スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
荒らしは帰ってて上に書いてあるよ。
本当だよね!これ、僕のスレッドのアンチ勢かな? なんでここにいるんだよ💢
嫌われてるからじゃね? もうハウス
それは、周回イベントになったから、みんな忙しいんだよ。
僕のスレッドってことはもう1つスレがあるの?🤔
君が他の人迷惑にしてるよ。アンチは断りって書いてあるよ。 優しい僕が教えてあげたんだから、感謝してね。
自分のとこでやって欲しいね
気持ち悪w ガキの集まりへハウス
はろー😄
あります!そのスレッド僕が主なんですが、この名無しさんたちが勝手に荒らすんですよ…あと、周回イベントでみんな忙しくて…なかなか返信しない…
もう帰るね…ここにはいられない…返信みて判断します😭
帰って。平和が乱れる
勝率物凄く悪いですよ💦時計だけ持ってますがプリチー弱くてウスラカゲで🦍押しです💦
だから? そしたらここだってみんな忙しいかもって頭回らない? しかもまったり話するって書いてるけど読めないのかな 攻略とか聞くスレじゃねんだよ
それにはしっかり答えてくれたよ。雑談もしてるし…とりあえず自分のスレッドに帰ります。迷惑かけてすみません😞
チラ見ちゃんおつかれ〜!慣れれば勝率上がるよ!きっと…
リーナさんジゴクアサシンのスコア高すぎ😲 た🥚🥚やき
でしょ〜😁 バフスルー待ってたら運良くあそこまで行ったよ😆
流石👏👏👏
リーナさんごめん😞僕、迷惑かけてしまった。 このスレッドを抜けざるをえない😭上の方見ればわかるよ…
玉子サンドさん、手持ち妖怪とか見せて下さいな🥺
極ツチのスキル上げてワイポ稼がねば💦💦💦
黙ってハウス
最初から心配はしてたけど、スレをあんまりかけ持ちしすぎるのは良くないよ😔これからは気をつけてね☺️
今アニメでちょうどエイリアンウォッチやらブルボンやら出てきたよ😇 ウォッチのおもちゃも出てしずくちゃんが欲しがってる🤣🤣
ブルボン!君値段高いの!もっと低くして!🤣
ちょっと全然僕も話せてなかったですが僕もいると迷惑かけそうなんでこのスレッドで話すのはやめますねすみませんでした😅
リーナさんも言ってたけどスレ掛け持ちはなるべく辞めた方がいいよ😅気をつけてね💦
はい😅本当にすみませんでした😅
新入りさんたちは他スレで主とかやってるのかな?? 名無しさんを連れてくるのはダメだよ🙅🏻♀️ 自分のスレで解決してね🙇🏻♀️🙇🏻♀️ 力になれずごめんね🙇🏻♀️🙇🏻♀️
はいすみません😭
この調子ならイベント中に10連1回はできるくらいに溜まりそうな気がしてきた💪💪
新スレあげてきます✨
やすちん、いいぞ! 鬼周回だよ👹🔥
ブルボンいらないよ🥺
ブルボン居なくても1体特攻さえいれば行ける!(気がするだけかもしれない)
また行くとこ間違えたかと思った🤢 やすちんがいる😏おはじき以外もやるんだね💦🤣🤣
チラちゃんこんばんは😊 ありがとうございます✨ さっき2アカ目も🐜25回倒して仲間になりました☺️ チラちゃんのももうすぐお友達になってくれると思います😊
やすちん特攻いないの? いなかったらウスラパ🦍推しメンバーがいいみたいよ🤢🤢💕
やすちん、私ウスラパゴリ押しだよ😏👍 普通に勝てるからがんば(ง •̀_•́)ง
みんな迷子にならないでね🥺 私がいるよ!_(┐「ε:)_🍑
みんなに言われる🤣僕前悪いことしましたからね😅
初めて勝ったときはこのパーティーでした!😊
いつものテレビでまったりとわかったよ🤣 姉さんちのテレビを記憶したφ(..)
私もウスラパの🦍🦍🦍推しやってみようかな₍₍⁽⁽(ง ˙o˙)ว₎₎⁾⁾ ウホホ ウホ
やっぱりクロックレディは居るんだ🤣
今はこのパーティーで周回中です👍 た🥚🥚やき
次スレ行きましょー✨✨
なにしたの🤨捕まったの👩✈️🚨🚔🚨🚔🚨🚔
テレビ📺もだけど、テレビ裏の壁紙ね🤣✨ まったり投稿🍵
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここはまったりぷにぷにの話をする会です!(*´∀`) 色々な事もありましたが遂にパート55まで来ました!(*´∀`)♪ これも皆様の支えのお陰です(*≧∀≦*) 本当にありがとうございます!(*´ω`*) ※ここは主に雑談などをする場です 荒らし、誹謗中傷は固くお断りです❎ 名無しさんでのコメントもご遠慮ください また、おはじきのお助けをする場所ではありません❌ おはじき目当てでここにくるのはご遠慮ください😣🙏💦