スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ID: MASTERSYSTEMMobile復刻ガチャの日になんで体調悪くなるんだ…
拡大凄!
スペシャルコナンUZレベル10討伐報酬のやつ スキル2無いと強く無いんだよな...
拡大
ID: MASTERSYSTEMMobileスキル2が非常に重要なキャラだよなぁ…
1-5クリア! やっぱバフスルー待つのが一番よ
拡大配布10連コインから
拡大続いてぷにカチコイン
拡大これでどうしろっての?
拡大ドリンク余ったら助けるね...
久しぶり! そしておめ!
ID: MASTERSYSTEMMobileおめ!🎉
とりあえずレベ10クリア…12かなりギリギリになりそう それはそうとしてスキル2配布求
拡大良かったらこっちでも少し打とうか?
メイン垢でのウォッチは諦めかなぁ… 信頼のカケラが沼ると困る
拡大普通の人さんお助けありがとうございました!
めっちゃ早かったな キメラさんフユニャンレベル11討伐おめでとう!
ID: MASTERSYSTEMMobileインフルエンザA型治った!
結構ギリギリだったけど12クリア!
拡大レベル12もう倒してるじゃん…
拡大そういえばキメラさんジバニャンの本体持ってたっけ?
ID: MASTERSYSTEMMobileおめ🎉
確定枠一つ残ってたから引いたら出た オーカンもっと早く出てくれてたら楽だったんだけど…
拡大不具合?
拡大何が?
ID: MASTERSYSTEMMobile吉兆さん来た
拡大
ID: MASTERSYSTEMMobile不具合とは?
ごめんなさい何でもないです 挑戦できるよの部分を読んでなくて数字がずれてるんじゃないか
拡大と思ってしまって
もしかして今回落ちやすい?
拡大名前変え忘れた
苦戦したけどキングコマさんのミッションクリア なんで今回50秒になってるんだ?
拡大10連キター演出でキングコマさんゲットです
拡大
おめ!
僕もそう思います これ横取り無しです
拡大今はなかなか手に入れられないパスがでた
拡大念願の米良獅子乃ゲットです 今まで本当に長かったなぁ…
拡大20連追いました 何だこれ…?
拡大最後の横取り相手探してる間に取られた… 別に絶対取りたいって訳でもなかったけど残念…
拡大サブ垢で40連だけ回してみた 朱雀来たから満足
拡大
ID: MASTERSYSTEMMobileGコインから来た
拡大ウォッチ蓮作れました! 何のキャラが出たかは聞かないで下さい …最近は毎回封印取れてたんだけどな
拡大キンジバが強いから封印すれば無特効余裕
拡大
おめ🥳
ID: MASTERSYSTEMMobile200
最高!
拡大60連ゲット 崩怪もゲットできてよかった
拡大そういえばキャラ完凸したの久しぶりな気がする...
拡大おめ! 自分は周回サボってまだ凸1です…
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
緩くぷにぷに