スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
よろしくお願いします
こんばんはー🥺✨
記念すべき50なのに🤬😌 ぽてっちゃん50おめでとう🎊 まったりに誘ってくれてありがとう♡(ง •̀_•́)ง 今晩中にこっちになるだろうけど、もう寝ちゃうから上げがてら先に来てみた🍑💕みんなおやすみ😪
ぽてっちさん、ありがとうございます😊🌸 こんな新参者にもみなさん優しくしてくださって。。 本当に感謝感謝です✨ これからもよろしくお願いします🤲
ぽて、スレ立てありがとうございます。 記念すべきパート50、おめでとうございます🎉
50おめでとうございます😆🌟 いつも楽しく遊ばせて貰ってます! ぽてちゃん、ありがとうございます。 そして、みなさま、いつもありがとうございます。
た○さん、超覚醒倒してドリンク拾ってくださいよー💦 私は、瞼が上下で仲良しこよしですよ。 クマさんのポイント稼ぎをして寝ます。
あら、おねむの時間ですね。 遅くまでありがとうございました😊 残った分は責任持って本垢が削ります。 宜しければ出来る限りのワンパンを。 倒しちゃってもええんやで😆
では、ぱんちします
クマさんはこれくらいなんです。弱いでしょ💦
お返しにズッキーからパンチしてます。 666でした。 弱いでしょ😆
ありがとうございます。まさかのご褒美を貰えました。気持ちよく寝過ぎて遅刻しないようにします。 おやすなさーい。
バンさん、お助けありがとうございました。 続きはレモン🍋が進んだ後でまたよろしくお願いします。レモンは明日あたり7にチャレンジかな? 本垢でご一緒させていただけたらと思います。 それではおやすみなさい🌙
みなさま、おはようございます!目が開きませんよ?!みなさまは、どうですか?
バンさん、おはようございます。 開かないです😆
みなさんおはようございます☺️ スレ立てありがとうございます💓 ぽてチャン50おめでとぉー♡あっという間だね😆 バンチャン♡G書おめでとぉー(*´꒳`*)🎶
おはようございます☺ スレもついに50!おめでとう🎉✨😆✨🎊
アリガー(*´ω`*)-トォ💓
おはようございます✨ ぽてちゃん、スレ立てありがとうございます&㊗️パート50おめでとうございます😊🎉 それぞれの目標達成された方々おめでとうございます😊🎉 皆さまに良い一日でありますように😌🍀
しーちゃんのフクロウにパンチしたら屍だった😂○にーさんが仕留めてたー😆
おはよう😊💕 バンちゃんシカパンチありがとう🦌笑 一足早く○にーさんがとどめたみたいだね😋 ○にーさんは私の🦉の仕留め率高いから🤤✨ ありがとうー🍑💕
シカパン🦌🍞😂
皆さんおはよー!(*≧∀≦*) 遂にパート50ですね!(*´∇`*) ここまでこれたのも皆さんのお陰です!(*´∀`)♪ 本当にありがとうございます!🥺✨💕 今日も1日頑張って行きましょう!(*´ω`*)
屍パンチ、略して🦌🍞笑
おはようございます😃&新スレおめでとう㊗️🎉
誰か人増えました?🤔最近
にやにやにやにやにやにや🥺🥺🥺💕💕💕 朝から王子とデート😌✨✨✨ いい1日のスタートだ🍑
うーん、増えてないと思う🤔
今板に書いてあること気づいた🥺✨💕 急いで返信してきた😤✨
遡らなくても良かったのに😤 デートは私一人で十分😤😤
|д゚)チラッ 三角関係…φ(..)
知らないもん!😤😤😤 ちゃんと返信しなきゃo(`^´*)🔥🔥
ぽてちんのゲンキ、王子の時ZEROでありますように🤢🤢😤😤✨✨
プンスカ~!o(*`ω´*)o 昨日もやってたのお助けしたし~♪~(・ε・ ) 毎回助けてるよ~😋😏😏
板が気になりすぎて家事が手につかない笑
私も毎日参戦してるよ😤 毎回すきやき弁当もらってるよ😤💕 すきの合図だよ😤😤💕🤢
おはよう👋😃☀️ バンさん、ごめんね😅なんだか、いつもタイミングの悪い登場みたいで😓
こっちは昨日🥤貰ったよ😤🔥 こっちも秘密の合図来てるよ🤢🤢🔥
重症ですな😆💕
しずくさんとぽてっちさんのやり取り、めちゃくちゃかわいい😆 朝から、和むなぁー😄
秘密の合図ってなんだよ🤢🤢 私はすき💕やき弁当だぜ🍱😤😤💕💕
お、女の戦い勃発((((;゜Д゜)))
私はいつも気にかけられてるのよ🥺💕💕💕
ぽてちんが後者で横取りしようとしてくる😤😤💕💕
私もニヤニヤしながら眺めてます(笑)
た○さん、私のフクロウへの👊ありがとうございます😌 ゲンキを無駄にしてしまって、申し訳ないです😓 私のはポイント稼ぎ程度なので、みなさんから目立たないように、多めの体力を残してたつもりだったのですが😰
負けない😤😤 最終手段はぷるっぷるの🍑だす!😤😤
りゅーさん、おはよう☀️🙋❗ 今日は、ナマステカレー配布だったね🍛 早くカイラ、仲間にしたいね✨
次見かけたら愛のフル😤👊しちゃうもん!🤢🤢🔥
なんかすごいことになってる😳
ワイポ稼ぎの人にフルすると申し訳なく思われるよ😌 そんな存在になりたくないから、私はいつもあえてのなでなで✊だよ😏😏✨✨ わかってないなあああ😤😤😤😏😏😏🤣🤣🤣ひゃっはっはっ🤪🤪
おはようございます☺ 貴重なナマステカレー🍛💕 なんのカレーあげても食い逃げされます(´・ω・) 翻弄されてます😭
闇さん、おはよう👋😃☀️ かわいいやりとりだよ🎵
触らぬ神に祟りなし、だよ😏 楽しく見守りましょう😁
お参りしたり、再起動したり、いろいろ試してみてね😅 まだまだ時間はあるから😌
〇にーさんおはよう🌞三角関係…
さすがに家事に戻らんといかん😟😟😟
(*≧∀≦*) 白熱のバトル展開中~( ☆∀☆)
了解👌
りゅーちゃん、この女の闘い止めて( ˙-˙ )
ありがとうございます😌💕 お参りしてみました💦 お参り足りないのかなぁ?それともりんちゃんアドバイスのチラチラチラリズムが足りなかったかなぁ?笑
Σ( ゚Д゚)私が?!
がんばれー😆
意中の方は、分からない白熱の戦い😅 なんだか、微笑ましい🎵
|д゚)チラッ 優しいからみんなを助けてあげてるけど… あれだよ、本命は他に居る、みたいな。。。
むっきー!o(*`ω´*)o 😤😤😤🔥🔥🔥
えっ👀⁉️ぽてっちさんって、女の子なの❓ 男の子かと思ってた😓 そういえば、言ってなかった‼️ ぽてっちさん、スレ50おめでとう🎉😉❤️ 楽しいスレに参加させて頂き、本当にありがとう😉👍🎶 そろそろ仕事に行ってきます👋😃
そろそろ辞めます😂💦 腹いせにお助け板いって👊してくる!o(`^´*)
だね、それだね😏💔
今日の8レベ9時ごろ出していいですか?🤔
おはようございます😃 ワンパンありがとうございました✨🌈
お助けの人から承認なかなか来ないから、まめちゃまに👊した☺️
戦い終わったようだね😁
ありがとうございます😊 なかなか承認されないですよね💦 違う人のコメント見てみると、アイコンで決めたりするみたいですね😢 私初期の登場キャラクターだからかな笑
20時ですね✨ 了解です😆👌
まめさんごめん🙏わかりにくかったかな?🤔8レベ、9時ごろ
いえいえ💦 私が見間違いをしてました😅 21時ですね✨
みなさんおはようございます😊 パート50おめでとうございます🎊 ◯にーさん、ぽてっち女子ですよ☺️ 私も最初勘違いしてましたけど😅 しかし2人の嫉妬が凄い😂
その王子🤴って方モテモテですね😆 ハーレム王子ですか😎
お助け依頼の語尾に「り」つけるというモノマネキンがいた…😅 私レベル7に3回も負けてない🙄
ハーレム王子ですね😎 ハーレム王子の知らないところで熱い女の闘い⚔️
私も一瞬りんチャンかと思った🤣🤣🤣 さっきまめチャンについてったらしかばね👊だったよー😆
やっぱりあの絵文字サクたんだったか😏💕 私なんて倒れてたよ💦🤣まめ〇ちゃんがトドメ刺してた⚔️
王子は私のことの方が気になってると思うんだ😇💕 私の倒してくれておめでとうと書いてくれる優しき王子様🤤🤤🤤💕💕💕 私もぽてちんは最初男と思ってた🤣🤣 ぽてちんが男なら嫉妬しなかったのになぁ🤣🤣 ぽてちんて何歳なんだろう。想像できん笑
Σ੧(❛□❛✿)ぎくっ!!バレてた(/ω\)ハズカシーィ さすがりんチャン☺️💓私も実況みた😆🎶4万以上ダメでてたよ😳
そりゃ行っても倒れてるわ💦🤣 ずーっと同じ人が連投してて見てて疲れてきたから眠らせてるサブでもやってくる🙄
そうだ!サブ進めようかな🤣 ひ○み笑
りゅーちゃんと私の予想では、きっと本命は他に…🤭 いや姉さんのこと気になってる🍑💕うんきっと💕 とにかくヨダレ拭いて🙈💦
本命ってだれさ!出てこいや😤😤😡😡🔥🔥⚒⚒
⚔️⚔️
りんさん、サクさん、しーちゃんおはようございます😊
そうだね🥺若干板荒れてるね😥 みんな今からサブやるのかな😊💕
メイさん、おはようございます✨☺️
ですね😆
メイさんおはようー
2番手くらいがちょうどいいんだよ😏💕
しーチャン💦こわいよ😱😱 前しーチャン宛てのメッセージとかあったからしーチャンの事王子🤴は気にかけてくれてると思うよ☺️💓 朝からすっぴんデートしてたもんね😙
メイさんおはようございます(*´꒳`*)🎶 人魂何回もありがとうございます☺️♡
そうだよね⚔️ 2番目に好きな人と結婚する方が幸せになれると言うもんね🤢🤢
メイさんおはようございます😊💕
一旦クローズアイで落ち着くね😌😌✨ そうそう、みんなに目撃されるくらいだからね😏✨ しかしほぼ早朝デートか深夜デート😟😟 昼間はデートしてくれん😟😟 やっぱり私は2番目の女だ😟😟
闇さんおはようございます😊
サクさん、人魂は気にしないで😊 勝手にいっぱい送りますから😅
|ω・)チラチラ サブでレベル6が出たのでワンパン頂ける方がいたら、よろしくお願いします✨🙏🍑 3e8nkbxo
落ち着いて😌😌💕 早朝か深夜デートが好きな王子様🤴φ(。_。*)メモメモ
行きます☺️
まぁ、何番目だろうが自分が1番と心の中で思っていればいいんだよ( ̄ー ̄)b
うん、そう思っとく😤✨✨✨
今日は仕事だから力になれないや😭 ごめんよーぅ😵
りゅっちゃんがザックリとまとめに入ってきた🤣🤣
りゅっちゃんは恋愛のスペシャリスト_φ(・_・
ありがとうございます☺️💓
ネーミングセンス🤣🤣
○さんが食いつきそうな女将。笑
こんにちは✨ バンさん、🦉に👊ありがとうございました😊 サクさん、🦉にトドメありがとうございました😊 マップ進めてました🗺✨
女将さんに申請しました😆
リンさん、3垢で弱々ワンパン抜けですが、申請します😊
みーさんの👊を待って倒しますね♡ ポチポチワイポ稼ぎしてたから報酬遅くなってごめんなさい🙇♀️ サブは女将で、メインは相撲一家だよ🤣
サブサブ承認待ち🤢 に○だよ🤣🤣
終わったかな?🥺⚔️
こんにちは🥺
サブサブのワンパン弱すぎてむしろ愛おしいレベル🥺
モンストのキャラ達😂
おはじきでしか活用してないからね😤😤 ルシファーは本垢とフレさんでゲットした奇跡のたまもの😤😤✨✨
ギリギリで姉さんのサブに気づきました🙏💦 間に合ったかな☺️ 姉さん、キキララ姉妹、めいさん、みーさん♡貴重なパワーを分けて頂いてありがとうございます🙇♀️✨ めいさん人魂送れなかった💦🥺すみません🙏
りんさん、3垢の👊待っててくれてありがとうございました〜😊💕 6クリアおめでとうございます😊🎉 本垢でドリンク🥤頂きました🙏✨
弱すぎてごめんね🥺 パンチじゃなくてほっぺをツン💕レベル🤢
たくさんフルーツ入れて作っておいたんです😏🍎🍊🍌🍓ドリンク美味しく頂いてね🥤♡お助けありがとう✨ ほっぺにツン頂きました🙈💕ほっぺで良かった😏🍑お助けありがとう♡
状況、だいたいわかっていながらのお助けです。 私の体力が余っていたので有効利用です😊 お気になさらなくて大丈夫ですよ。
私もサブ進める😊6までします! フクロウは次22で超覚醒は4です😇 お付き合いしてくださる方いましたらお願いします😊 ワンパンで報酬目当て用にどうぞ😊 しずくで倒しきります😋 sb0t0lif
女将も申請するね♡😏
りんさん、討伐おめでとうございます🎉 人魂は大丈夫ですよ👍😊
りんちゃん討伐おめでとう🎉✨😆✨🎊 しーちゃんサブ頑張って✊😃✊
申請しますね!
