スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
最初見ただけでは分からないんだよなぁ、、
まさかの金カプセルから
拡大
ID: MASTERSYSTEMMobileおめ!
被りなしできれいにコンプ達成
拡大初日30連でこれは良き
拡大皆さんに報告です ルルーシュの技貯めるのにかなりのサイズのデカぷにが必要になるかもしれません 検証した結果がこれです
拡大現時点ではルルーシュサイズ24を消さないと技が溜まらないみたいです
拡大技溜めでも試しました ルルーシュサイズ7を技溜めで消したら技が溜まるようになっているようです
ID: MASTERSYSTEMMobile技の種類によっては必要なゲージが多かったりする でかぷにを作ってそのでかぷにを消す技とかはまさにそれ
ID: MASTERSYSTEMMobileあの画像ジェネレーターの画像はやっぱ利用規約に接触したか… まぁその可能性も考えてた(そしてコメントできるかな?)
ID: MASTERSYSTEMMobileコメントは出来たけど張り直しとかはしません。 あの画像によって不快な想いをされた方がいればこの場を借りて謝罪いたします。 申し訳ございませんでした。今後はコラ画像等はここに貼らないことを約束します。
1-3の弱体化キツすぎないか…? HPギリギリでクリア
拡大別の端末から書き込んでます。 明日入試です。頑張ります!
お疲れ様
ご苦労様でした
ID: MASTERSYSTEMMobileもうすぐ結果が分かるぞ!ドキドキ…
ID: MASTERSYSTEMMobile間違えて自分のコメントに👍️してもたわ
ID: MASTERSYSTEMMobile受験受かった!
おめ!
枢木スザクゲット イサマシパに必要だからできれば完凸したい
拡大浮上!
浮上いりません。迷惑だよ
そう?
どんな迷惑かけた?教えて
くさ
何もぷにぷにに関係ない迷惑行為はやめようよ
ぴーすけ?なの?
シズ=ぴーすけ
ID: MASTERSYSTEMMobileいうて迷惑なのか…?
前イベルルーシュ以外コンプできたー
浮上!って言っただけで他人に迷惑かけるレベルでしょうか。
ってか何で今まで、ほったらかしのスレで浮上してきて そんなんいきなり連投できるのか…不思議です。フレさよならしてよかったや。こんなともだちいらんわ。さよなら👋今までありがとう
くさ
ID: MASTERSYSTEMMobile状況が掴めん…
ほったらかしのスレに浮上して何が悪い?連投したらダメなの?そうやって逃げるんですね
いいね
最近ぷにぷにやってないなー
配布も5000ちょいだったし
界隈的にも盛り下がってきてるのかな
久しぶりに浮上するか
ID: MASTERSYSTEMMobileぷにぷによりもリアルの事情が大事になってきてててね…俺も昔ほどぷにぷにはやってないよ
ID: MASTERSYSTEMMobileいうて昔といっても2年ぐらい前だが
コラボならイベ攻略するけど通常イベだとモチベが保てなくて攻略したくなくなる… 今回のゲートもyポ使えば特効全部ゲットできるしyポのリターンもある程度は望める、けどそれに使う時間が大きすぎてほかのゲームに移りたくなる…
私は今回yポ5000だけ受け取ってスルーするのがいいかなって思ってイベントあんまり進めてないけどほかの人どうなんだろ
やっぱそうだよね
ID: MASTERSYSTEMMobile最近は昔のマリオにハマっててな ぷにぷにほとんどほったらかし
運良く10連ゲット ちょっとでいいからやろうかな
拡大結局yポ使っちゃった… 封印クリアです
拡大何故か被るオロチ
拡大
ID: MASTERSYSTEMMobile懐かしい
拡大ゲームエイトをご利用いただきありがとうございます。
記事をより良くしていくために、「妖怪ウォッチぷにぷに」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。
不具合のご報告の際には、どのような状況でどのような症状が起きたかを可能な限り詳細にご記入ください。
この内容で送信しますか?
| 間違いの指摘・意見を送る |
|---|
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。

投稿したコメントにクイックアクセス!
コメント管理機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。

Game8.jpにネタバレ非表示機能が実装されました!
ネタバレを気にしない場合は、上部メニューより「ネタバレ非表示」機能をOFFにしてください。

お気に入りの記事にクイックアクセス!
お気に入り登録機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。
お気に入りがまだありません
気になる記事をお気に入りに追加してみましょう
緩くぷにぷに