スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ID: MASTERSYSTEMMobile1-3ギリギリいけた
拡大
ID: MASTERSYSTEMMobile俺もプラスジバニャンとかキモナシとかがもう活躍できなくなって悲しいぜよ…
サブ垢VIP 頼むからお前は本垢で来てくれ
拡大本垢配布コインにて こいつは普通に嬉しい
拡大持ってない垢でキター!
拡大普通に嬉しいやつ
拡大
ID: MASTERSYSTEMMobileスキル2くれ
拡大マジでいつか来ると信じてた
拡大
ID: MASTERSYSTEMMobileついに今年も終わりか… ぷにぷにでも実に色々なことがあった…
ID: MASTERSYSTEMMobile皆さん明けましておめでとうございます。 今年もよろしくお願いします。 🐍→🐴 🎍🐎🐎🐎🐎🐎🐎🐎🐎🐎🐎
みなさんあけましておめでとうございます 今年もよろしくお願いします!
ID: MASTERSYSTEMMobile利用制限が厳しくてG123のゲームを引退したけどこのサイトを見ている時に流れてくる広告が思い出を蘇らせてくれる(悪いことではないが…)
浮上ぉ!
ID: MASTERSYSTEMMobile(ノ゜ー゜)ノ⤴️⤴️⤴️
ID: MASTERSYSTEMMobile当ててしまった…! サッカーより面白いことはぷにぷにと魔界村とドラクエだ!()
拡大
ID: MASTERSYSTEMMobileみんなでサッカーより面白いことを挙げていこうぜ!!! 意見募集中WW
ラスチャン100連でこれはしょっぱい…
拡大攻略したいけどこのキャラだとどうかな
やっとフシギが報われる…かも
拡大
ID: MASTERSYSTEMMobile雲雀さんまたぶっ壊れ性能なんやろな…
ID: MASTERSYSTEMMobile次アイロワなんだが受験がもう1ヶ月もないんだよなぁ…私立専願だから私立入試終わったらスマホの利用制限緩和されるかもしれんがそこは分からん
UzもUz+もあんま強くないのしかいない渋ガシャかと思ったけど ドンヨリーヌ入ってるってマジか
拡大1800ポイント配布ありがたい
拡大ナーフされてる…?
拡大
ID: MASTERSYSTEMMobileマジか
ID: MASTERSYSTEMMobileステージクリアでもらえるyポ1つ減ってるよな
ID: MASTERSYSTEMMobileなんかLINEが起動できないんだけど俺だけ?
ID: MASTERSYSTEMMobileさっき直った
スキル2配布あればいいんだけどなぁ…
拡大
ID: MASTERSYSTEMMobileそれな~
まさかのガールガシャでミスコン妖怪コンプ それよりドンヨリーヌ出してくれ
拡大
ID: MASTERSYSTEMMobileオメガウォッチ(おめってことです)
そうじゃなくてだな…
拡大やっと出た… yポかつかつに逆戻りだけど
拡大なんかすごい運良くねこれ
拡大
ID: MASTERSYSTEMMobile思い出深いな…
拡大
ID: MASTERSYSTEMMobileダメ元で単発。 一年近く前の無念を晴らしたが受験が近いのでぷにぷに用エンジンは力尽きました…
拡大
ID: MASTERSYSTEMMobileミスコンミカがかなり活躍した
拡大真ん中だけプリチーその他イサマシの釣り編成に2回もニョロで横取り仕掛けてしまった… 真ん中らいかだったから油断した 痛すぎるでしょこのトラップ
最初見ただけでは分からないんだよなぁ、、
まさかの金カプセルから
拡大
ID: MASTERSYSTEMMobileおめ!
被りなしできれいにコンプ達成
拡大初日30連でこれは良き
拡大皆さんに報告です ルルーシュの技貯めるのにかなりのサイズのデカぷにが必要になるかもしれません 検証した結果がこれです
拡大現時点ではルルーシュサイズ24を消さないと技が溜まらないみたいです
拡大技溜めでも試しました ルルーシュサイズ7を技溜めで消したら技が溜まるようになっているようです
ID: MASTERSYSTEMMobile技の種類によっては必要なゲージが多かったりする でかぷにを作ってそのでかぷにを消す技とかはまさにそれ
ID: MASTERSYSTEMMobileあの画像ジェネレーターの画像はやっぱ利用規約に接触したか… まぁその可能性も考えてた(そしてコメントできるかな?)
ID: MASTERSYSTEMMobileコメントは出来たけど張り直しとかはしません。 あの画像によって不快な想いをされた方がいればこの場を借りて謝罪いたします。 申し訳ございませんでした。今後はコラ画像等はここに貼らないことを約束します。
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
緩くぷにぷに