スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ぽてっちさん、55おめでとうございます㊗️🎊 ゾロ目だし松井秀喜だし。。 で、いいことが起きそうな予感☺️✨ 楽しく平和にいけたらいいな💕 今後もみなさんよろしくお願いします🙇♀️🍀
まめちゃん🥺✨ これからもまめコンビでよろしくお願いします!(*´∀`)♪
ぽてっちさん、まめまめコンビですよ😚 ぽてっちさんはパイセンなので大豆で私は小豆。。🥜
ぽてっちさん、スレ55おめでとうございます😄 いろいろ考えられた文章だなぁと、しみじみ思いました。 おはじきの時期は、訪問者がたくさんいらっしゃるのは、ここが人気のスレになってる証拠なのかもしれないですね😌 少しスレから離れて、ぷにを楽しもうかとも考えましたが、たくさんの大切な仲間に出会えたこのスレとともに、少しずつ成長していきたいなぁと思います😓 少し訪問する頻度は下がるかもしれませんが、またみんなと楽しい話が出来ることを楽しみにしています😌
遅れてすみません😅いま別のスレッドで僕のなりすましに絡まれてて😅
ぽてっちさん、55おめでとうございます🎊 これからもよろしくお願いします!🙇 た🥚🥚やき
安室さん?🥺
今からお助け板行ってこよっと〰✨
自分もいきます! た🥚🥚やき
新スレおめでとうございます 先に前スレ埋めましょうね
今日、みんな遊びに来るかな🥺 寂しいな😔
皆さん、おはようございます。 イベも最終日ですね。 ドリンクを余さずYPに変えておきましょう。 楽しい一日となります様に😊
た◯にーやんおはようございます😊 イベント最終日ですね☺️ やっと🥒と🍛の配給終わりますね😅
みなさん、おはようございます☀️ 最終日、ポイント稼ぎ頑張りましょう!
皆さんおはようございます! 皆さん改めてよろしくお願いします!(*≧∀≦*) ○にーさん🥺✨ こちらこそ皆さんとまったり楽しく話せる事を楽しみにしています!😊✨ メイさん🥺✨💕 皆さんが来るまで楽しい雰囲気で待ちましょ!(*´∀`)♪
ポテさん、スレ立てお疲れ様です。 そしてパート55おめでとうございます🎉
メイさん、おはようございます。 にーやんを定着させる気ですね😏
みなさんおはようございます✨ ぽてチャン55おめでとうございます🎉 イベント最終日ですね。みーさん気持ち変わってないのかな🥺○さん今日までに決めるって言ってましたね😣フレさんがいなくなるのはほんとうにさみしいです。 またみんなでまったり話したいな✨
サクちゃんおはよー!🥺💕 ○様がいなくなるってこのスレからいなくなるの?💦 それともフレンドからいなくなるの?💦 みーちゃんも気持ち変わって欲しいな😓💦
子馬さん、サクさん、ぽてっちおはようございます😊 良い一日でありますように✨
おはようございます✨ ぽてちゃん、新スレ作成ありがとうございます&パート55おめでとうございます😊🎉 ○にーさん、サクさん、先程は、ノーマル🦉に👊ありがとうございました🙏 続けて超覚醒🦉9に何回も👊下さった○にーさんありがとうございました🙇♀️ 良いお品が届いてますように✨ 皆さまにとって良い一日でありますように😌🍀
呼び名ちょっとずつ変えてみたけど、どれもしっくり来なくて😅 た◯さんがいいですね✨ あと、昨日はかなりご尽力されてたみたいでお疲れ様でした😆 た◯さんなりの工夫というか配慮というか素敵でした😊
おはようございます🤗 ぽてっちさん新スレありがとうございます🙏そして55おめでとう🤣 これからもまったりとぷにっていきましょう😁
サクさん、ぽてちゃん、気にかけてくれてありがとうございます💕 実は今日から暫くの間、パパが在宅勤務になる為、プニプニのイン率とこちらへのご訪問が極端に減ると思うので、皆さまの貴重な枠をどうしたら良いのかずっと悩んでました😅 今日一日もう一度よく考えさせて下さい💦
おはようございます。 ぽてちゃん、新スレありがとう、そしておめでとう。 イベント最終日ですね。 それぞれの目標が達成できますように。
こんにちは😊✨ これから☆集めとミッションします♫ これいつも最終日になる癖を直したい。。💦
6出ました💦💦ワンパンお願い致します🙏
やすさんこんにちは😊 どこかにフレコありましたっけ?🤔 探して申請します✨
やすーんさん、今見たら出てなかったのですが倒せましたか? ドリンクあるから大丈夫だっかな。。☺️
討伐出来ました😁か〇さんのパンチが強すぎてドリンク少なくて済みました🤗ありがとうございます🙏
そうだったんですね✨ 倒せて良かった☺️
ドリンク6つ残ってますがこのドリンクどうしましょう🤔
討伐おめでとうございます🎊
7は厳しそうだね💦 yポイント稼ぎがいいと思うよ😆✨
ワイぽ稼ぎ了解しました👍
皆さん、こんにちは😊 やすーんさん、討伐おめでとうございます🎉 残りでYP稼げます様に。 ◯にーさん、お助けありがとうございました。 良い報酬が届きます様に。
7倒してもカイラ倒せないんで🤣🤣🤣
超覚醒フクロウは欲しくないの?7やるならサブで削るよ😊
状況次第ですが、超覚醒フクロウは貰えたら貰っておく方が良いと思います。ちなみに私は先程全てのドリンクを注ぎ込んでYP集めしたので無力ですけど😆
欲しいです🤣
最高ダメージ出た👊
ワンパン入れるね
やすーんさん、39回目の討伐報酬、ドリンク🥤ですよ!
お!🤣けど2個使っちゃった🤣
リーナさん👊ありがとうございます🙏強👊すぎる😅
ちょっとミスりました😅 調子いい時は1万くらい行ったんですけどね😅
僕のフルパンじゃないですか🤣
あれ?やすちんのやってたの? 乗り遅れたー💦💦
50🤗
やすーんさん 7が出た際お助け板に書いてみたらどうですか? フクロウが欲しいのと、ドリンク数、フルパンでどれくらい出るかなど丁寧に書いてみたらいいと思います。
最後倒したよ〰✨
|・ω・`)チラ りゅーちゃんも乗り遅れた?💦 うちも乗り遅れた~💦(ノ_<。)
メンテ忘れてた( ̄▽ ̄;)
ねー😣
りーな、さっきは👊ありがとう😌✨
乗り遅れた😭 次でたらいきます! た🥚🥚やき
いえいえ✨ 倒せそうな人を見かけるとついつい手が出ちゃうんですよね😅
手が出るって言い方が😂😂😂 ありがとね😉
皆さん!こんにちは😏 本日をもって暫くの間休養に入ります😔 ここ数週間の間に色々有り過ぎてモチベーションが下がってしまい仕事の方に少し専念したいと思います🥺 ぷにぷには時間がある時はやります😏しかし今までのようには出来ないと思うので皆さんのフレ枠は一旦お返しします😔また夜に本垢のYP稼ぎ全然して無かったので🦉をたくさん殺りたいと思います😋
◯さん、こんにちは✨ 決められたのですね! 私は短い間しかお話ししたりできなかったですが楽しかったです☺️ またいつかこうやって楽しくお話しできれば嬉しいです♫ そして、いつもフレンド申請のとこチェックしてますので笑 お体に気をつけてお仕事頑張ってくださいね😊💕 仲良くしてくれてありがとうございました🙇♀️✨
○さんゆっくり休んでください!😊 自分も少しの間でしたがとても楽しかったです!😊 お仕事頑張ってください!😊👍 またいつかお話ししましょう!👍 た🥚🥚やき
全然話は入れなくてすみません😅次イベの情報持ってきました次イベお宝マップですでダブルZもありますフシギのよくわからん朱雀が載ってたその朱雀は大量消しでZ枠がガッコウガーYとクロックレディかな?でガッコウガーYの技が極武士でクロックレディが不明朱雀はおそらくニャンボかな?そこはわかりません😅少しでも参考になれば良いですが
すみません😅ガッコウガーYはZZでした😅
長文すみません😅
まあ。まだ分かりませんが朱雀はZZなのは確定です
こんにちは😃&新スレおめでとうございます㊗️🎉 新イベ楽しみですね😆
〇さん、今までありがとうございました🙇♀️ また戻ってきた時は、よろしくお願いします🙇♀️ お仕事頑張ってください😆お疲れ様でした🙇♀️
ありがとうございました。 いつの日か再び眷属になれる日を夢に見ています。 愚かな獣神より
〇様また戻って来てくださいね🥺待ってます😊
みなさん、こんばんは😌 みーさん、朝は丁寧にお礼をありがとうございました😌 みーさんの封印が気になっていたので、少し減っていたので👊をいれておきました。朝、時間がなくて、お祝いを書けなかったので、センター妖怪に願いを託しましたが、気づいてもらえたでしょうか? もし、このスレに来る機会が減っても、ぷにする時間が減っても、続けルのであれば、フレに残って頂けると嬉しいです😄
○さん、モチベーションが下がるようなことをしてしまい失礼しました😭💦 おはじきでのお助けはもちろん、いつも強敵の倒し方を丁寧に教えて下さり本当にありがとうございました😭 フレンドじゃなくなるのは凄く寂しいですが、ひと時でも○さんのフレでいれたことは幸せでした。 またいつかどこかでお会い出来たら嬉しいです。 ありがとうございました。
た○さん、お昼にお礼のコメントを頂き、ありがとうございました😌 仕事の休憩中でしたので、お返事遅くなりました😓 こちらこそ、昨日も🦉に👊を頂き、ありがとうございました😌 お昼も倒されていたのですが、実況流れていて、どなたか確認出来ませんでした😓
○様、今まで本当に色々ありがとうございました😌🍀 ○様は覚えて下さっているか分かりませんが、子垢のおはじき討伐で、ドリンク集めの為に一人でお助け板で名無しさんで活動していた時に「絵文字の子、助けてあげるから今夜ここにおいで」と声をかけて下さった時に○様と初めて出会いました。勇気を出してフレンドになって下さいとお願いして申請出したら直ぐに承認して下さいました。それから○様を追ってこちらのスレにお邪魔するようになり、今まで○様と色々なお話しが出来て本当に楽しかったです😊✨
○さん、こんばんは😌 ○さんと一緒にお話したり、イベントを楽しんだり、とても楽しい時間をありがとうございました😌 フレ枠はお返しするとありますが、ぷにを辞めるわけではないのなら、残して頂いても大丈夫です。人魂のみになってしまったフレさんと3年もお付き合いしていたくらいなので…でも、○さんが返したいのであれば、遠慮なくお切り下さい😌○さん用に残しておきますので、いつ戻ってきて頂いても大丈夫です😄 また会える事を願っております😌
(続き) いつか今度また出会えた時には、以前聞きそびれたハワイ編のお話しを聞かせて下さいね☺️ ○様のフレンドでいれた事、心から感謝しております😌🍀 どうぞお身体を大切にして下さい✨ ○様のご健勝を心からお祈り申し上げます🙏
◯さん、こんにちはです。 色々とご指導ありがとうございました🙇🏻♂️ リフレッシュされ、モチベーションが回復されましたらまた戻ってきて下さい。 お待ちしております😊 フクロウシバキ、程々にしないと枕元に出てきますよ😆
○にーさん、特効がいる子垢にもうドリンクがなかった為、倒せる見込みがなかったのですが何回も頂いた○にーさんの👊を無駄にしたくないので、実は初めてドリンクLという物を子垢に課金して何とか倒しました😊 センター妖怪の事は気付けなかったです💦ゴメンなさい🙇♀️💦でもお気持ちありがとうございました☺️ プニプニのイン率、暫くの間、悪くなると思いますが、○にーさんさえ良ければ、このままでお願いします😌🍀 ただ、もし、枠を圧迫するようでしたら、いつでも調整✂️して下さい🙏
7出てしまった😭どうしましょう😅
スルーですかね?🤔
ワイポ稼ぎがてら殴ります👊
やすーんさん、フレコは?
