スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
丁度見てました👀 おめでとうございます😆
見られてた🙈💕 ありがとうございます😆✨
ガッコウジャーy あんまかっこよくないからイベントやる気が出ない
こんにちは🍑みんな周回してるかな?🤔
荒野行動やってました😅
皆さん、こんにちは😃 現在YPとパーツ目的でラモス周回しております。 イケメン🐟、暴走カイラ、暴走エンマで 楽々周回ですが、すでに飽きてますね。 YPを上げるにはガッコウガーがいるけど そのためにはウォッチがいるので周回必要と言うジレンマ💦
必殺揃った〜😁
おめでとう🎊
イケメン🐟いなーい😭 ホント、やりたくなーい😭😭 でも頑張る👊✨
甥っ子姪っ子もやってる~😅
しーちゃんこんにちは☺ ぼちぼちやってた😁
こんにちは☺ 確かに、あまりかっこよくはないですね😅
た◯さんこんにちは😊 このイベント複雑でまだ理解していません💦 横取り終わらないとウォッチ作れませんよね🤔 横取りチケット集めつつミッションもクリアしなきゃですね😅結構大変イベント😂
りゅさん、こんにちは。 イケメン好きにはあの🐟は不人気でしたからね。 でもあいつ使えるんですよ。 🐟か暴走カイラかどっちか有れば行けます。 スキル上げていれば4ぷにで技が溜まりますし、 技レベル上げていればその他のキャラの4ぷにくらい作っておけば必殺で溜めてあげられます。 頑張りましょう😊
おめでとうございます🎉
そうなんですよ。 ウォッチの部品集め条件が結構複雑でしかもチケットが入手困難と言う。ウォッチすら完成させられるか不安です😭
あ、あとラモスくん、ちょくちょくマトンカレー🍛落としてきます。前回のギャル曽根エントリー者には嫌味に見える😆
私は相変わらずのジゴクアサシン部屋にこもってるよ🥴🐜 足の長い🐜に見えてきたよ🥴
その🐜がギャル◯◯選手権にエントリーしなさいと言ってきました。もちろんヤダよー🤪って断ったのに無言のまま去って行きました。 選手権継続中😭
みなさんこんにちわ☺️ メイさんもですか🥺💦私も30回以上勝ってるのに仲間になってくれず🥺💔しーチャンのところばかりにいってしまってます(´-ω-`)シュンシュン 気分転換にウォッチの素材集めしてました😆チップが今回落ちやすかったですが、カケラがミッションなので頑張ります😌今回ほんと複雑ですね😂
サクさんこんにちは😊 🐜40回倒して🌭ちゃんとあげてるのに見向きもされません😂 気分転換にアーミー倒してたらチップは全部揃いました😀 🐜いないのに😂
イケメンと名前についててもイケメンじゃないけど欲しかったよ、欲しかったけど勝てなかった😢 なるほどφ(..) 上半身裸なカイラは居るから頑張る!ありがとう😘
そうそう! たまるちゃんも思った? もう、いらねーよΣ(゜Д゜)って思いながら受け取ってる(笑)
|ω・`)チラ 皆さんこんにちわ!😊✨ 話の時間帯に遅れちゃった🤢🤢 朝の連続強盗事件の後急いで真ん中カイラに戻して周回してたらこんなに集まりました😂😂 このままずっと盗られないでほしい😗💦
ホットドッグ杯にみんなエントリー中φ(..)
|・ω・`)フムフム 速く皆も仲間になってほしいな🤢🤢 落ちた後に限ってよく落ちるからね😂
コナン読んだ後だったから、尚更事件感が😂😂😂 もう盗られないといいね💦💦
コナン読んでたんだ😲😂 でも盗られちゃうんだろうね(´-ω-`)シュンシュン もっとお宝集められるように👿周回がんばるよ!o(`^´*) りゅーちゃんも子供もいたり、仕事もあって大変だけどq(*・ω・*)pファイト!だよ!😆✨
皆さんこんにちは!🙇 また10連したら当たりました😂 た🥚🥚やき
初めまして!急ではありますが、よろしくお願いします。
🐜仲間になりました😤 57回目の討伐でした😫
りおさん、はじめましてこんにちは😊 メイです。よろしくお願いします😆
よろしくお願いします!
りおさん、はじめまして。 よろしくお願いします
メイさん、長かったですね!おめでとうございます✨お疲れ様でした🙇♀️☕️
サンドさんおめでとうございます🎉
みなさん、こんにちわ!
子馬さんありがとうございます😊
僕、カバーのところまで横取りいきました!そこで、質問なんですが、(急でごめん😞)暴走カイラセンターと、モグラセンターどっちがいいですか?🤔
メイさん おめでとうございます🎊 た🥚🥚やき
りゅうのすけさん、はじめまして。 他のスレで見かけたことあります。 カイラとモグラ、私も考え中です😅
ありがとうございます🙇 🥚サンド
特攻たんまり、うらやま〜
こんにちは! た🥚🥚やき
あとモグラ当たればSSS以上の特攻揃います😊 た🥚🥚やき
うーん🧐カイラだと周回パテだと思われるから、狙われにくい気がします。しかし、モグラだと、負けを恐れて選択しないかも…
私は30連しかしてないけど、SSS2体だけだよ💦
はじめまして‼️少しだけお世話になります🙇♂️ここって、強敵攻略パテ教えてもらえるんですか⁉️
周回パはウスラブキミーが多いはずだから、プリチーパでよこどりするのもありだよ!
僕もどこかで見たことあるような…そのコマみの写真…
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここはまったりぷにぷにの話をする会です!(*´∀`) 色々な事もありましたが遂にパート55まで来ました!(*´∀`)♪ これも皆様の支えのお陰です(*≧∀≦*) 本当にありがとうございます!(*´ω`*) ※ここは主に雑談などをする場です 荒らし、誹謗中傷は固くお断りです❎ 名無しさんでのコメントもご遠慮ください また、おはじきのお助けをする場所ではありません❌ おはじき目当てでここにくるのはご遠慮ください😣🙏💦