スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
名前これでいい?いつも勝手に聞けてごめん🙏
決めての間違い💦
ええんやない?
来てくれた!ありがとう😊
前のスレの名前他の人にも覚えられちゃったからな〜
モチさんとツツドリさんできたらチーム見せてほしい🤲 HPとか参考にさせて欲しい
俺は勝てて無いから参考にできんで
何このカケラ…。100周して3コってどういうこっちゃ。
hp5000でフィーバーin
!?自分はエンマの最大強化パーティーで7000ちょっとなんだが。初期値どうなってるの? あと、できたらキャラの育成度も教えてほしい🙏
かぐさんはもっとドロップしてたね、神必殺とか買ったのかな?
そういえば、今回どのステップもレアドロないから、zz完凸したら終わりだね、なんか頑張ろうと思えない、、。
エンマ使えないし、大量消しとかスパフィ居ないときついね。 こんな感じでギリ
これでもギリ
てか、ツツドリさんクリア出来ないって。…マ?
ま
まじかいな
大量ぷに消しも、スパフィもいない
どんなpt?
これ
リュウタ?ブルームーンじゃなくて?
バフスルーやってただけ
行けた
や ば 自分そもそもウォッチなにも持ってない、、、。 スパフィはいるけどsssだから育成してないし、極エンマ取り逃したからろくなキャラいない。
お宝をゲットしたら待受画面に帰っちゃった
周回なうイベ中までには100連分貯めたいな〜 みんなは無特攻で攻略できるからガシャラストだけ回すのかな?
今日誰も居ない。多分見てるんだろうけど
やばい見忘れてた俺はずっとバフスルーやってる〜
そっか、yポイント特攻ゲットできたら強いもんね。自分はバフスルーしても届かないから諦めてコツコツyポイント集めてる。
テスト前やから塾しかないねん。
最近6時半くらいに家に着くからそれまで俺はいないで〜
自分も今日6時半や。明日は6時から10時塾。… 部活だよね〜?
そっか〜だからいないのか〜、自分は部活やってなくて毎日4時くらいにはもう家ついてるから10回以上ここ見るけどコメントないの寂しいな〜
来月俺もテストだった。、やべ、あんまり勉強できてないーー
中一の最初は簡単だからまだ大丈夫よ。
部活やれば?今からでも遅くないよ?
部活入ってれば受験の時少し楽になるしね!
そうなの?まあ、どっちにしろ家の都合で入れないんだけどね、高校に入ったら好きなことしていいって言われてる
モチさんが頭良すぎるだけでしょ
なんでサブ垢やねん!!!!
おめでとww惜しかったね、 単発の神引き画像を見るとクイ神さんを思い出すわ〜、、、
本垢でゲットォ‼︎
すごい!!オメデトゥ!完凸させたらお弾きで使えそう?
これ以上ダメージがいかないんだけどどうしたらいい?
俺はコレで普通に行ける、参考になるならどーぞ
あ、コレね
暴走エンマいいな〜自分はエンマパ最強(自称)なのに持ってない〜 上限も安室さんとか獅子エンマ解放してなかった。yポイント7000しかないから。あと、多分技マなのかな?
・暴走エンマ レベル50 技6 G4 スキル5 ・幻龍 レベル60 技5 G3 スキル5 ・ティガ レベル80 技7 G4 スキル5 ・楊戩 レベル70 技6 G2 スキル5 ・ギラコマ レベル60 技4 G2 スキル5
ありがとう、ちなみに自分は ・覚醒エンマ レベル50 技3 スキル4 ・不動明王ボーイ レベル50 技1 スキル1 ・ケン王 レベル80 技7 G3 スキル5 ・暴走カイラ レベル70 凸1 G3 スキル5 ・天獅子エンマ レベル50 技3 G 1 スキル1 なんだよな〜反撃スルーFないで1回こないと倒せないな💦
惜しくもないけど惜しくなくもない
あと少し!
あと2万。オーマイガー。おやすみ
部活と塾で今日スマホ全然触らなかったわ。 明日もこんな感じになりそうです。
てか、ツツドリさんテストどーだった?
うーーん、まぁ平均点よりは全部上だったけど自分的には結構落としたかな
必殺技はほぼケン王と暴走カイラだけでやった方がええんやない?
うん、ボーイのところ安室さんにしてやってるけどギリギリ足りない( ; ; )
そっか〜自分も前の定期テストで散々な目にあったから、今度は頑張っていい点数取りたいな
なんとか倒せそう
部活行ってくる
早っ!頑張ってね〜👍
あ
たでぇーま
おお!
おけぇーり
1時から友達と遊びにいくぅ
結局しばらくやってたら倒せた!PSの問題だったようだ!
それまで鬼周回👹今日中に1万ポイントまではいきたい!
全部平均点越えか!自分は毎年理科死 んでます
まあ、平均点より20点以上くらいかな?次の定期はどうかな〜?国語と英語は自信あり!
カエサルバフスルーなしだと15万が限界💦
平均点より20点上って、平均点低すぎでしょ?
平均点って普通70以上くらいだから、大体90点くらい
まあ80点台もあるけど💦
明日から多分復刻 2人にとってはぴったりの種族だし回すのかな? ちなみに自分は日帰りで旅行行くから、昼はいないよ〜 おやすぅみぃ
サボったせいで回せるほどyポイントない〜w
まじソレ
それ以前に復刻じゃなくて追加だった〜
だだいーま
朝の7時から出発して今帰ってきたけど、誰もいないね💦
話すことなーい、周回やる気しなーい、
確かに、周回マップイベだし、やることないね
今日はここ行った 自分で撮ったやつは顔写ってるから載せないけど
おお!綺麗
おお!綺麗
めっちゃ綺麗だった♪
びゅーてぃふる(周回ガンバw)
勉強しながらポチポチしてたら1万超えた!
どーでもいいけど、今日学校で体力テストあった。
モチさんスコアタ結構行きそうだなぁ〜
そんな人いる?
ナンダヨ
いた!
テスト1週間前だオ
だから最近いなかったのか、 自分は全然ぷにぷにしてるけど、6月の1週目に定期テストあるお☆
ぷに触ってしまうんだが。一旦アンインストールしようかな?
テストまでやらないの?
フレンド消すわぁ
とりまモチベなくした
フレンドがいるとやらなきゃって感じになるからさ。(実況とかでお宝とか落としたら自分もやらなきゃって感じ。使命感だよね。
なんとなく分かるw
フレンド5人?
まあ、切った人は切った人で何かあるんだから、モチさんみたいに忙しくても切らないフレンドを探したらいいんじゃない? フレンドの実況がプレッシャーに感じるなら、ソロでやってもいいと思うよ。 モチさんが、フレンド欲しくなったら、またフレンドなってくれよな!俺はいつでも待ってるZE! (なんか勘違いしてたらごめん💦)
うぉぉぉぉ!周回めんどくさいーーー!