りちゃんとまめちゃんありがとう💕
しずくさんのサブ倒しました😆 超覚醒出てくれるかな?
もし超覚醒出たらまめみがフルであるのでいきますね〰☺️
111残った💦 枠があるならもう一個のサブもいけます!
こんにちは。タイミング悪くては申し訳ないけど、ワンパンだけでもお願いします。 8oaw4xx2 超覚醒7です。
まめみでいきます! ドリンクもあるので😆
了解です😆
|д゚)チラッ 今まからレベル9やろうとしたけどサブの討伐オンパレードだった(´-ω-`)シュンシュン タイミング悪いですけどレベル9出たらワンパンだけしてくれると助かります💦
まめみのフルならいけますよ✨
○にーさん、上限になってます😊💦 たまるちゃんと闇ちゃんありがとうー💕
まめさんすごい。サブドリンクそんなにあるの?🤔
息子💩のため一旦休みます
た○さん、本垢の🦉に👊ありがとうございました😊 本垢開くと覚醒7が出てしまうかもしれないので、お名前確認出来ていませんが、🦉にトドメ👊頂いた方、ありがとうございました😊
もし出たらフレンドコード教えてください🙇♀️
気のせいだった笑
わざわざ大丈夫ですよ💦 そーいえばまめみちゃんの方はレベル7討伐しないんですか?🥺✨ タイミング合えば👊しますよ!(*´∇`*)
どなたかバンさんサブのレモンのフレコわかる方おられます?
しーさん、タイミング合わず参加出来なくて残念でしたが、6クリアおめでとうございます😊🎉
サブはあと5個しかないですけど💦 でもこのサブも7までいったからポイント稼ぎにしか使わないので大丈夫です🙆♀️
140にありますよー😊
8oaw4xx2🍋🍋🍋
次、本垢の7ですか? 私フレンドさんになってもらってるかな💦 お助けできます✨
2垢(ゆ○○、エ○○)で弱々ワンパン抜けですが、申請します😌🍀
確かこないだ討伐してました😊
姉さんのにも、🍋にも、ぽてっちゃんのにも行く(ง •̀_•́)ง
あ、貼ってありました。 失礼しました。
出なかった(´-ω-`)シュンシュン まめちゃんごめんなさい(´・ω・`)💦 今仕込んで夕方にリベンジします🤢🤢💦
ありがとうございます😊
あるあるだよね🤢🤢 パワー強めのおなら🤭🍑💕
私も4時ぐらいに仕込むかー。9時から8だから😏よろしくお願いします🥺
了解です✨
しずくさんのサブ、屍だった笑
バンさん、行けそうかな⁉️ 抜けたときにまだ13万くらいあったけど😓
でも私、あと3分で会社に戻る🔙 誰かよろしく🙏
サブが全然超覚醒出なくて申し訳ない😨💦💦
メインもギリギリ間に合いました✨ あと少しですね😊
サブが全然超覚醒出なくて申し訳ない😨💦💦
しずくさんのサブ申請しちゃった😅 断っておいてね😌
しーチャンのはもう終わっちゃったかな?? ぽてチャンは今からかな?🤔
まめみはこの前7終わったのでこれにて終了です✨
ぽてっちさんは今から仕込んで夜に出すそうです♫
間違えて承認しちゃった🥺💦すみません😅
無事に終わりました。皆さんのご協力に感謝です。本当にありがとうございました。 まめさん、○にーさん、りんちゃん、サクチャン、闇ちゃん、た○さん。お子さんや、別垢でもパンチくださってありがとうございました。フルパンしてくれた方もありがとうございました。復活スキルを持ってなかったので、とても嬉しいです。良い物が届いていることを願わずにいられません🙏
まだ4すら出てこない😅
トドメでした! 次こそ出るかな?
まめチャンありがとう☺️ ぽてチャン♡夜参加出来ないかもですがタイミング合えば参加します😊
おめでとうございます㊗️🎉 倒せて良かったです✨
○にーさんへ 残りが多くてご心配いただきありがとうございました。 メインでフルパンしたら、た○さんがフルパンしてくれたみたいで一気に減りました😄
あら🥺じゃあ申請しますね😊
バンチャンおめでとう☺️💓
メインのゲンキなくなりました。。💦 超覚醒が出たらまめみともう1個のサブでいきます🙆♀️
おめでとう㊗️
また名前が
バンさん、7クリアおめでとうございます🎉 間に合って良かったです😊
フルパンありがとうございました。昨夜の約束通り、ズッキーに申請しました。よろしくお願いします。
バンちゃんおめでとう😍 ワンパンだけ参加しました😂
ありがとうございます😍
ありがとうございます😍
ありがとうございました😄
まめさん、お気持ちありがとうございます😌🍀 助かります🙏✨ まめさんのフレコ、vで始まって8で終わるので合ってますか? 本垢別マップにいるので、今から申請するので、ご都合良い時に承認お願いします😊✨
おかげさまです。ありがとうございました😄
たまるちゃんのサブのパンチが愛おしすぎる問題😗😗💕💕💕
バンさん、2垢目が打ち終わった時は屍👊でしたが、7クリアおめでとうございます😊🎉
それはメインのフレンドコードです✨ でも今ゲンキなくて。。 lhhmbzdf こちらに申請してもらってもいいですか? ドリンク使っていきます😆
みんな本当にごめん🤣💦💦 フクロウこれで7代目で超覚醒全然でらん🤣💦 途中でお付き合いにつかれたら抜けて大丈夫やけん🥺💕
なかなか超覚醒が出ませんね😭💦 出てくれるとすぐ倒せるのに☺️
噂のズッキーだね😏💕 みんなのサブの名前まで覚えてきた☺️♡
しーちゃんへ イベントの残り、しーちゃんをフレンド解除します。 サブのひ○みにフレンド申請しました。承認よろしくです。タイミング合えばパンチします。 サブ終わったらまたしーちゃん垢で友達になってね。
ごめんなさい。🦌🍞でしたか💦
パンチ、ありがとうございました😄お気持ちがうれしいです。 いっぱい申請もらって、嬉しかったです😂
了解💕ありがとう💕
まめちゃま、まめ〇ちゃんの方は7で終わりなのかな🤔 甥っ子の枠消してるので、まめ〇ちゃんの枠お返ししておきますね🙇♀️
皆様ありがとうございました😉👍🎶 た◯さん早かったですね😆 良いアイテム届くと嬉しいんですけど🤩🦉 あ◯さん
しーちゃん、さっそく🦌🍞きたよ🤣
私のに🦌🍞ばかりだね🤣🤣
8代目🦉出しました😤💦
はい! 元々7までいくつもりもなかったのですがいけました✨ 私の弱々サブではカイラは勝てないのでここまでで大丈夫です👌 またおはじきの時にフレンドになりましょう♫
まめさん、ま○○ちゃんのフレコへ申請しましたので、ご都合良い時に承認お願いします🙏✨ 3垢の元気が満タンの状態で本垢開きたいと思いますので、元気が溜まるまで、暫く本垢温めておきたいと思います😌🍀もしタイミングが合いましたらどうぞよろしくお願いします🙇♀️ 色々お心遣いありがとうございます💕
5たまったのでいきますね♫
こちらこそよろしくお願いします🥺🤲
ぽてチャンごめん🙇♀️ さっき仕込みするってことだったのにトドメ刺しちゃった😂大丈夫だったかな💦 そして🥤いただきました🥺♡
しーさん、2垢(ゆ○○、エ○○)で、弱々ワンパン抜けですが申請します😊
やっぱりサクちゃんだった!🥺✨ メインで思ったよりも削れなかったからとっても助かったよ!(*´꒳`*) 通常マップにも移動したからあとは出るのを待つだけo(`^´*)
ありがとうございます✨
ぽてちゃん、夜タイミングが合えば便乗参加させて下さい😊✨
通常マップに移動した後ならよかった🥺💦 時間的に参加できないかもだけどタイミング合えば参加するね(*´꒳`*)💓
しーちゃん、ミリ残ししたので、クマからも申請しました😌
みーちゃんありがとう!(≧∇≦) タイミングが合えば便乗参加お願いします🥺✨ サクちゃんありがとう!(´∀`*) タイミング合えばお願いします🥺✨
10代目🦉💦💦💦
あと4分ちょっとで5貯まるのでまたワンパンいきます!
