スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ID: MASTERSYSTEMMobileおめ🎉
おめ🥳
ID: MASTERSYSTEMMobile200
最高!
拡大60連ゲット 崩怪もゲットできてよかった
拡大そういえばキャラ完凸したの久しぶりな気がする...
拡大おめ! 自分は周回サボってまだ凸1です…
浮上っ
ID: MASTERSYSTEMMobile飼育員は最強のLINEオープンチャットのリンクを 私のプロフィールに貼り付けております。
割引140連目でようやくフリーレンゲット 虹2個来てどっちも被りだった10連があって本当に卒倒しかけた
拡大おめ!
60連でシュタルク以外入手
拡大久々のイサマシ強化!
拡大種族効果ゲット(3敗)
拡大ようやくここまで辿り着いた
拡大イベント攻略した方に質問です、ヒンメル100回くらい周回したら何体くらい落ちましたか?それか何体落ちると思いますか?
おかしいですね。途中途中で三つ星ペスカトーレいくつか落ちてるのにもう残り1つです。フルで買ったはずなんですけどね。
拡大最後の最後でお情けの小秘伝書くれました。1.8%は引けるんですけどね。好物あげたときの裏ボスのドロ率は3%だそうです。
拡大3時間かけて100周ちょっとした結果がこれです(技は全てドーピング)。私がラスチャン引きたくない理由はこれです。90%を超える確率で手に入るものが出てこないのですから。
拡大周回で頭おかしくなって日本語が成立してませんね。 連投失礼しました。
体感泥率2%くらいだから2体出るかどうかって感じ。
うーん
拡大スキル抽選3択は怖すぎるて
拡大外れたけどアクア持ってないからなぁ… しばらくこのままにしておきます
拡大渋くね…?(百鬼エンマでした)
拡大これで挑戦しました 結果はレイでした
拡大ギン勝てない… ゴーケツ揃ってないしスルーでいいかも
ID: MASTERSYSTEMMobileなぁ…今回のゲートさ… 回復量低下がスキルも対象なってるよな…
ですね、ダクネス回復がなくなったせいで周回がキツくなる… 折角ダクネスゲットしたのに残念です
攻略完了!
拡大持ってない垢で来て欲しかったなぁ...
拡大おめでと!
無特効いけた! yポ無さすぎるけど攻略行けるかも
拡大一応この編成でウバウネゲットしたので 良かったら参考にしてもらえたら...
拡大
ID: MASTERSYSTEMMobile1-3ギリギリいけた
拡大
ID: MASTERSYSTEMMobile俺もプラスジバニャンとかキモナシとかがもう活躍できなくなって悲しいぜよ…
サブ垢VIP 頼むからお前は本垢で来てくれ
拡大本垢配布コインにて こいつは普通に嬉しい
拡大持ってない垢でキター!
拡大普通に嬉しいやつ
拡大
ID: MASTERSYSTEMMobileスキル2くれ
拡大マジでいつか来ると信じてた
拡大
ID: MASTERSYSTEMMobileついに今年も終わりか… ぷにぷにでも実に色々なことがあった…
ID: MASTERSYSTEMMobile皆さん明けましておめでとうございます。 今年もよろしくお願いします。 🐍→🐴 🎍🐎🐎🐎🐎🐎🐎🐎🐎🐎🐎
みなさんあけましておめでとうございます 今年もよろしくお願いします!
ID: MASTERSYSTEMMobile利用制限が厳しくてG123のゲームを引退したけどこのサイトを見ている時に流れてくる広告が思い出を蘇らせてくれる(悪いことではないが…)
浮上ぉ!
ID: MASTERSYSTEMMobile(ノ゜ー゜)ノ⤴️⤴️⤴️
ID: MASTERSYSTEMMobile当ててしまった…! サッカーより面白いことはぷにぷにと魔界村とドラクエだ!()
拡大
ID: MASTERSYSTEMMobileみんなでサッカーより面白いことを挙げていこうぜ!!! 意見募集中WW
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
緩くぷにぷに