スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんにちは☺️💕ひさしぶりだね✨ ママもしずくちゃんもどんどんうまくなるね♡ 私は60回以上かってるのに仲間になってくれないよ😢 変なとこにまよいこんだと思ったらしずくちゃんがいた♡
本当に落ちるのかな🤣 ジゴクアサシン結構倒したんだけどなあ🤣🤣
しずくちゃんがりちゃんにジゴクアサシンとこのスコア負けてると騒いでたよ🤣🤣 ウスラゴリゴリメンバーすごいね🦍😤😤
りおさんはじめましてだ🥺💕
怖いよ🙈間違えたかと思ったよ🤢🤢 リーナ🥺💕900踏んじまったから代わりに新スレ作ってくれる?何せトイレにお篭もり生活なもんで🥺🙏✨ 仮は必ず返すからぁ~~🙇♀️
|ω・`)チラ 新規さん方よろしくお願いしますm(_ _)m💦 りんちゃんまだ友達になってくれないんだ´-ω-`)シュンシュン 応援することしか出来ないけどq(*・ω・*)pファイト!だよ!✨
しーちゃん、私のこと抜いて!
はーい🙋作っときまーす!ってぽてちんいるなら頼んでもいいかな?
仲間にならんけど、秘伝書3冊も貰ったよ🤢🤢 スコアはみんなより上だけど落とせましぇん🤢 🍑見せてもダメな相手にはかないましぇん🤢🤢
抜けないよ😤どんだけでかぷに打ってんのよ😤 ミッションのHP30パー残しがようやく出来たところだよ😣
こんにちは! 新規の方ばっかりでビックリしたΣ( ゚Д゚) どうぞよろしくお願いします(*^^*) しずくちゃんすごいね😉おめでとう🎊
私はあいつとは3回も友達になったよ😤 でもなーんも落としてくれん😤😤変な足長🐜だよ🤢🤢 私も来週から🚽生活になるかもしれんな🤢🤢
ぽてっちゃん🥺私いつも結構早めに仲間になってくれてたからこんなに何回も食い逃げされるとイライラしちゃうもんだね🤯🤬🤯🤬
🍑が通用しないφ(..) 興味無さそうだもんね🐜笑
了解(`・ω・´)ゞ つくっておくね😊💕
🍑や💃が通用しないとあっしはお手上げでござんす🤷♀️
ふぶきちゃんのバフスルー+🕰のでかぷに(サイズ40くらい?)ⅹ2打ったら50万くらいダメージ出たよ🤣😂🤣😂
分かるよ🥺💕 全然落ちてくれないとo(*`ω´*)oプンスカ!ってなる🤢🤢 うちは暴走ぬらりの時が中々勝てないのに全然落ちなくてo(*`ω´*)oプンスカ!ってなったよ🤢🤢
ぽてっちゃんありがと🥺💕らぶ(*´³`*) ♡ ではまた下界へ戻りまする🙇♀️
🐜さん、フミフミが好きそうじゃない?🤔🥴 👠
スコア重視でやってみる🤣 なんならスコアアップも打てるかな🤣
こんにちは!よろしくお願いします!
遅くなりました。リーナさん、た◯◯やきさんフレンドになりました!
新規さんが2人も!🤗よろしくお願いします🤗🤗🤗
やすちんがおはじき以外でいる😳😳
よろしくお願いします!
もうあきらめて42ステージ周回してます😭 た🥚🥚やき
やすーんさんこんにちは!😊 た🥚🥚やき
よろしくお願いします!🙇 た🥚🥚やき
ここも基といいあんたといい。 ゆうやの友達がきてるな。 閉鎖したがいいんじゃね?
まじで確率どうなってるんだ…150周以上したけど1個も落ちないぞ…
こんにちは、おつかれさまてす。 初めてお目にかかる方こんばんは。よろしくお願いします。 🥚さん、メイさん、ジゴクアサシンとお友達になれておめでとうございます🎊いいなぁー💞
それ〇にーさんにも言われた😭
関係ないけど、カイラの必殺撮れました!展開が速いから何回も撮り直しました‼️ちょーかっこいい🥰😍
チラ見ちゃんお疲れ様です😏
かっこいいなぁ
自分でも納得の出来。
飛べてしまうカイラ君。翼でっか⁉️
ここってそういう話するとこじゃないんだけど?
メイさん、おめでとうございます🎊私も気長にやります。勝率悪くてはまだ12回しか勝っていないので。それに毎回好物をあげられる余裕がないので💦偶然、星だけは集められました😄✨
ごめんなさい😞雑談ってどんな範囲かわからなくて… こういうのはもうやめます
そういう話しならいつものスレに戻れ
この人は誰???
勝てるだけで凄いです🥺✨
お前、おれのスレッドのチラ見か。ゆうやとなかがいいようで 他の人ごめん😞この人平気にアンチいう人だから!
君って僕のスレッドのタイトル知ってる??????
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
他のスレでも無視されてて草w
まだガキだから空気読めないかー
チラ見さん、ありがとうございます🙇 チラ見さんもget出来ますよ!👍 た🥚🥚やき
名無しが急に増えてて何がなんだか
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここはまったりぷにぷにの話をする会です!(*´∀`) 色々な事もありましたが遂にパート55まで来ました!(*´∀`)♪ これも皆様の支えのお陰です(*≧∀≦*) 本当にありがとうございます!(*´ω`*) ※ここは主に雑談などをする場です 荒らし、誹謗中傷は固くお断りです❎ 名無しさんでのコメントもご遠慮ください また、おはじきのお助けをする場所ではありません❌ おはじき目当てでここにくるのはご遠慮ください😣🙏💦