おれもぉぉぉぉぉぉぉぉぉ! あと、7500ポイント稼がなきゃぁーーーーーーーー‼︎
3体も復刻か、ラスト狙うつもりだったんだけど、どうしよう回そうかな?(yポイント15000)
ただいま〜寝てくる〜
オカエリィ
モチさん居ないのかな?まさかこのままいなくなるなんてことは、、、、。
モ ンス トスパ イ ファミ リーコ ラボ ツツドリさんおめ🎊
絶対にいいの当ててやる!
俺もぷにぷにでラスちゃん50連していいの当ててやる! 行ってきます!
頑張れ!本当に最近なかなか来れなくてごめん ちなみにモンスト爆死した
部活忙しいんだね〜、俺の友達に剣道部いるけど、先輩に吹っ飛ばされて骨折ってるからツツドリさんも気を付けてね〜
もんすとってなに?美味しいの?
なんかぷにぷにが作業ゲーと化してきたわ、、周回はキリないけど、毎日150周くらいしてる。モチさんの言ってた通り、フレンドがやってるからやってるって感じで、楽しさを感じられなくなってきてるかも、、、。
ノルマ終了 おやすみ💤
自分もからなさすぎてやばいのダニ。勉強してるけどこのままだとかなりやばいかもおおおおお
日本語おかし
勉強は大事なことダニよ
自分数学しかやってないダニ
キタ
まじかぁ!すげえ!いいなぁ〜
Thank you! でもどうせなら賀王カイラか、御来光ボーイが欲しかったかも十分嬉しいけど
クリティカル強いな、スキル1で技マケン王フィーバー内でコンボなしスパフィなし1発10万 2人にとっては普通のダメージなんだろうけど俺の中では結構強い
いや、俺にとっても結構なダメージ
きたぁ!ウォッッシャァァ!
すげぇ〜!!!!タップ周回できるね!!!羨ましい〜
朱雀と交換してくれぇ〜!!
オメデトウ!!!!
オイオイ??
2人ともありがとーーー!
完璧や!
新しい周回のパテかな?おめでとう!
オヤスミィ!明日は早く起きて40連するぜ! カミビキデキマスヨーニ
ガンバ!応援しとるぞ!
誰って感じ
ネロチおめでとう!!
終わった 40連でどんどろ1体カマいータス3体、、、。確率どうなってんねん
とりまウォッチ作ります
クマ100周しても横チケ1枚も落ちない、、。1周1分くらいかかるんだけど、こんなもんなのかな?
自分もネロチ3体!安心して。
…
元々ネロチなんて要りません。イザナミが欲しかったのに…
贅沢言うなヨォ!俺はzしか出てないんだゾォ😭気持ちはわかるけど
モチさんお宝はもう終わったんだっけ?
今回サボりすぎてもういろいろ間に合わないーー
どんまい次イベがんばろ
起きてる時は用事ある時以外10分に1回とかのペースで見てるから、速攻で返信できる
叶うと思うよ。
朝4時半からやって約3時間周回、200周ちょっとでやっと落ちた、、、!!
おお!すげえ横取り頑張れ👍
やばい!また来た!
すげ〜
楽しそうやねーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
クイ神さん!!!!
よこどり終わり!!やっと前イベの安室さん技マにできた〜❗️
もうぷにぷに2ヶ月ぐらいやってねー
ドカバトしかやってないなー
早いなークイ神さんが引退してからそのくらい経つのか〜、、、。あの頃は1日のスレッドのコメント数がエグかったw
ドカバトってやったことないけど、ぷにぷによりく そなゲームはこの世に存在しな、、、おっと、、、。
ドカバトも結構ク、ソゲー、、、おっと( ´ ▽ ` )
ぷにぷにのあの頃は、楽しかったなーーー 12時までやってたw
太公望wweeeewdfudsfytewwwettddutwwwrrdfewwwwwwwwwwwwwwwwwe
クイ神さんとツツドリさんだけめっちゃガチってて俺が置いてきぼりだったやつw
懐かしの、、、太公望、ようせん、ノルソル、、、。w
今は1日4時間くらいぷにぷにやってる! また武道会来たらクイ神さんともやりたかったな〜 (最近は多いときで1日500周くらいしてる〜w)
もうちょいでぷにぷにまた始めよかなー
始めたら報告する
まじ!?今配布きてるし、俺魔法のカードも持ってるよ!
🙆♂️
勉強分からん誰か助けて
中1の俺に言われてもwクイ神さんは確か高3だったような、、、? どんな問題?見せてぇ
理科の暗記ほんと無理
水素1gは水素原子いくつ分に相当するかって問題 意味わからん
姉ちゃんに聞いたけどよくわかんない。アボなんとか定数とか言ってた。
🥑
アボカドロね。それは分子を発見(?)した人ね
このままだとおわんないから飛ばすわ
おお!今度からモチさんに勉強教えてもらおっかな〜♪
分子と原子って何が違うんだろ。 まだ中1の内容しかやってないから中2以降は全く分かんないぃ
力になれなくてごめんね
酸素は二酸化炭素マンガンと、うすい過酸化水素水を混ぜて作り、水に溶けにくく、空気より重いから、水上置換法、もしくは下方置換法で集める。水上置換法は、水以外の物質がないから、漏れることがなく、純粋な気体を集められる。また、水と入れ替わるので、集めた量がわかりやすい。 までは分かるんだけど、他の気体の集めかたがが分からなーい。 教えてくれ〜!!
空気より重いのがなんだっけ?ノート見返してくるか。
水上置換法…水に溶けにくい気体の集め方 (これが多分1番大事、酸素とか集めるから) 上方置換方…水に溶けやすく、空気より軽い気体の集め方 (アンモニア?塩素?とか)下方置換方…水に溶けやすく、空気より重い気体の集め方。(二酸化炭素?とか)
そこわかんない ノートに書いてあったような
そう、3つの集めかたとどうしてそのやり方で集めるのかは分かるんだけど、集める気体の発生方法がわからないんだよね
言ってる事違かったらスマソ
上方置換方は空気と入れ替わって気体が溜まっていくって事? (気体がどのくらいたまったか分かりにくい
ごめん勉強するわ
俺高3じゃなーい
流石にヤバすぎる!次のガチャ引くしかないわ!
風呂入ってた😅ごめん
高2か、忘れてた、スマソスマソ🙏
山田って誰だ?クイ神さんかな?違う人だったら通報しとくけど
悪くないが、yポイントが0!
どうやらみんな俺よりあたまがいいようだな!国語と数学は寝る時間!
ぷにぷにやってきた中で、ドランさんとやった回数3回、勝った回数2回、勝率66、6%!!
今日からテストが始まります。次イベのキャラ何くるか?
分かったら教えてね。
妖魔人イベント!また王族来るかも?!(予想) 武道会がいいと思ってたけど、それっぽいこと書いてないから、おはゴルかも
今日はカエサル頑張って倒します! 明日は朝から夕方までイベント攻略!
有名人と当たれタァ
有名人なの?というか、モチさんのスコア見れないからダイヤモンドだったことに驚き!すごい!