今気付いた💦 超覚醒の特攻がいるならドリンクでyポイント稼ぎかな?
xi4emw85 です
やすさん、微力ワンパン抜けですが、3垢(みー○○、ゆ○○、エ○○)から申請します😌🍀
すいません、遅過ぎました。 お昼も言いましたけどドリンクないので 私では力不足でした。 申し訳ありませんが今回は見送らさせていただきます。 人魂送りますね😊
姉さん!勘違いはダメだね🤣わちがそんな小さい事を気にすると思う少しあったけど🤣姉さん忘れたのかい!わち経営者だよ😏 今ままではここのスレの皆さんを全力でサポートして来たけど今度は身近な人達をサポートせなあかんからね😋 幸いまだダメージあまりないけど油断出来ないからね!少し手は打っておかないと😏そんな感じでこのイベが始まった頃から考えてたんだよ😊また落ち着いたら冷やかしに帰ってくるよ🐻
厳しいですね😁ありがとうございました🤗もっと早くやっとけば😱
〇さんまた帰ってきてくださいね🥺絶対ですよ😭
みー!懐かしい事覚えてるね😏あの時は苦労したんだよわち🤣みーのストーカーして2日ぐらい寝不足だったよ😊何とかナンパ出来たけどね🐟 また落ち着いたら帰って来るから今より更に磨きをかけて待ってて下さい😏
🐻❤
だね💦 あとは今度から普通のにドリンクは使っちゃダメだよ笑 ダメージとドリンクでどのくらい自分で削れるか計算したら絶対に倒せるからね✨
2垢目までは打ちましたが、3垢目が時間切れでした😅 お役に立てず、すみませんでした🙏
〇にー!フレ残してもいいけどあまりイン出来ないかもしれないよ😏人魂おねだりされても困るし😥残しておくよ😏
絶対帰ってきてくださいね🥺約束ですよ🥺 待ってます😊
次のイベントからは計算してやることを課題にして頑張りマリウス😁
た〇!フミフミほどほどにね🤣イベ予告見たら新しい時計があるみたいだから作っておかないとね😂YP稼ぎ全然して無かったから🦉シバキまくってイベ終わるよ😏
僕もお世話になりました🥺僕がまだ初心者の頃、掲示板でお助けを求めていたら〇さんが「削ってあげるよ」と言ってくれたのが始まりでした😭そこから〇さんの追っかけになりました😅また落ち着いたら戻ってきてください。今まで本当にありがとうございました🤗
エーっっ❣️そうだったんですか??(✱°⌂°✱) 全然知らなかったです( ⸝⸝⸝•_•⸝⸝⸝ )♡♪ また戻られた際には○様のお側に置いて下さいませ😌🍀
ウォッチ頑張るぞー⌚️
次のイベントお宝マップの横取りありバージョン🥺武道会じゃなくて良かった😅
ウォッチ作りとyポイント稼ぎ頑張ります!💪 た🥚🥚やき
○様気付くの遅れてしまいすいません😣💦⤵️ そうなんですね💦 モチベーションが下がってしまったのは少なからずうちが原因の事があったとおもいます😓💦 本当に申し訳ありませんでした🙇♀️💦💦 せめてもの御詫びとして、○様がイン率下がっても人魂 を送り続けさせてくださいm(_ _)m💦💦 なので自分勝手ですがフレ枠は出来れば残しておいてください🥺💦 続きます
◯さんお疲れ様です。 ◯さんのモチベーションが下がった原因は私にもあります。もっと話し合って解決策を出せばこんなことにはならなかったのに言い出す事が出来ませんでした。深く反省しています。すいませんでした。 ◯さんからフレ枠空いてないの?と言われた時はとても嬉しかったです。 また状況が変わりこちらへ遊びに来れる時が来たら、ワイワイお話しがしたいです😊 今まで色々とありがとうございました。 お体に気をつけて仕事頑張ってください😆 メイより
やすーんさん 承認ありがとうございます!🙇 よろしくお願いします!🙇 た🥚🥚やき
○様は知らないかも知れませんがうちが○様の存在を知ったのはコテハンでお助けを始めた時でした✨ ○様はいきなり知らない人にお助けを求められても、テキパキと対処してお助けをしていましたね!😊✨ そしてお助けをしてる方にも、進み具合を聞いていたりと沢山の方の配慮を出来る方でうちは尊敬と憧れの気持ちを抱いていました!😆✨ そして年始のイベントの前日にお助け板でコメントしていましたね!✨ そこで会話して思い切ってフレンドになってと言ったら快く承認してくれましたね😌✨
みーさん、フレ枠をありがとう😌 課金させちゃったなんて😱ごめんなさい😢 もう少し余裕のある時間帯であれば、私の🥤もっと使えたのに😵 動かないと間に合わない時間だったので、途中に👊出来なかった😥 しかも、🥤返って来ちゃいました😰 もし次のイベンで、私が勝手に👊入れても、無理しないで逃がしてあげて下さいね😅
やす君はサブサブのメンバーならいいよ。🤣
😭😭😭😭😭😭😭😭🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
○さん、こんばんは☺ 決断されたのですね。。。 ○さんとここで出会って、おはじきのお助けしていただいた日を今でも鮮明に覚えてます(数ヶ月前ですから忘れてたらそれもそれで…笑) 颯爽と現れ、意図も簡単に大ダメージを与えて下さり…その格好良さに惚れたものです😍 それからも、パーティー考えてくださったり、お助けしていただいたり、親子でお家に押し掛けたり…(笑) 沢山お世話になりました✨ 本当にありがとうございました😌✨ 字数足りぬので続きます😅
そんな事もあったね😏私用で一旦抜けますとか言うときこえが悪いから休養て感じにしたけどこの今の世の中が落ち着いたら帰ってくるよ🐻それまでスコアタ上達しといてねわち60%ぐらいしか出してなっかたから🤣
○にーさん、いえいえ💦気にしないで下さい😊✨ ちょっとドリンクL🥤って、どんな味がするのかなぁ〜😋って前から試してみたかっただけです😆 ○にーさんに、ドリンク🥤届いて良かったです
サブサブでも大歓迎です🤣お願い致します🙏〇さんの生存確認が出来ると思うので😅
人魂、おねだり出来ないです😅 ここ何年も、999から減るのを見た事ないので😓 イン率低くても残して頂けるなら、毎日拝んでおきますね🛐 次に○さんが帰って来る時には、また活気のあるスレであるように、みなさんと○さんのお帰りを待ってますね😌 その頃には、バンさんも戻ってきてくれる事を願って🤲
ちなみにやす!サブサブたぶんYP配布が無いとインしないよ😔
数日前に今までありがとうございましたと書きましたが、もっと明確にフレ枠をお返しすると伝えるべきだったと反省しています。今までフレンドで居てくださった方に、無礼な事をしたと申し訳なく思っています。 なかなか書き込む勇気がなかったのですが、きちんとご挨拶をする事は大切だと思い改めて参りました。 不快にお感じになられた方、ごめんなさい。 ありがとうございました。みなさまのご多幸とご健康をお祈りします。
🐻吉か!殺り損ねたわ😏
○さんへ。 修行し直してきます。未熟者の私に声をかけてくださり、ありがとうございました。
○さんへ、続きです。 そして、親子からのお願いです😣 できればフレンドはそのままでいて下さい🙏インが少なくなっても繋がっていたいです😌 では、二人から伝言です。 えんま『ありがとうございました。お仕事頑張ってください☺』 いー『ありがとうございました。お仕事落ち着いたらまた一緒にぷにぷにやりたいです☺』 とのことです😌 くれぐれもお身体壊さぬようお気をつけ下さい😊 本当に親子共々大変お世話になりました! ありがとうございました! またここに戻られる日をお待ちしております❤
大変よく出来ました😏わちが帰って来るまでに🐻おいときなよ!次は殺る🤣
みーさん、カイラは勝てそう⁉️ やる時間あるか分からないけど、カイラゲット出来るといーね😆
スコアタ本気だしてないんですか!Σ(・ω・ノ)ノ まだ沢山書きたい事はあります🥺✨ でも書ききれないのでなるべく短めに🤣 うちは面白くて優しくてかっこちい○様が大好きです!🍀😌💕 ○様が元気にここに帰ってくるまでうちはこのスレで待ち続けますよ!(*´∇`*)✨ それまで○様元気を蓄えといて下さい🥺✨🤣 枠は残しておいてください🥺✨ ○様がまた帰ってくるまで人魂沢山送り続けます😂 本当にありがとうございました!😊✨
おはじき終わったら、きっと訪問者も減るから帰ってきて😢 また変な人が来たら、隠れていいから😅 いっぱい話、したいよ😭
🤣🤣
それでもお願いします🙏
○にーさん、本垢ではカイラ厳しそうです😅💦でも、子垢でget出来た子供の笑顔が見れたので、もうお腹いっぱいなので大丈夫です😆(笑) 気にかけてくれてありがとうございました💕
○にーさんの言う通りだよ🥺💦 ○様のように休養してからでもいいからね!🥺✨ いつか絶対に帰ってきてね!🥺✨💕 次また変な人が来てもスレ主なうちが責任もって対処するからね!🥺✨💕 だからいつか絶対に帰ってきて下さい!🥺✨
なんか出遅れてる…トイレの中からこんばんわ|´-`)チラッ🤢 〇さん🍑 板でナンパされてフレになった頃が懐かしい😔 まさかここで話が出来るとはその時は思いもしなかったなぁ😌フレ欄から人がいなくなるのは寂し過ぎたから、このまま黒いロボット残していただけると嬉しいです🙇♀️✨
大丈夫!まだ間に合ってるよ😉 トイレからお疲れ様💦💦
それなのに課金させちゃって、ごめんね😢 ぷにぷにもスレも、みーさんの出来るタイミングで大丈夫だから、ずっとフレにいて下さい😌
お帰りを心待ちにしてます💕
みーさん🐱 みーさんも🤢生活なんだね🤭私も今日から地獄のテレワークが始まった🤮🤮みーさんとフレになれる前にみーさんしばらくいなくなっちゃう?のかな😢 枠があればロボットとフレになって貰いたかったな♡ 癒し系のみーさん✨肉球や音楽をありがとう✨
チラ見ちゃん、戻ってくる日を待ってるよ😌✨ ゆっくりでいいから、ね😊✨
了解! Zランク3体ぐらい増やしておいてね!😊
私のことを常に気にかけてくれて、ありがとうございました😂いつか必ず帰ってきてね😄今までありがとう☺️
了解! 仕事行く前にロボット拝むよ🤣
承知しました! 1人1体で3体ですね😏👍
○にーさん、私は全然気にしてないので、お願い謝らないで下さい💕 プニプニもスレも暫くはイン率落ちますが、出来そうな時や、来れそうな時には一瞬お邪魔する事もあるかもしれません☺️ こちらこそフレでいてくれてありがとうございます😌🍀
困った顔もたまには見て欲しい😿
尼さんにはなるなよ!🤣
こちらこそありがとうございました。
ありがとうございます。
ありがとうございます。
違うでしょ☝️一人、3体ずつだよ✨ 協力出来るイベント、みんなで協力して、○さんが帰るまでに増やしておこう😄
ありがとうございます。
頑張りましょ〜✨👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊
りんさんの所も、、、大変ですが、お互いこんな世の中なので仕方ないですよね😅💦 プニもスレも暫くイン率落ちますが、それでも良ければ、りんさんとフレンドになって頂けたら私も嬉しいです💕 でも、もし枠を圧迫するようでしたら、いつでも調整✂️して下さい😌🍀
闇!ちゃんと計画立てて頼みなよ😏わち暫く居ないから自力で半分は削らなダメだよ😊
あんまし関係ありませんが僕もZ3体くらい増やせるようがんばろーっと
ロボットからコロナに負けないビームを出しておきますゆえ✨▒▓█▇▆▅▃▂▁ԅ(¯Д¯ԅ)ビビビビビ~ ハワイ編の武勇伝、戻られたら聞かせてくださいね♡ 💃💕💃💕
た○さんへ 歌に付き合ってくださってありがとうございました。 楽しかったです。
逃げられなかった🙈🙈🙈笑 冗談は置いといて、頑張ります(*゚Д゚)ゞ どうにもならないときはお力お借りします!よろしくお願いします😌✨
浄土真宗です🙏
突然すみません!🙇 とても弱い自分ですがフレンドに なっていただけませんか🙇 た🥚🥚やき 70lqva7c
やす!サブに招待しておくよ!たまにはインすると思うけど😏
微力ながら、応援します🙋
厳選集ですよ。 伝わってる感があって嬉しかったです。 これからもよろしくお願いします😊
○さん今までいろいろとありがとうございました🥺 板でがんばってるね手伝うよと声をかけていただきフレ様になれてほんと嬉しかったです☺️♡ ここのスレにきてからは夜更かし隊でよく朝までトークしてたのが懐かしいです🥺隊長やおねだり姉妹といろいろな名前ありがとうございます😊 おねだりしないのでフレ枠そのままでもよろしいですか🥺?いつか○さんが戻ってこられた時成長した姿を見せれたら嬉しいです😌✨ 体に気をつけてお仕事頑張ってください(*´꒳`*)
みーさん🐱💕大変です🤢普段家にいなかった人がいるというのは最大のストレスです🤢コロナの馬鹿野郎です🤢 私の控えてるフレコが合っていれば、もう玄関前に♡😏ストーカーやないかーい_(:3 」∠)_ズコー
ありがとうございます❤ とても心強いです😆💕
ハワイ編(/// ^///)
私も○さんの武勇伝、ハワイ編楽しみにしております❤
うちのスコアタもたまには見てくださいね!🥺✨💕
○さん、私も大丈夫でしたらフレのままでいさせてください🙇🏻♀️ センター妖怪だけでも、ゲットの報告が出来ると思いますので🙇🏻♀️ ひと時は自分で努力して頑張って強くなります🙇🏻♀️ チラ見ちゃんありがとう😭 寝る前に私のこと応援してるというメッセージ見て涙が出たよ😭 初期の頃からたくさん話してきて、最初男だと思ってたから好き好き言われた時はびっくりしたのを覚えてるよ🤣
ちょっと僕は神奈川県に住んでるのでコロナがちょっとだけ怖い😅
了解!隊長 昨日、郵便掃除してたらいつのおねだりか忘れたけど送っておいたよ🤣
みーさん🥺これから忙しくなり大変だと思いますが、できたらメインのフレ枠はそのままでいてくれたら嬉しいです🥺♡またこちらでみんなとみーさんの帰りをお待ちしております😌💓
気になるよね😏💕寝たいのに寝られなかったもん。〇さんが書くまでの間に首が壊れそうなくらいガックンガックンなった🤣🤣
この長いやり取りがあるなら… 続けては?