しずくの方のゲンキが次でなくなるので今の倒して超覚醒でなかったら一旦終わります🙇🏻♀️🙇🏻♀️ 10体も付き合わせてしまって本当に申し訳ない🙇🏻♀️🙇🏻♀️
出たかな?🤔
出なかった😭😭😭10体倒して全く超覚醒来なかった😖 みんな本当にごめんなさい😭😭 お付き合いしてくれてありがとうございました🙇🏻♀️🙇🏻♀️💦
このままひ〇み垢ともう少しフレでいるね🍑💕 暴走君お昼寝させなきゃだね☺️
まめさん、メインとまめさん垢、お返しします。レモンはこのイベント終わりましたので。枠は他の方に使ってください。ご協力ありがとうございました。
また🦌🍞きたよ🤣
しーさん、お疲れ様でした😌☕️ 私も子垢の時に、なかなか超覚醒🦉出てくれなかったです😂 次の時には出てくれると良いですね✨ 人魂送って一旦枠をお返ししますね😌🍀
ちょっと寝せてくるね🙇🏻♀️💦
闇ちゃんへ 私のサブ、レモンはこのイベントはすすめないので、枠は他の方に使ってください。ご協力ありがとうございました。
またぁー?🤣🤣🤣 いっぱい食べてるね🤣🦌🍞
しーチャンお疲れ様🥺 フレ枠一旦お返しするね🥺またタイミング合えば参加します😊💕
めっちゃ申し訳なかったです😭💦 参加していただきありがとうございました🙇🏻♀️💦
ごめんね!🙇🏻♀️💦参加してくれてありがとう🙇🏻♀️✨✨
わかりました♫ 超覚醒に参加できて良かったです✨
食いしん坊だからね🥰
いえいえ😊✨ 大丈夫ですよ〜お気になさらず🥰 マネーと、すき焼き弁当頂きました🍱😋
了解です😆
そろそろ仕込んできます😏
今出てるフクロウは放置して置いてください🥺
闇ちゃんよるのフクロウ出来るか分かんないや🥺💦 ごめんね😢💨💨
昼仕込んでおいたので今から開けます!😆✨
こんばんは😃🌃 バンさん、お昼はおめでとう言えなかった😓 🍋さんの覚醒7おめでとう🎉😉❤️ しずくさん、ごめんね😓 承認気づいたので、ワンパンだけ入れて、枠をお返ししちゃいました😰 ぽてっちさん、出たら、微力👊入れます🙋
了解です✨
すいません💦 出なかったのでもう一回倒してきます!🥺💦
フレコ分からないなぁ😥
okybns2v です💦
まめぽてっちさんとしずくさんのサブにワンパンいれました! 出るといいな♫
なんかフレコ違うみたいで、申請出来ない😓
またでなかった(´・ω・`)💦 すいません😢⤵️⤵️
okybn2sv です💦 間違えました(´-ω-`)シュンシュン
またワンパンいきますね😆
あれ⁉️やるのは、本アカ❓なら、フレだね😁 叩いていーのかぁ😅 封印ではなくて、ポイント稼ぎ❓
ありがとうございますm(_ _)m💦 もう少ししたらサブ二垢フル貯まるので貯まったらまた打ちます💦(ノ_<。)
ポイント稼ぎもあるけどメインのはサボってて9回倒してないんです😂🤢
出してもらえた 先に叩きますよ😚
終わってなかったのね😅 とりあえずフクロウにご挨拶してみた🎵
ミッション来ず全然ダメだ〰😭
まめちゃん、○にーさんありがとうございます!🥺✨💕 二垢で👊して倒したら、速いですけど風呂入ったりするので開くの遅れます🤢💦
ぽてっちさんのサブ達は、覚醒に特攻いるの❓ 私のサブは、無特攻だからいなければ、このノーマルにフルいれるけど😁
すぐじゃないなら、もうワンパン入れておくよ👊 で、もうすぐ夕飯作りに行くから、タイミング合わなければ一度、フレ切って大丈夫だからね🙆 またお願いするから😌
いえいえ✨ 微妙なパンチになってしまいました😢 18時半までならサブで超覚醒をフルでいけます👌 それ以降はフレンドさんのお助けがあるのでワンパンになっちゃうかもです😭
11体倒したのにまだ出ないね😤💦🙇🏻♀️🙏🏻
こんばんは✨ 出て欲しい時に出ないってあるあるですね😭 それにしても出なさすぎますね😢
みんなに申し訳ないです😰
やっぱり?🙄出てない感じかなぁと思った🥺 笑顔でボッコボコにしよ😏🦉👊
相変わらずのカッコいい女神だわ😆
ぽてっちさん、枠ある❓ サブから👊しようか❓
出たらもう一回ワンパンいきますよ♫
上限だね😓
倒れたみたいだしお風呂みたいだから、夕飯作って食べて来ます🎵 間に合わなかったら、ごめんね😓
最後誰かいってくれたみたいですね😆✨ 私もお買い物行ってきます♫
私にとっては〇にーさんが女神🥺💕 私にドリンクをくれる🥤💕
了解です😆
皆さん、こんばんは😊
たまるちゃん、お仕事お疲れさま☺️💃👠💕 ちょっとご飯作ってくる🥘
お仕事、家事、お疲れ様です。 外に出られずストレスフルなお子様に 好物をあげて喜ばせてあげて下さい😊
よく見たらチラリからの踏みつけですね😆
残りのフクロウ誰か叩いてくれてありがとう! すっかり忘れてました( ̄▽ ̄;)
|д゚)チラッ タイミング悪いですけど今からレベル9出たら倒しに行きますo(`^´*) 👊できるかたはお願いしますm(_ _)m💦
またでなかった💦 サブで倒してきます🤢💦
💃💕💃💕
なかなか出ませんね。 頑張って下さい😊
次は出ますように🦉👊💕
チラチラリズムだ!🤣
トドメ刺しました!
〇様、仕込み完了しました😏
出ましたね! サブで申請します😆
ポテちん?🦉9微妙に減ってるけどYPかせぎかな?
上限ですね〰💦 どうしよう😭 とりあえずメインで打ってからサブいこうかな
レベル9はまだ倒してません💦 でもワイポ稼ぎもしたいので、少し余った元気使って10👊してからフルパンします🤢💦
サブに切り変えるよ!開いてみなよ😏
今枠開けますね💦
ぽてっちゃん、9まだだったみたいですよ☺️
本垢はダメージ出ないけどワンパンするよ!ポテちょん
今の方がいいですか?🤔一応9時ごろの予定ですが
バンちゃん、まめちゃん、パンチありがとうー🙇🏻♀️ もう超覚醒が出る気がしないね😨😨😨
出ないですね💦 次のレベルは5でしたっけ?
ぽてちん9してるの? おはじき王子??
( ̄▽ ̄;) ポテちんごめん!YP稼ぎメンバーで行ってしまったよ😏
次4笑
まめぽてっちさん、サブで申請できました! フルで打って抜けて、もう一個のサブでもフルいきます
9時にしよ!今整体帰りで首痛い😥
了解です😆
まめぽてっちさん、まめみを承認していただきたいです💦🤲
姉さん?サブの( Ꙭ)‼︎やってんの?😏
😏してますね🤣 まめみちゃん フルパンはしなくても大丈夫ですよ🥺💦 ちまちま削ってるだけなので🤣
ワンパンで終わりそう笑
チラチラリズムでぐらいを痛めました🥺
皆さま、こんばんは🌠 もしかして、ぽてちゃんの超覚醒🦉始まってますか??
やってもやっても出てくるの🥺普通の🦉が🤣
今やっていますよ!(*´∇`*)
チラチラを覗こうとするから首悪くしたのかな😏💃💃💕
( ̄▽ ̄;) 反省してます🥺
姉さんのサブ垢のフレコあったかな?
まめみがちょうどフル貯まってたので✨ 5万出てくれたからそこそこでした😆 次はゆっぴーで申請してもいいですか?
2垢で、弱々ワンパン👊抜けですが、便乗参加します😊 ぽてちゃんの本垢に申請すれば良いですか?
姉さん!サブか本垢どっちで殴って欲しい?
sb0t0lif ひ〇み😏💕
まめちゃん? ハッスルクイーンやね😏
超覚醒が次4なので6まで進めようと思ってやってましたが、もうフクロウを12体倒したのに全く来なくて🤣🤣 🦉🦉🦉🦉🦉🦉🦉🦉🦉🦉🦉🦉⚔️フレコです笑 sb0t0lif
ありがとうございます!🥺✨ メインに申請お願いします😊✨
りゅうのすけさんいますか?少しご飯たべるのでいったんやめまーす
もう大きい長男が帰ってくるようなので22時まではぷにぷにイン出来ません😖
りゅうのすけ??🤣🤣誰?🤣🤣
フルで打ったので抜けました😆
そのまま寝ないでね🥺💕 いや私も危ないけど🙈💦
申請したけど( ̄▽ ̄;)
まめみはフウくんとZがいるので、たま〰にいい仕事してくれます笑
最近寝落ち癖から抜け出せない😨💦
わちも寝てしまうかも
ありがとうございます🙇🏻♀️🙇🏻♀️
無事倒せました!😆💕✨ 皆様ありがとうございました🥺💕✨ ギリギリになってしまいすいません😥💦
滑りこみセーフ☝️ ぽてっちさん、覚醒9おめでとう🎉😉❤️ 屍になるかと思ったよ😅
バンさん、クマ🐻優先で行きましょうか。 並行して進めたら忙しすぎですね😆
姉さん!少し残った🥺
屍パンチだった〰💦 出たかな?
こんばんは。おつかれさまです。
○にーさん、ありがとうございました😊✨ ぎりぎりまで待っておいて良かったです🥺💕
ひ○みぷにに、また🦌🍞しそうになった。
私は出遅れすぎて跡形も残ってなかった🦴( ˙-˙ )
こんばんは。ズッキーでいいですよ。レベル低い間は並行出よくないですか?5パンチなくなったらやめます😁
待っててくれて、フレも残してくれてありがとう😉👍🎶
おめでとうございます㊗️🎉
りんちゃん😲久しぶりの(´。•ω(•ω•。`)ぎゅー❤ 🦌🍞は屍パンチです。シカとパン次から🦌🍞でよろ💓
〇様、本垢とフレンドになってください🥺
私も参加していいかな⁉️ サブに🥤欲しいので😁 良ければ、た○さんのサブのフレコ下さい🙋
了解!
本垢はヘボイよ🥺
やっと4出ました😤✨
ぽてちゃん、9クリアおめでとうございます😊🎉 1垢目2発打ち終わって2垢目を打とうとしたら終わっていました☺️人魂送って枠をお返しします😌🍀 マネーとチョコボーと超経験値玉と桃コインG頂きました🙏✨
闇さんは、ただ単に○さんとフレになりたいんだと思いますよ🎵 モテますね~😍
〇様とフレになれることが嬉しいのです😊
てか姉さんのサブ入れたから今はいっぱい😥
4出ましたね! ワンパンで1万削りました😆
みーちゃん二垢で👊ありがとうございました!😆💕✨ 経験値玉届いて良かったです!(*´∀`)♪ 今しーちゃんとバンちゃんのサブ進めてるのかな?💦 しーちゃんのサブはサブ同士でフレンドだけど、バンちゃんとはフレンドじゃないから手伝えない( ・ε・)💦
しーさんのサブさんは、もう終わってしまった感じかな??😊
そっちかい!😏 枠は空けてあるから大丈夫だよ(笑) 気まぐれで申請する場合有り🐧
お互いテキトーで🤣叩かなくなったらスタミナなくなったか、別の事してるかって事で😂
た○さんのサブと🐻さん、しずくさんのサブかな❓ 🐻さんのフクロウ出待ち中😁
ちなみに姉さん寝たのかな?
