スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ごめん、16で終わりって話だったけど池袋さんに連絡したかったから建てちゃった。
多分もう久垢できてるよ
おーす
了解です
ところでこのスレこれからどうする?
ゆみ北神流というという名前の人とは違う人ですか?
よろ
よろ
別
すまんそれなら出来てない
こうなってる
? こっちでは招待済になってる。 悪いけどできてないならなんでか分からん。
続きはオプチャでたのむ
こっちではできてる。
拡大一応もう一回リンク踏んどく。 それでできなければマジで分からん。
とりあえずこの端末も長い時間使ってたら怒られる
すまんできてない… もしかしたら無理かも
ユーザーネームとかは完全にそのユーザーで間違いない
もう一回リンク踏んだけどできてない? できてなければ反映遅いくらいしか思いつかない。 続き話しても何も進展ないと思う。
ダストって名前の垢。
… それはいつもプレイに入ってる
エリス(このすば)アイコンでセンターがぺこらの垢でダストがいる
すまんスマホの利用制限でChromeだけはもう今日は使えない
マジ?ごめん、 ダストの垢自体は久垢で間違いないから、本垢がいつもログインだからだと思う。 でも言い訳させて欲しい。確か前は本垢が毎日ログインでも久垢判定されたんだよ。仕様変更の可能性あり。 期待させてしまい申し訳ない、
LINEのリンクからはいってもLINEのシステムがこのウェブサイトが安全じゃないってすぐにブロックするから書き込む余裕がない
分かりました。もう大丈夫です ありがとうございました。
おそらく仕様が変わったんかも
本当申し訳ない、 今度おはゴル来たらお助けさせて欲しい、
このリンクはオープンチャットのリンクです このスレッドは閉鎖とのことです
とりあえず連投で埋めるか
別に埋めなくていいよ。面倒だし、 みんなが使わないなら俺が1人でなんかコメントしてこうかと思う。
オープンチャットではちゃまごんさんが連投で埋めるかという提案にyesという回答をしているんだよな…
俺が私用で使っていいかって聞いてくれたりしない?
書きたい内容を書いて改行を二回押す 書き込むを連打というほうほうを聞いたことがある
いいけど今ちゃまごんさん寝てるらしい(オプチャでそう書いている)
了解。 でもわざわざ埋める必要無いと思うし、今日はとりあえず保留で頼む。
返事は明日
あとスレ埋めの効率的な手段はスマホでは難しいことが分かった
とりあえずこの端末をあんまり操作してはいけないと思うからまた明日
とりあえずオプチャでこのスレをどうするか選挙作った
それでおK
とりあえず飼育員は最強の仲間たちよ選挙で意見を聞かせてくれ…
あ
なるほどね
選挙は今日の17時までにしてる
良引き
拡大良かったなぁ 俺はスキル書だけ
投票の受け付け終了 結果はキメラさんが私用で使って良いとのこと
たまげたなあ
ええなぁ
ここはたま~にでも見に来る
おめ!
キメラさんとも普通に話したいなぁ
せやなぁー
周回サボったとはいえ1にしては沼った
拡大マジか可哀想 こっちはステ28行く前に集まったのに
しかし2で挽回
拡大最近ぷにぷにの周回系サボりまくりなんだよな… そして大○界村をクリアするという…
おめ!
おめ!
ぷに神さんの記録 コンボ数すごい
拡大まあ妥当か?
拡大頑張れ応援の儀式やっとくで~👇️ ☠️ 🔥💀🔥 ☠️ †† |||||||||||||| †† ※実際の宗教とは一切関係の無い私の自作です
要らない過ぎる
拡大もうすぐZZZを初めて取ってから一年が経とうとしている…
ブシ狙いで120蓮爆死
拡大ハハハハ…コレデワタシモサイキョウニナレルゾ…ムテキニナレルゾ…!()
拡大0.1%も引き続ければ100%なり
うううわわーー。辛いなぁ。花咲爺強いよ。
ルーデウスでいいんだよな…
もうすぐコラボやね ついでにぷにぷにでの名前変えようかな…
それな、でも花咲爺はサイズアップ持ってるから貯め直しに使える
僕もそうしたい。下手オプのピクピクって名前にしたい
うーん
名前変えた 俺が誰かって?かつて池袋だったものだ!