チラ見ちゃん、伝言伝えられなくてごめんね😢 みんなが先に気づいてるのを見て、必死に探したよ📝 鍵も見つからなくて、探すの大変だったよ😭 もういなくならないでね😰
了解!姉さんのセンター眺めているよ!😏
大好きだから、ずっといます😿ありがとう。私はいつでも、幸せで楽しいのです。これは、本当です。だから安心してください😊
ありがとうございます☺️ もうおねだりしないように頑張ります(ง°`ロ°)ง またこちらで待ってるので落ち着いたら顔だしてくださいね☺️
皆さん好きやね🤣🤣
早く戻ってきてね🙏 涙が止まらないよ😭😭
うん!気になる😆💕 待ってる間は瞼がくっつきそうになるけど、読むと眠気がぶっ飛んだなー😏
チラ見チャン🥺急にいなくなっちゃってほんとすごい寂しかったよ、、🥺いつでも待ってるから戻ってきてね🥺
私も、ポコさんとフレ継続したいです!強敵戦の結果報告したいので!
もしよかったら、またおねだりし合ってもいいですか?ここに回答はいりません。
でわ!風呂から出たら🦉たくさん殺るから🥤ゲットしてYP稼ぎの足しにして下さい。たぶん22時ぐらいまでやるから😏では皆さん後ほど🦉
どなたかフレンドになっていただけませんか🙇 た🥚🥚やき 70lqva7c
大好きな○さんのお話ですもの😉💕
スペシャルチラ見ちゃん🥺 私のせいで巻き込んでしまってごめんね🙇♀️ いつも私を守ってくれたのに守りきれなくってごめん🥺
リーナ了解!
私も参加したーい🥺
了解です!(`・ω・´)ゞ 見かけたら👊しますね!✨
参加してもよろしいですか?🙇 た🥚🥚やき
た🥚🥚やきさん、こんばんは😌 ごめんなさい😓サブしか空きがないです😓
お風呂は16分30秒ですか?! 承知しました!参加しまーす😆
謝ることないです。私はいつも幸せで楽しいのだから😄いつも、ありがとう。
なんだかいつものまったりスレだ😌
ですね😆
こんばんは。はじまして。
お願いします!🙇 た🥚🥚やき
玉子サンドさんこんばんは😁 ごめんなさい💦子垢のなら枠空いてます💦
🥤はいらないですが、挨拶👊しに行きます☝️ 私もお風呂に入ったら、ポイント稼ぎしなくちゃ😅
お久しぶりです😊
はじめまして!🙇 た🥚🥚やき
頑張ります😏
門前払い覚悟で厚かましく押しかけました。ダメでも断らずにずっと待たせてください。
こんばんは!🙇 お願いします!🙇 玉子サンド
このままチラ見ちゃんでもいいから、ずっといてね😌 そしたら、ここにいっぱい来るから😌
2垢から申請してもいいですか? 3つの垢、1人1つずつで本垢扱いでやってるので、子供2人もフレさん募集中なので😉
チラ見ちゃん🥺✨ チラ見ちゃんは悪くないからね🥺✨ 絶対戻ってきてね🥺💕
はい!😊 よろしくお願いします!🙇 た🥚🥚やき
申請しました😌j○○カチカチです。 ログイン率は本アカより少ないですが、全イベントやってます😄 よろしくお願いします😄
申請しました☺ よろしくお願いします😌✨
チラ見チャンありがとう☺️💕家出禁止だよ🥺💕
よろしくお願いします!🙇 た🥚🥚やき
よろしくお願いします!🙇 玉子サンド
こんばんは。
ありがとうございます😭
うんうん😌 チラ見ちゃん、もう出ていっちゃダメだからね😁
主さま、ありがとうございます。
ちゃんと玉子サンドに変えてくれてる😆 ありがとうございます😆✨楽しい😂 うちの二人、えんまといーでここにもたまに現れます☺ その時はよろしくお願いします😊
こちらこそよろしくお願いします!🙇 玉子サンド
突然フレンド申請してしまい すみませんでした!🙇 た🥚🥚やき
サクチャン、た○さん、👊ありがとうございます。 超覚醒は放置でお願いします。
すみません💦ちょっと外してました🙏 ほんとほんと☺️家も似たような感じなのでよく分かります😂 申請ありがとうございます😍お待たせしました💕 りんさんがストーカーなら大歓迎です😆(笑)
さぁ!🦉狩りはじめますか😏枠は2つ空けてあるから本垢でフレで無い人はワンパン抜けして下さい。 bs5j1rht 半分ぐらいサブと両方で削っておきます🤣
○様のハワイ編、私も聞ける日を楽しみにしてます😊♪
申請しました! よろしくお願いします!🙇 た🥚🥚やき
サクさん、ありがとうございます💕 サクさんさえ良ければ、是非このままでお願いします😌🍀でも、枠を圧迫するようでしたら、いつでも調整✂️して下さい🙏
チラ見しておりました笑 ゆなズラで申請させていただきました😏✨ ワンパン抜けしますね♫
ワンパン抜けしました😊
まめさん、お疲れ様です。 ありがとうございます😊
ワンパンして人魂送って抜けました☺️✨
お疲れ様です✨ 先程、☆集めとミッション終了しました笑
フレコ合ってて良かった😌💕 〇さんが板でみーさん探してた時、私も参加してました🍑そんな頃からのストーカー🤢🤢 まったり中盤世代、あとメイさんでフレ、コンプリートです🥰 メイさん♡満室だと仰ってたましたがもし空き部屋が出たら私も住まわして下さい🙇♀️♡空室ありと言っていただければ玄関前まで行きます😏💕
ギリギリですね😆
なんか、星集めのやる気が出ないです😅💦 250貰えるやつだけやろうかな🤔
もう殺してもいいかな?
僕も行きたいです!
○さんへ 元気🥤もらいました。ありがとうございます。 風呂から出たらポイント稼ぎします。
(⁄ฅ⁄⁄ฅ⁄⁄)♡えっ⁈そうだったんですか?? 嬉しい💕知らなかったです( ⸝⸝⸝•_•⸝⸝⸝ )♡ でも、その時に子垢を助けてくれた○様や、りんさん、た○さんなど、、、スクショが今でも残ってます😊 あの時は、りんさんの事、男性の方とずっと思ってました😍
りゅーさん、エンマくんといーくんの枠って、まだありますか? あれば子供がフレになりたいと言っています😌 ガシャ運次第でイベント参加率が変わりますが…よろしければ😅
みんなそう言う😏💕男のフリしておけばよかった😏 ここの人みんなにモテモテになりたかった😘 そいであっちもこっちも口説いて、そいであっちもこっちもから怒られるの💕🤢
私もメインのしか☆集めしてないです💦 さっきしたら疲れたので、とりあえずサブはカイラの封印のオマケだけもらいに行ってきました😆✨
そうなのです笑 いつもイベントの最終日に行くのでたまに取りこぼしも。。😱 今回は何とか大丈夫でした☺️✨
これからもよろしくお願いします☺️💕お子様垢は今日のイベが終わったら一度お返ししますね☺️♡またこちらでお待ちしております✨(*´꒳`*)
空いてます😆 二人に伝えたら食い気味で『空いてる!なりたいっ!』と言ってました😅 お子様にぜひともよろしくお願いしますとお伝えください😌✨
取りこぼし、痛いですよね😆 私も昨日サブ垢ではたと気付いて回収しました。 危ない、危ない💦
え、なにそれ…めっちゃ楽しそう💕💕💕←コラ
🤣🤣(笑) そんなりんさんが大好きですよ〜💕
サクさん、はい💕ありがとうございます😌🍀
ありがとうございます😄 フレコ t0dgexa6 です。 よろしくお願いします😄
申請送られました?🤔
私来世男性になってそんな風になってみたい😏💕 ジゴロ😏💕ヒモ😏💕人でなし😏💕 私もみーさん好き♡りゅーちゃんも好き♡ でも1番好きなのは…😏💕
二人のから申請させていただきました☺ よろしくお願いします😌✨
いいねぇ~😁💕笑 え?!1番は…やっぱり…いや、もしや?!
〇さん、上限だ( ˙-˙ ) 空いたら、女将で1度👊させてください😏💕 初お目見え(*/▽\*)
喜んで承認してました😄 人魂を送ったら、スコアタをやりたくなったようです😁
喜んで承認してました😄 人魂を送ったら、スコアタをやりたくなったようです😁
いーくんとメイリーダーさん撃ったかな?