ぽてちゃーん!元気ドリンクありがとうございます😍貰えたよ😍
私もいつか◯さんとなれたら。。笑 長い目で待ってます😆✨
( ・ノェ・)コショッ 大きい長男の帰宅ですよ。😂
○さん人気者❤ うちの二人も○さんの本垢とフレなれる日を夢見てる😍
闇さんは21時でしたっけ❓
た○さん、か○○さんのフレコ欲しいな😓 私のサブ弱いけど、お助けで🥤欲しい😰
お父さんが、「海が好きー🌊」って言ってて、ご本人はサラシ巻いてる竜之介さんですか??😆
そーなの!(*´∇`*) 🥤届いて良かった!😋💕 今バンちゃんのサブやってるのかな?🥺 枠あればサブから👊するけど、枠あるかな?🥺✨
まめちゃんもかい?🥺 もう1枠誰消すかな😏
埋まってたら大丈夫です💦 そのうち空けば。。ってみなさん活動的なフレンドさんばかりですよね😱
本垢は枠の余裕が無い😥
今日はもうお終いですか? 6まではみなさんのワンパンでいけそうですがフクロウが厄介ですよね💦
了解!空いたらよろしくね😋
さて少し板行って冷やかして来るかな🐧
行ってらっしゃい👋😃
○にーさんへ クマにパンチしてくれてありがとうございます😍
た○さん、ズッキーは?😲
た○さんのサブと両方、初👊だけさせて欲しかったのに、た ○さんいないから、🐻さんのフクロウ待ち構えてました😁
ちょっと早めに開けるかもしれませんが21時の予定です😆
姉さん😏鬼の居ぬ間に🦉出したね😏😏 👊しとくね~🍑💕
○様、行ってらっしゃいませ😌🍀
しーちゃんの🦉、36レベ出てます。ひとりじゃ倒せないので、一緒にパンチしてくれる人いますか?
◯さん、こちらこそよろしくお願いします😚✨
いきま〰す😆
私もうってるよー! こどもらとお風呂に入ってるから🤢🤢
闇さん、もしタイミングが合えば弱👊ですが、便乗参加させて下さい😊✨
了解です😆
こんばんわ😁😁
ありがとうございます😊
みなさん、こんばんは✨🌙 今からサブのフクロウ進めます!
私も〇さんの本垢とフレになれる日を楽しみに待ってるよ😁
21時前くらいですね! 家事してたら気付かないかもしれませんがなるべくチェックします♫
2垢(ゆ○○、エ○○)で弱々ワンパン抜けですが、申請します😊
闇さん、開ける前にフレコよろしくね😄 21時なら、お風呂に入って待機しておくね😌
私は2垢からもう打ったよ🍑👊
了解です😆ありがとうございます😊
ばんたん、🐻私もサブから打っていい? ズッキーも打てるよ~👠💕
バンさん、私もサブのゲンキMAXになるのもったいないから、もう少し打ちたいけど、🐻さん出して😰
今夜は闇さんの覚醒フクロウですね🥺
名前の顔文字変えてみました😂😂😂🥺🥺🥺✨✨✨
ありがとうございます😍
フレコちょうだい🥺👐
2垢の承認待機中です☺️ もう🦉終わってしまったかな??
こちらこそありがとう😆💕✨ ちょうどいいくらいまで減ったから、お風呂に行ってきます🙋
ちょっと残ってる💦696💦 お風呂だから承認出来ないのかな😅 みーさんトドメだね☺️
全く覚醒フクロウ出ないです😭僕は特攻何持ってないので正直もうきついです😂もうフクロウのレベル上がって欲しくない( ᵕ̩̩ㅅᵕ̩̩ )
りんさん、お知らせありがとうございます💕 トドメたい〜😆 しーさん、承認待ってまーす💕
た○さんいらっしゃいますか?ズッキーに助けて欲しいんです。クマさんに7残ったので、👊貰えませんか?
わかるー。
りんちゃん、私のこと?クマさん?
しずくさんのサブいませんね✨ 開けたら5が出るといいな〰😚
e5q1rjcq ←🐻です。
トドメました😏
超覚醒よりもフクロウのが大変かも😭 特にレベル上がってくるとHPが3万超えちゃうし💦
そう💦🤣こり~~🐻だよね😅ごめん分かりにくくて💦 ズッキーも探したけど見つからなかった🙄 サブの女将から申請するね♡
た○さん、ありがとうございました😄
◯にーさん、弱いサブ歓迎です。 みんなで仲良く倒して報酬山分けです。 しかし私のサブはそれよりも弱い! ub9n7t36
ありがとう😘ズッキーが倒してくれたよ😋
みーさぁん🥺 姉さんの🦉いなくなってた💦 次出たら4ですよ🦉次だね😏💕
ん?ん?ん? 今は誰のやってるのー?😊
りんちゃんの、女将さん社長、スコアタすごいね。サブといえども、みんな強い!
しずくさんのサブの5が出たのでいきます😆
5じゃない?
ズッキーのフレコ? 待ってたლ(ಠ_ಠ ლ)待ちわびてたლ(ಠ_ಠ ლ) 勝手に参戦ლ(ಠ_ಠ ლ)
わたしも~!
残り33でギリギリトドメ頂きました☺️✨ 待っててくれてありがとうございました💕 人魂送って一旦枠をお返しします😌🍀
その裏でひ◯みさんの680ほどのやつは33残してしまうと言う不甲斐なさ😆
え?4いつのまにー🤔 私はお目にかからなかっただけかな😅 ずーっと普通の🦉が出てたイメージ🤣
しーちゃーん😄超覚醒5おめでとう!いそいで駆けつけたのに、なんと、🦌🍞だった🤣🤣🤣
ばんたん…女将も🦌🍞
私も駆けつけたら屍~😂😂😂
あらら⁈しーさんの5出たのですね😊 ではまたまた2垢で再申請します〜🙇♀️ しーさん、お手数ですが、また承認お願いします🙏
ずっきーもやってる??
ずっと眠っていたサブがまさかの活躍😏
私もだいぶ遅れていったけど、トドメもらったよ😁
アレ?姉さん覚醒終わったの?
姉さぁーん! またトイレに隠れて普通の🦉出しといてね~🍑💕
板でか〇と一緒に待ちぼうけくらってました🥺
姉さん?お腹痛いの?😏
お疲れ様です( ・∀・)っ🍵
姉さん終わったみたいだね!りゅーちゃん
私もこっそり申請したけど、ガン無視だった🥺
5まで終わりました☺
た〇もサブやってるの?
り。もかい!🤣
やっぱりなかなか普通のフクロウはお助け板では申請来ませんね🥺覚醒フクロウの方が報酬狙いやすいし当たり前か😂
すみません💦ちょい一旦外します🙇♀️💦
もう5終わったの?
便乗しよーと思って🙈💕 でも音沙汰無し( ˙-˙ )
結局お助け板でお助け探すよりここのみんなのお助け🐧 …と言いながらお風呂行ってくる♨️
わちも帰ってきました🤣🤣🤣
はい☺先程5終わりましたよ😁 次のフクロウ待ちです😊
さてめし食べます!😋
今日の飯はなんだろな?😁
た○さん、フレコありがとう😉👍🎶 見つけたので、申請しました‼️ まだ初心者アイコン、かわいいなぁ😍
闇?21時だったよね!
ズッキー、お風呂に入るタイミング無くしちゃうよ🥺 いや、とりあえず入ってくる🙈💦
フクロウにワンパンしても大丈夫ですか?
〇にーさんってアイコン安室さんでしたよね?前見た時はそうでした😭何週間か前ですけど😂
ズッキーの超覚醒か秒でいなくなった🤣🤣🤣
そういってましたが、少し早めに開けるかもとの事でしたよ😌
大歓迎です😁
安室さんなの❓ 分かってないなぁ😅
お助け板行ったのに申請来ない! 誰かサブのフクロウにワンパンください🙇♀️ v88wjfqp
ズッキーლ(ಠ_ಠ ლ) もう少ししたらお風呂入るから~! ლ(ಠ_ಠ ლ) いまでしょ!
サブから微力👊させて下さいな🎵
お願いします🙇🏻♀️
申請したよー。
あ、女将の仕業だね🙈💕
私も大丈夫ですか? 枠あるかな💦
枠は沢山ありますよ!覚醒の6が来るまでやるので、フクロウどんどん出しますね!
女将さーん😘
アイコンの中から私のイメージに合うのを息子が選んだ結果…女将🤣🤣
闇さん、始まるまでね😄 ゲンキ尽きたら、枠空けるね🙋
女将さんがズッキーの🦉いくなら、待機します
なんせ2ですからね😆
調節しないと、どっちか🦌🍞になっちゃう😂
ちょっと早いですが開いてみます😊 フレコです→jeskapqm
ワンパンいきました!
いや、いい加減お風呂行きます💦🙈 🐻さん頼みます🙏
りょーかいです。わたしも、あと10分てお風呂入ります
は〰い😆✨
出ませんでした😭
闇さん、上限😓 子アカから行く👊
なかなか一発で出るのは難しいのかな😱
また仕込まなくちゃね😁
とりあえず普通倒してきます😏
あけてきました
私もフクロウも叩きますね✨
りんちゃんは女将…φ(..)
女将に踏まれるなんて…たまるちゃん凄いな😍💕
僕覚醒フクロウだけで行きます😭すいません🙇♂️
申請したので、承認よろしくね😄
了解です
(っ`・ω・´)っフレーッ!フレーッ!闇!҉~(˘▽˘҉) フレー!!フレー!! (҉˘▽闇!
応援団出動!?😳
緊急です😂
出ましたー😊まめさん、〇にーさん、コマさん、ワンパンありがとうございました😆
闇くん、でたね!
覚醒8出たね✨ 本アカ、ワンパン抜けするけど、子アカのフル行くね👊
皆さまお疲れさまです☕️ 闇さんの超覚醒🦉始まってますか??😊
良かった✨超覚醒いきますね!
ちょうど始まったところです😆
闇ちゃんに🦌🍞した🤣🤣🤣 私は🦌🍞多い😂
なんかすみません🥺
そうですか😄 では、弱々ワンパン抜けですが、2垢(ゆ○○、エ○○)で申請します🙏
私、2回もトドメちゃった♪
ゴミクズカス弱小👊ごめんね🙇♂️
上限です😅💦
開けるのとタイミングかぶっちゃった🥺
うちもサブから申請しました!🥺✨
た○さんへ、りんちゃん、○にーさんへ お風呂に入ります。 女将さんとjさんとズッキーによろしくです。
闇ちゃん、私消していいよ。さっきワンパンしたから!
闇さんのが終わり次第、サブ進めます!
