スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
やっぱり、蛙の子は蛙と言う事で〜🤣🤣 息子さんもガチ勢🙄あ、失礼しました。 エンジョイ勢やったっけ?( ´・ ֊ ・` )フッ
随分前から破産同盟( ̄∇ ̄;)プラス課金勢です🌀🌀 でも、最近の課金は少なめだよ💦 やっと課金するお金が勿体無い事に気づいたバカタレです。 ヽ(´Д`;)✴️
おおっ(๑°ㅁ°๑)‼✧めぐみ様 検証あざーす☘️☘️
お金ナイダーの\( ▔□▔ )は〜い 私は当然②でメンバーチェンジして挑戦して参ります! めぐみん、色々サンキューです。 眠りに落ちる前までガチってくるよ〜 じゃ、また明日ね(*゚▽゚)ノ☘️☘️おやすみ
みんな (。・д・)ノオハヨー♪ 朝から周回頑張ってたら、もうこんな時間💦 みんな、追加ガシャ🌀したかな? 私は20連で ぬらねいら来てくれたよ✨ ٩(๑ᵒ̴̶̷͈̀ ᗜ ᵒ̴̶̷͈́)و ̑̑ ✧イェ~ィ .:*♬
コッちゃん 何度も言うけどエンジョイ勢よ(ㆀ˘・з・˘)モォ- うちは家族全員、ゲーム好きだね🤣🤣 課金も程々にね😅 (*´・д`)-д-)))ウンウン ガシャに課金は勿体ないよ💦 手持ちも揃ってるし無理しなくても コッちゃんなら攻略できるよ👍✨
こんちは(*゚▽゚)ノ🌀こちらはどえらい雨が☔降ってます! 朝から次の板の画像を作ってたんだけど やっぱ、おひなさんかな?🙄 ただーしスレが、進むのが遅いので うちの板の画像は未だお正月( ̄∇ ̄;)どうすっかな🎶
めぐみん、やっぱ回したかぁ〜🦊🦊 20連なら神引きだね(๑°ㅁ°๑)‼✧オッケー
( ̄∇ ̄;)はぁぃ〜有難う あと、エンジョイ勢と言う事にしときましょう🤣🤣 私は、次のイベントまで回さないよ🙄ないし 周回頑張ります✴️
ちょっと試し貼りしてみるよ
ちょっと試し貼りしてみるよ
2回いってしまった(^ω^)
これはどうやろ( ̄▽ ̄;)
コッちゃん、お疲れ様*´ㅅ`)" こっちは晴れてて日差しが暖かかったよ~☀️ 確かにスレの進みは のんびりだから まだ正月( ̄▽ ̄*) ・・・ァハハ 次も終わる頃には季節外れになりそうだけど まあ、いいんじゃない👍✨
どっちも可愛いけど 私は2枚目がいいかな(o^-’)b また、チョコリーナも入れてくれてるんだね❤️ いつも(*´▽`人)アリガトウ♡
コッちゃんは回さなかったんだね~ はっきり言って必要ないしね😅 私、GETしたけど その後全く見もしてない… ただのコレクション( ̄▽ ̄*) ・・・ァハハ 周回してたら稼げるけど飽きてきた 次のイベはなんだろね?🤔
めぐみん、おつかれ様(*´罒`*)確かに〜 今日は、うちの息子の誕生日(*゚▽゚)ノなんで 息子の大好物の串かつ食べに行ってきます!🦊🦊
息子さん、今日が誕生日なの⁉️ 串カツ美味しそう(♥´¬`♥)ジュルリ… 。o◇☆οo。 。◎∧_∧☆∂o 。○(*゚ー゚)◇☆ ◎| ̄∪∪ ̄ ̄| /☆|誕生日オメ~| ▼ ゚oο◇☆__| ∠▲――-☆∂o◎∂゚
(๑°ㅁ°๑)‼✧当然だよ!