連打しちゃった😰すみません😣💦⤵️
うんうん😆1番は⁈気になる〜😍
えんまも行きたいそうです💦
閻魔くんとおっちゃんいいよ。
4年生のお子さんですよね? 年が近いって話題になってました😁💕
そ・れ・は・・・・秘密😏💕💕
👊完了しました😆
今年から5年生になりました☝️ 早生まれだから、4年生とあまり変わらないけど😅
えんまはワンパン抜けしました! いーがまだでした💦💦
⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾やーだー(笑) じゃあ、今度、再会した時に聞かせて下さい💕 それまでのお楽しみにしてます😆
女将撃つかい?
行きます😏💕
あ、間違えた💦五年生ですよね?って聞きたかったのに😭 なんか新学年なって間もないからまだ三年と五年って感じしちゃって💦 うちの二人の間だなーって☺
いーくん撃つなら承認するよ。
どっちがお兄さん❓
お願いします😌
えんまが兄です☺
あれが噂の女将です🙈💕 女将、抜けました🙏お邪魔致しました🙇♀️
お助け板でゲンキ使い果たしてしまいました!😅
まめさん、あ〇さん、お助けの協力ありがとうございました🙇♀️
いーくんと歳が近いんだね✨ ずっと疑問だったの😌スッキリした😁
これでラスト!
あと5分でワンパン溜まるのですが、いいですか?
モテる男の常套手段😏💕 1番は君だよとあちこちに…😘😘😘
2つの子垢申請しました😊
みー!いいよ。
2垢から申請します!
リーナいいよ。
○様☕頂きました!🥺✨ いまのフクロウもまた👊しました!✨ まったりスレって感じで嬉しいです🥺✨💕
🌰二郎いいよ。
近いゆえにケンカするほど仲良くて、年子ならぬ双子のように育ってます😁 あらら💦ずっと悩ませてしまってたんですね💦💦
いーくんとおっちゃんいいよ。
○さん 急用でワンパンしたあと枠返さなくてすみませんでした🙇 た🥚🥚やき
ジゴロですな〜😆 でも一歩間違えると、諸刃の剣になりますゆえ、 お気をつけ下され🤣(笑)
ありがとうございます😌🍀
○さん🌰もありがとうございました☺️
みんなと久しぶりにまったり話ができてうれしかったです!😊✨ 明日から新イベントも始まりますし、そろそろ眠気に負けそうなのでおやすみなさい😊✨
ワンパン抜けしました! 二人とも、抜けるときに『本当は消したくないけど😵』と言いながら消してました😁
撃ち終わったかな?
ぽてちゃん、おやすみなさい( ᵕᴗᵕ )✩⡱ またね😌🍀
そしてバッタリ遭遇し『誰よその女!』って展開へ突入するφ(..)
私もおんなじだよ!(笑)
ぽてっちゃん、おやすみ😌🌃💤 また明日😊✋
ぽてちん、今日は久しぶりにたくさん楽しめたね!新イベ頑張ろう!おやすみなさい😴💤
ぽてっちさん おやすみなさい!💤 た🥚🥚やき
しかと心得ておきまする🙇♀️ スペシャルチラ見してないと刺される…キョロ(・ω・`三´・ω・)キョロ りゅーちゃんが物陰に|ω・)
🤣🤣🤣そう❣️それ❣️まさにその展開に発展して修羅場と化すのを私も想像してしまう😆(笑)
おやすみなさい。
ポテさん、お疲れ様です。 今日は素敵なスレで素敵な時間が過ごせました。 ありがとうございます😊 スレ主さんは大変ですけど今後ともよろしくお願いします🙇🏻♂️ それでは良い夢を。おやすみなさい🌙
こっちは姉だよ🤭 あっちは部下だよ🤭
あ○さんへ 家出してごめんなさい。もしよければ入れてください。玄関で待ってます。
ぽてっちゃんおやすみ😘💕チラ見ちゃんにも😘💕 🛡🛡キョロ(・ω・`三´・ω・)キョロ🛡🛡
(灬ºωº灬)♡
皆さん!お疲れさん😏 スタミナ少し残ったから適当に消費して来ました🤣 ご褒美いいの届いたかな?
ポテちん!頑張って🐻おやすみ
|д゚)チラッ 私、りゅーちゃん、あなたの後ろにいるの💕 あれ?いつの間にかホラーに?!笑
🍾ボトル頂きました😏💕💃
マネーいただきました!😊 ありがとうございます!🙇 た🥚🥚やき
ねー😂 コワイコワイ💦💦 でも第三者にしてみれば面白い😏
お疲れ様でした!本垢ではすき焼き、サブではマネー貰えました!
りゅー♡さっきのは部下だよ😏💕 🛡キョロ(・ω・`三´・ω・)キョロ🛡
たまごちゃん!お疲れさん 暫く逃げた🐻吉仕留めに行ってくるから帰ったらまた宜しくね🐟
えんま、おにぎりと経験値玉 いー、経験値玉 私、ドリンク いただきました😆💕ありがとうございました✨
○様、お疲れ様でした😊☕️ ワンパン祭り楽しかったです♪ マネーとチョコボープレミアムと愛情天むす頂きました😋✨
はい!😊 お帰りを待っています!😂 ありがとうございました!🙇 た🥚🥚やき
姉さん!何回も👊ありがとうね🐟 出てきてトークしなされ😏わちもうすぐ消えてしまうよ🦉
きゅうり🥒いただきました。 この間山ほど食わされたのに😆 ありがとうございました😊
でたー😂ごまかしのセリフ(笑) そしてめっちゃ守りに入ってる~😂😂
豪華ご褒美貰えなかったか🤣
甘い❣️あまーい🤣(笑) そうなったら誤魔化しはもう効きませんわよ😜(笑) 海外のチーターズって番組みたいな展開になってしまいます😆(笑)
では私はそろそろ下界へ参ります🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢
最後にまったり出来たかい!みー😏
みー♡さっきのは姉だよ😏💕 🛡🛡🛡🛡キョロ(・ω・`三´・ω・)キョロ🛡🛡🛡🛡
🥤もらいました。ありがとうございます。
〇さんと一瞬でもフレンドになれて嬉しかったです!これからいなくなるのは寂しいけど、必ず戻ってくることを願います!
みーさん、楽しいお話や音楽、ありがとうございました😆みーさんが持ってきてくれた音楽は全て聞きました😊戻ってきたらまたお話しましょう!ゆっくり休んでください☺️
自分も一瞬だけフレンドになれて嬉しかったです!🙇 た🥚🥚やき
りさん、サクさん、私のノーマルの🦉への👊をありがとうございました😌 サクさん、チラ見ちゃん、ぽてっちさん、た○さん、しずくさん、覚醒🦉への👊、ありがとうございました😌 🥤微妙なので、次の覚醒には👊しないで下さいね😅 ありがとうございました😌
みーさん お帰りになったらもっとお話ししましょう!😊 た🥚🥚やき
○さん、1度目、霜降りすき焼き、2度目はG書と超経験値玉を頂きました😌ありがとうございました😄 また元気な○さんに早く会える事を祈っております😌
今、皆さん大変だからいつになったら治まる事か😔 姉さんに伝えといて強敵ムズイ時はわちにツイートしなされてかTwitter6年ぐらい放置してあるけど使えるかな😥
ざんねんながら いい感じの時間は たんまり満足できるほど くらせない。 頑なにならずに ばかになれるよう れんしゅうしてね😊
○様、お心遣いありがとうございます😌🍀 久しぶりに楽しかったです☺️💕 子垢2つは子供の意思を尊重して、○様のサブさんとこのままフレ残して頂けたら嬉しいです✨本垢は、やはり私からはどうしても✂️出来ません😢なので、○様にお任せ致します🙏 今まで本当にありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾⁾
私も、難しかったら〇さんにTwitterしに行きます!
了解! 〇にー?わち元気だけど😔日本の景気が元気ない🥺
◯にーさん、パーティーミスりました😆 弱👊で失礼しました。
○さんけいけんち玉、コイン、すき焼きなど貰いました☺️参加できてよかったです♡ありがとうございます☺️ またこちらで会えるのみなさんとお待ちしております🙇♀️
久しぶりのたて読みだ☺ たまるちゃん、優しいなぁ😌
たまるちゃん🥺💕らぶ(๑•́ω•̀๑) こんなことしてる私は充分おばか♡ 🛡🛡キョロ(・ω・`三´・ω・)キョロ🛡🛡
オロオロしてるからダメー🤣(笑)
リーナあまり友達にも教えてないてかほとんど使って無いけどね🐟
そうですね😰○さん、コロナにも強烈な👊をいれておいて下さい😁 残念ながらうちの会社は、休業要請出ても対象にならないようで、毎日、頑張って通っております😰 ○さん、コロナにも気をつけて下さいね😌
りんさん、色々ありがとうございました😊💕 またね😌🍀
了解!隊長 夜更かしこれからも頑張ってね🐻
すぐに分かりました😁 かわいい👊を頂きました😄
〇さん、これです。
了解! 誰かを盾にして頑張ります😏
アイコンの馬は手書きです💕 SEだから、上手く書けない😅 タブレットなら、上手くかけたのに…😂
了解!スクショしといたよ😏
こまさん、ありがとうございます😌🍀 聞いて貰えて良かったです😊 私なりにその時の状況で歌の歌詞に込められたメッセージを受け取って頂けたら、、、という想いで勝手に提供してました😆♪ 少しでも皆さまが和やかな雰囲気になって頂けたら幸いです☺️✨
Twitter、やってない😢 たまには、ぼやきに来て下さい😢
女神がうちに入れてくれた🥺💕ありがとう🥺💕 こりゃもう刺されるな🪓🔪🗡⚔️でもいいや🙃 まったりで私のマンション満室だ😌幸せ(*˘︶˘*).。.:*♡ 🤢は寝てたよ🤣🤣幸せ(*˘︶˘*).。.:*♡
撃ち始める前までは終わるまでに撃ち込みたいと思ってましたが一人目弾いた時に気付いて、🦌🍞にならんかなぁって思いながら進めてました。残念ながら見られてしまいましたね😆
そっか!わちの坊やはどっかで拾ったけどね😔
〇にー! 了解。
た🥚🥚やきさん、ありがとうございます😊 また戻ったらよろしくお願いします☺️✨
こちらこそよろしくお願いします!🙇 た🥚🥚やき
すみません😓ゆっくり削ってましたので😅 最後は他のフレさんがトドメてくれてたので、🦌🍞でした😅 板にもお礼に行きたいけど、○さんもみーさんもいなくなっちゃう😢
フォローリクエストだけしておきました😆 何かあったらDM送りますね😊
でわ!わちはこれにて🐻退治に出かけます! また会える時まで皆さんバイ😏
○さん、お元気で😌 必ず戻ってきて下さいね😢
お帰り待っています!😂 無理しすぎないで頑張ってください!😊 ありがとうございました!🙇 た🥚🥚やき
私も困ったときは訪れていいですかー😭
私も女神の家族になりました❤ありがとうございます。
ありがとうございました。
○さんまた会えるのお待ちしております☺️夜更かし隊ひょっこり参加お待ちしてます🥺✨体調にお気をつけて😌
〇さん、お元気で😭コロナ気をつけてくださいね💕
困ったペンネちゃん承認しましたよ😊 自分が思っているほどスレの皆さんは気にしてませんからね😀 楽しく遊びましょう🎵 ◯様どこか行かれるんですか? わたしの枠はお任せしますからね🙆 ◯様のお助けが必要な方を優先してあげてくださいね✨ あ◯さん
◯さん、お体にお気をつけて。 寝ながら運転しちゃダメですよ。 またお会いする日を楽しみにしております😊
ありがとうございました。困ったペンネ
○様、私もアカウント持ってるだけで、今まで殆ど使った事がないので全然やり方分かってないのですが、私も何かあった時は訪れて良いですか??😊
た○さんの久しぶりの縦読み😊✨ さすがです♪
○様、お身体に気をつけて、また再会出来る日を楽しみにしてます😌🍀
○さん、ひとまずお疲れ様でした😌✨ 夜更かししながら待ってます😊 ニヤニヤ寝落ちばかりしちゃダメですよー?
