スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
6冊目(;゚Д゚) キャッチ( ー̀֊ー́ )✧頂きます! 大掃除もしなきゃ、、いけないけど😥ポイントもスキル書も 欲しいっ!
めぐみん!頑張れ✧ \\(°∀°)// ✧ 私は、ギリギリラインのスキル書3冊貰えますように
覇王さん、、Σ(´□`;)‼ おはようございます! 朝、私が書込みした文章とまんまじゃないですか? (^∀^)ゲラゲラ 口内ヘルペス痛そう!😥
コッちゃん やっと出たようで、良かったよん(o^-^o)✨ めぐちゃん、覇王さん、りとさん みなさまに沢山出るように祈るよん⛩️💰🙏 私は3冊昨日は🍛専門店だったよん🤣🤣🤣 まだ🍛カンストしてないからね~🤣
コッちゃん、お疲れ〜 スコアタ順位 (;´Д`q)ドキドキ だね💦 私は やっぱり📘📘📘無理だわ😂😂 これ以上、落ちそうにない… 周回、頑張ろ(๑˃̵ᴗ˂̵)و
ふーちゃん、お疲れ〜 🍛専門店🤣🤣🤣 私はカンストしてるから落ちなかったけど、子アカは同じく🍛お腹いっぱいになったよ🤣🤣🤣 今日は大掃除で、あんまり周回できなかったから、これから周回してくる タタタッ!!≡≡≡ヘ(*-ω-)ノ ふーちゃんも📘頑張って!
めぐちゃ~ん 寝落ちするまで頑張るよん🤣🤣🤣 たぶん💦 今日も🍛だよん💦もう🤮🤮食べられませんよ~ 後18皿頑張って食べるかな🤣🤣🤣 いっそ買ってしまうかな🤣🤣
ふーちゃん、お疲れ様(*>∇<)ノ有難う☘️🎶 今日は、結構やったけどスキル書1冊のみ でも、ポイントは増えたよ〜 ナマステカレー🍛もうちょいでカンストだー😭
めぐみん、スキル書今日は無理かな😭 もう、小さい秘伝書と玉関係はたくさん落ちたけど 手が痛くなって(>_<。)きた。 スコアタヤバいな😥3冊欲しい〜
ふーちゃんも頑張るね( ー̀֊ー́ )✧寝るまで最後の頑張りだ🎶
皆さん、こんばんは~。 ただいまフローリングのワックス終わりました。 スキル書は・・・。 『2冊目スキル書ゲットしました!✨(´; ω ;`) あまりの嬉しさにスクショ撮りわすれました! 引き続き頑張ります!』 ・・・言おうと思いましたが明日に持ち越します。 ふ~さん、こんばんは! お祈り有難うございます~。 明日&明後日良い報告出来るよう頑張ります! では、皆さんまた明日~。
りとさん (*´∇`)ノ こんばんは~ ワックスがけ お疲れさまでした🍀 まだあと2日ありますから頑張って下さい! ♡₍₍ ◝(・ω・)◟ ⁾⁾♡ 秘技!📘✨のおすそ分け
気分転換にパーティー変えてフィーバーも入れて遊んでたら、7冊目GET✨
ログインボーナスでテレテル坊主貰えて、持ってなかったから (*≧∀≦)ノ゙ 嬉スィ~★♪ ひみつのワードか何かだったのかな?🤔
調子がいいから、もう少し周回してくる タタタッ!!≡≡≡ヘ(*-ω-)ノ 寝落ちする前に、おやすみなさい⭐
2年くらい前かな~ ひみつのワードで貰えたよ🤗🤗🤗
りとさん、おはよう(*>∇<)ノ☘️ 昨日は、ワックスがけお疲れ様です!ワックスするのも大変だけど 剥がすのは相当しんどいよ(>_<) スキル書2冊目おめでとうございます!🎊🎊🎉(*>∇<)ノ☘️ またまた、抜かされたんで🙄今日は、リベンジ頑張ります!