一応ギリギリ大丈夫です😆
子アカの抜けたよ✨ もう今回のイベントは、ポイント集めしかやらないみたいだから😓
闇さん、大丈夫そうですか? ギリギリならメインでもう一回いきます♫
こんなんでいいかな!闇 まだカレー食べてるがな🥺
減り早かったから、○さんいるかな❓
҉~(˘▽˘҉) フレー!!フレー!! (҉˘▽闇!҉~(˘▽˘҉) フレー!!フレー!! (҉˘▽闇!ブラックリストなど気にするな!҉~(˘▽˘҉) フレー!!フレー!! (҉˘▽闇!
当たり(*´︶`*)👍アタボーヨ♡
神様は、いつでも降臨🛐
そのうち〇さん教出来そう😂
2垢の承認ありがとうございました😊 終わりそうでしたけど、便乗👊出来ました✨
ありがたく拝みなされ😁
拝めよ拝めよ(-∧-)合掌・・・
私のお昼もカレーでした🍛
召し上がれ😁
みなさんありがとうございました😆いいお品が届いていますように😊また今度9やりたいと思います。 バンさん、フレコのせてあるので申請お願いします😆
闇さん、8クリアおめでとうございます😊🎉 マネーと、霜降り特選スキヤキ頂きました🍲😋✨
おめでとうございます㊗️🎊 まめみはチョコボー メインはすき焼きいただきました😆
闇さん、おめでとう🎉😉❤️ またお助け頑張ってね😄
闇くんって特攻持ってるの?🤔
🐻だけですよ😭
じゃあ僕にも希望はあるかも🥺
ではそろそろ寝ます😪おやすみなさい💤ありがとうございました😆
お疲れさまでした✨ おやすみなさい😴💤🌙
闇さん、寝るの早いね😅 おやすみなさい😌🌃💤
おめでとう🎊おやすみなさい😴💤
サブのレベル6来ました! ワンパンでいいのでお助けお願いします🙇🏻♀️ v88wjfqp
すぐ眠くなるタイプなので😊
いきますね😆
弱々ワンパン抜けですが、2垢(ゆ○○、エ○○)で申請します😌🍀
いけそうですか?
いけそうですか?
闇さん、おやすみなさい😴💤🌙
本アカ申請したけど、終わった?
承認しました!残り約1万です!
🐻たん、ズッキー、ひーたん(ง •̀_•́)ง お風呂上がった(ง •̀_•́)ง服着た(ง •̀_•́)ง
報酬届いたので無事終わってますね😊
おめでとうございます㊗️🎊 サブの方にドリンク落ちました🥤✨
トドメておきました😌 これで、とりあえず終了かな❓ いらなければ、サブのフレ切ってもいいからね✨ おめでとう🎉😉❤️
まめさん、みーさん、ポテちん、闇くん、〇にーさん、りんちゃん、りゅーちゃん、お助けありがとうございました🙇♀️いい報酬届いてるといいです! また明日の夜、7に挑戦しようと思っているので、その時はまた、時間が合えばでいいですので、よろしくお願いします🙇🏻♀️
コマさん、6クリアおめでとうございます😊🎉 マネーと、大経験値玉と、霜降り特選すき焼き🍲頂きました😋✨
基本は、自分からは✂️しないので、フレ残ってもらっても、切ってもらってもどちらでも構わないですよ!
○にーさん、トドメお疲れ様でした☺️☕️✨💕
おめでとう🎊 では、そろそろ板に行ってきます🙋
明日7するならこのままフレンドでいますね😆✨
いってらっしゃいませ🏳️🌈 私はお風呂に入ってきます🛁
ありがとうございます🙇🏻♀️ 昼は開けないので、あまりひとだまおくれないかもしれませんが😅
ありがとうございます🙇🏻♀️お助け頑張ってください!
人魂は気にしなくて全然大丈夫です👌 ただ、まめみは超覚醒でしか役に立たないので出るまでは切ってもらって大丈夫ですよ🙆♀️
板荒れすぎててお助け見つからん🤣
いちいち申請するのはめんどくさいでしょうし、フレ枠に問題はないので、このままフレでいてもらって大丈夫ですよ!
同じく戻ってきた😅
何だあの言い争いは💦🤣 誠につまらぬ😒くだらぬ😒
りんちゃん、今日はもうお風呂入ったよ😤髪はまだ濡れてるけど。 女将さんはどこまで進めてるの?
髪乾かしてね🥺🙏長いと乾かすの面倒だよね😒 女将は6まで行ったよ✨相撲部屋でドリンク集まれば7もやるかな🤔お助けポイントは全部交換済み♡
だからなの?🤔 子どもがこういうのに書き込みするんだね🤔 うちの子はLINE打つのすら上手く出来ないよ🤣 たまに訳分からんLINE来る🥺💕
うちはね、4月から4年生✨ 携帯持たせてるけど家に置いてったり電話しても出なかったり充電切れてたりばっか😒私もLINEスタンプあげてる☺️仕事に出たらお仕事頑張ってねのスタンプくれる♡
お子さん、可愛いですね!私の弟もそんな感じです😊
うちと一つ違いね😄 うちは、今年から5年生☝️だけど、line来るのは、おねだりとかぷにぷにで特攻出た報告とか😁 妖怪ウオッチカフェに行きたかったらしいけど、残念ながらコロナで諦めてた😰
サブの6でました😍🙏🏻💕 ワンパン参加歓迎です😇 sb0t0lif
コマさん、弟いるんだ🎵 お兄さんなんだね😄
行きまーす🎵
持たせてる意味!!😒って思うよね💦 りーな、弟・妹可愛がってるイメージ😏💕 私も妹は6つ下だから未だに可愛い🙂
みんなが打ち終わったらしずくで仕留めます😊✨
確かに、弟、妹はすごく可愛がってますよ♡ 特に、妹は8つ下だから、ほんとに可愛い!
ズッキーに🦌🍞したよ🤣今日は🦌🍞ばっかり😤
子アカも申請してるよ🎵
みんな、弟妹かわいがってて素敵だね😄
では、30分後、フクロウ丸呑みしてから寝ます!おやすみなさい😴💤
いーと一緒だ(*≧∀≦*) うちは自分の用事の時だけラインくるよ(笑)こっちからやっても既読すらつかない(笑)
3人兄妹の末っ子が女の子なんて家族全員でめっちゃ可愛がるポジションじゃんね☺️ そのうち彼氏連れてくるよ😏💕
ワンパンしたよー(* ´ ▽ ` *)
いー君と同い歳💦😳 ぷにスキルも携帯スキルも違いすぎる🤣
たまたま開いたら始まっていたので、2垢から弱々ワンパン👊出来ました😊✨
🐻です。e5q1rjcq 超覚醒フクロウ、元気5分けて貰える方お願いします。
たまるちゃん、りちゃん、まめちゃん、ばんちゃん、○にーさん、りゅっちゃん、さくちゃん、みーちゃん、ぽてちん(漏れてる方いたらすみません) 6の討伐にご参加ありがとうございました🥺✨ワンパンの力って凄い✨✨感動しちゃった✨✨
ぽてちんはいなかった笑
サブでワンパンいきます
女将全然インしないからフレ枠お返ししておくね🥺🙏
女将ありがとう🥺🙏🏻 またおはじきのときにでも私と出会いましょう🤣🙏🏻💕
🐻です。 すいません、最後の方🦌🍞です💦みなさま、ありがとうございました😄
ギリギリ間に合いました♫ おめでとうございます㊗️🎉
気づいた時には、遅かった…
今回の流行語は🦌🍞に決定だね🤢✨
まめちゃん何度も🦉に協力もしてくれてありがとうございました😗✨✨
しーちゃん🥰 サブさん6クリアおめでとうございます😊🎉 マネー、桃コインG、マトンカレー🍛、大経験値玉頂きました🙏✨
ちなみにjとりょの人って誰かのサブ?子垢?ですか?
今、実況見て、○にーさんが仕留めた厩戸皇子って名前がジワジワきてます。
何度も申請していただきありがとうございました😇✨
リーな、ありがとうね。
しずくさん、6おめでとう🎉😉❤️ 微力過ぎる👊で申し訳ない😓 バンさん、🐻さんのフクロウの残り6と覚醒の残り56という微妙な残りをかっさらいました🙋 おめでとうございます😌 りゅーさん、今、見た😄 カイラゲット、おめでとう🎉😉❤️
〇にーさんじゃない?🤔
いーのぷにスキルにはビックリだよ💦💦 携帯スキルはゲームやって慣れた感じかな😅キャッシュ消しとかも覚えさせたからね😏
いーくん、一つ上じゃなかったかな⁉️ ゲーマーの子は、ゲーマー😅
正解⭕
jさんだけ間に合わなかったですね💦🙏🏻すみません🙏🏻
板に行ってきまーす😇
😏👍みんなの子垢やサブまで覚えてるφ(..)メモ
バンさん、読めた⁉️ 私、なかなか読めなかったのに、突然、ひらめいたの😁 長いフレさんだよ✨ がめおべらの頃からかな❓
りさんには、子アカもサブもお世話になってるからね😌
いえいえ✨ でも7もいけそうですけどね😚❣️
サブに行ったら、🐻さんいた☝️ か○○くんもいた🙆 申請、断っておいてね🎵
その単語もわかんない…😅 うちの子はゲームやれば?って言わなきゃやらない💦🤣 だからスキルが上がらんのだ🙄
ついに、この時がやって来ました❤ カレー与えること100回位…ばんちゃんとたまるちゃんを越えましたよ😅 どのカレー与えてもダメで、もう仲間にならないんじゃないかと思った😣
○にーさんありがとうございます😆 長かったです😅
おめでとうございます✨ これでyポイントも増えますね😚✨
私も○にーさんが厩戸皇子をお助けした瞬間結構目撃してる😂 じわじわくるよね(笑)
りゅっちゃんおめでとうー💕💕💕 これでワイポ富豪になれるね🥺✨✨✨
バンさん、気付いて行こうとしたら、もう終わってました😅💦 超覚醒🦉クリアおめでとうございます😊🎉
えんまが○にーさんのお子さんの一つ上です☺ ゲーマーじゃないですよ~💦💦
りゅーちゃん♡(*>ω<)ω<*)ギュ~ッ♡ おめでとうー!カレーギャル曽根杯、優勝!! お友達になれてよかったね!