それでは、そろそろ私も失礼いたします😌🙏 ログイン率が悪くなる為、皆さまの貴重なフレ枠一旦お返ししようと思っていましたが、どうしても私から✂️出来ません😢すみません🙇♀️ なので、皆さまに枠をお任せ致します😌🍀 もし枠を圧迫するようでしたら、いつでも調整✂️して下さい🙏 今日も一日お疲れ様でした😊🍵 皆さま、またね💕
みーさん、おやすみなさい😄 また暇な時には、顔を出して下さいね😌 またいっぱいお話出来る日を楽しみにしています🎵
しばらく分の💃💕💃💕💃💕👩✈️💕👩✈️💕👩✈️💕 相方には私から先程のTwitterの件伝えておきますゆえ🍑 〇さんもらぶ♡お仕事頑張ってね✨ヨシヨシ(。´・ω・)ノ゙〇 🛡🛡キョロ(・ω・`三´・ω・)キョロ🛡🛡
みーさん、お疲れ様です。 いつも素敵な癒しをありがとうございます。 お忙しくなられてもお体に気をつけて下さいね。 またまったりとお話ししましょう😊 おやすみなさい🌙
みーさん♡また私と戯れてね😘💕 男度upしておくから♡ って言うわたしもしばらく🤢生活( ˙-˙ ) お互い頑張ろうね🥺🤢🥺🤢💕
家出娘が玄関で待ってます。 また会える日まで!おやすみなさい。
みーさんお疲れ様です😌みーさんは癒しの存在でした🥺 また落ち着いたらここへきてくださいね☺️ゆっくりお話ししましょうね😊💕 こちらでみなさんとお待ちしております(*´꒳`*)♡お体には気をつけてくださいね☺️
お体に気をつけて、お仕事いってらっしゃい😊
みーさんお疲れさまです!🙇 お帰りを待っています!😂 た🥚🥚やき
みーさん、いつでもいらしてください😊 お体に気をつけて✨ 今までありがとうございました☺️
こんばんは✨ 早速ガシャ引きたい病が〰😱
うん、そしてやっぱり引くよね笑
みーちゃん💕 いつでも待ってるね❤
20連だけしました〜! どちらも赤からの登場です!
私も30連しちゃった😁 スクショとってないけど、クロックレディとクロックマン✖️2でした😄ちょっと出現率の確率おかしいけど🙌
報告 アイコンは本人の了解を得てお返ししました👍
センター見ました!おめでとうございます!
皆さんおはじきはお疲れ様でした🙇🏻♀️ 最後になってドリンクが立て続けに落ちてバタバタしてました😔 ○さんのTwitterの件は大丈夫です🙆🏻♀️ リーナもTwitter見てみてね! 今日は眠いのであと少しぷにぷにしてから寝ます。おやすみなさい🙇🏻♀️
さてと寝ようっと😌 ここ何日か泣きすぎて、目が腫れてる🙈 では、みなさん、おやすみなさい😌🌃💤
あ、本人に了解を得てない!メイさんが変えたから私も変えちゃいました😂
みんな引いてるから引きます!😊 た🥚🥚やき
おやすみ🌙💤
◯にーさん、いいなぁ〰! まだ10連しかしてないから引こうかな😏✨
ありがとう😆💕✨
結果、センターで確認します🙋 引いちゃって😁
しーちゃんからフォロー来てて気づいたよ!フォロバしました💕
ちょっと恥ずかしい🙈
返信、まちがえてる😅 これ、リーナさん用ね😁
大丈夫ですよ🙆♀️ ペンネさん全部知ってますから😊
10連で出ました!😂 た🥚🥚やき
しずくさん、お帰りなさい😆✨🏠 また、いっぱい話そうね🎵 きっと、チラ見ちゃんも来てくれるよ😌
🥚さん、おめでとう🎉😉❤️ 名前、省略しちゃいました😅
◯にーさん、色々とありがとうございました🙇♀️ おやすみなさい💤
メイさん、昨日はごめんなさい😢 見つかりたくないから、新しいスレにコメントいれて寝ようとしてました😥 今度こそ、おやすみなさい😴
🥚さん、おめでとう🎊10連とはうらやまですな〜
ありがとうございます!😂 🥚やき
ありがとうございます!😂 た🥚🥚やき
しーチャンおかえりなさい🥺♡待ってたよ(*´꒳`*) ゆっくり寝てね☺️おやすみなさい😘 ○にーさんおめでとうございます☺️おやすみなさい⭐
その流れ。。 yポイントが無くなるまで引かせる気ですな笑
◯にーさん、🥚🥚🥚やきさん、クロックレディゲットおめでとうございます🎉 私は150連SSS以上無し😭 時を戻したい😆
私もなんやかんや50連しました💦
まめチャン☺️おはじきお疲れ様でした☺️♡ ま○○のフレはお返ししますね🥺これからもメイン垢よろしくお願いします😊🎶
た○さん150連😳😳!! 今から引こうと思ったのにちょっと考えちゃう🤣🤣🤣
サクさんこそお疲れ様でした☺️✨ またおはじきの時はまめみが活躍してくれることを願います🙏
た○さん 運を分けてあげたい!🙇 た🥚🥚やき
ガシャ結果良かった方、おめでとうございます🎊 私は…20連して…聞かないで下さい😭
○さんとりーなをTwitterで発見😁 フォローしていいかな???
しちゃおーっと😁
ぜひ!お願いします🙇♀️
したよー☺ でも、私垢持ってるだけに等しいよ💦💦
〇さんも、りゅーちゃんも、ロックがかかってるみたいでフォローリクエストしかできないよ💦
ごめんね💦承認したよ💦
Twitterのこと全く分からないけど、師匠の伝言伝わってて良かった😌💕お布団の中で寝てね✨おやすみ✨
今日も一日お疲れ様でした。 おやすみなさい🌙
た〇さん、お疲れ様でした🙇♀️ 私も、ジゴクアサシンゲットしたら寝ます!
た🐟さん、おつかれ様でした☺️✨ ゆっくり休んでくださいね😪🌙
ジゴクアサシンゲットしました! ざっと30回くらいは食い逃げされました! ガッコウガーに向けてワイポイント稼ぎ行ってまいります!
第一章終了😔 第二章スタート😊 みなさんおはようございます☺️ 昨日はワイワイスレになってて嬉しかったです😆みんな来てくれたんだとシミジミ実感😂 昨日の朝はヤバかったけどね💦 きっと神様からの試練だったんだね🥺 みなさんこれからもよろしくお願いします😁 🤮←これって定着なのかな?🤣 なんでもいいけどね😁😁😁
色々騒いでしまって申し訳なかったです💦 とてもやりづらかったですね😢 そして連れて来ていただきありがとうございました😊また、私もお友達になれました😆👍 ご尽力いただきありがとうございました☺️
皆さん、おはようございます😊 ガシャは熱くなりすぎず、ご利用は計画的に。 (さらに50回してモグラだけでした😭)
おはようございます(灬ºωº灬)♡
皆さんおはようございます!(*≧∀≦*) 昨夜はとても楽しい一時を過ごせました!🥺✨💕 もっと居たかったな(´・ω・`)💦 新イベントと一緒に気持ちを切り替えて頑張っていきましょう!(*´∀`)♪ ちなみにうちは50連でssとプラチナパスのみ🤢🤢🤢 いつかリベンジします!o(`^´*)🔥
おはようございます✨今日から新イベント∠(゚Д゚)/イェーイ! 頑張って行きましょう👊
チラ見ちゃん、おはようございます🥺
おはようございます😃 ちなみにガシャは20連爆死でした😭
おはよう🍑 チラ見ちゃんが来てくれてよかった😣💕 りゅっちゃん、Twitter見てみてね🥺✨ さくちゃん、○にーちゃん、りちゃん、夜にメッセージありがとう😃 また楽しくぷにぷにしようね₍₍⁽⁽(ง ˙o˙)ว₎₎⁾⁾ ウホホ ガシャは40連してモグラとブロッケン🕰きた🤔 クロックレディー欲しいけど、必殺技はそんなに強くないような🤔🤔 今日も一日頑張ろう🥴
おはようございます🤗🤗スレも活気が戻ってきた🥺🥺🥺🥺
みなさん、おはようございます😄 帰ってきてくれたのは、みんなの力だと思いますよ😅 🤮←定着ではなく、伝わるようにです😁 ☺️の優しい女神様ですよ😆 チラ見ちゃんのおかけで、メイさんのコメント増えましたね😌 また、みんなが戻ってきてくれて嬉しいです🎵
チラ見ちゃん、おはよう👋😃☀️ 飛び火させちゃって、ごめんね😰 おはじきも終わったので、板にメッセージを残して、す○さんのアカを返して来ました😌 戻ってきてくれて、ありがとう😉👍🎶
た○さん、珍しく計画的ではないのは、ポイント富豪だから❓ リーナさん、凄いね😄私まだまだ、進んでない😅 ぽてっちさん、相変わらず計画的だね😁 やすーんさん、おはじき以外もいるんだね😁 闇さん、20連なら爆死じゃないよ☝️リベンジ🙋
しずくさん、おはよう👋😆✨☀️ 早く、名前の顔文字を復活させてあげてね☝️
これかな?🥺💕
そろそろ仕事に行ってきます👋😃 🥚さん、枠がいっぱいになったら、私のはサブだからいつでも返していいからね🙆🆗✨ サブj○○ みなさん、イベント楽しみましょう🎵 ではまた➰👋😃
おはようございます😊 ◯にーさんもスッキリなされたんですね😆 偶然拝見ました💦 Zランクおめでとうございます🎊
た◯さんおはようございます😊 新イベントスタートですね✨ 私は90連して時計とモグラが出てくれました☺️ yポないから周回しなきゃです🤣
(^・ェ・^)(^._.^)(^・ェ・^)(^._.^)ウンウン しーちゃんって感じ🥺💕
チラちゃんおはようございます😊 嬉しい❤️嬉しい❤️嬉しいーーーー😍
武道会以外は出来ますよ🤣
拝見しました⭕️
武道会も次から頑張りますけど😅
昨日が楽しくてご機嫌で回してしまったかな? レディーかブロッケンがいないと私のスキルではジゴクに勝てないんです💦 序盤からジゴクとの戯れを楽しみたいと思ってぶっ込んでしまいました。 ちょっとショック受けていますが、 色々いい事もあったのでストレスゼロ! 新イベ楽しんで行きましょう😊
しーちゃんおはよう😊 おかえりなさい☺️ またワイワイお話ししたいな🥰 前にフレ申請したら上限でした💦 枠に余裕ができたらまたお願いします☺️
私もZアップまで周回頑張ります😊
メイさん!フレ枠はもちろん空けてますよ☺️ たまたまお助けに行ってた時かも💦ごめんなさい😭💦💦 1枠で大丈夫ですか?🤔
相方がいる🥺チラ見もいる🥺今起きた🥺出遅れた🥺 でももっかい寝たい_(:3 」∠)_ 初動捜査成功し、みんなが次々メッセージくれて逮捕に繋がって嬉しいです🥺💕 女神の隠語はもはや🤮です🥺💕
あっ!そっか😆 おはじきで上限だったんですね😅 1つ申請しますね😊 よろしくお願いします☺️
みなさん、おはようございます☺️✨ まだまだ全然できてない💦 おはじき以外はなかなかやる気出ないな〰 ガシャもダメだったし😱 た◯さんと一緒で確立アップまで待とう♫ 持ってないと勝てないし。。
みなさん、おはようございます☀️ ガッコウガーYはクロックレディいないとキツイので、私も、確率アップまでジゴクアサシンでポイント稼ぎます!では皆さん、良い1日を!