めぐみん、おはよう✧ \\(°∀°)// ✧7冊目🤣🤣 もう、凄すぎだから〜 おめでとうございます(*>∇<)ノ🎊🎊🎊🎉🎉 なんか、このイベントでツキが回って来てるから 気持ちよく次のイベントに挑もうよ!おはじきがやって来る〜ょ☘️
覇王さん、おはようございます!(*>∇<)ノ 寝る前に超秘伝書ゲットしました!3冊目😂 こちらは、順調です( ー̀֊ー́ )✧☘️スキル書欲しい!
みんな (○´∀`)ノオハヨ~ゥ♪ ΣΣ(゚д゚lll)ハッ 違う違う💦コッちゃん、よく見て😅 りとさん2冊目ゲット言おうと思ったけど持ち越しって書いてるから💦💦 りとさん、ごめんなさいね〜😅 コッちゃん、うっかりさんなんです🤣🤣
ごめん🙇♀️名無しになってた💦 時間経つと勝手にログアウトするよね😅
覇王さん やっぱり、ひみつのワードでしたか✨ これ系ほとんど持っていないんです😅 他のもプレゼント🎁してくれないかなぁ〜
コッちゃん なんか調子いいよ📘✨ヾ(≧∀≦*)ノ〃 この流れのまま次イベ行きたいね⛩🙏✨ 今日も頑張るよ! みんなも Fightヾ(≧▽≦)人(≧▽≦)ノFight
あ、本当だ(*>∇<)ノごめん!りとさん 今日も頑張ろう🤔と言う事は 私とのスキル書☘️争奪戦勝負は続く! よしっ!周回アンド掃除
久々に嬉しいログインボーナスだったねん(o^-^o)✨ 大掃除で疲れたけど、 先程🍛屋さんのオマケにスキル📚ついてきたよん🤗
? 初めての書き込みだが。 誰かと勘違いしてるのでは?
おはようございます(*゚▽゚)ノ
朝から荒れてるね(;゚Д゚)
お〜い、名無しさん達☘️ みんな、周回した方がいいんじゃないですか?ヾ(¯∇ ̄๑) 今日までだよ〜
私のよく知ってる人かな?
同じ人?
愛鳥家さんはオバさん大好きだったし悪く言わないでしょ!1番ショックなんじゃ?
コットンさん、お邪魔しまーす。 私の預かり知らぬ所で色々独り歩きしていますねー? えーと内通者でも無いですし、Twitterはしておりません。 そもそも裏ではなくリアフレなので隠すものは何もありませんよ。 悪口言うヒマがあるなら大掃除か周回したいですけど。
本人出てきたw
哀ちゃんスレに行かないのですか?
行かないと思われる
そうですね。 ご挨拶くらいは行きたいとは思いますけど。
あい●が呼んでるっぽいよ
あの人達に対して愛鳥家さんも疑心暗鬼でしょ
めんどうなことに巻き込まれますよ 行かないほうが身のためだと思います
あいちゃんとは今もフレさんです。
え!
先に言っておきますね。 おばさんの急な心変わりにより色々ありましたが、おばさんには感謝しています。 今は気持ちの整理がつかない為、それくらいしか言えません。 すみません、ご了承ください。
ご心配ありがとうございます😊
色々あるのは誰も同じ それを悪く言うか言わないかで人柄が出る 周りに便乗して悪口言わない愛鳥家さんはそれで良いと思う おばちゃんも人の悪口は言わなかったよね
覇●さんかな
同意!
もうすぐ新年だぞ!
おつかれさま
私はそんな良い人ではないのですが…😅 これは皆さんに、誤解のないように言っておきますね。 先日、ぱぐさんがおばさん宛に書き込みされた内容は事実で間違いない事です。 誰しも、近くで接するか、遠くで見るかで印象は変わる事があると思います。
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
大人なのに子供以上にはまっているぷにらーさん スコアタ・イベント・雑談 色んな話しをして楽しみませんか(*^。^*) ※あと、誹謗中傷はマジでやめて下さい\(_ _)