ただいま〜 カエサル倒せないから、諦めて次回に向けて周回するわ〜
ツツドリさんオメデトウ
某占い師が不思議に強いのおるっテ
いいな〜俺は3時間やってもカエサル倒せなかったから、諦めた。次回イベント王族いるっぽいけど技が弱いから、いらないな〜
クマだけで倒せた。hp6000ない
まじ?1発のダメージと技打つ順番教えてほしい〜
しぼりこみしたらこうなる。 パーティはぬらりと、クマと、朱雀と、アースマンと炎龍でやってる。クマはF内でも1発10万しか出ない
30万が限界〜
安室、朱雀、アースマン、炎龍、クマでいけるんちゃうん? 自分のクマ技1で攻撃は2回しか受けてない。(覚エンさんの場合朱雀いるから1回でもカットしてくれれば余裕なんじゃ?
って思うんだけど、フィーバー入るまでに最低でも攻撃2回は食らうから、その後に必殺技を5回打ったとしたら、 1000×7で7000以上HPないと倒せないから厳しい〜 朱雀も、スキル書無くて、全く育成できてないから、役に立たない〜
リュウタ(正義)→バフスルー→アースマン→クマでいけるかも、 周回の時間なくなるけど、クマのスキル2欲しいから頑張ってみるわ、モチさんありがと!
必殺3.4回で倒せるよ?
ワンチャンいけるかも!
コンボ重ねてクマ2回撃って復活した後に誰が打てばいけるでしょ
タシカニ、でもHPスタートですら、5000しかないし、3秒に1000食うから相当頑張らないときつい💦
やっぱ無理だった💦そもそもキャラ揃ってないし、弱いと思って育成してなかったのが良くなかった。諦めるわ。
おやすみ!
後2時間勉強頑張る
1000yp貰えるのえぐいな
王族強い! 悪いけど今回のイベは絶対に攻略したいからちょっと手伝って欲しい!
でもツツドリさんも攻略したいよな〜
テスト終わったゼ!今から塾だけど(
はや!俺は来週あるけど、6時間中5時間ぶっ通しでテストあるぜ!
そりゃテストだから。ってなんでおるねん。
休みだから理由は言わない。学校バレるかもしれないから。
なんだこれ
ご来光ボーイかzzzが欲しかったのに、、、
ハ?
え、まってやばい。フレンド少ないからフレ募集したら有名人来たんだけど……
誰???
フレコ下さい。お願いします
モチさん?
ツツドリさんおかえり
使う。エラベール来た時
まじか、よかった。捨てるところだった。
親に頼んでミラティブ入れてもらうわ。 なんか面白ろそうだし、モチさんの言ってた有名人っていう人もライブにいたよ
落ちたからにはゲットするしかない!
なんの事?俺今ようやくこれたんだが?
部活長いーーー
?昼ぷにぷにやってたから
ツツドリさんドリンク回収がてらにお助けさせて(>人<;)
明日午後7時からできるで!
おk
イベント攻略諦めた。多分次回は、おはじきか武道会だから、それに備えてyポイント集めする。
フレンドなろおおおぉ
唐突
よかった。ずっとこのままかと心配だった khkq0m3p
やっぱり諦めるのをやめるのをやめるのをやめるわ
フレンドお助けしてたらいつのまにかドリンク1本使ってた(´;Д;`) ごめんツツドリさん元気なくてお助けできない😓
オハヨウ😃
よっしゃーーー 龍石345個だーーー
ツツドリさん今日お助けしたい
おめ
きたぜ!
ドリンク落ちんかった〜
ごめん出かける〜
おけー
フレンドなろうzeee
2月6日 これそんな前だったのかーーーーーーーーーーーーーー
引退して4ヶ月ぐらいたってたわw
懐かしいな〜 もう2人と出会って4ヶ月ちょっと、モチさんとは2ヶ月かぁ〜
ツツドリさんめっちゃ進んでてびっくり!6手伝おうか?
レベル6は元気溜まってないから大丈夫
おけ、最近お助けばっかだから、自分的にはそろそろ攻略したかった感じ。 それなのに、ドリンク1日目からずっと増えない(>_<)
モチさんにフル入れようかと思ったら倒されてた、、。 死体撃ちじゃなくてよかったわ〜
1回2000〜3000しか出せない自分にしては頑張った
あり
りんご
朱雀or安室どっちのスキルあげよう
キタコレ
はなすことねぇー
武道会まち、イベスルー決めたから
モチさん限定コイン販売来たけど、どうするの?使うなら早くして欲しい。
音信不通になるよ
過疎りすぎじゃないか
ガチで話すことがなさすぎる
土日8レベやるです。ワンパンよろ
テスト結果やばいにだ。塾入ろうと思ったけど、5教科で450以上取ってからにするにだ。
今日7時から8レベ倒すにだ
勉強してたんか?
してると思う?1日最低でも3時間はぷにぷにしてたんよ。
え?
まあ、前回よりは良かったけど。勉強とゲームの両立を目指してるからね
いやー明日のドラゴンボール映画楽しみだなーーー
明日部活のやつで朝6時から夕方6時までスマホいじれんのでそこんとこよろすく!オヤスミィ‼︎
部活大変だなぁ、俺は朝5時から夕方の5時までいじってるぞ
オワタ
♪喜びの舞♪
残り5分で削り切るって。無理じゃない?
うん、
まさかモチさんがそんなこと言うとは、、、、。 普通にフレンドが助けてくれたんだけど。ってか、登校してる時間1時間違うっしょ?別の時間に再チャレンジしてるんだよ?
投稿の誤字
そもそもチーとか出来ないしw
うん。誰?
チート出来ないことくらい存じ上げてます。
名前出さないけど、アイコンがよくわからん青いキャラで呼び名は暴走王。辞典登録数は2100くらいだった。普通にやってもらった。そのあとお別れしたけど
これモチさんじゃないの
自分こんな改行しないけど
まじか、疑ってごめん。モチさんコテハンじゃないから勘違いした🙇♂️
通報しとく👍
色々と勘違いしてた💦
あなたは助け合いというものを知らないからわからないんでしょうね、僕のフレンドを侮辱しないでください。僕はもうこれ以上返信しないのであなたも書き込まないでください。
また出没してるのか。
どなたですか?
ツツドリさんこれどうやって受け取るん
モチさん縛りスコアタ勝負しない?
え?
縛りは
なに
バフなし
で
いい?
あ
1体にしようよ。1体だけでやる
まじか、じゃあ俺は今週の25億で。あれバフ1対だから
とりまやるけど
バフなしやってみた
やべスクショ忘れた。記録は23億
あれ????
なんかハイスコアいけそうなんだけど
え?嘘でしょ?
2000万とかおかしいしょw
ループのやり方教えて〜別のキャラでやってみたいo(^o^)o
まじかよ
全然できない。
解説コーナーするわ
後8時から強い奴倒す
まず大量消し打って、その後でかぷにが降ってきたら、朱夏が貯まるから、大量消しのやつを膨らませる。
そしたら、カイラ打ってエルザの技貯める
あ、それか、ミラティブの配信見に来て
めっちゃ適当にやってもこんだけでる
溜まってない〜
おお!そーなのか!でも今日でスコアタ終わりだな(^◇^;)ハイスコア更新できるといいけど💦来週もダイヤに残れるように頑張る💪
映画楽しかったー
フッフッフ6分前だ😎 楽しんだなら何より!