おはようございます☺ りーな、凄いね😁おめでとう🎊 めいさん、第二章スタートですね😊めいさんも沢山来てくれて嬉しい😆 たまるちゃん、こっそり富豪になってたのね(゜д゜) チラ見ちゃん、朝から姿見れて嬉しい😆✨ ぽてちゃん、早寝早起きが一番だよ😅日中沢山話そう☺ やすちん、一緒に頑張ろう(* ̄∇ ̄)ノ 闇くん、私も20連して何も😭リベンジだ! しーちゃん、戻ってきてくれて嬉しい❤😋そして見たー😍え、ちょ、可愛いぞ😍親子で興奮した😂
しーちゃん、申請ありがとうが抜けてた(笑)なにもしない垢だけどよろしく😃✌これからは何かするよ(笑) りんちゃん、私もよく出遅れるよ(笑)みんなが動いてくれたから、私はここで留守番してた😊 まめちゃん、おはじき以外もヤル気出して~(笑)私も確率アップをおとなしく待つ😅
りんさんおはようございます☺️ 申請→おはじき(私)→承認 ←わずか数分😅 何も言わずに申請しましたが即承認されててビックリしました😳 末長くよろしくお願いします😊 🤮何か認められた気がして逆に嬉しいです😆
みなさんおはようございます(*´꒳`*) 昨日は久しぶりにみんながいてとても嬉しかったです☺️今日の朝もいっぱいカキコミがある😍出遅れちゃいましたが、これからもよろしくお願いします🥺♡ ちなみにガシャは50連で確率アップ3体とパスが出ました🥺Zでなかった為、またZアップまで待ちます(ง°`ロ°)ง
しずくさん🥺おかえりなさい🤗
メイさんおはようございます✨いや、私は遅いけど🤢 私もたまたま玄関いったらダブルメイさんがいてビックリ🥺💕無言でお家に侵入しちゃいました(*/▽\*)💕 こちらこそ末永くよろしくお願いします🙇♀️✨
さくちゃんおはよう😆 賑やかで嬉しいね❤
賑やかになってくれると嬉しいものです🤣
ねー😆 久しぶりの賑やかさ🎵
りゅーチャンおはよう(*´꒳`*)💕 みんなが帰ってきてくれてるのがほんと嬉しいです😊💕またまったりしながら○さんやみーさんの帰りを待ちたいです☺️♡
ぽてっち まめさん やすさん 闇さん りゅーさん サクさん おはようございます😊これからもワイワイお話し、よろしくお願いします✨
しーチャンおかえりなさい☺️待ってたよ(*´꒳`*) またぷにぷにの話やいろんな話しようね☺️♡
ありがとうございます☺️ しずくちゃんがメイさんがフレからいなくなってたこと気にしてました☺️
あとから集めるのめんどくさいので1回で集めちゃいました😅
メイさんおはようございます☺️ 私のもとにも戻ってきてくれました☺️姉妹に戻れました(*´꒳`*)メイさんいろいろとありがとうございます☺️♡
りゅっちゃん、たまにログインしてはちょっと書き込む程度だったけど🤣 たまぁにアップするね🥺 サクちゃんただいま😀✨今回はイケメン妖怪はいないね🤣🤣
しずくさんはイケメンに目がない🤣🤣🤣🤣
違うよ🥺イケメンが好きなのは サクちゃんとりゅっちゃんだよ!メモしときな🤣 _φ(・_・
しーちゃん、おかえりなさい! 〇さんがいなくなってしまったから、代わりに私が、ジゴクアサシンの講座開くよ︎💕︎💕 ガシャからなんかいいの出た?
サクさんとりゅーさんはイケメン好き…φ(・ω・ )カキカキ
そうだね😌ここでまったりしながら待とう☺✨
リーナ塾🥺…φ(..)メモメモ
おー!私は星集めなんてそっちのけでステージ進めてましたから、あとからめんどくさくなりそうな予感です!ジゴクアサシンいれても4ポイントくらいしかあがらんから、ガッコウガーは何としてでも欲しいな😆
|ω・)チラチラリン みんないるのにトイレから🤢 楽しそうで何よりだ☺️ |彡サッ!
ありがとう🤣 ガシャは40連してモグラとブロッケン🕰のみー🙂 クロックレディーのアップが来たらまたガシャするよ!✨✨ まだジゴクアサシンまで行ってない🤣💦
私も日曜日はいつも🚽からだよ🤢
しずくちゃんごめんなさい🙇♀️ またよろしくお願いします😊
いいなー🥺私は30連でSS2体…😭
ブロッケン🕰いるならジゴクアサシン勝てるよ!挑む前にレベルだけあげといてね💕ブロッケン🕰は技レベルあげても強敵戦は意味無いけど、今後のスコアタで使えそうだから技あげるのもありだけど、それなら他の使った方がいいかな😆しーちゃんならコマみ持ってるはずだから、私が何とかして勝たせるよ💕
しーちゃんうちはね🤢🤢 160連して横取り特効と変なssのみだよ🙃🙃🙃🙃 後先考えずに引くんじゃ無かったよ😇😇 一回17ワイポしか貰えないけど朝刊アップまでチマチマがんばるよ🥺💦
遅くなってしまったけど、先ほど承認しました🥺またよろしくお願いします💕
ぽてっちさん、早い〰 もう時計のやつになってる😆✨
運良く揃いました🤣 でも横取りチケットは限られてるから最終日近くまではしないよ🥺💦
おはじきしながらワイマネー稼ぎ頑張って秘伝書たくさんあるけど、🕰はスコアアップだから使わずにとってる🤢💦 コマミはなかなか強いよ🍑 とりあえずステージ進めるね💕
しーチャン!そうなんだよぉー🥺イケメンいないんだよね😫でもZひけるようにがんばる🥺お互いがんばろっ☺️
子馬さんおはようございます😊 また兄弟談義楽しみにしてます😆 この前の🤮お姉ちゃんのツッコミかなり面白かったです😁😁😁
速い😱まだ必殺です🤣こんな感じ✨横取り無しでやってます😁
そのメモいらなーい∑︎(๑°口°ll๑)
めいさん❤ 改めて、私達親子と3垢でフレさんになっていただき、また、毎日沢山のひとだまを送っていただき、さらにはお助けも沢山していただき、本当にありがとうございます😌❤ これからもよろしくお願いします😌✨
ちなみに私のパーティです!これなら勝率9割程度です。ご参考に
ぽてちんとたまるちゃん、ワイポ貯金がパー_φ(・_・
りんチャン☺️今回はイケメンいないから💃💕💃💕りんチャンの得意技が使えない🥺💦
もうメモっちゃいました😏
闇ちゃん、また頑張ってワイポ貯めよう✨
白バンのところは復活ならなんでもいいかと思います!代用するならククリかな?
メイさん、おはようございます☀️楽しみにしといてください💕
くくりにする! 左から2番目のやつは何?🤔バフ??
え? 横取りしてなくてそこまで? 凄すぎる🥰✨
私は見る垢だったけど、折角だから何か呟くよ、多分(゜▽゜*) そうなんだよ!イケメンいなーい😭やる気がぁ~😂
コマみと同じ必殺技のやつです!火力弱いけど使えます!笑
笑笑ꉂ(ᵔᗜᵔ*)
パーになったよ🥺🥺 うちの今までのつけが帰ってきたんだね🥺💦 超アップまでに4,50連は貯められるように頑張るよ🥺💦 しーちゃんもq(*・ω・*)pファイト!だよ!
コマみしかいなーい😂😂😂
笑うなや( ゚皿゚)‼ とても大事なことなんだぞー!
コマミがいない〰😱
ぽてちん、センターおめでとう!お宝集めも早いね!追いつけるようにする!
( ゚∀ ゚)ハッ!肝に銘じます( ´^ω^)人オガーム
ありがとう!🥺✨ でも欲しいのは🏫特効だよ🙃💦 早く超アップ来て欲しい🤢🤢
呟き期待しとく☺️
そうなんだ!いいのもってるね_φ(・_・
私も、🏫特攻欲しいな!超アップまでに何とか貯めないと!
また鬼周回で貯めれるよ☺️✨
二人ともありがとう!🥺✨💕 心は( இωஇ )ウワーンってまだなってるけど😂 また👹周回頑張るよ!
私も、鬼周回してきます!今1228しかポイントないから、30連くらいは頑張りたい😆
頑張ります😏
サクさんおはようございます😊 また普段のスレに戻れてよかったです☺️ 私はただワーワー騒いでたのが恥ずかしいです🙈 こんな私ですけどこれからもよろしくお願いします🙇♀️
皆さんおはようございます!🙇 全然イベント進まない😭 た🥚🥚やき
サンドさんおはよう😆 少しずつ頑張りましょう😁
いーが宿題やってたら、出てきた問題(笑) めいさん凄いなー😂😂😂
はい!😊 玉子サンド
どこがページ集めやすいですかね🤔(´・Д・`;)Help me!!
同じく知りたいです!🙇 た🥚🥚やき
チップも兼ねて44で周回してるよ!
ありがとうございます😁😁
ありがとうございます!🙇 た🥚🥚やき
りゅーさんこんにちは😆 人魂とかお助けとかは気にせずでいいですよ😊 無理してません、できる範囲でやらせてもらってますよ😍 何か恥ずかしいな🙈いー君とか絶対想像してるもん😂 答え35
メイさんは牛乳がすき🥛_φ(・_・
c⌒っ゚д゚)っφ メモメモ...
もう絶対🥛🤮定着ですわ🤣🤣🤣
しーちゃん、ステージ進んだみたいだね!プリチーのスクショお願い!
メイさん✨私もうれしいです☺️こちらこそこれからもよろしくお願いします☺️♡いつも人魂ありがとうございます(*´꒳`*)💕
できる範囲が凄すぎるー😆💕 ありがとうございます😌❤ いーが突然『え?!めいさん1日に牛乳3dl飲んでるの?!』って言ってきて、まったりスレ見てないのになんで知ってるんだ?!って思ったら宿題でした😂 めい女神は牛乳好きφ(..) そして、正解です😁⭕
リーナ!なんかこのメンバーで勝てた🤣 コマミG2発、彦Gで勝てたかな?多分。笑 突然勝てて覚えてないけど🤣💦
しーチャンすごい😆!! 私何回も戦ったけどまだ一度も勝ててない😂 プリチーいいのがいないからなぁー🥺やっぱコマミ欲しいー🥺おめでとぉー☺️get頑張ってね💓
またダメかなーと思ったらなんか勝ててビックリだよ🤣💦 ちゃんとムービー撮りながらしてやらなきゃだ🥺 サクちゃんもファイト💕私が勝てたからサクちゃんもいけるよ✨
おめでとうございます🎊 た🥚🥚やき
しーちゃん置いて行かないで😭 私まだ倒せてない💦
リーナまた勝てたけど、 ぷに神G、コマミG、彦G、コマミ でどうにかだよ🤢💦 なかなか難しいね🤢🤢 このメンバーで頑張ってみるよ😃
ありがとう😀頑張って友達にする😄✨
今、ジゴクアサシンに住み込んでますよ🤢🤮
特効無しでもなんとかゲット出来ました!🥺✨💕 倒して三回目に落ちてくれたので良かったです!😊✨ でも朝ガシャを回さなければと後悔してます( இωஇ ) 皆さんガシャは計画的に回してくださいね!🤢🤢
しーちゃんとリーナ頑張って!🥺
がんばる🥺♡けどなかなか火力でずで5発撃ってギリ足りないから6発撃たなきゃだ🥺💦 🕰特効ついてたから技レベあげたらまさかのスコアアップだったから意味なかった😭😭
ぽてチャンすごい🥺!! 特効なしでなんて私には絶対無理だ😂 まずはアサシンgetがんばる🥺!!