ありがとうございます😍
うまやどのおうじ、かな?みこ? 私、ミッション系の学校だったので、ジワりました。
普通は親は言わないらしいよ😁 私は、ぷにぷにやらないの❓って、よく誘ってるよ🎵 最近は、三國志とDSのすき焼きの通信対戦にはまってて、カイラゲットしてから、ぷにぷにあまりしなくて😅 またイベント始まるとやるんだよね😓
板、イマイチだなぁ😖
りゅーさん、暴走カイラgetおめでとうございます😊🎉 良かったですね☺️✨💕
本当におめでとう🎉😉❤️ 人魂送ろうとしたら、センターカイラだった😆
えー💦💦ゲームはやらないならやらないでいいと思うよ💦💦
ズッキーも、超覚醒出ないね🤣🤣🤣
そうなの❓ 慣れたから、分からない😅 ちなみに朝と夜とで、この人ので二本も🥤落ちた‼️ 今日はそれしか落ちてないのに😅
だよね😅普通の親は言わないでしょ🤣でもやらないでホコリかぶってるからたまにはやんなよ~って思っちゃうんだよね💦
まめさんありがとうございます😆 はい!がっぽり稼ぎたいです💕
うまやどのおうじ、聖徳太子の別名ね✨ ミッション系って、なんだろう⁉️
私1件スコアタメンバーで打ってきたよ🙈💕
しーちゃんありがとう😆💕✨ なんとか仲間にできた!富豪の仲間入りだー😆
私も歴史好きだから読めた😏めっちゃジワった🤣 仲間がいて良かった🤣💕
うちは、ゲームしながら、YouTuberかけてるから😓 でも、チャレンジタッチやってる横で、ぷにってる母😅
りゅさん、おめでとうございます! ナマステ無き中、良く頑張られましたね😊
ばんちゃーん(*>ω<)ω<*)ぎゅー❤ ありがとう😆💕✨優勝しました(笑)
そうなんですよ! 全然出ない😭
私ね、厩戸皇子の超覚醒で、ノーマルメンバーで打っちゃった😓 でも、減っててトドメになった😅 で、🥤落ちた🤣
みーさんありがとうございます💕 やっと仲間になりましたー😆
あ、タッチのゲームはやってた🙏💦 でもめっちゃ下手だった🤣🤣 クリア出来ない~って私に頼んできた🙄
姉さん♡追撃ありがとう🍑💕
色々とアドバイスありがとうございました😌✨ 実はセンターにしたの一瞬だけなんです(笑)○にーさん、ぴったりなタイミングでひとだま送ってくれました❤
すごい人助けてる😂😂😂ってなりました(笑) ちょうど目撃してるんですね、私😁
たまるちゃんありがとう😆💕✨ たまーにナマステカレーゲットしてあげてはいたんだよ😁 しかし、長かった😅
タッチ、ほとんど見た事ない😅 勝手にやってて、メール来るから、きちんと毎月終わってるみたい😁 ダメ母にはちょうどいいよ👌
🐻さんの枠をお返しするのに、人魂送った時に見たの😄 いいタイミングだった🙆
イエスキリスト。馬小屋で生まれた(笑)
ここの所、見かけるのが僅かな残りだったり、覚醒だったりして、お助けしてたかも😁
マス◯◯◯◯きさんってここの方ですか? 知ってる人います?
あっちのりはりちゃんね笑 か○さんが呼びかけてる人承認こないー。笑
さむい🥶女将さんに言われたのに髪の毛乾かしてなかった💦
普通フクロウだけが進んで行く😭
た○さん、ありがとう😉👍🎶 サブに今日、葉津の🥤落ちました‼️
Zの特攻だからか承認されました笑
葉津の→初の
お助けありがとうございます😊 超覚醒出ぬまま、普通が徐々に厳しくなってきました。
同じく! た○さんの方が進行度がはやいね!追いつかれそう😁
知らないなぁ😓
ちゃんと乾かさないとダメでしょ🥺💕
私のサブ、あとワンパンしか出来ないから、打ったら今日はサブは終了です😅 次のガシャ、Zアップがいいなぁ✨
変な人連れ込むと困るから変えてるよ😏👍 カオナシ連れてきたら困るでしょ👻
ズッキー、3出てるし!私、元気ない💦あと7分かかる💦
今、片手でやってます💦
日付変わったからアップになったかな?
仕留めたよ😏👍
サブから🦌🍞🤣🤣🤣
◯にーさん、りんさん、超覚醒フクロウお助けありがとうございました😊 バンさん、次の超覚醒はよろしくお願いしますね😏
◯にーさん、りんさん、超覚醒フクロウお助けありがとうございました😊 バンさん、次の超覚醒はよろしくお願いしますね😏
ありがとうございます😊 じゃあサヨナラさせてもらおうかな。。 あまりしてないみたいだし
あ、バンさんも撃って下さってた! ありがとうございました😊 皆様に良い報酬が届きますように。
皆さんはZ確率アップ引かれますか?
次回よろしくって、大事な事だから2回言ったの🤔
私はガシャ運ないので次のイベント用に残しておきます♫
私も、引ける気がしないので引かない💦
次回に良い報酬が出るように願掛けするため2回言いました😊
お気遣い、いたみいります😌
引いて来ました😓20連☝️ 今回は金来たのに、何も増えない😒 明日、子供に30連してもらって、ダメなら諦めます😥 私の回してからサブ回さないと、サブに出そうで怖い((゚□゚;))
本垢でカイラゲット出来てたら基本的に引かなくても良いですよね。Zが欲しいか、その他含めた特効を増やしたいかで引くかどうかですね。 サブで10連だけ引こうかな🤔
|д゚)カンサツ ドキドキ
板でいつも名無しさんがついてきたり、悪くない意味で絡まれる🤣🤣 おはじき王子に便乗してお助けもした😗 ゲンキないしねまーす😊おやすみ🍑
おやすなさーい。
Zお持ちの方🤔彼は以後使えますか? 私獅子舞は種族効果upだったから意地でも欲しかったんだけど🤔
しずくさん、おやすみなさい😌🌃💤 私もゲンキを消費したら寝ます😌 私のに👊入れないでくださいね😅 朝起きて覚醒来たら、ビビるので😨 みなさん、おやすみなさい😌🌃💤
しずくさん、おやすみなさい🌙
個人的にはあんまりです。 必殺溜めるのに多めに必要なので撃ちにくい。 絶対では無いキャラと思います。
じゃぁ回すのやめておこうかな🤔 また🐻が出そうだし😒
10連だけ!のつもりがついつい20連。 酒呑来ました😊 さすがサブ、赤玉で止まる止まる。 楽しいガシャでした😆
🐻率は下がってますよ。 SSS以上が出る確率が3%近くあったので 何が出ても喜べるサブで引きました😊 元々本イベで貰った9000YPですし。
また引いてる😳😳😳 覚醒たまる!!!!!!! えー回そうかな🙄
Newすぎてドキドキだね💦🤣
金も赤も毎回ドキドキ💕
サブの中のサブ、新宿の母から覚醒レベル6が出ました🤣 5のパワー分けて頂ける方いたらお願いします🙏✨ フレコ uv7hftea
りんちゃん、○にーさん、た○さん、🦉にパンチありがとうございます😄
りょーかいです。
本垢も申請しました。
ちょい待ってたまるちゃん!!!!!!! これは覚醒のupなの?それとも?ワンパンだけそれも弱パン希望💦💦
私、ワンパンずつー!3垢おわりましたー。ありがとう😄
た○さんへ フレンドが30/30なので、ズッキーご終わるまでた○さんをフレンド解除しますね~。ズッキー終わったら、た○さんとまたフレンドになってください。
撃ち終えたでござる🐵
了解です。 ズッキーでドリンク🥤ゲット出来ますように。
ばんたん♡たまるちゃん♡🐻🍋🥒からもありがとう✨ 遅くに付き合ってもらってごめんね🙏💦 新宿の母垢はここまでで終わりです☺️人魂送ってフレ枠返しに行ってくる~👍
ありがとうございます😄 フレはずっと29になるように調節してたんだけど、アクシデントがあってパツパツになった💦
りんちゃん、新宿の母は暖かかった💓なんと、🥶のに冷たい🥤をくれたよ😍ありがとねー!
バンさんはしっかりフレコ管理して下さっているので出入り自由ですよ。時々玄関先でステイ喰らわしますけど😆
りんさん、6クリアおめでとうございます🎉 夜中だったもので撃ち放題でしたね。 また気が向いたら7やりましょう😊
スマホにメモっててパーになったから、今度は手帳に手書きにしてます!何も知らん人が目にしたらナンジャコレ?🤣🤣🤣
では、りんちゃん、た○さん、おやすみなさい。お互い超覚醒フクロウゲットできますように!
最後に頼れるのはアナログですね😆
ズッキー!あける時に気をつけて!仕留めといたから😋
サブ同盟、頑張って行きましょう! 明日はもっと超覚醒出ますように。 おやすみなさい⭐
やった(ง •̀_•́)ง新宿の母お手製ドリンクだよ🥤💕 メインでドリンク落ちたら考える🤔眠いからズッキー🥒の🦉ボッコボコにしとくね😏
りんちゃん、メインだけじゃなくて、🐻でも🥤落ちてた!ありがとー💓
目を閉じて心眼を極めるんですね。 遅くまでお付き合い頂きありがとうございました😊 おやすみなさい⭐️
やったね~🥤💕💕 あ、サブ同盟だから枠とりあえずお借りしてても良かったか🤔新宿の母は完全無特攻だからいっか💦 ばんたん♡おやすみなさい(*˘︶˘*).。.:*♡
たまるちゃん、私もそろそろ寝るよ~😪 ズッキーの🦉息絶えてたのに👊しちゃったよ💦🤣 おやすみぃ(*˘︶˘*).。.:*♡
皆様こんばんは! お久しぶりですー まだ起きてる方はいらっしゃいますでしょうか?🤫 先程おたすけ板ではご一緒ありがとうございました!😊 嬉しかったです♪
か◯さん、こんばんは。 お助け活躍されてますね😊
あか〇さんだ。.꒰ϱ﹏-๑꒱‧* 先ほどは追撃ありがとうございました🙇♀️そのお礼に追撃行きました🤣 またご一緒出来たら嬉しいです♡
相談いいですか?
か◯さん、私もご一緒できて楽しかったです😆 なかなか超覚醒が出なかったですが、出たら早かったですね✨
>>[735 たまるさん、リンさん こんばんはー! 起きていて良かったですー! 久しぶりにお話出来て嬉しいです♪ お助け板でも話したかったんですが、また荒れちゃいそうで、、😅 今回は最初に覚醒が全く出なかったので、しばらくお助けしまくっておりましたので、ドリンクにいつもより余裕があります♪ なので頑張っている方や中々覚醒出ていない方をお手伝いしようかと!😊
まめさんもお久しぶりです♪ 先程はありがとうございました!😊 ホントですね! 出る時は出るんですが、出ない時はホント出ない、、😅
|д゚)チラッ こんばんはー!
本当に💦 でも何回かフクロウ叩いたらドリンク落ちました🥤 たくさん協力してくれる人がいるとあっという間に終わりますね😚❣️
りゅーさん、こんばんは✨
あのガシャ前はお参り行ったほうがいいですか?
今日の夜に気付いたのですが、〇コさんって〇さんですよね??🤫 いつの間にかコテハン変えてたんですね! 最初誰か全く分からなくて、か〇!手伝うよ!って呼び捨てだったので、きっと〇さんだ!と思いました!笑笑😊
こんばんは(*≧∀≦*)
りゅーさん こんばんは! お久しぶりです! 先日はフレになって頂き、ありがとうございます♪💕
こんばんは😃 願掛けなので…。 行って出た人もいれば、行っても出ない人もいるので😅
そうなんですね! 私はまだ枠に空きがないようでフレンドさんになれてないです💦 でもここでもずっと ◯さんです😊 お助けの時は◯コさんって言ってたかな❓
超アップでもお参り入ったほうがいいですかね?