4年ぶりの映画マジで良かった。最高傑作だった。 劇場版ぷにぷにやらないかなwwww
ドラゴンボールあんま知らないけど髪の色が変わりすぎて誰が誰だかわかんないw
ネタバレ注意 悟飯の髪の色が銀色 ピッコロの体がオレンジ ラスボスが巨大セル
上は、ドラゴンボール超スーパーヒーローのネタバレです。
なんとなくCMで見てたからその3人がいるのはわかってたけど、髪の色銀ってあるんだねw黒と赤と青と金は知ってるけど。次の髪の色白だったらウケる🤣
よっぽど楽しかったんだね♪
てか学校早くね?
誰の?
クイ神さんの
お助けありがとう
お助けする前4000でモチさんがポイント稼ぎできるようにミリ残しするつもりだったんだけど思ったけど、なんかHP減って倒しちゃった。ごめん(^^;;
ダイジヮウブダヨ
モチサンハチレベヤルノ? ドリンクホボナイケド、ガシャヒカナキャジュウレベコウリャクデキナイカラヤルナラテツダウヨ!
テスト勉強めんどくせぇぇぇ
ガンバ👍俺は7月から塾行くことになったぜい
この前やったばっかじゃない?w
丁度夏期講習の時期だね!勉強難しいけど頑張ろう。
覚エンさん急だけどチュンカ貯金できるようになった
ガチ?やったね♪じゃあ今日学校終わったらでもやろうか!
そう!体験学習的なやつ
闇閻魔か!合成か!?
部活なかったゼ
王族来たら絶対にゲットする。yポイントずっと貯めてたし、武道会なら神
じゃあチュンカやりますか
あ、おけ
でも最後に聞きたい
なんでくれるの?3000円を無料って怖い
3000じゃなくて10000ね。理由はただ単にモチさんは仲良くしてくれる友達だから。俺も普通の中学生だから、変な人じゃないし、安心して。変なこと言ったら速攻警察に通報するくらいの気持ちで大丈夫だから。
無料っていうか、個人的には今までのイベントでたくさん助けてくれた分のお返しって感じだから、そんな深く考えないでちょうだい。
あ、ソウナノ
じゃあいい?
1分待って。アプリ開く
おけ。準備できたら言って。
?
あ、
次おはじきや
え、どうして?
ツイッターに載ってる。
リップルズ?俺見れない( ; ; )
引用してるから誰が引用元か分からん
なんて調べたの?あとチュンカは?
あーする
話それたね
準備いい?あと人魂ぷりーず
いくよ。
ちょ
ほんと三千円でいい
ごめん3000円友達にあげちゃった
頼む!俺からの気持ちとして受け取って!
すぐ打ってね。 XG7MXZT7GVQ7NK7Q
あ
うめないと
ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
急げ急げ
名前こうしとく
できた?
早くしないと誰か来るかも早く早く
いそげえねこきこちのいのちのちのちのいのちこいのちのおのいのいのいのおのいこおこあさたやたなたなたらあやあはたやたはたやはあ
いそげえねこきこちのいのちのちのちのいのちこいのちのおのいのいのいのおのいこおこあさたやたなたなたらあやあはたやたはたやはあ
できたかできたか
できたのか
気になる気になる
)@/「(373(2
わわわわわ
👏😊
できなかったのいあできたのか
できたのか?
?。
あああ
わわわおはじきかなしいなああああ
連投やば
できたできできできできできたできたてぎてきてきてののいのえおああはあやたはあわあはやあさあやあはあやあはあやたなおわたはあやたはあやあさあやあはあわあそあわあはあやあはあわたはあやあはあまあさあまあはあやあはあわあなあやあなあやあはあやあはあやあはあやあはあやえあやあはあやあはあやあかおあさあやたらあわあはあやあらあやあはあやあはあやあさたやあはあやあはあはあやあさあやあさあやあさあやあはあやあさたやあさあわたさあやあはあやあはあやたはたやあさあやたはあやたはたやた
ツツドリさんごめん
荒らしじゃないからねー
攻撃力アップくるよーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーわ
やったやったやったやったやった!
できたできできできできできたできたてぎてきてきてののいのえおああはあやたはあわあはやあさあやあはあやあはあやたなおわたはあやたはあやあさあやあはあわあそあわあはあやあはあわたはあやあはあまあさあまあはあやあはあわあなあやあなあやあはあやあはあやあはあやあはあやえあやあはあやあはあやあかおあさあやたらあわあはあやあら
画像とか貼ってくれたらうれしししししいいいいいい
課金はいつするのかあああああああ
できたできできできできできたできたてぎてきてきてののいのえおああはあやたはあわあはやあさあやあはあやあはあやたなおわたはあやたはあやあさあやあはあわあそあわあはあやあはあわたはあやあはあまあさあまあはあやあはあわあなあやあなあやあはあやあはあやあはあやあはあやえあやあはあやあはあやあかおあさあやたらあわあはあやあら、
うれしいししししししうっししし
できたできできできできできたできたてぎてきてきてののいのえおああはあやたはあわあはやあさあやあはあやあはあやたなおわたはあやたはあやあさあやあはあわあそあわあはあやあはあわたはあやあはあまあさあまあはあやあはあわあなあやあなあやあはあやあはあやあはあやあはあやえあやあはあやあはあやあかおあさあやたらあわあはあやあら
できたできできできできできたできたてぎてきてきてののいのえおああはあやたはあわあはやあさあやあはあやあはあやたなおわたはあやたはあやあさあやあはあわあそあわあはあやあはあわたはあやあはあまあさあまあはあやあはあわあなあやあなあやあはあやあはあやあはあやあはあやえあやあはあやあはあやあかおあさあやたらあわあはあやあら!
これで次回イベント攻略できるねおめでとう
おめでとうほ
できたできできできできできたできたてぎてきてきてののいのえおああはあやたはあわあはやあさあやあはあやあはあやたなおわたはあやたはあやあさあやあはあわあそあわあはあやあはあわたはあやあはあまあさあまあはあやあはあわあなあやあなあやあはあやあはあやあはあやあはあやえあやあはあやあはあやあかおあさあやたらあわあはあやあ
やったおおお
できたできできできできできたできたてぎてきてきてののいのえおああはあやたはあわあはやあさあやあはあやあはあやたなおわたはあやたはあやあさあやあはあわあそあわあはあやあはあわたはあやあはあまあさあまあはあやあはあわあなあやあなあやあはあやあはあやあはあやあはあやえあやあはあやあはあやあかおあさあやたらあわあはあやあらは
ごくつちかえるうう
できたできできできできできたできたてぎてきてきてののいのえおああはあやたはあわあはやあさあやあはあやあはあやたなおわたはあやたはあやあさあやあはあわあそあわあはあやあはあわたはあやあはあまあさあまあはあやあはあわあなあやあなあやあはあやあはあやあはあやあはあやえあやあはあやあはあやあかおあさあやたらあわあはあやあらせ
かみ
できたできできできできできたできたてぎてきてきてののいのえおああはあやたはあわあはやあさあやあはあやあはあやたなおわたはあやたはあやあさあやあはあわあそあわあはあやあはあわたはあやあはあまあさあまあはあやあはあわあなあやあなあやあはあやあはあやあはあやあはあやえあやあはあやあはあやあかおあさあやたらあわあはあやあらと
りーくどこにのってるう
てか、なんで自分のにしないの?
