スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ありがとうございます!😊 自分がいけたのでりゅーさんもいけますよ!👍 た🥚🥚やき
お〰 良かったね✨ おめでとう㊗️🎊
お〰 良かったね✨ おめでとう㊗️🎊
ありがとうございます!😊 た🥚🥚やき
Σ( ゚Д゚) 怖い~😵💦
ありがとう!頑張る👊✨
おはようございます! 🥚さん、おめでとうございます🎊
おはようー☺️ 朝からTwitterで○さんからメッセージが来てたよ🥺✨✨✨ ジゴクアサシンをゲットしたの見ててくれたみたい☺️💕 みなさんにもよろしくーだって😊 みんな頑張ろうね🔥🔥
多分こいつに好かれたわ🤢🤢 めっちゃ友達になってくる🤢🤢 もういいって🤢🤢チケットくれや🤢🤢
私も早朝からメッセージ来てました〜!
さすがだねしーちゃん!周回頑張ってるね!
皆さん、おはようございます😊 イベントは始まったばかり。 焦らずマイペースで進めましょう。 と、焦ってガシャ回しまくった者が申しております。 良い一日を。
おはようございます😃
メッセージ来たらメール来るようになってたみたいで朝からびっくりしたよ🤣🤣
私まず勝てない😭
技ままでなったらチケットくれるかな?🤢
たまるちゃん、闇ちゃんおはよー🍑
おはよ〜😆
皆さんおはよー!😆✨ 🥚ちゃんおめでとう🎉✨😆✨🎊 しーちゃん三回目😲💦 チケット中々くれないよね🤢🤢 うちはもう諦めたよ🤣🤣 リーナもしーちゃんも我慢強いφ(・ω・*)フムフム... でも真ん中暴走カイラにして周回してると最後のお宝なのに全然狙われないんだよね😲💦 お陰で紫3つ、青2つ残ってるよ🥺✨ だから諦めずにq(*・ω・*)pファイト!だよ!😊✨
カイラ真ん中_φ(・_・
まだ課金勢以外は横取り始めてないのかもね😇 最後のお宝の時は真ん中暴走カイラね😋 優勝回数とかわかんないけど、ぽてちんが鬼周回してることはわかったよ🤢🤢💕
ぽてちん、同じ人から紫2つ取られてるよ🤢🤢💦💦
みなさんおはようございます😊 しーちゃん、子馬さん◯さんからメッセージ来たんですね✨ ◯さんフレ残しといてくれたので人魂送ってます😊私の安否確認🤣
たまに冷やかしにスレに来てくれるみたいですよ😊✨
〇さんはチケットたくさん落ちてるみたいなので私も行ってきます!
私です😅ログアウトされてたみたいで😂😂
ジゴクアサシンで落ちてるのかな?🤔
みなさん、おはようございます😌 みんなの進むペースが早すぎて、なかなか追いつけません😅 もう少し周回したら、仕事に行ってきます🙋 では、また➰👋😃
おはようございます😏今日も一日がんばりましょう✨必殺のページ集めを終わらせたい😅
だね🤢🤢🤢 特効いないのに30%残しクリアなんてチャレンジしなきゃ良かった🤢🤢🤢 悔しいけど超アップでz様あてるまで我慢我慢🤢🤢
アサシンステージ50回くらい周回して3枚落ちてるとのことです!
〇にーさん、おはようございます☀️ 焦らなくていいですよ〜😊 お仕事頑張ってください😁
おはようございます☺ しーちゃん、めっちゃなつかれてる😂😂
それでセンターミスとシャドウになってたのね🤢 しかしとった人もなぜ紫を2つも🤣🤣 それは周回のやる気が上がるね!私も頑張る🔥
〇さんは特攻無しで🏫に挑戦中らしいので私も頑張らなきゃな
とったら誰かにとられたからとか? それか、フレさんのためにとってるとか?かな?
取られた可能さあるかもだね🤢🤢
皆さま、お久しぶりです✨ 一瞬だけお邪魔します😊 おはようございます♪ 今朝、○様からTwitterでダイレクトメッセージが届いていて、皆さんによろしくとおっしゃっていたので、お伝えにきました☺️ それでは、皆さまに良い一日でありますように😌🍀 失礼いたしました🙏
いーも、残り1枚なんだけどその1枚とられたんだって😵 とられなかったら揃ってたのにって悔しがってるよ😣
みーさん、おはようございます☀️ みーさんのTwitter見つけたので、フォローしときました!
みーちゃん、おはよう😆 ありがとう✨また来てね😘
よかったです😊 仕事忙しいのに気にしてくれて感謝ですね✨🥰
私も、○さんから皆さんによろしくと☺ 規則正しい生活を送られてるそうです😌身体に気を付けてお仕事に励んでいただきたいですね😊✨
りゅーさんおはようございます😊 ◯さん優しい人だから気に掛けてくれるんですね☺️
二つもとらないでよ🤢🤢 3つあったのに無くなったよ🤢🤢🤢🤢 その代わり水色が新しく落ちたけど😂😂
◯にーさんお仕事気をつけて行ってらっしゃいませ😊 みーさんおはようございます✨ お時間が空きましたらまた遊びにいらしてくださいね😊 ◯さん情報ありがとうございました😆
コマさん、りゅーちゃん、メイさん、ありがとうございます💕 ○様から、「様」はいらないよ😏とおっしゃって頂いたので、私も今後は○さんとお呼びします😊✨ では、失礼します😌🍀
みーちゃんにコメント出来てなかった🤢💦 みーちゃんおはよー!🥺💕✨ みーちゃんもいつでも来てね!(*≧∀≦*) 大歓迎だよ!😊✨ 様 は付けなくていいといってたんですね! でも○様は尊敬してる人だから様を外せるかな💦(ノ_<。)
めいさんおはようございます☺ 優しいですよね😌💕めいさんも優しい😍❤
やっとひっさつ揃ったー\(^o^)/
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここはまったりぷにぷにの話をする会です!(*´∀`) 色々な事もありましたが遂にパート55まで来ました!(*´∀`)♪ これも皆様の支えのお陰です(*≧∀≦*) 本当にありがとうございます!(*´ω`*) ※ここは主に雑談などをする場です 荒らし、誹謗中傷は固くお断りです❎ 名無しさんでのコメントもご遠慮ください また、おはじきのお助けをする場所ではありません❌ おはじき目当てでここにくるのはご遠慮ください😣🙏💦