〇さんのサブだよ🤭 〇さん本垢爆死しちゃって、お助けサブで行ってる😏👍 話し方で分かるね🤣
○コさんは○さんのサブですよー😊 今回はサブの方が強いので、サブでお助け行かれてるようです☺
全部のスレでそれ聞いてどうしたいのですか?🍑
今回はホント早かったですね! 皆様お強い方ばかりです!😊 最初の3日はドリンク沢山落ちましたが、最近あまり落ちません、、 カレー率高しです!🍛笑
あ、同じこと言ってた(笑)
(・∀・)人(・∀・)ナカーマ
けっこうだいじかなって
か〇さんドリンクたくさん落ちていいなぁ🥺🥤💕 私は受け取れないカレーとチョコ棒だらけ🤣 ここから落ち出すといいなぁ🥺😪😪😪
か○さんこんばんは(*≧∀≦*) お久しぶりです💕こちらこそありがとうございます😆
♪( ´∀`)人(´∀` )♪イエーイ❤
>>[750.] ホント話し方で分かるー! ある意味わかりやすい!笑笑😊
ドリンクもまちまちですよね! 最初はホント沢山落ちましたが、最近はほぼ落ちず、、😨 でも昨日今イベ初のG書頂きました♪ りんさんにもドリンク沢山落ちると良いですね!😊 スレの皆様はほぼ今回は終わられた感じでしょうか?
皆様寝てしまいましたかね? それではおやすみなさいー✩.*˚😊
おはようございます!今日も1日よろしくお願いします😋 🦌🍞🤣🤣🤣
た○さんへ おはようございます。昨夜気付かず今更ですが、ズッキーでZ引けたって事ですよね?!おめでとうこざいます。良かったですね!
皆さん、おはようございます☀️
バンさん、ありがとうございます。 弱々パーティーにエース誕生です。 超覚醒フクロウが出ないですけど😆
仕込みが朝一デターッ😊
私、我慢できなくて引いたら、土蜘蛛でました。0.4%🤣🤣🤣
バンさん、🍋でトドメお願いしますね😊
バンさん、お助けありがとうございました😊
おはようございます☀️🙋❗ 昨日の夜に、フクロウをトドメられてて覚醒来たら、どうしよう😱💧と思いながら寝たら、やっぱり来ました😥 突然始めたのに、すぐに気づいて👊を入れてくれたバンさん、何回も👊を入れてくれた○さん、みーさん、フルで👊を入れてくれたた○さん、本当にありがとうございました😌 た○さん、か○○さんの覚醒4と被ってしまったのに、フルもらってさしまって、すみません😢⤵️⤵️ふうくんのミッションをミスった直後だったので、ありがたかったです😌
おはようございます✨ 超覚醒🦉クリアされた方々や、ガシャの結果が良かった方々、おめでとうございます😊🎉 皆さまに良い一日でありますように😌🍀
○にーさん、8クリアおめでとうございます😊🎉 ログインしたら、始まってたので、、、弱々👊ですみません😅💦 マネーと超経験値玉頂きました🙏
みーさん、2回もありがとうございました😌 つまらない物ですみません😰
◯にーさん、8クリアおめでとうございます🎉 サブにはバンさんの支援があったので寝起きフル行けました。ただ、酒呑にミッション来ず、あんまり良くない攻撃でした😆
🥤あったので、お知らせせずに始めたのに、本当にありがとうございました😌 フルを使わせてしまって、すみません😢⤵️⤵️
〇にー!おはよう😋 YP稼ぎ中だから👊🏻いいよ。 ありがとう😊
みなさんおはようございます(*´꒳`*) ○にーさん8討伐おめでとうございます㊗️🎉 参加出来ずすみません🥺9やる時タイミングあえば参加したいです☺️💓
りんちゃん、ごめん600ぐらい残った😣💦
おはようございます😌 お礼の気持ちを込めて、覚醒に挨拶👊です😄
た○さん、🍋でトドメられなくてごめん😂弱くて🤣🤣🤣
サクさん、おはようございます😌 お知らせしないで始めてしまいました😅 タイミング合いましたら、よろしくお願いします😄
サクさん、ノーマルのフクロウへの👊ありがとうございます😌 ポイント稼ぎなので、トドメられないです😥 すみません😣💦⤵️
大丈夫です🙆♀️8に参加できなかったので、おはようございますの👊なので気にしないでください(*´꒳`*)🎶
ありがとうございます😌
すみません😅もう時間ないので、動きます😅 覚醒、👊入れないで見送って下さい😌
ここ、平和ですね🌷挨拶👊とか💕
お~はよぉ~ございまぁ~す😇 ばんたん、〇にーさんモーニング👊ありがとう✨☺️ 寝坊だぁー寝坊…ねぼう…ネボウ…( ˙-˙ )
おはようございます٩(*´꒳`*)۶特攻無しのやすーんです😂
おはようー😇 サブとサブサブで合計50連したけどライちゃんしか来ず😅今回ダメだなぁ🥺
皆さおはよー!(*≧∀≦*) フクロウに👊してくれたかたありがとう!😆💕✨ フクロウ出たらワイポ稼ぎの為にたおします!😤✨
おはようございます😃今日覚醒やる方いますか?🤔
昨日の夜誰か来たんですね😳
夜にやろうかなと😁
○様、先程は子垢の🦉に👊ありがとうございました🙏 暴走カイラに勝てず元気をなくしていた子供が、もう一つの子垢で酒呑童子が出てくれたので進め始めた所でした。助かりました😌🍀
やすちんどこまで進んでるー?😋
ぐっもーにーん☺
いつからか、名前に顔文字つけてる人増えてきたね🤣 始まりは私のこれかな?✌︎('ω'✌︎ )
しーちゃん(´._.`)\(´͈ ᵕ `͈ ) 私も、3垢合計100連したけど、本垢にはライちゃんしか来てくれなかった😅💦
しーちゃんおはよ❤ うん、まねっこ😆
9の仕込みかなと思って☺️仕事行くから9には参加出来ないかもだから🦉に👊♡頑張ってね✨
じゃあ私も〜😆
モンストの方ですがトク玉引いたら確定でレビィ出ましたー😆
間違えてフル撃ってしまったので今出てる覚醒フクロウ倒します! 便乗OKですので弱パンでお願いします😊
みーちゃん😭😭😭 それは辛い😭😭😭 確率アップって本当かな😤ぷんすか
みんなでまねっこして平和だねー🤣💕💕💕
闇ちゃん何をびっくりしてるの?🤣
開いたらもういなかった🤣
○様、今気付いて本垢ログインしたら終わってました😢
危なかったよ!隊長が最後かと思って仕留めに行ったらりゅーちゃん叩いてくれてた🥺 ご協力ありがとうございました😊 豪華ご褒美を送りましたので受け取って下さい🤣 (ハズレも有り)😂
しーちゃんも😂 私も同じく🤣🤣
お邪魔しました❤神経験値玉いただきました😁 神様だから神くれたんですね😏
ギリギリ間に合いました💦
けいけんち玉とマネー頂きました😊🎶
お助けした人と混ざっちゃった🤣
あるあるだよね😅
ホントね〜😥 運営さんの罠かな〜😭
しーチャン、みーさんガシャ確率アップなのになかなかでないですね😥 私も20連だけしましたがダメでした😖 2回とも金4つでたから期待したのに(´-ω-`)シュンシュン
今朝確率アップ来てたから本垢で10連回したら👹出たのでレベル上げしながらYP稼ぎしてました🥺
おはようございます✨ 私もガシャ運ないし、あるだけ引いてしまいそうなので次のイベントのためにここはグッと我慢してます💦 おはじき二回連続だと楽しいけどポイントがなくなるな〰
13万ぐらい出るようになったよダメージ🥺
みーさんが敬語じゃない( *゚A゚) なんか新鮮❤
サクさん(´•̥_•̥`)⁽⁽٩(⁰̷̴͈ ֊ ⁰̷̴͈ )
おめでとうございます🎊 本垢も最強φ(..)
○様、おめでとうございます😊🎉 10連で❣️流石です😌🍀
私も我慢してます💦 引きたいけど…めっちゃ引きたいけど😂
10連で出るのすごい! それだったら私も回すんだけどな😆
続々と出ると引きたくなりますよね笑 でも。。我慢我慢💦
○さんはZでたと思いました☺️🎶 おめでとうございます㊗️🎉
残念なことに本垢の今回のベストメンバーはコレ🥺 👹はレベル50で止まってる😥
○様、眠れる獅子が起きましたね🦁✨
みーさんありがとうございます🥺♡ ガシャ引きたくなるけど我慢します🥺!!
次覚醒フクロウ6です😁
(๑´ლ`๑)フフ♡
〇さんおめでとうございます🎊🎊🎊🎊いいなぁ〜酒呑童子🥺🥺
それでも色々と凄いです😁 あ!○さん!ついにカイラ仲間にしました😆❤
隊長!無理して引かない方がいいよ。わちはネタで回しただけだから😏
一緒に我慢しましょー!
おめでとう!りゅーちゃん
可愛い❤私もみーちゃんて呼んでいいですか(*/∀\*)
ありがとうございます😌✨ カレー100回くらいあげました😅
了解しました🥺!!20連しちゃいましたが、次イベ用にYポ貯めときます😋
皆さん👹無事にゲット出来ましたけど🥺また少しYP貧乏になってしまったので👹弾き頑張ります🤣
りゅーちゃん💕もちろんです(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾⁾ 私、こう見えて(⁉︎)結構人見知りなので、嬉しいです🥰
りゅーチャン♡カイラおめでとぉー♡ またまたギャル曽根級だね😳
少し…それでも富豪に違いない😏
貧民と富豪の差が垣間見えた瞬間😂
わーい😆❤私も嬉しい( *´艸`) こう見えて(笑) また更に仲良くなれた気がする❤
さくちゃんありがとう😆💕✨ きちんと数えてはないけどね💦多分もっと行ってる💦そしてそれよりも勝ってる💦こんなにかかるとは思わなかったよ😣
(●ᵔᴗᵔ)(ᵔᴗᵔ๑)✩
私は勝手にみーちゃんと呼んでる🤣🤣 まめちゃんも勝手にちゃん付け🥺 図々しいにも程がある🤣🤣 朝から息子がずーと妖怪ウォッチセットオンしてるけど、3回に1回くらいしかうまくいかないのがまた可愛い😍
手がもうかわゆい🥺
クリームパンだよ🥺💕
可愛い〜😍💕 しーちゃん朝から癒されました🥰 ありがとう😊
か、か、可愛すぎる❤❤❤
なんでもよいです😆 まめちゃんでも。まめぼーでも笑 お子さんがかわゆすぎる😚💕 ハートを撃ち抜かれます🥰
ちなみに写真もだけど、メダルを逆向きに入れることが多いので、そうじゃないよーばかり聞こえてきます🤣
私は39回の勝利でgetだったけど、りゅーチャンその倍だもんね🥺💦お疲れ様です🥺Yポ集めがんばってね(*´꒳`*)💓
しーチャンかわいいね🥺❤️
想像しただけで😂😂😂 あ、しーちゃん、ひーちゃんの方はまだやる?