めぐみん、私は回すポイントがなかっただけだよ ( ̄∇ ̄;)💦💦 あと、単調な周回が飽きてきたから🙄なんか、他のこと やってみようよ🍵( ̄∇ ̄;)サラリーマン川柳みたいに ぷに川柳やろうよ 難しい事を考えないで 5 7 5で言葉をまとめるだけだし (*゚▽゚)ノ閃いた✴️ ☘️頑張れど ☘️貯めた分だけ ☘️自己破産 と悲しい私の( ノД`)気持を川柳にしました!( ̄∇ ̄;)☘️
めぐみん、有難う(*゚▽゚)ノ うちの子は猫の日生まれの 猫好きです。猫も可愛いけど 私は、どちらかと言えば犬派かな( ̄∇ ̄;) 串かつ🤔大阪に来たら食べて帰ってみてね🦊🦊 では、おやすみ〜
みんな (。・д・)ノオハヨー♪ コッちゃん 🤣🤣🤣川柳(''∇^d) ナイス☆!! じゃあ、こういうの考えるの苦手だけど…🤔 🍀次は出る 🍀信じ続けて 🍀回し破産 途中で止められない あるあるでしょ?😂😂
昨日は猫の日だったんだね ฅ(=・ω・=)ฅニャー 私も犬派 (◍•㉦•◍)๑ワン! 串カツ気になるけど、まだ大阪で食べたことないの😅 次、大阪行く時は食べてみるね~(*´▽`)ノノ
今日は今からお出掛け🚙💨 また、夜に~👋 みんな、今日も良い一日を~🍀
おはようございます( ̄∇ ̄;)🍵皆さん ぷに川柳🎶どこのスレの方でも通りすがりの方でも よければ🙄書き込んでいって下さい。 お名前は無理に書かなくても大丈夫です。
めぐみん、ナイス☆*´∀`)ノ * そんな、めぐみんに送る川柳を(*・ω・)/ハーイ、どうぞ ☘️めぐみんさん ☘️もう十連が ☘️命取り
1文字多い(*゚▽゚)ノこれで! ☘️めぐみさん ☘️もう十連が ☘️命取り 🤣🤣🤣
めぐみん、行ってらっしゃい\( ˆ ˆ )/ じゃね〜
🌸めぐみさん 🌸視力低下が 🌸心配です (自分もなんです💧)
🍁めぐみさん 🍁出先ではぷに 🍁忘れましょ♪ (字余り)
🍃コットさん 🍃ニャンボもあるの 🍃忘れてる? (破産しないでね🥺)
🌀「やめてやる」 🌀 それでも送る 🌀 人魂を
☝️指がイタイ ☝️ぷにぷにしすぎて ☝️腱鞘炎(›´-`‹ )
😭ぷにラーは 😭打たれ強いか 😭Mなのか
おおっ\( ˆ ˆ )/ご協力有難うございます。 😱ミッション 😱クリアーきつい 😱最近は
💸ガシャ破産 💸確率アップ 💸ウソでしょう
🌸ぬらねいら 🌸いるのかいらんか 🌸わからんな(笑)
ぬらねいら きっと今後は コレクション 匿名希望
宵越しの ポイント持たぬ 破(覇)産王
ポイントが 年中無休 クールビズ
大辞典 開けてビックリ 君は誰? 大辞典を開いて存在すら忘れている、ぷにがいっぱい…
あ、覇王さん ご協力有難うございます(。˃ ᵕ ˂ *)☘️ ぷに川柳渋すぎです!
ふんじゃ、私も(*゚▽゚)ノ 過疎るスレ 二人で綴る ぷに日記 🤣🤣🤣
ぷに川柳🎶どこのスレの方でも通りすがりの方でも よければ🙄書き込んでいって下さい。 お名前は無理に書かなくても大丈夫です。
🌺外出は 🌺ウィルスコワくて 🌺家でぷに
😢もう止める 🌀出るまで回す 🌃ガシャの闇
ひきこもり ひきが悪くて ヒキコウモリ 字余り
◎運営よ ◎ショップに玉 ◎増やしてよ ガシャ運よい時は玉不足に見舞われる😑
いいね!(´ω`)☆ボタンが欲しいね!
😄キラサンを 😄グルグル(@_@)回す 😄日曜日
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
大人なのに子供以上にはまっているぷにらーさん スコアタ・イベント・雑談 色んな話しをして楽しみませんか(*^。^*) ※あと、誹謗中傷はマジでやめて下さい\(_ _)