スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
私はジゴクアサシンの方なら教えれるよ😅 ジゴクアサシンの攻略法はこのスレよみがえって見てみて😊
サンドさん、ありがとうございます😊
センターモグラで、あとプリチーでいいんですか? この前のお宝集めの時は、ぷに神、リトル、ワカレ、紅葉姫、魔女っ子姫でチケット9枚で終わった編成を少し変えればいいんですかね🧐
分かりました
何パーティか作っておくといいよ☺️ いろいろ対策してね!
ウォッチパーツ全然落ちない…43〜45合わせて50周ぐらいはしたかなぁ…
成功した話なんですが、センターイケメン🐟にして、1番目をモグラ、あとは、エンマで染めて勝ちました!でも、それをカバーの時やると狙われるんだよね💦センターは確実に取れるから、センター強くしたいんだけど…まぁいろいろ考えます
周回はステージ42がおすすめですよ!
スキルのラス1はモグラ真ん中でまわり怪魔でやったよ😁チケットの無駄使いだと後悔してる😭
42か!ありがとうございます!
よみがえって見ました。が、僕妖怪揃って無いんで無理そうです。 レディー超UPにかけます。アサシン周回したいんだよね… チケット♾に貰えるから
ちなみにアサシン130回近く周回したけどチケット落ちてないです😭
それだけでそんなにならなくても… 僕なんか、必殺の時残り2つだったから、横取りしにいきました。そしたら、チケットめっちゃ無駄にした😭モグラGETしてなかったから… 7枚あったのに全部使って1つしか取れなくて…いますごい後悔してます。アサシン倒せないのに😭
本当は必殺もスキルもチケット使わないのがベストなんだけどね、私せっかちだから…🤣🤣
なんで?そんなに落ちないの⁉️ちなみに、アサシン、1回いくつYポイント貰えますか?
僕も‼️早く次いきたいし、なかなか落ちないと💢イライラ💢する😡
1回15ですよ。あまりもらえないので周回諦めました🤮
ですよね…普通に必殺とスキルにチケット使ってました…
今回は特に貰える量少ないから、ほんとに貯めとかないと行けないんですけどね💦 ゴリだるまの周回飽きました。アサシン行ってきます。
すっくな!通常ステージごりダルマ本当は12?なんだけど、アーミーくると18貰えるんだよ!それより少ないってないわ〜
ガッコウガー当たり前に倒せるならそこ周回のほうがいいんだけどね。最高45くらいだった気が…
こんな感じでお世話になります。お願いします🙇♂️
僕もスレッドもってるんですが、みんななかなか話さない…おはじきの時はめっちゃ話してたのに…やっぱYポイント少ないせいだね。 関係ないけど、ログインスタンプめっちゃ豪華になったね🥰
4500ためるのきつい😭まだ、2500くらいしかたまってない😭
皆さん周回どんなパーティーでやってますか?🙇 た🥚🥚やき
私はこんな感じだよ! ちなみに🐟はスキルマにしたよ!
こんなのです 早く技マにしないと… てか秘伝書ガチャ作れてない…
ありがとうございます🙇 た🥚🥚やき
ありがとうございます🙇 た🥚🥚やき
自分も秘伝書マシーンつくれてません😭 た🥚🥚やき
🐟欲しかった😭 た🥚🥚やき
ぼくはこれです。技は低いので見せません😞あと、誰かフレンドになりませんか?6unnf263
枠2つあるんで。いやだったらいいです
秘伝書マシンつくれたらかなり楽だよ😁
いいな〜獄ツチ
すごっ
技マになっても被るようになったのか…まじかぁ…
いいですね👍 頑張ります😭 た🥚🥚やき
ぼくなんか、紅丸、けうけげん、アンドロ、しかわざマじゃないよ😭
申請したよ!コ〇邪先生ね
何年か前にそうなったはずですよ!元々ので良かったのに…💢(`_´)💢
ありがとうございます!🙇 申請します!自分弱いですがいいですか?😅 た🥚🥚やき
こんにちは☺️💕 変わらずジゴクアサシン部屋に住み込んでたらスキル車揃ったよー😤✨✨ 横取りチケットは落ちない😤 チケット落ちないのに10回横取り成功しなきゃってなんなんだよ😤😤課金は出来ない🐘😤😤
おめでとうございます🎊 横取りチケット落ちませんよね😭 た🥚🥚やき
前お宝落ちてから120周したけど一向に落ちる気配がない…確率めっちゃ低いなぁ…
ここってまったり?🤔
こんにちは、しずくです。さっき、はじめて。 ジゴクアサシンに勝てました。そのとき、すごく、うれしかったです。
おめでとうございます!
しずくちゃん、こんにちは😆 おめでとう🎉🎉🎉
新規さんがたくさんいらっしゃったみたいで💦
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここはまったりぷにぷにの話をする会です!(*´∀`) 色々な事もありましたが遂にパート55まで来ました!(*´∀`)♪ これも皆様の支えのお陰です(*≧∀≦*) 本当にありがとうございます!(*´ω`*) ※ここは主に雑談などをする場です 荒らし、誹謗中傷は固くお断りです❎ 名無しさんでのコメントもご遠慮ください また、おはじきのお助けをする場所ではありません❌ おはじき目当てでここにくるのはご遠慮ください😣🙏💦