ぽてっちさん 特攻無しでクリア凄すぎる😲 おめでとうございます🎊 た🥚🥚やき
サクちゃんありがとう!(*´∀`)♪ 🕰️もスコアタに使えるよ🥺✨ そんな落ち込まないで🥺💦 q(*・ω・*)pファイト!だよ! ありがとう!(*´∀`)♪ 🥚さんもq(*・ω・*)pファイト!だよ!
はい!😊 た🥚🥚やき
コマみでぷに膨らませるときに、ブロッケンクロックを膨らませるんだよ!フィーバー入る前はこんな感じ!こっからフィーバー入ったらデカぷに消して、コマみでブロッケンクロック膨らませてまた消す。これで勝てるよ💕こっちの方が簡単だと思うよ!
続き これ消しただけで8万くらい出たよ!サイズは20以上がおすすめ!
しーちゃん、ぽてちゃん、おめでとう🎉✨😆✨🎊 二人とも凄いなぁ❤
本当だ!リーナ!✨✨✨ 🕰のでかぷに消したらダメージ結構出るね!きづかなかったよ!ありがとう😚 ぷに神もいるから🕰を大きく作戦で行く🤣
ぽてちん、おめでとう! 暴走エンマとジゴクアサシンしか持ってないや!
ぷに神は使わない方がいいよ!ぷに神で消してもダメージ大きくならないから!
周回してたらいつの間にかこんなのクリアしてたよ✨
どやーーー💕💕💕 センター妖怪で○さんに報告しなきゃ🏃♀️
おめでとう💕 ガッコウガーに向けてポイント稼ぎだよ!
ぽてちんすごい! クロックレディーなしの、ウォッチもなしだよね!?😭✨✨すごすぎるよ💕
5回目で友達になれたよ🥺 ワイポ稼がなきゃだ🥺✨✨
ポテさん、ガッコウガーYゲットおめでとうございます🎉
しずくさん、ジゴクアサシンゲットおめでとうございます🎉
しーチャンおめでとぉー(*´꒳`*)💓すごい😊 私もリーナの方法でやってみる😆 まさか🕰を大きくしてダメがでるとは全然考えてなかった🤣🤣🤣
かなりダメージ出ますよ💕
おめでとう🎉✨😆✨🎊 しーちゃん、上級者❤
お、たまるちゃんが居る💕 でも、私は今からおやつのホットケーキを焼いてくる☺
たまるちゃんありがとう🥴
皆さんありがとうございます!(〃ω〃) しーちゃんおめでとう!(*≧∀≦*) 上級者になったことを○様にセンター見せて報告しないとね😏✨
本当それなのよ🤢 スコアアップの必殺技で特攻だから入れとくだけの要員と思いきや、でかぷにでダメージでるね😄 🕰の技はあげてないけど、彦とぷに神の技レベル上げまくったよ🤢しなくてよかったや🤢
全然🤢🤢頼りのコマミ様様だよ🤢🤢
私はまだアサシンと格闘中なのでぷにスキルは覚醒しずくに抜かれてしまったようです😊
ガッコーガーしてみたけど全然だ🤣 一旦ワイポ集めとお宝集めだな☺️ センター替えて人魂配ってきた😄
私も、最初はそう思ってたよ😆 ナツメを撃ちまくるやり方でやってたら、途中で🕰のダメージがでかいことに気づいて、ぷに神をティナに変えたら楽勝でさ✨みなさんも頑張ってくださいな😊
むしろ🕰も🕰レディーもなしでどうやってあんなダメージ出てるのか気になるよ🤔
お宝は今回最後の所まですぐ揃うよ😏👍️ でも最後のお宝は全然落ちないけどね 🤢🤢
リーナが気づいてよかったよ🤢🤢 前のやり方めちゃむずかった笑
特効いないから30%以上のミッション出来ないかも🤢🤢 チケットほしいのに🥺💦
リーナありがとう☺️はじめて勝てた😆💕 ギリギリすぎて🌭あげれなかった😂けど仲間にするのがんばる🤗 はじめ🕰の技レベあげて失敗して、入れとく要因だと思ってほかの技うちまくっても勝てずまさかのでかぷににしてダメだすとは🤣🤣🤣
一応モグラもゲットしたし、久々にウォッチ作れると願ってる😞💕
トイレからこんにちは|ω・) 勝てたゾ_(:3 」∠)_ 仲間になるまで周回しないゾ(ง •̀_•́)ง 姉さんぽてっちゃんおめでと|彡サッ!
意地になって🕰のでかぷにダメージ見落としてたんだよね🤣 コマミ3発でもダメでwhy?🤷🏻♀️ってなってたよ🤣
トイレのりちゃん!ふぁいとだよ(ง •̀_•́)ง
しずくちゃん早帰りでそろそろ帰ってくるので一旦失礼します☺️✨
りんちゃんありがとう!(*´∀`)♪ お得意の👮♀️で仲間にしちゃって😏💕 しーちゃんとリーナはぷにスキルが高いφ(・ω・*)フムフム...
うちも周回に戻ります🥺✨ 朝の爆死の分を回収しなくては🤢💦
りんチャンこんにちわ(*´꒳`*) りんチャンすごいね😊きっとすぐ仲間になってくれそう(*´꒳`*)私もがんばるぞ(ง°`ロ°)ง
見てますねぇ😏 得意のウスラパでゴリ押しです😆 あの最高スコアでミリ残し💦
たまるちゃんと同じウスラパゴリ押しメンバーだよ🥺 特攻なんてクソ喰らえだ(`‐ω‐´)
りんさんはフィーバー中に4発撃ってる? スコアから見てスキル差が出てますね😆
みんな続々と勝利やgetしてる(゜▽゜*) おめでとう🎉✨😆✨🎊
4発撃ったよ😏みんなG🔫💦 盤面がいい時しか無理だから数回のトイレじゃ仲間には出来ないね🤣 大人しくワイポupなしで紙切れでも集めようかな🥺
呟きにやけたよ🤣🤣
ウスラのゴリ押しはG4発🤢🤢すごすぎ🤢🤢 🚽で🍑出しながら頑張って(ง •̀_•́)ง
しーちゃん、チップ落ちてる?
今ミッションしてる🥺 チップは4枚だよ🤣 ジゴクアサシンゲット前に落ちたやつ笑
ジゴクアサシンつかったらめちゃくちゃ落ちるよ😊今18枚😆
まぢか!それはありがたいね! それにしても今回横取りチケットはワイポ交換とミッションだけなのね😞不安💦💦
ジゴクアサシンから確率で落ちるらしいですよ💦 40回近くやってドロップなしだからかなり確率低いかもしれませんが😅 交換も5回までなのですね😭
おめでとうございます!🎊 た🥚🥚やき
交換5回!?💦😭 ジゴクアサシンアサシンからも落ちるのね_φ(・_・ 今回は失敗は許されないね😔💦
だいぶ前の投稿をよく拾ったね🤣ありがとう🤣
そうそう、ジゴクアサシンアサシンね(笑) 今8枚しかないから失敗出来ないんだよなぁ〜 チップ集め終わったらチケット集めに行くよ!
そうなんですか? じゃあ大事に大事に保管しておかないとだ😰 遅ればせながらおめでとうございます㊗️🎉 私、なかなか勝てなくなっちゃいました😱
大事にとっておきます😊 た🥚🥚やき
チップ集めやっと終わったよ…😅 スキルの紫落ちたらチケット集めに行ってきます!
クロックレディいるのにジゴクアサシン勝てない😭 た🥚🥚やき
7回目で落ちてくれました😊 しずくさんとりんさんの頑張りに励まされました。 ありがとうございました。 すでにチップは足りてますが周回頑張ります😊
おめでとうございます🎊 た🥚🥚やき
た〇さん、おめでとうございます🎉🎉🎉 特攻なしですよね?すごいです!
ウスラゴリ押し戦略のたまものですね🥺💕 たまるちゃんおめでとうございます☺️✨✨✨
たまるちゃん、おめでとう🎉✨😆✨🎊 凄いなぁ☺
こんにちは。 昼間の流れを((φ(-ω-`*)メモメモ ゲットしたお方おめでとうございます🎊 コマみ、いいなぁ🤤
チラ見ちゃん、こんにちは✨
た○さんおめでとうございます☺️㊗️ 私は特効いても3回しか勝てず😂かなり勝率悪いです😥
ありがとうございます😊 クロックレディあれば慣れてくれば行けるようになりますので頑張って下さい。 クロックレディ欲しい😆
こんにちは!😊 た🥚🥚やき
チラ見チャン💕 ウスラパはチラ見チャンの得意分野だね😋 お互いがんばろー(*´꒳`*)🎶
夜中&朝の爆死が悔やまれる😆 昼前までの私のバカ!
チラ見ちゃーん😆 こんにちは☺
はい!😊 た○さんにも当たれ~👍 た🥚🥚やき
ありがとうございます。 しずくさんの成長と同条件で先を行くりんさんの刺激があってこそです。 ウォッチ製作頑張りましょう⌚️
ありがとうございます。 いつもで有れば特効無しのイベは大人しく周回、あるいはやる気無しになるのですが、頑張って良かったです😊
か○さんガッコウガーYおめでとうございます☺️㊗️ みなさん早い😆😆 またこちらのスレにも顔だしてくださいね☺️💕お待ちしてます(*´꒳`*)🎶
勝率は2割程度です。 チケット周回は辛いのでYP周回してZアップに挑みます😊
チラ見さん、こんにちは。 ランが出てたらジゴクチャレンジでしょうか? 頑張って下さい😊
今回はいつもと違うたまるちゃんφ(..) 私はとりあえず周回頑張ります(*゚Д゚)ゞ
|д゚) みんなさー、早いよね、いつも😅 めっちゃ焦ってしまう💦💦
早すぎます💦 た🥚🥚やき
私も早くgetできるようがんばります😤 Zアップでお互い引けるといいですね😊
おめでとうございます㊗️🎊 ちょっと〰 た🐟さん、早いんですけど笑 私もう20回くらい勝ってるはずなのに😱💦
りゅーさん、サンドさんこんにちは😊 みんなイベント早いですよね💦 私はちょっと停滞🤣
メイさんこんにちは!😊 さっきやっと45まで終わりました た🥚🥚やき
こんにちは!早いゲットおめでとうございます🎊ホントにすごいなー!私はまぐれで一度勝っただけです。
こんにちは!た🥚🥚やきさん
お疲れさまです😊それが😿一度まぐれで勝っただけで、ダメなんですよー💦
こんにちはー😄✨
まめさん、こんばんは😊 私、キモいのは良く懐いてくれるんです😆 頑張って下さい。
た○さん、ゲットおめでとうございます。ホットドッグチャレンジに私はエントリーしてません😿まぐれで一度勝てただけです。
こんにちは。お疲れさまです😺
ねー💦💦 でもまだ初日、と言い聞かせてるよ(笑)
ありがとうございます😆 まぐれで1度勝っただけなのですね🤩頑張ってください😊 私は今アサシンのステージでスコアタ中です!😅
こんにちは😆💕 早すぎですよ~💦 めいさんはそう言いつつも、サクッと勝ってしまうのだろうなぁ😁
アサシン90回近く勝ったけど、まだよこどりチケット落ちてないです😭早く落ちろーーーー!!
