スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
塾だからじゃあね
なるほど、アサシンでたまに落ちるより、ミッション報酬の方が確実だもんね〜。
りょうさんのナインテイル技レベルどのくらい?
ただいま!ナインテイルの技レベルは、4です!
うーん🧐4かー攻撃力アップ技レベルどんくらい?
1だよ! その前に、バフって出来るの?
基さんいますか?
全然バフこないので、アサシン周回します! 10連分貯めたら、またガッコウガやります
いますよ!りゅうのすけさんがコマジロからナインテイルでいけているのでバフはできるはずですよ!
うーん🧐なんで300回ぐらいやっても出来ないのかな?
運が悪いかな?
僕は100回の内2回来たけどね… バフは100パーセントいきます!僕が3回成功させたので。あと、攻撃力UPは技が高い方がいいですよ。種族効果そろえるよりもおすすです!
いいなー!僕もそのくらいバフスルー出来たらいいのに! まぁ、まだイベントの期間あるから大丈夫! 最終日には、ガッコウガ、ゲットしたい!
お助けサブ垢フレンドになって。 u8eo7xii➡️あばれるくん
分かりました!じゃあ申請させていただきます
サブサブ垢 a0o816q5➡️なかやまきんにくん
お願いします。上のサブ垢も。
リセマラ垢のため、ガシャ特効でなければ消します。お助け貢献するので。RYOさん次も最後まで倒し切りましょう‼️
分かりました!申請しますね!
はい!頑張ります!僕も出来る限り、お助けさせていただきます!りゅうさんも、頑張って最後まで倒し切りましょう
あと、ひとだまチャレンジクリアしたいためたくさん送ります!
計画をしっかり立ててやりたいですね!ドリンク無駄に使わないように心がけます! あと、RYOさんのサブも申請していいですよ
相談なんですが、今6000ポイントあります。もし、明日、ワイルドボーイ復活来たら回した方がいいのかな?
ありがとうございます😊じゃあさせていただきます
ガッコウガー、僕、選ばれた妖怪を消し攻撃後自身のぷにがふる必殺、持ってなかったので、とても嬉しいです😊 あと、ジゴクアサシンも強いよね。復活スキルなんだけど、全部技ゲージ溜まって復活するから、日野新(シャドウ)のかわりになる!
ワイルドボーイ復活がきたら、回した方がいいです!
どーぞ! なかなか、ニャンボミッションのひとだま送るやつが終わらないので💦
そうだよね!サブでは、ひのしんシャドウ持っています
じゃあ、どんどん送りますね!人魂
じゃあ、10連に賭けます!
ウスラカゲでよく倒せるけど… 妖怪もってない😭
僕は早速ニャンボミッション引いてやったらアツガルルだった😭6000円だけ課金しようかな。。
たしかに!地獄アサシン結構強いよね!僕アサシン超覚醒フクロウいなかったら勝てなかったと思うので本当にあの時のことは感謝しかないです🥰
まあもう超覚醒フクロウの強化版をゲットしてしまったわけですが。。
モットー、僕の上のサブ垢たちに申請してください。その垢でも、おはじき助けるので
まじかよ!
僕は日野神でした😭 なんでよりによってぷにぷに?レベル5?の社長な訳😡
モットー、ワンタイム見た? 僕は明日の7時からのを見る予定です
みんなどこいった〜?
RYOさんに聞きたいんだけど、りょうと覇王っていう垢あるじゃん。それの方が星の数多くて強そうだと思うんだけど… 覇王って結構昔のやつだし。その垢ってZいくつ持ってるの?だいたいでいいよ
確かに、昔はその垢でやっていたけど、なんか、りょうぷにの方がZが多くなったので、それを本垢にしたんです! りょう覇王の垢のZランクの数は、3です!
じゃあ、りょうずらはなんですか?
りょうぷにはZ以上で1ページ埋まってるもんね。 りょうと覇王の方は、ミストシャドウと何?
本当は、リセマラ垢でしたが、なんかZが4体に増えていたので、リセマラ辞めました
ワイルドボーイ、Zカイラです!
りゅうさんいますか?
ごめん。 寝ちゃった
おはようございます🌞🥰 今日も宜しくお願いします😊
おっはよ〜 今日もそこそこ話そうね。 周回も頑張らないと。次イベント始まるまでに2万5千貯められるよう、頑張っています。今、まだ8千…周回サボってた😭 あと、次イベント、コナンコラボ?らしいね。コナン好きだからきたらちょー嬉しい😆でも、そーなると、多分おはじきかな? ちなみに、りゅうのすけさんSのアカウントとはちがう、携帯📱の垢があるんですよ。そこで、安室引けた〜あと、京極誠も
その垢全くやらない…お母さんの携帯… まだ、小さい頃にやってた。
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なんでもOK。しかし、アンチはこないでね。ここしっかり読んでから来てください。