スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
知ってますよ大丈夫ですそもそもフレンドランキング見ればわかるしりょうさんのサブはミストシャドウセンターですもんね
あとこのスレッドもとうとう900件行ったので次950件になったら今度は僕がスレッド使っていいですか?
そうです!今度は、基さんにzzあげたい! おはじきの時、zz追加されたら、出来る限りお助けしますね🥰
僕は、いいですよ!賛成です🙋♂️
ありがとう🥰頑張りますね!僕も出来る限りお助けします!今回はモモ引けないから無理かな?モモ神引きできれば勝てます!
ありがとうございます😊じゃあ名前考えときますね🥰
じゃあお休みなさい
はい!おやすみなさい😘💤😴🌙⭐
おはようですん♪ またあいさんにフレ消されてる😵 僕あいさんになんかしちゃったかな?
そうなんだ。あいさんこのスレッドに最近来ないしなんかあったのかな?あといかさんも来ないね🧐
おはよう😃ステイホームキャンペーンでニャンボコイン1個配られたね!まあアゲアゲハだったけど😭
おはようございますm(_ _)mペコリ 今日も宜しくお願いします😉 僕はイッカクがでました!
そんなことあるw朱雀何回で出るかやるためにリセマラしようと思ったら1回で出た😭メインで欲しかったw
はい写真
その垢とフレンドになりたい!
確か、モトーイの垢消していいって言ったから 消しちゃった!
やっと、30連分(13500)溜まった😭 目標が60連、出来れば70連なので、これからあんまり顔出さないかもです!
いいよ!フレンドコード【xjyvq4zj】
いやこのアカウントはそれとは別のアカウントですよ!もうあのアカウントは消してあるので
そうですか、頑張ってくださいね🥰
モトーイ、どっちともですか?
なんかZZ欲しいって名前にしたら本当に出てびっくりした!まさか出ると思わなかった😅しかも1回目でもっと何回もやるつもりでいたから
頑張ります。次回おはじききたら強い方貢献したいので。
そうです🥰消してあります。りゅうのすけさんもフレンド枠空いてたら送って下さい
ぼく、ミッションのやつも含めてサブ垢サブサブ垢も使って(本垢も)5回回したけど全部Sランク…
わかりました
申請しました
おめでと!本垢で出たのかと思った笑笑
僕は4回目で出た!これであのうざい友達に自慢しよw
そんなわけないんだよなぁw本当は本垢で欲しかったけどねw
その人40連回して朱雀出てないから持ってないのわかってるしどういう風にうざいかわ720件くらいのところにりゅうのすけさんと僕二人だけで話してたところに書いてるよ。
もうスレッドの名前思いつかないので今の「ゆっくりフレンドとお話し」に2つけてゆっくりフレンドとお話し2でいいですか?
違った680件だった😅
申請しますね!
どうぞ!
良ければもう作っときます!
じゃあ、宜しくお願いします😉m(_ _)mペコリ
作ったら名前教えてください!
ゆっくりフレンドとお話し2にしました!もう作りましたよ🥰
じゃあ行った方がいいかな?
どっちでも!いくんでしたら僕もいきますよ!
じゃあ行きましょうか!
あいさんとイカさんいますか?スレッド移動しますよ!今の名前に2をつけただけですつまりゆっくりフレンドとお話し2です!
なかなか来ないね。まぁ、おはじきになったらくるしょ。 (次イベントがおはじきだったら) もし、次も周回イベントだったら話せないよー😭
そうですねぇーなかなか来ないですね次回はおはじきだといいですね!りゅうのすけさんもyポイント集めがんばってるし!
はい。まだ、16000しか溜まってませんが… おはじき楽しーし、休みだから、めっちゃできる! 休み終わると忙しくなって、ぷにぷに引退するかも… まぁないと思うけどwww
僕は引退はみんながしたらするかもw
あいさん、⬆️に書き込んだ通りスレッド移動したよ! 次イベコナンコラボだね!おはじきみたいです!まぁ、またお世話になるかもですが、できるだけ自分の力で頑張ります! (助けてほしいときは呼びます) 感謝のお礼として普通の方助けます
次イベ、おはじき?ゴルフはくんな💢 まぁ、おはじきだったらよろです
多分おはじきだと思うよ!ゴルフはまだ開発中だから、
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なんでもOK。しかし、アンチはこないでね。ここしっかり読んでから来てください。