できたできできたおm
だから、引用されてるやつだから分かりません
自分買ってから課金ダメって言われた。つまり終わったヽ(;▽;)だからせめてもちさんに使って欲しい
なんてしらべたかああいんようっていってもさいとでしょおお
いんようってどこかにかいてあるんでしょお
画像だけ貼り出されてる
その画像しかない
どこにい
どこに貼ってあるのど
分かんない
ってことは誰かがその画像があって攻撃力アップあるよって言ってたのをもちさんは聞いたってこと?
そう
そうゆうことだぁぁぁぁぁおまあまぁおまやりはさやひはやはやはやはやはやなまなま
あと、なんかまた即打らしい(確実かわからん
YouTubeとか来ないかな
そして、またニャンボあるらしいからニャンボコインめちゃ貯まる
おお
爆死オワタかも
おお、まわしたのか?
閻魔族…
10終わったからね、でも特攻シヴァラクしかいないからバフスルーあるのか知らないけどなかったらオワリ
ポイントない( ; ; )
え?どやった?
次大量消しらしいよ闇閻魔知らんけど
なんか技ゲ溜まってるのはきゔぁーんらしいね
正確な情報ではないから、信用はしないでね
神フレンド。募集したら、1人が50万、もう1人が20万与えてくれた。あとはフレンドと自分でやった、マジで神
終わった
おはじきとかyポイント稼げないじゃん、終わったマジで欲しいのに
まだラスチャンあるから
自分もテスト復帰して、おはゴル三昧は辛いな
まじでマップかおはじきこい
頼むよ本当に
誰が誰だか
そうそうシヴァラクレベル6今更やるね
なんだ
まかせろ
出てない
ドリンク5本あるからやるよ
まかせろ
覚エンさんツイッターに画像出回ってるよ
まじ?なんて調べたら出てくる?
その前のカッパなら狩ります。ワンパン最高15000ダメ
あ、今からやりまする
ご飯食べてきやす
これ
あの
あの…
ファッ!?
ほんとに覚エンさんありがとう。
exコイン二枚目買いたかったけど上限で買えなかったよ。
周回最強pt作れました。
モチさんそんなにBOX強かったんだ。おめでとう🎊残り何円?
ごめん。俺もご飯食べてた
もうしばらく課金はしない予定。7000かな
おけ、おめでとう🎉残り大事に使ってね😊 あと、もし今度課金できるようになったら、ドリンクでも買ってツツドリさんのお助け、もしくはモチさんのやってほしい。俺的には、おはじき10レベ2人が攻略できたらお返しできたって感じで嬉しいから😆でも、もうモチさんのお金だから、コイン買ってもいいし、もちろん使い方は自由だよ♪
モチさんリークありがとう!フクリユウはマナ的なやつかな?zzz3体どれもほしいし、王族だから、絶対にイベントクリアしたい!お互い頑張ろ!オヤスミィ❗️
ドリンクとか漢方に課金するかは微妙だけど次イベ取る奴いないからお助け専門になるよ
時間やばいからそろそろやりますわ
え。もうやったと思ってドリンク全て使ってしまった
oh
!!!!!!やめろー!!!!!!
ぷにぷにモチベなさすぎ
元気ドリンク2個落ちたのとなんかのウォッチできた
ドリンク30本くらい貯めて、ラストチャンスで50連くらい引くわ。エラベールコイン妖魔将棋ほしいし
誰狙うの?
結構持ってないから迷う。阿修羅か玄武か紫炎だな〜
行ってきます
Thank you ツツドリさん
yポイントは、やばい。
覚エンさん今回10まで攻略するよね?
どーしよっかな〜。ドリンク8本しかない。全部交換した。 1番の問題はyポイント(´༎ຶོρ༎ຶོ`)この前ラスト引いちゃって全部無くなったから、今あるのは10連分だけ。
特攻さえ引ければいいから、やっぱりラストチャンスかな?それとも超アップ?
モチさん6レベ夜やろうね♪
特攻引いたら全力でお助けするよ! exとか買えたから!
ありがとう(^з^)-☆ よっしゃあ!10までやってやるぞ〜💪って言いたいところだけど、7レベは特攻ないときつい(;o;)
秘伝書もやばい。
モチさん6レベやらない?フル打てるよ
塾なう
なう?
なんかモチベ上がらん
ん?なうって意味わからんの?
いや。俺の塾はスマホとか禁止だからさ。
今日は珍しく夜遅くまで起きてる٩( 'ω' )و
ええ。連絡手段ないやん。
塾でぷにぷにいいな〜
してないわw
帰ってきたのかな?ぷにぷにさっきやってた。1時間くらい前も。
オヤスミィ、
明日のザマッチ楽しみ〜〜〜
火曜日テストなのに勉強が進んでねぇーーーー、やべぇ
オヤスミィ‼︎
おはよ〜🐥 モチさんやっぱ10まで無理かも〜フレンドに早くもドリンク6本使って残り4本🫤
那須川天心?
やってないよw
まじ?今度スクショしとく。家族がいじってるとか?
最近マジで虹でない
どんまい!俺はお助けばっかりやってるから全然たまらない。
気合いだぁ!今回のイベント中にもう一回引いてやる!
ガンバ〜👍俺はラストに30連くらいかな?
ザマッチ最高。
うん。 天心対武尊メイン
今日1日で頑張って貯めた❗️
フレンドと掲示版の人にドリンク9個使った🤣
今日1回も元気消費してないわw
やばw 今もフレンド助けてドリンク残り3本終わった〜😂
というわけで、おはじき諦める!ぉやスミィ!
なんでそんなにフレに使うん?自分からみたらホントにおはじき攻略する気なさそうなんだけど
わかんないけど、フレンドが困ってたら、フルで助けに行くのが俺の流儀
ドリンク0本消費討伐完了♪昨日助けたフレンドがフル3回打ってくれた♪
お返しで残り2本(´⊙ω⊙`)
おお!おめでとう
学校から帰ってきたら(5時くらい?)8レベやるんでワンパンおなしゃす!
神コインやん
たっだいまーもしかしたら今日レベル7やるかも
30秒前フッフッフこれが暇人の力ダァ!
おけ〜
レベル7やりたいー
今ちょうど塾終わった〜
はじめてええかな?
あーごめん今帰ってきたー
あと25分でゲンキ貯まる
いまからやるね
どーしよ
ドリンク何本ある?倒せそうならフル打つけど
とりま風呂だから出来るだけ削っといて、
やべ、忘れてた!今日はいいかな!
おけ!
特攻もりもりパ 運よければ8000いくゼ
uuum
8レベダメだった終わった
um?
?!?!?!?!