ありがとう😆💕✨ うん!頑張る😆👍❤
みなさんおはようございます😊 りゅーさん、カエラおめでとうございます🎊 そしてお疲れ様でした☺️
ひーちゃんはもうやらないかな🤣 鬼引けたら7までと思ったけどダメだったし😭 完全にお助け要員だよ🤣 いつでも✂️していいからね💕
おまめちゃんでどうでしょうか!?ネーミングセンスの欠片もない😭
おめでとうございます㊗️🎊
今日9やってもいいですか?🤔できれば倒したいのですが
今日はやすちゃんもするのかな?? 6ならみんなのワンパンでどうにかなるもんね😊 闇ちゃん9するならみんなの集まるときだね😃
じゃあやっぱり夜ですね😆やすーんさんのときワンパンいきます 1🍞
めいさんおはようございます☺ ありがとうございます😆💕 getできたのもめいさんのお陰です❤
そっか、ではひとまずひとだま送って枠お返しします😌✨ また何かあったら駆けつけるね😆💕
りゅっちゃんありがとう😍 お助け要員だから、いーくんやエンマくんの方進める時はフレなるから言ってねー😋
名前の横に顔文字つけるの流行ってる😂
ありがとう❤ その時はよろしくお願いします😘💕
ですね😆
すごい😳いろいろと
りゅーさんおはようございます😊 なかなかカエラがお友達になってくれなくて辛かったですね😢 でも半年でZZ2体は凄いですよ😳 あと私のお陰ではなく、りゅーさんの努力と他の皆さまのお陰ですよー😎
しーちゃんおはようございます😊 お子様かわいい❤️😍❤️ ツンツンしたくなる👆😆
その表現分かります🥺
もう、仲間にならないんじゃないかと思いました😭 勿論ここのみなさんのお陰です❤ でも前回に引き続きめいさんが声かけてくれたからここまでこれました☺ なので、私達親子の中でめいさんは女神様なのです✨ めいさんとここのみなさんに出会えて良かったです❤
ここには沢山の神様と女神様がいる😍💕❤
女神って😂 最近、他にも協力できるイベントあればいいのにと思います🤔 協力できる違うイベントこないかな🙄
やすーんさんおはようございます😊
横取りもありましたね😆 忘れてました🤣
己との戦い系が辛い。笑 特に道場への住み込み🤢🤢🤢
めいさん自力で揃えることできますもんね😉
それそれ! もくもくとやり続けなきゃいけないのはいやだ😭
たのしーくできるのがいいよねぇ☺
お、そろそろお昼だね☺ みんな来るかな😁
私にはお宝横流しの発想はありませんでしたよ😅 た◯さんと◯さんはすごいですよ😊
たしかに!あれは画期的ですね! 安心して揃えることができましたもん😍
キョロo(・ω・ = ・ω・)oキョロ |彡サッ!
|д゚)ジー
りゅーチャン早い😍! 今からみんなお昼かな😊
ちょうど来たとこだった😍 今からだよね、みんな😁
(*・ェ・)ノ コンチャ♪ 超覚醒フクロウにワンパンしてくれませんか? レベル5なので、すぐ終わる🦌🍞になるかもです。 e5q1rjcq
ばんちゃんこんにちは☺ 今から行くねー😆
よろしくでーす。追加パンチ禁止でお願いします。
ばんちゃん申請しました☺
はーいヽ( ・∀・)ノ
りゅーちゃん、しーちゃん、ありがとうございます 時間あるのでもう少し待ちます💓
サブから申請したよー!😊✨
サクチャンありがとうございます😄2垢?だよね?ありがとうございます。
ベ○○神さんってサクチャンだよね? 超覚醒フクロウもういなくなった🤣 ありがとうございます。
バンちゃんこんにちは😊 パンチ🤛いいですか? よければ申請します☺️
あ!ごめんなさい。ベ○○神さんは、ぽてちゃんか!こんがらがってたー!ごめんねー!ありがとうございました。
私メインだけだよー☺️ トドメは、ぽてチャンのサブだね😊 バンチャンおめでとう㊗️🥤いただきました😍
こんにちは💦みんなのパンチが強すぎて秒で終わっちゃいました!
良かった💕ありがとねー!
🐻さんおめでとうー💕 🦌🍞じゃなくてよかった🤣✨
りゅーちゃん、しーちゃん、サクチャン、ぽてちゃん、メイさん、ご協力ありがとうございました。6もせっせと仕込みます。出たタイミングが合えば、またよろしくお願いします。
ついでにあ○さんのワンパン祭りにも参戦⚔️😤✨
バンちゃん、討伐おめでとうございます🎊 私、ちょっと遅かったですね🤣
ありがとうございました。
ワンパン祭り、間に合わす😭
皆さん、こんにちは。 乗り遅れた感アリアリですね😆
間に合わず
フッフッフッ 間に合った🐧
さてお昼は何にすっかな? 😋
おかきです😋
🐧💨💨💨💨💨
丼飯です🍚 カレー🍛です 🤣🤣🤣
サブの6でました!ゲンキあるかたワンパンのみお願いします🥺♡メインからしとめます(*´꒳`*) フレコですovy4qhd7😊
隊長!🌰に申請したよ😏
ばんちゃんおめでとー!
ありがとうございます😊💕
申請しました。
ありがとう😄7までやります😄タイミング合えばよろしくお願いします。
た○さん、しーチャン、○さん、バンチャンありがとうございました😊💕 ○さん二回ありがとうございます💦メインに切り替えて👊したらまさかのしかばねでした😂😂 少しでも良いものが届いてるといーな☺️♪
○コ強し🤣✨✨✨
うちはやきそばとホットケーキです☺
サクチャン6おめでとうー!枠いったん返したけど7のタイミング合えばまた参加します😄
バンチャン💕タイミングあったら私も参加するね(*´꒳`*)💓
さすがキキララ😍同じタイミングで同じ事書いてた☺️*:ஐ(●︎˘͈ ᵕ˘͈)人(˘͈ᵕ ˘͈●︎)ஐ:*
(´。•ω(•ω•。`)ぎゅー❤ありがとうございます。仕込み中です😄
(*・ω-)(-ω・*)ネー💖
今から仕事だからもしかしたらタイミング合わないかもだけど😥あったら👊するね☺️💓
キキララってサクちゃんとバンちゃんのことなのねメモメモ_φ(・_・ 私とりちゃんは🍑_φ(・_・
仕込みに失敗して倒してしまいました🐻💦 6出たので元気と時間のある方、ワンパンお願いします。 e5q1rjcq
ありがとう超覚醒フクロウ欲しいので7までやります。合えばよろしくお願いします💖
いきますね♫
もう終わりました?
申請してるけど終わったかな?
サブ8出てしまいました。ワンパンお願いします😆 lfooyx9w
申請しました!サブの8いけそうですか?
了解です
🐻6、終わりました。りゅーちゃん、👊ありがとうございました。 しーちゃん、申請ありがとうございました。メインで👊してたので気づかなかった💦人魂送って枠を返しました。 まめさん、気にかけてくださり、ありがとうございました。ぷにぷに、もう閉じてしまったので申請があったかは未確認です。ごめんなさい。 タイミング合えば7にご協力お願いします。 ありがとうございました。、
もう残り11万ですね!
まめみで申請してますので必要な時に承認してくれればオッケーです✨🙆♀️
上限だったので、仕事戻りまーす。がんばってねー!
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
仕事頑張ってください🥺
姉さん!違うよ😏おねだり姉妹だよ🥺
時間的にきついです
残り1分2万!
キキララ🙅🏻♀️ おねだり姉妹🙆🏻♀️
闇ちゃん大丈夫だったかな??💦💦💦
大丈夫でした😆超ギリギリ😥しずくさん、まめさん、ありがとうございました😆いいお品が届いているといいですか
超弱パンでごめんね😭🙏🏻 ほぼ一人で削ったの?🥺すごいね🥺✨✨
キツかったならもう一回いけばよかった💦 一気に減ってたから楽々かと思ってた😭
ではそろそろ仕込んできます😏夜9できたらお願いします😆
私ももう一個のサブの7しようかな!
めし屋さん空いてるね!コロナの影響だね🥺
蕎麦にしました😋
闇?サブやってたのかい!終わったかと思ったよ😅
明日休みだな🥺
さてどろん!! |ω・) |・) |) ※パッ
3giy2r0r もし超覚醒が出たらワンパンしてもらえるとありがたいです✨
いいよ。まめちゃん!どっちが好み? 〇か〇コ?
蕎麦大好きー🤤🤤🤤
早とちりで申請しちゃぅた🤣
しずくさん、申請ありがとうこざいます😊 ◯さん、どちらでも大丈夫です👌 負担がない方でお願いします🤲
姉さん!お手つきやね😏
今からメインので倒してみます!
私は○コが好みだな🤢 ○の方はスペック高すぎて届かないけど、○コなら頑張ればってところだから🤢🤢 💕💕💕🤤🤤
〇は普通フクロウ得意で覚醒ぼちぼち!😋 〇コは覚醒フクロウ得意で普通フクロウヘボイ🥺
姉さんのお助けは〇コで行かな😏
7出ました! よろしくお願いします🤲 サブとメインで必ず倒します✨
もう私のやることは人様のお手伝いとワイポ稼ぎだけです🤣🤣
◯コさんで申請ありがとうございますます😊😊
○コさんが採用されてまめちゃんのサブのお助けへ _φ(・_・
まめちゃん!〇からも申請したからフル撃つわ
いきなり大ダメージ減ってびっくりしてます😚✨ ありがとうございます🌸
枠返しちゃったから減りがわからん🤣
○さんも○コさんも出陣_φ(・_・
もう終わっちゃった??
まだまめみで削ってます笑
行きますよー😃
まめちゃんもう1発〇コで撃って仕事するから承認して😋
承認させていただきました✨ 大丈夫ですか? あの9万はワンパンなのですか?
ありがとうこざいます😊 承認させていただきました🌈
ミッション来ないしミスるしでめっちゃ弱👊になっちゃいました😭😭😭
まめちゃん討伐おめでとう🎉✨😆✨🎊 経験値玉いただきました😍
ありがとうこざいました✨ とても助かりました😆
仕事終わったら全部終わってる感があるね🥺 スレ埋めでもすっかな😏🍑
◯さん、本当にありがとうこざいました! もしかして、◯コさんでフルいってくれたのではないですか? 申し訳ないです💦
誰か新しいスレは立ててくれたのかな🤔 50も早かったなぁ🙄おはじきんときは早いね💕
900踏んだから作ったよ😃
ポコちゃん優しいから☺️ 可愛い人にはさらに優しい😏💕
天気良いのにお出かけ出来ないの辛い(´・ω・)
ぽこちゃん、アイコンからして優しいもんね😆💕
( ☆∀☆)埋め埋め
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
まったりぷにぷにの話をする会へようこそ♪(*´꒳`*) ついにパート50!٩(^‿^)۶ たのしくやれているのも皆さんのお陰本当にあ りがとうございます♡(o´罒`o) しんきの方でも大歓迎♪ლ(ಠ_ಠ ლ) たのしい場所なので入ってみては|ω・) いかがですか?(ง •̀_•́)ง ※荒らし、誹謗中傷は固くお断り❌_(┐「ε:)_ 通報スルーで御協力お願いしますφ(..) 飛び込みのお助けをする場所ではありません╭( ๐_๐)╮ どろん! |ω・) ※パッ