スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
キメラさんお助けありがとう
何であと数分で特効強化終わるって時間に引いてんだろ 20連、当然yポは消えた
拡大ゲート頑張ろう! 俺はあと数日で激やばアクションゲームに逃げまs…(殴 ギャーーーー
多幸コインにて 朱夏の方が良かったけど当たりよりのキャラ
拡大多幸コイン! 今回のイベントでも来るのか! それなら頑張る (激やばアクションゲームに逃げた時頑張るかどうかは想像に任す)
三三7拍子の10レベやで
神イベ
拡大さっきみてきた確かにそうだわ😇
激やばアクションゲームに逃げるわ
エグい神引きしました 80連分のyポ失ったけどそれを差し引いてもUz+2体はデカすぎる
拡大超新星アスくんは被りました
拡大おめ
エグい引きしたんだけど2ndメラ目的だったからあんま嬉しく無い。
拡大アニマス作れそうだったから今日めっちゃ周回したのにあと700ポイント足りずにガシャ終了…マジで萎えた
いやまじですごいな 俺はおかえり待ち
俺もサブはログインしてないけど、周年おかえりあるか怪しいんよな…
反撃スコアタむず過ぎ、
よくよく考えたら無職転生コラボからそんなに経ってないんだよなぁ…(2ヶ月) おかえり来るか怪しいかも知れん… そしていまだに変わらないぷにぷにのアイコン
ホロコラボ確定、新規コラボじゃないしおかえりは無さそうかな。周年に来るかは分からんけど
おかえり来なかったら意識が崩壊するぅぅぅぅぅ~(冗談)
危険と分かってても40連して成果無し… マジでyポ貯めないとまずい
Gコインで神引き!
拡大すごい おめでとう
ラプラス入手 ラスチャンまでyポ集め
拡大レベ8のGコイン 未入手だったから良き
拡大ラスチャンまで待てず60連、ノエル(被り)のみ。 マリン取れない可能性十分あって怖い
おめ!
ID: MASTERSYSTEMMobileログイン完了だぜ⭐
ID: MASTERSYSTEMMobileこの必殺技最終どれぐらい行くんだろ… ネタバレしてくれても全然良し
拡大
ID: MASTERSYSTEMMobileこのサイトの広告にホロライブグッズの広告も出てきた
ID: MASTERSYSTEMMobileこれは果たして奇跡なのかどうなのか
拡大おめ!
マリン入手!ニョロがかなり使えるようになってきた
拡大
ID: MASTERSYSTEMMobileおめ!🎉🎊
ID: MASTERSYSTEMMobile普通のホロライブコイン
拡大
ID: MASTERSYSTEMMobileなにやらすごーく怪しい必殺技が出て参りましたねー…
拡大サブ垢でお祭りコイン極 サブは極ツチ持って無いから欲しいな
拡大
ID: MASTERSYSTEMMobile久!
久!
本垢でお祭りコイン極、なまはげ(被り)…
ID: MASTERSYSTEMMobile俺は輪廻…俺も被り…
久しぶり! 10周年だから今イベは結構やるつもり
多分池袋さん? 久しぶり!
ID: MASTERSYSTEMMobile元池袋であってる
ID: MASTERSYSTEMMobileログインするのにそんなに手間かからんかった
1枚目と同じアカウント お祭りコイン極
拡大
ID: MASTERSYSTEMMobile初垢もらって引いたコインの結果 種族効果アップガチャ来てくれ…
拡大周年コインGから
拡大
ID: MASTERSYSTEMMobileレベル解放割引は神ってるな このまま100目指す
拡大復刻ガチャ
拡大© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
緩くぷにぷに