次回イベントなんだろな〜早く武道会来ないかな〜
9周年だよね
モンストコラボ来て欲しい☆ 御来光もマナもユウも持ってないから復刻来て欲しい
9周年でコラボは来ないでしょ
じゃあ特別なイベントかな?おはゴルは勘弁😅
いまかられべる6する
OUOU
今日の結果報告。そして誰も助けてくれないフレ
最高すぎ!
今ちょうどブロリーの映画見てたわ
まじか〜〜〜〜〜 いいね👍
ブロリー対ゴジータはアツかった!!!
結局ウイスさんが強そうに見えた🤣
キタ!ガチるぜ!
頼む。 300個も貯めたんだ。 これで出ないと泣く。 5時にガチャ開幕。
ガンバ👍
次イベのキャラなんだろ?
太公望
出たら写真付きでツイートする。 してなかったら察してwwww
Twitterやってるん?
く・さ
やってないーーー
理解🤔
あと7分やべー 出なかったら終わる
龍石300個→Yポイント27000
おお!すごい!回せ〜(ニヤニヤ)
頼むーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー‼︎‼︎‼︎‼︎‼︎
あっ(察し)
😱
🤯
新イベ武道会確定。9周年コインもくるよ♪
覚エンさん勝負するか
その言葉を待っていた!!
俺部活ないから、学校終わりできるけど、夜中出来ないからな〜
俺は部活がある!だが!勝負しようじゃあないか!
自分は部活週5.3時間、塾週3、3時間という絶望的時間だ。
圧倒的覚エンさん有利やわ
すごすぎ
フッフッフ
それはやばいなwでも自分ももうそろそろ塾のテストだからな〜知らんけど
自分今は週1塾1時間、、、以上!
2人とも明日0時に起きて夜中から周回とかやるなよ、、!?
ブキミーいらない、
フッフッフッ、まさかね😏
俺は週6で2時間かな
よく、そんな画像拾えたね
おいおい、俺は明日5時まで家に帰れないっていうのに、、まさかね😅
Twitter出てた〜 今回は技とかは載ってなかったけど
オヤスミィ!明日からライバル!フッフッフ😏
頼む。 これで最後なんだ。 これで終わりなんだ。
自分は今日の夜やったら明日の10時までできないヨォ
逆転チャンス!
ほぼ無特攻の割には頑張った😆
蒼龍レベル6倒してない…
あ、コレ
👍
エラベール来た!(
挑戦者きた?
挑戦者の種族縛りマジでハンデなんだけど
自分勝てた
横チケめちゃ落ちる
ヤバい寝てた!そして学校!
むりぃ〜
2枚しか落ちないぃ〜前回よりは落ちるけど
周回めっちゃ楽しい^_−☆
極ツチ
最初はね……
まぁ、実を言うと、残高ない
自分も行ってくる〜。今日は夜中しかできないかな〜
早く帰ってこれた
大丈夫にだ👌
勝負!
モチさんに抜かされる〜!
緊急事態宣言 緊急事態宣言 ‼︎‼︎ スマホの充電器が壊れたなり(4時間くらい前に気づいた)
どんまい〜😅
前の俺とは違うから、絶対2人に勝つ!
塾帰還
おつかれ〜俺寝るわーおやすみ〜
エラベールコインっていつ終わるの?
2日目
覚エンさんやばすぎ
😎
前回ツツドリさん400ちょいで俺170くらいだったから、今度は負けないように💪
そろそろ部活いかなきゃーーー
頑張れ〜(帰宅部
ようやく種族制限きた
50回超えるとくるらしい。いちいち変えるのめんどい。
ヨコチケめちゃ落ちる。全部交換したけど
強いやつHP54000くらいだからケン王のGでギリ。 闇エンマG4にしたから技マにすればケン王より強いかも🤔
はぁ?!?!俺まだ3枚しかドロしてないのに、、
ってかモチさんyポイントどんだけあるん。レア書とか全部交換してね?
スキル書と神必殺はいつも交換してるよ。 見ての通りyポは全然無い
俺も神ひっさつだけ交換してきた。yポが溶けた。
だから、もうガチャガチャしない。 次イベ閻魔族のおはじきとかだったら、ラスチャン回して、覚エンさんのお助けする。
俺は、、今イベラストエンマ当てておわりかな。ひたすら周回してyポ貯める
自分も今日は午前中しかできないから。午後は部活と塾がある。 行目指すは80優勝
モチさん勢いエグい🤣 じゃあ俺はノルマ100まで。
ようやくスキル書揃った
俺の見てくれヨォ
本気出すわ
てかさ、yポ特攻の封印って封印したら何万か分かる? 封印無しで180万って結構少なくない? ワンチャン………??
35万くらいだったような。俺は挑戦者倒せないけどモチさん全封印出来たら余裕だと思う。
塾行ってくる
あーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
自分も塾!
ただいまァァァァアやっと帰れたァァァァア
ご飯食べ行ってクルゥゥゥゥ
それいる?
いいな〜🤤どこ行くの〜?
クイズ! この妖怪の名前は?
妲妃!(だっき)
せ〜い〜か〜い〜
ハンバァァァァーーグゥ店の名前はよく分からん!
ガスト
俺田舎民だからよくわかんない〜
ではない
北海道だっけ?地震大丈夫か?
横取り無理ィ
俺挑戦者倒せないんだけどどうしたらいい?王族入ってないと、無理ぃ
地震結構な頻度でアルヨ〜 ロシアが攻めに来たら助けてね〜😇
バフスルー狙うしかないけど、どのPTだと勝てるかな?タップででかぷにとか、大量プニ消し多いから使えるやつ少ない
これ
おけ。 逃げるわ😇
ってことはないよね??(圧
バフスルー2回来ないと挑戦者倒sない
俺は全部バフスルー
次ページは?
そもそもフシギ、ウスラ、プリチー、ニョロロンの中で範囲消しで育成してるやつニャンボぬらりしかいない。リュウタも技5だし
これ。全く使えないやつしかいない。
俺リュウタ技4だよ
リュウタの後にぬらりでダメージどんくらい
じゃあアタッカーの問題か
25ダメージ
安室さんの後にリュウタでぬらりは?
足りない。無理か?
復活いる?
ウィス老師しかいない。 でもツツドリさんありがと諦めたわ。1時間以上費やしたけど、最初の1回以降2連スルー来なかった。無駄なことしないで、周回して特攻引くわ
もう100優勝してやがる……。 これから塾や
ガンバ!その間に110目指すわ!
帰ってきたら目指す100優勝する
フフフ抜かさせないよ😏
目標達成!オヤスミィ!明日もたくさん話そうね〜♪
今日はぷにぷに休日
セブン行ってきた
とりま100優勝
これでこそやりがいがあるよ♪
買ったのか???
え、何を、、iTunes?
セブン行ったって言ってたから。俺今日買おうと思ってたけど。
まじ
今頑張って覚エンさん抜かそうとしてる
頑張れ〜😎
待っててね
3分で優勝している!?
うん。勉強しながらぽちぽち。
今から140までノンストップ!抜かさせないよ!
タスキルしてる?
え??????
してるしてる。
5色目?!?しかも全部1桁で?!