ぷにぷにでの名前も「マスターシステム」に変えといたZE⭐
神要素
拡大俺も今後のためにミカクニンの書物買っとくべきだな…
良き
拡大ガンバロー
10連で
拡大ミリムとぷにステエグい
拡大おめ🎊
20連で
拡大計30連でイベ攻略
拡大うわすげー
自分は合計80連してzzzしか出なかったのに…
何このコンボ数トラップ 完全に忘れてた
拡大爆死したなら次は神引き出来るよ(適当)
シングルブル地獄
ミスったマジでふざけんな
拡大ボーナスのおかげでスコア更新 けど素点は前回より下がってるから要練習
拡大割引とか来たら少し引こうかな
拡大半月でした
拡大ギンガコインGで
拡大おめ!
30連、周年来るかもだけど出たから良し
拡大耐久で
拡大諸事情で途中終了 あと3fくらいできたし2000億達成って事にして下さい
拡大40連目で
拡大スクショ忘れたけど80連目でふぶきも。当然yポは消えた
拡大おめ🎊
キメラさんお助けありがとう
何であと数分で特効強化終わるって時間に引いてんだろ 20連、当然yポは消えた
拡大ゲート頑張ろう! 俺はあと数日で激やばアクションゲームに逃げまs…(殴 ギャーーーー
多幸コインにて 朱夏の方が良かったけど当たりよりのキャラ
拡大多幸コイン! 今回のイベントでも来るのか! それなら頑張る (激やばアクションゲームに逃げた時頑張るかどうかは想像に任す)
三三7拍子の10レベやで
神イベ
拡大さっきみてきた確かにそうだわ😇
激やばアクションゲームに逃げるわ
エグい神引きしました 80連分のyポ失ったけどそれを差し引いてもUz+2体はデカすぎる
拡大超新星アスくんは被りました
拡大おめ
エグい引きしたんだけど2ndメラ目的だったからあんま嬉しく無い。
拡大アニマス作れそうだったから今日めっちゃ周回したのにあと700ポイント足りずにガシャ終了…マジで萎えた
いやまじですごいな 俺はおかえり待ち
俺もサブはログインしてないけど、周年おかえりあるか怪しいんよな…
反撃スコアタむず過ぎ、
よくよく考えたら無職転生コラボからそんなに経ってないんだよなぁ…(2ヶ月) おかえり来るか怪しいかも知れん… そしていまだに変わらないぷにぷにのアイコン
ホロコラボ確定、新規コラボじゃないしおかえりは無さそうかな。周年に来るかは分からんけど
おかえり来なかったら意識が崩壊するぅぅぅぅぅ~(冗談)
危険と分かってても40連して成果無し… マジでyポ貯めないとまずい
Gコインで神引き!
拡大すごい おめでとう
ラプラス入手 ラスチャンまでyポ集め
拡大レベ8のGコイン 未入手だったから良き
拡大ラスチャンまで待てず60連、ノエル(被り)のみ。 マリン取れない可能性十分あって怖い
おめ!
ID: MASTERSYSTEMMobileログイン完了だぜ⭐
ID: MASTERSYSTEMMobileこの必殺技最終どれぐらい行くんだろ… ネタバレしてくれても全然良し
拡大
ID: MASTERSYSTEMMobileこのサイトの広告にホロライブグッズの広告も出てきた
ID: MASTERSYSTEMMobileこれは果たして奇跡なのかどうなのか
拡大おめ!
マリン入手!ニョロがかなり使えるようになってきた
拡大
ID: MASTERSYSTEMMobileおめ!🎉🎊
ID: MASTERSYSTEMMobile普通のホロライブコイン
拡大
ID: MASTERSYSTEMMobileなにやらすごーく怪しい必殺技が出て参りましたねー…
拡大サブ垢でお祭りコイン極 サブは極ツチ持って無いから欲しいな
拡大
ID: MASTERSYSTEMMobile久!
久!
本垢でお祭りコイン極、なまはげ(被り)…
ID: MASTERSYSTEMMobile俺は輪廻…俺も被り…
久しぶり! 10周年だから今イベは結構やるつもり
多分池袋さん? 久しぶり!
ID: MASTERSYSTEMMobile元池袋であってる
ID: MASTERSYSTEMMobileログインするのにそんなに手間かからんかった
1枚目と同じアカウント お祭りコイン極
拡大
ID: MASTERSYSTEMMobile初垢もらって引いたコインの結果 種族効果アップガチャ来てくれ…
拡大周年コインGから
拡大
ID: MASTERSYSTEMMobileレベル解放割引は神ってるな このまま100目指す
拡大復刻ガチャ
拡大
ID: MASTERSYSTEMMobile復刻ガチャの日になんで体調悪くなるんだ…
拡大凄!
スペシャルコナンUZレベル10討伐報酬のやつ スキル2無いと強く無いんだよな...
拡大
ID: MASTERSYSTEMMobileスキル2が非常に重要なキャラだよなぁ…
1-5クリア! やっぱバフスルー待つのが一番よ
拡大配布10連コインから
拡大続いてぷにカチコイン
拡大これでどうしろっての?
