スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ラスチャン回す?俺はもう超UPとか土日で50連してるからもうyポイント1000しかない。9周年コイン狙うか迷う。
周回のモチベ上がらん。今日話しながらできたらいいな。
コイン配布されている!?!?!?!?!?
俺はなぜ1時にモチさんがいるかびっくりなんだが、、、???
本垢で欲しかったのに、、、
ラスチャン回しても9周年コイン貰えんのか
いつも通り
よよよよ
また9周年コインもらえる
もう1枚コイン配布される!
ん、だれだ
ん?誰が誰かなんとなくわかるけど。 そして今日もモチさん早いな、、、、。学校行ってるよね?
不登校だお
久しぶりにヨコチケきた。いらないけど
やはりか、、まあ色々あるよな。 俺は熱出ても親は休ませてくれないけど。
横取りされまくって、終わってない😭
いや嘘よ
☺️ じゃなんで3時くらいにいつもいるん?
詳しく言っちゃうと個人情報流出しちゃうから、 まぁ1つの理由としては、最近コ ロナ7波が来て自分の学校4クラス学級閉鎖になってもうたのが1つかな。
理解理解🤔 俺の学校はコ ロナ出ても休まないし、テスト三昧で親にプレッシャーもあって大変よ🤭 休めるなら俺も休みたい
関係ないけど確かモチさん中3だよね、修学旅行って行ったの?
休んでないよ?
帰る時間が早くなっただけ?
そだよ
部活キツすぎ!いや、俺の腕力なさすぎ!
楽しそう〜♪ 前見ないに沢山話せなくなったのは残念だけど、なんかこういう感じもいいよねぇ〜☺️
7,4秒 遅
とりま600優勝いった。このまま700いけるかな〜
8〜優勝目指すの巻
オロチ当てたい〜 エンマ9凸したw
フレンドからの横取り楽しい♪
わいぽある?
は!?
チー○だな
ない。
モチベダウン
空亡ゲットした?モチさんのyポならエンマ当てれるはず3万ポイント以上あるっしょ?
いや、ウスラカゲ入ってないから回さないから。
モチベない時に回したって意味ない。
俺70連してエンマとジバのみ。空亡倒せない( ; ; )
ん。だれ
あ、俺
明日は頑張って3000ポイントまで貯めよ。流石に3ポイントはやばい。 新イベゲート予想!(希望)オヤスミィ!
僕は5000以内もう目指すことにした。やらなさすぎて4600位やよ
俺8000位なんだが、、、。流石に来週テスト3つあるからきつい
新イベントだと!?!??!
妖1グランプリだって
おはゴルのにおいがする、、、
ブブヌダルクの復刻も熱い
そでしょ
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
荒らしはくるな😡 3人(4人)専用スレッドです。他の方は書き込まないでください