😁
フレンド猛者多すぎね。
まじそれ。すぐ抜かされる。昨日同じく1ちょっとだったのが朝起きたら170。
髪切ってきた
もう150優勝…。早い…
おつかれ〜!今から焼肉♪🥓
きた
ちないつ
おめでとう🎉封印3のミッションはどう?俺は今のところ2勝0敗で残りチケット7枚だから1枚足りない😭
焼肉終わったら。ごめん待たせて🙏
ちな残高何円?1万あれば足りるか
ごーせんで
余裕かも
いーな〜!
じゃあ50002枚ね
いや、いいよ
いつのまにか4桁
明日怖え〜
おねします
まってて、まだ食べてるから💦
2枚じゃなくていいにだ
買ってきた〜
り
もうすぐで覚エンさんぬけそう
Switchのマイクラのソフト買ったー
ちょ待って!
なにー
モチさん準備できたら言って
今日160目標
いつでもおけおけ
まじ?人魂ぷりーず
コメ荒らしする?
しよっかw
行くよ
X3HNV7HR2Q2PLC68
ただいまメンテナンス中です。 もうしばらくお待ちいただきください。
よし
おけおけ
ただいまメンテナンス中です。 もうしばらくお待ちいただきください。
ただいまメンテナンス中です。 もうしばらくお待ちいただきください。、
ただいまメンテナンス中です。 もうしばらくお待ちいただきください
ただいまメンテナンス中です。 もうしばらくお待ちいただきください。。
ただいまメンテナンス中です。 もうしばらくお待ちいただきください。。
2回??
拾ったやつを横取り??
画質悪
🎃
安
()
んんんんん
ただいまメンテナンス中です。 もうしばらくお待ちいただきください。。。
ただいまメンテナンス中です。 もうしばらくお待ちいただきください。。、
ただいまメンテナンス中です。 もうしばらくお待ちいただきください。。。
ただいまメンテナンス中です。 もうしばらくお待ちいただきください
!?
へ
なんや
!?
めっちゃ荒らしたわ
???
あちちちちち
はかまわさゃなや
たやたなたやたなかやたはあやあらたやあなたやたはあなあわあやあやあやあわたはあやあはあはたやあはあやあやあなあやあなあやあやあなあやあやたはあやあやあやあやあやあやあなあなあやあやあはあわあなあやあはあやたやあはあやあやあはたやたはたさたやたはたはあやあらあはあはたあはあはあはたやたらあやあはあやあやあやあたあ、あやあはあわあらたやあやたやたやたやあやあわあやあわたやあやあやあやあやあたらあらあやああやあらあやああやあらあやあらあはあわたはたわたはあわああやあららあやあらあやあやあやあさあわた
たやたなたやたなかやたはあやあらたやあなたやたはあなあわあやあやあやあわたはあやあはあはたやあはあやあやあなあやあなあやあやあなあやあやたはあやあやあやあやあやあやあなあなあやあやあはあわあなあやあはあやたやあはあやあやあはたやたはたさたやたはたはあやあらあはあはたあはあはあはたやたらあやあはあやあやあやあたあ、あやあはあわあらたやあやたやたやたやあやあわあやあわたやあやあやあやあやあたらあらあやああやあらあやああやあらあやあ
たやたなたやたなかやたはあやあらたやあなたやたはあなあわあやあやあやあわたはあやあはあはたやあはあやあやあなあやあなあやあやあなあやあやたはあやあやあやあやあやあやあなあなあやあやあはあわあなあやあはあやたやあはあやあやあはたやたはたさたやたはたはあやあらあはあはたあはあはあはたやたらあやあはあやあやあやあたあ、あやあはあわあらたやあやたやたやたやあやあわあやあわたやあやあやあやあやあたらあらあやああやあらあやああやあらあやあら
たやたなたやたなかやたはあやあらたやあなたやたはあなあわあやあやあやあわたはあやあはあはたやあはあやあやあなあやあなあやあやあなあやあやたはあやあやあやあやあやあやあなあなあやあやあはあわあなあやあはあやたやあはあやあやあはたやたはたさたやたはたはあやあらあはあはたあはあはあはたやたらあやあはあやあやあやあたあ、あやあはあわあらたやあやたやたやたやあやあわあやあわたやあやあやあやあやあたらあらあやああやあらあやああやあらあやあら。
たやたなたやたなかやたはあやあらたやあなたやたはあなあわあやあやあやあわたはあやあはあはたやあはあやあやあなあやあなあやあやあなあやあやたはあやあやあやあやあやあやあなあなあやあやあはあわあなあやあはあやたやあはあやあやあはたやたはたさたやたはたはあやあらあはあはたあはあはあはたやたらあやあはあやあやあやあたあ、あやあはあわあらたやあやたやたやたやあやあわあやあわたやあやあやあやあやあたらあらあやああやあらあやああやあらあやあら
たやたなたやたなかやたはあやあらたやあなたやたはあなあわあやあやあやあわたはあやあはあはたやあはあやあやあなあやあなあやあやあなあやあやたはあやあやあやあやあやあやあなあなあやあやあはあわあなあやあはあやたやあはあやあやあはたやたはたさたやたはたはあやあらあはあはたあはあはあはたやたらあやあはあやあやあやあたあ、あやあはあわあらたやあやたやたやたやあやあわあやあわたやあやあやあやあやあたらあらあやああやあらあやああやあらあやあら。!
たやたなたやたなかやたはあやあらたやあなたやたはあなあわあやあやあやあわたはあやあはあはたやあはあやあやあなあやあなあやあやあなあやあやたはあやあやあやあやあやあやあなあなあやあやあはあわあなあやあはあやたやあはあやあやあはたやたはたさたやたはたはあやあらあはあはたあはあはあはたやたらあやあはあやあやあやあたあ、あやあはあわあらたやあやたやたやたやあやあわあやあわたやあやあやあやあやあたらあらあやああやあらあやああやあらあやあら!
これで荒らすのやめます
少し迷惑でした。ごめんなさい。
^ ^
覚エンさんもありがとう
覚エンさんぷにぷにやってないけどどこ行った?
みたらし団子作ってた
5000円で何かつれたかね?!
モチさんなんでひでんしょそんなアルの?1枚クレー!
よくわかったねw間違って横取りしてた😭
不動マ取っておけばよかったと後悔してるわ
なんか荒らしいて草
どんまい
荒らしだけど荒らしじゃないから大丈夫😅
闇エンマスキルマG4!
ん?どゆこと
きちゃ
ホントにありがとう。次イベおはじき閻魔だったら、ガチで助けます
良かったね♪これでガチ勢の仲間入りだね☺️ もし余裕あれば次イベ以降にドリンクでも買ってツツドリさんの10までやってあげて!
これは荒らし対策の荒らしというかそんな感じだから大丈夫👌
任せろ!
そして…😭
ツツドリさんのこと頼んだよ!!( ;∀;)
暴走エンマいたら周回パ完成だね
暴走閻魔??
ゲートとかで暴走エンマでサボらせてボーイのでかぷにで技貯めて極ツチでyポイントUP的なパーティー
オヤスミィ!
まぁ、これでもう十分。
超ギリだったけどいけた〜
そう
今イベスルーする
いや地震怖えー
神引き
いや確率w
起きたの?