拡大ドリンク余ったら助けるね...
久しぶり! そしておめ!
ID: MASTERSYSTEMMobileおめ!🎉
とりあえずレベ10クリア…12かなりギリギリになりそう それはそうとしてスキル2配布求
拡大良かったらこっちでも少し打とうか?
メイン垢でのウォッチは諦めかなぁ… 信頼のカケラが沼ると困る
拡大普通の人さんお助けありがとうございました!
めっちゃ早かったな キメラさんフユニャンレベル11討伐おめでとう!
ID: MASTERSYSTEMMobileインフルエンザA型治った!
結構ギリギリだったけど12クリア!
拡大レベル12もう倒してるじゃん…
拡大そういえばキメラさんジバニャンの本体持ってたっけ?
ID: MASTERSYSTEMMobileおめ🎉
確定枠一つ残ってたから引いたら出た オーカンもっと早く出てくれてたら楽だったんだけど…
拡大不具合?
拡大何が?
ID: MASTERSYSTEMMobile吉兆さん来た
拡大
ID: MASTERSYSTEMMobile不具合とは?
ごめんなさい何でもないです 挑戦できるよの部分を読んでなくて数字がずれてるんじゃないか
拡大と思ってしまって
もしかして今回落ちやすい?
拡大名前変え忘れた
苦戦したけどキングコマさんのミッションクリア なんで今回50秒になってるんだ?
拡大10連キター演出でキングコマさんゲットです
拡大
おめ!
僕もそう思います これ横取り無しです
拡大今はなかなか手に入れられないパスがでた
拡大念願の米良獅子乃ゲットです 今まで本当に長かったなぁ…
拡大20連追いました 何だこれ…?
拡大最後の横取り相手探してる間に取られた… 別に絶対取りたいって訳でもなかったけど残念…
拡大サブ垢で40連だけ回してみた 朱雀来たから満足
拡大
ID: MASTERSYSTEMMobileGコインから来た
拡大ウォッチ蓮作れました! 何のキャラが出たかは聞かないで下さい …最近は毎回封印取れてたんだけどな
拡大キンジバが強いから封印すれば無特効余裕
拡大
おめ🥳
ID: MASTERSYSTEMMobile200
最高!
拡大60連ゲット 崩怪もゲットできてよかった
拡大そういえばキャラ完凸したの久しぶりな気がする...
拡大おめ! 自分は周回サボってまだ凸1です…
浮上っ
ID: MASTERSYSTEMMobile飼育員は最強のLINEオープンチャットのリンクを 私のプロフィールに貼り付けております。
割引140連目でようやくフリーレンゲット 虹2個来てどっちも被りだった10連があって本当に卒倒しかけた
拡大おめ!
60連でシュタルク以外入手
拡大久々のイサマシ強化!
拡大種族効果ゲット(3敗)
拡大ようやくここまで辿り着いた
拡大イベント攻略した方に質問です、ヒンメル100回くらい周回したら何体くらい落ちましたか?それか何体落ちると思いますか?
おかしいですね。途中途中で三つ星ペスカトーレいくつか落ちてるのにもう残り1つです。フルで買ったはずなんですけどね。
拡大最後の最後でお情けの小秘伝書くれました。1.8%は引けるんですけどね。好物あげたときの裏ボスのドロ率は3%だそうです。
拡大3時間かけて100周ちょっとした結果がこれです(技は全てドーピング)。私がラスチャン引きたくない理由はこれです。90%を超える確率で手に入るものが出てこないのですから。
拡大周回で頭おかしくなって日本語が成立してませんね。 連投失礼しました。
体感泥率2%くらいだから2体出るかどうかって感じ。
うーん
拡大スキル抽選3択は怖すぎるて
拡大外れたけどアクア持ってないからなぁ… しばらくこのままにしておきます
拡大渋くね…?(百鬼エンマでした)
拡大これで挑戦しました 結果はレイでした
拡大ギン勝てない… ゴーケツ揃ってないしスルーでいいかも
ID: MASTERSYSTEMMobileなぁ…今回のゲートさ… 回復量低下がスキルも対象なってるよな…
ですね、ダクネス回復がなくなったせいで周回がキツくなる… 折角ダクネスゲットしたのに残念です
攻略完了!
拡大持ってない垢で来て欲しかったなぁ...
拡大おめでと!
無特効いけた! yポ無さすぎるけど攻略行けるかも
拡大一応この編成でウバウネゲットしたので 良かったら参考にしてもらえたら...