モチさん学校早いな〜もういるし
言うて4時
長いスコアタしてた
周回だるい。なんか話しよ
しりとり
太公望
関係ないけど家の外にシャボン玉飛んでる。平和。
劇場版ぷにぷに 天使vs悪魔 隠されたエンマの謎
噛み合ってなくて草
ささみ
今日南海トラフ起きるって予言されてるで。 起きないことを祈るが
水
天使→モチさん、ツツドリさん、クイ神さん 悪魔☜く そうんえ、、、おっと
なんか雷ゴロゴロ鳴ってるんだが
ずんだもち
ち ちって書いたら禁止ワードで出来なかった 次た
竜巻起きそう(マジで)
うん。ヤバイね
竜巻??
雷の音止まない。雲が雷に反射して光ってる。雲が少し渦巻いてる
寝る(ひとまず)
この状態で寝れんの神で草
なんか雨止んで晴れてきた☀️
風呂🛀
秘伝書落ちた〜
チケットすら1枚も落ちない( ; ; )
明日の朝くらいには抜かすわ。
まじてどやって3ぷん?
タスクキルとPS おやすみ!
覚エンさんが1位になったらなんかするん
自分も明日朝練だから早めに寝る!
俺も今日はさっさと寝るわ
3分クリアきた〜
あ、やべ
名前隠し忘れた/
208とかやばいっしょ。抜けない
おっ!朝からちょっとだけ幸運♪
俺が2番目に嫌いなYouTuberだ、、。
俺が3番目に好きなYouTuberだ!
エルさんこんななまえじゃないしょ
そーなのか😅
どっちにしろぽぽ空は嫌い。
寝てたわー
あと100件か〜 そういえば頑張って抜いたぜ👍1回差だけど
ぷにぷに8月復帰確定。
ぷにぷにがなんか分からないけど、ダウンロード出来なくなってお父さんにやって貰うことにしたけど忙しくて、夏休みの時しか出来ないらしいから8月復帰します! ちょうど夏イベントやってるかな?
おお〜!!嬉しいけど俺夏休み塾で忙しいんだよね〜😅
モチさんやばすぎ。もう抜かせないかも ちなyポイント今どのくらい?
とりあえず差をつけた
ひ・み・つ
ちなみに明日部活もあるし、塾もあるから帰るの10時。
よし!
帰宅部なめんなよぉ!
ぬぅぅぅ、全然ぷにぷに出来ないしガシャも当たらん
ガシャはラストチャンス1択
覚エンさんえぐ
ツツドリさん?!?!
横チケせっかく1枚久しぶりに落ちたのに横取り負けちゃった
抜かされてるー
結構頑張った。流石に疲れたわ。
モチさんやば、明日は色々あるからあんまりできないな〜
自分も塾と部活あるよ
、、、。オヤスミィ!
おおお!
お宝諦めただけだぜ!一回も負けんかった
俺は挑戦者倒せない〜バフスルーしてクイティカル出せばいけそうだけど時間かかるからやってない
安倍さん………
どうしてこんなことになってしまったんだろう、、。
関係ないけど
やっと家着いた、、ただいまなり
おはよ〜👋 オロチ狙いで20連爆死とも言えなくもないけど、、。
いいなぁ、俺もエンマ居れば空亡勝てるのになぁ
モチさん400はやばすぎ
挑戦者のフユニャンどうしても倒せないんだけどどうしたらいい?バフスルー来ても26万くらいしかでない。
バフ何いる?
こんな感じ。リュウタは技6だけど他は4とか3とか
画像
フユニャン出してくる
中々出ない
バフスルー&朱雀のクリティカル、もしくはバフスルー2連続を狙ってやってるけどうまくいかない。イベント初日に2連続でスルー来たけど、打つ順番ミスって し んだ
ようやく
ん。余裕なんだけど。しかも不利種族
キャラは?
ん?リュウタ技いくつ?ていうかそもそも技マアタッカー安室さんとニャンボぬらりしかいないいいいい
チームはこれ。終わってるけど。
あいg2
俺の方が強いんだけど、、、。パーティがまずモチさん強いのか、
なんとか28万まで上がった。
これいけるか?安室さんでコンボ稼いでから打ってみた。
ちなもうもちさん抜かす気ないで
なんでそんな火力低いんだ??
そもそもぬらりの火力低いのでは?
技マG2レベルは50なんだが
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
今日100回優勝してたわ。
ラスチャン回す?俺はもう超UPとか土日で50連してるからもうyポイント1000しかない。9周年コイン狙うか迷う。
周回のモチベ上がらん。今日話しながらできたらいいな。
コイン配布されている!?!?!?!?!?
俺はなぜ1時にモチさんがいるかびっくりなんだが、、、???
本垢で欲しかったのに、、、
ラスチャン回しても9周年コイン貰えんのか
いつも通り
よよよよ
また9周年コインもらえる
もう1枚コイン配布される!
ん、だれだ
ん?誰が誰かなんとなくわかるけど。 そして今日もモチさん早いな、、、、。学校行ってるよね?
不登校だお
久しぶりにヨコチケきた。いらないけど
やはりか、、まあ色々あるよな。 俺は熱出ても親は休ませてくれないけど。
横取りされまくって、終わってない😭
いや嘘よ
☺️ じゃなんで3時くらいにいつもいるん?
詳しく言っちゃうと個人情報流出しちゃうから、 まぁ1つの理由としては、最近コ ロナ7波が来て自分の学校4クラス学級閉鎖になってもうたのが1つかな。
理解理解🤔 俺の学校はコ ロナ出ても休まないし、テスト三昧で親にプレッシャーもあって大変よ🤭 休めるなら俺も休みたい
関係ないけど確かモチさん中3だよね、修学旅行って行ったの?
休んでないよ?
帰る時間が早くなっただけ?
そだよ
部活キツすぎ!いや、俺の腕力なさすぎ!
楽しそう〜♪ 前見ないに沢山話せなくなったのは残念だけど、なんかこういう感じもいいよねぇ〜☺️
7,4秒 遅
とりま600優勝いった。このまま700いけるかな〜
8〜優勝目指すの巻
オロチ当てたい〜 エンマ9凸したw
フレンドからの横取り楽しい♪
わいぽある?
は!?
チー○だな
ない。
モチベダウン
空亡ゲットした?モチさんのyポならエンマ当てれるはず3万ポイント以上あるっしょ?
いや、ウスラカゲ入ってないから回さないから。
モチベない時に回したって意味ない。
俺70連してエンマとジバのみ。空亡倒せない( ; ; )
ん。だれ
あ、俺
明日は頑張って3000ポイントまで貯めよ。流石に3ポイントはやばい。 新イベゲート予想!(希望)オヤスミィ!
僕は5000以内もう目指すことにした。やらなさすぎて4600位やよ
俺8000位なんだが、、、。流石に来週テスト3つあるからきつい
新イベントだと!?!??!
妖1グランプリだって
おはゴルのにおいがする、、、
ブブヌダルクの復刻も熱い
そでしょ
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
荒らしはくるな😡 3人(4人)専用スレッドです。他の方は書き込まないでください