拡大
ID: MASTERSYSTEMMobile1-3ギリギリいけた
拡大
ID: MASTERSYSTEMMobile俺もプラスジバニャンとかキモナシとかがもう活躍できなくなって悲しいぜよ…
サブ垢VIP 頼むからお前は本垢で来てくれ
拡大本垢配布コインにて こいつは普通に嬉しい
拡大持ってない垢でキター!
拡大普通に嬉しいやつ
拡大
ID: MASTERSYSTEMMobileスキル2くれ
拡大マジでいつか来ると信じてた
拡大
ID: MASTERSYSTEMMobileついに今年も終わりか… ぷにぷにでも実に色々なことがあった…
ID: MASTERSYSTEMMobile皆さん明けましておめでとうございます。 今年もよろしくお願いします。 🐍→🐴 🎍🐎🐎🐎🐎🐎🐎🐎🐎🐎🐎
みなさんあけましておめでとうございます 今年もよろしくお願いします!
ID: MASTERSYSTEMMobile利用制限が厳しくてG123のゲームを引退したけどこのサイトを見ている時に流れてくる広告が思い出を蘇らせてくれる(悪いことではないが…)
浮上ぉ!
ID: MASTERSYSTEMMobile(ノ゜ー゜)ノ⤴️⤴️⤴️
ID: MASTERSYSTEMMobile当ててしまった…! サッカーより面白いことはぷにぷにと魔界村とドラクエだ!()
拡大
ID: MASTERSYSTEMMobileみんなでサッカーより面白いことを挙げていこうぜ!!! 意見募集中WW
ラスチャン100連でこれはしょっぱい…
拡大攻略したいけどこのキャラだとどうかな
やっとフシギが報われる…かも
拡大
ID: MASTERSYSTEMMobile雲雀さんまたぶっ壊れ性能なんやろな…
ID: MASTERSYSTEMMobile次アイロワなんだが受験がもう1ヶ月もないんだよなぁ…私立専願だから私立入試終わったらスマホの利用制限緩和されるかもしれんがそこは分からん
UzもUz+もあんま強くないのしかいない渋ガシャかと思ったけど ドンヨリーヌ入ってるってマジか
拡大1800ポイント配布ありがたい
拡大ナーフされてる…?
拡大
ID: MASTERSYSTEMMobileマジか
ID: MASTERSYSTEMMobileステージクリアでもらえるyポ1つ減ってるよな
ID: MASTERSYSTEMMobileなんかLINEが起動できないんだけど俺だけ?
ID: MASTERSYSTEMMobileさっき直った
スキル2配布あればいいんだけどなぁ…
拡大
ID: MASTERSYSTEMMobileそれな~
まさかのガールガシャでミスコン妖怪コンプ それよりドンヨリーヌ出してくれ
拡大
ID: MASTERSYSTEMMobileオメガウォッチ(おめってことです)
そうじゃなくてだな…
拡大やっと出た… yポかつかつに逆戻りだけど
拡大なんかすごい運良くねこれ
拡大
ID: MASTERSYSTEMMobile思い出深いな…
拡大
ID: MASTERSYSTEMMobileダメ元で単発。 一年近く前の無念を晴らしたが受験が近いのでぷにぷに用エンジンは力尽きました…
拡大
ID: MASTERSYSTEMMobileミスコンミカがかなり活躍した
拡大真ん中だけプリチーその他イサマシの釣り編成に2回もニョロで横取り仕掛けてしまった… 真ん中らいかだったから油断した 痛すぎるでしょこのトラップ
最初見ただけでは分からないんだよなぁ、、
まさかの金カプセルから
拡大
ID: MASTERSYSTEMMobileおめ!
被りなしできれいにコンプ達成
拡大初日30連でこれは良き
拡大皆さんに報告です ルルーシュの技貯めるのにかなりのサイズのデカぷにが必要になるかもしれません 検証した結果がこれです
拡大現時点ではルルーシュサイズ24を消さないと技が溜まらないみたいです
拡大技溜めでも試しました ルルーシュサイズ7を技溜めで消したら技が溜まるようになっているようです
ID: MASTERSYSTEMMobile技の種類によっては必要なゲージが多かったりする でかぷにを作ってそのでかぷにを消す技とかはまさにそれ
ID: MASTERSYSTEMMobileあの画像ジェネレーターの画像はやっぱ利用規約に接触したか… まぁその可能性も考えてた(そしてコメントできるかな?)
ID: MASTERSYSTEMMobileコメントは出来たけど張り直しとかはしません。 あの画像によって不快な想いをされた方がいればこの場を借りて謝罪いたします。 申し訳ございませんでした。今後はコラ画像等はここに貼らないことを約束します。
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
緩くぷにぷに