チラ見ちゃんはやっぱり勝てたよね☺おめでとう🎊 次はホットドッグ杯にエントリーかな😁
わたしも勝率かなり低い😂 そして勝てるときは🌭あげれない時多め🥺💦
バフスルー成功してハイスコア更新しました♪
繰り返しているとふと勝てるようになったりします。 私はルシファーやカッチカチの技を上げたりもしました。 頑張って下さいね😊
まだ何も勝ってません😭
おー😲 おめでとうございます🎊 た🥚🥚やき
チラちゃんこんにちは😊 私はまだ何も勝ててないよ🤣
ルシもカチも技もスキルもMAXなんです😿 ウスラカゲ染めで勝ちましたか?
みんなサクサク進んでるな〰✨ 私も頑張らないと!
た○さんのウォッチのパーツが「サク」に奪われた!(o゚Д゚o)
まめさん、こんばんは。
なんと!?!? もう窃盗団始まったのか!?🥴🥴
ルシファー、邪神カチカチ、安室さん、ミストシャドウ、 超覚醒フクロウでやりました。 ランも使ったりしましたが、ミストの方が火力が高いのでこちらで落ち着きました。 フィーバー中に安室さん、カチカチ、ミストで 15万超えくらいのダメが出れば、フィーバー後にルシファーで行けます。フクロウは保険で。
今回優勝回数もなければ、100連勝の750ワイポもない🤔 なんだか難しい🤢🤢己との戦いだね🤢🤢
パーツ、防衛してるつもりだったのに持っていかれた😭 アイコンもフミちゃんに変えて威嚇してたのに。
みなさん、こんばんは✨🌙 チケットの前に2匹目が落ちました😅
安室さんイナイ😭
だよねー(*´・д・) 周回は簡単だしパテも変えなくていいんだけど作業になっちゃうから🤢🤢 リーナ凄い😲✨ うちは簡単にはワイポが貰える方を選ぶからできないや🤣
取られると思うけど今頃アイコン変えました😂😂
その場合、ミスト、カチカチ、ミストですかね。 ちょっとダメが心配ですが。
本当はそうしたいんですけど、チケットが欲しくてアサシンステージに篭ってます😭
そういえばさっきよこどりのところにぽてちん見つけたよ!
なぬ😳!! まったりのサクはまだひっさつ集めてる🤣🤣🤣
そうそう、順位ないからやる気が🤣💦 でも作業頑張らないとワイポもたまんないよね😣
でもやりたいのに篭れるなんて凄いよ!(*´∇`*) リーナは未来のワイポ富豪φ(・ω・*)フムフム... 自分や回りがどれぐらい周回したかもわからないからね😔💦 大変だけどお互い頑張ろうね!(*≧∀≦*)
じゃなくてです💦💦
こんばんは✨ お元気ですか〰? 私はアサシンとの戦いで手が疲れて心が折れそうです笑
まめチャンこんばんわ(*´꒳`*) 私も、、、🥺💦勝率は上がったけど、食い逃げばっかされる(´-ω-`)シュンシュン今度は🍛じゃなく🌭もギャル曽根級なのかな😭
サクさん、こんばんは✨ 久しぶりにショップで食べ物買いました笑 私も食い逃げされてます😭 もう与えすぎ晩ご飯抜きにしてやろ〰かと💦
|ω・)チラチラリン 自分からふみふみにアイコン変えるなんてほんとにたまるちゃんってば、仕方ないわね~ 👠💕👠💕👠💕💃💕👠💕👠💕 特別チラチラ追加いつもより強め踏みバージョン♡ では|彡サッ!
やっとだよ〰 せっかくスペシャルドッグ30個買ったのに笑
わぁ~👏おめでとうございます🎊いいなぁー💞
チラチラ...チラリ🥺
ありがとうございます! 最後まで心折れなかったのは、一昨日のお助け板での炎上したのがあったからだと思います笑 だからみんな荒らしなんて気にしないで🥰
まめちゃんおめでとうー☺️ 夜食にホットドックは太るよ🐖🌭
みんな!スーパーでホットドックの売り切れ見かけた??🤔💦 それまめちゃんが買い占めしたからだよ😳😳
こんばんは😍
そ〰ですよ笑 もはやいらないから叩き売りしようかな🥳
スキルのページがあと1色になりました😺✨ 嬉しいなー♪盗まれませんように🙏
まめちゃんの好物はホットドック_φ(・_・ 豆ではない_φ(・_・
○さんとTwitterで繋がった🥺恥ずかしいなぁ🙈💕
まめさん、おめでとうございます! これから一緒にポイント稼ぎ頑張りましょう!
私もです✨ 水色落ちてくれ〰
でもカレー🍛も好きですよ🥰💕
私はめんどくさくて横取りしたよ!無駄使いだね!
ありがと✨ でもアサシンのとこに入れる勇気あるかな〰笑
誰かステージで横取りチケット落ちた人いる?
今はステージ43で周回してるよ😄 アサシンはさすがに疲れたよ😅
100回以上やったけどまだだよ😂😂 いつになったら来るのやら
だよね💦💦 ミッションみたけど横取り10回成功しないとカケラ集まらないね😣💦 それ以上にチケット落ちる気配もない🤢
今回は課金しないと無理ゲーってことだよ! 私は諦める!
やっぱりそう思う?😞 やるだけのことはやってみるけど、、、チケットないことにはなかなか難しいよね😭💦
ログインボーナスで貰えるとはいえ13日目…しかも1枚😭😭 しばらく厳しいなぁ
リーナ頑張れ🥺健闘祈る🥺✨
ログインのチケットが手に入る日は横取りが凄そうですね😱
まめチャンおめでとうー😆💕 私も続けるようにがんばる😤 勝ってもページばっか😂
私は桃色ですよ~🙏
ページも全然落ちないですよ〰💦 あと水色だけなのに😨🐟
私まだひっさつ🤣🤣🤣 あと緑ー😤😤
ワッチョィ━━━ヽ(゚∀゚)ノ━━━!!!!
✌︎('ω'✌︎ )
途中で1枚しかないの2枚盗まれたけど、20枚で終わったの。早く落ちるといいね🙏
まめさん、おめでとうございます🎉 ホットドッグの山はお守りですね😊
みんなジゴクアサシンに住み込まないとだね😞
私はいつもビビりだからスタート横取りなし😆 みんな早いなぁ☺️🎶
今住み込み中だけど、チケット落ちるんだね😳 秘伝書が一回落ちただけ😂
勝てないから住んでもチケット増えない可能性が高い😿ウォッチのハードル高過ぎだよね。
秘伝書いいな☺️ お宝しか落ちないよ🥺
無課金税には辛いね😔 可能性を信じてジゴクアサシンに住み込むよ🔥
一回だけどね😂でも早く仲間になってほしい🥺💦
ありがとうございます🥰 もう腹一杯だろうから、奴に食わせるドッグはねぇ!
2回目はいいからチケットくれ🤣🤣 変なのに気に入られた気分🤔笑
私も繋がることできた😆嬉しい❤
私もチケットじゃなくて2匹目落ちたよ😂 さて、そろそろ周回行ってきます! ちなみにポイント稼ぎするなら44よりも43の方がいいですよ〜
スキルのページが揃いました✨
まめちゃん、おめでとう🎉✨😆✨🎊 私も前回、ナマステ増やした瞬間仲間になったよ😂 りーな、しーちゃん、2回目おめでとう🎊 いいなぁ😆✨
ワッチョィ━━━ヽ(゚∀゚)ノ━━━!!!!
ホエー(°◇°〃)!おめでとうございます🎊
2回目は要らんのだよ!!💢(`_´)💢 チケットくれ!チケット!
チラ見ちゃん、おめでとう🎉✨😆✨🎊 私まだひっさつだよ~😅
私はiriさんの『会いたいわ』をリピートで聞きながら周回しております😆
嬉し恥ずかしい🥺💕💕
ワッチョイー\(^o^)/ 嬉し恥ずかしい☺
同じ気持ち😂
おめでとん🐖💕
ありがとうございます✨道場行かずにチップ集めがてら色んな所でフラフラしてたら集まりました。
アリガ🐷
私もあと1枚なりよ🥔
お、落ち着くんだ! チケット落ちてる人いるのかねー??
成る程☺ 私もいっぱいフラフラしよーっと😁
しばらくキラキラアイコンにします✨ おやすみなさい。
チラ見さん おやすみなさい💤 た🥚🥚やき
チラ見ちゃん、おやすみ😌🌃💤
おやすみなさい😘💤🌙 また明日♫ いい夢を。。
何度も負けながらやっとgetしました!😂 た🥚🥚やき
おめでとう🎉✨😆✨🎊 凄いね😁
た◯さんのウォッチパーツを奪った人が私のフレンドさんからも奪ってる😱 ヒィ〰💦
ありがとうございます!😊 自分がいけたのでりゅーさんもいけますよ!👍 た🥚🥚やき
お〰 良かったね✨ おめでとう㊗️🎊
お〰 良かったね✨ おめでとう㊗️🎊
ありがとうございます!😊 た🥚🥚やき
Σ( ゚Д゚) 怖い~😵💦
ありがとう!頑張る👊✨
おはようございます! 🥚さん、おめでとうございます🎊
おはようー☺️ 朝からTwitterで○さんからメッセージが来てたよ🥺✨✨✨ ジゴクアサシンをゲットしたの見ててくれたみたい☺️💕 みなさんにもよろしくーだって😊 みんな頑張ろうね🔥🔥
多分こいつに好かれたわ🤢🤢 めっちゃ友達になってくる🤢🤢 もういいって🤢🤢チケットくれや🤢🤢
私も早朝からメッセージ来てました〜!
さすがだねしーちゃん!周回頑張ってるね!
皆さん、おはようございます😊 イベントは始まったばかり。 焦らずマイペースで進めましょう。 と、焦ってガシャ回しまくった者が申しております。 良い一日を。
おはようございます😃
メッセージ来たらメール来るようになってたみたいで朝からびっくりしたよ🤣🤣
私まず勝てない😭
技ままでなったらチケットくれるかな?🤢
たまるちゃん、闇ちゃんおはよー🍑
おはよ〜😆
皆さんおはよー!😆✨ 🥚ちゃんおめでとう🎉✨😆✨🎊 しーちゃん三回目😲💦 チケット中々くれないよね🤢🤢 うちはもう諦めたよ🤣🤣 リーナもしーちゃんも我慢強いφ(・ω・*)フムフム... でも真ん中暴走カイラにして周回してると最後のお宝なのに全然狙われないんだよね😲💦 お陰で紫3つ、青2つ残ってるよ🥺✨ だから諦めずにq(*・ω・*)pファイト!だよ!😊✨
カイラ真ん中_φ(・_・
まだ課金勢以外は横取り始めてないのかもね😇 最後のお宝の時は真ん中暴走カイラね😋 優勝回数とかわかんないけど、ぽてちんが鬼周回してることはわかったよ🤢🤢💕
ぽてちん、同じ人から紫2つ取られてるよ🤢🤢💦💦
みなさんおはようございます😊 しーちゃん、子馬さん◯さんからメッセージ来たんですね✨ ◯さんフレ残しといてくれたので人魂送ってます😊私の安否確認🤣
たまに冷やかしにスレに来てくれるみたいですよ😊✨
〇さんはチケットたくさん落ちてるみたいなので私も行ってきます!
私です😅ログアウトされてたみたいで😂😂
ジゴクアサシンで落ちてるのかな?🤔
みなさん、おはようございます😌 みんなの進むペースが早すぎて、なかなか追いつけません😅 もう少し周回したら、仕事に行ってきます🙋 では、また➰👋😃
おはようございます😏今日も一日がんばりましょう✨必殺のページ集めを終わらせたい😅
だね🤢🤢🤢 特効いないのに30%残しクリアなんてチャレンジしなきゃ良かった🤢🤢🤢 悔しいけど超アップでz様あてるまで我慢我慢🤢🤢
アサシンステージ50回くらい周回して3枚落ちてるとのことです!
〇にーさん、おはようございます☀️ 焦らなくていいですよ〜😊 お仕事頑張ってください😁
おはようございます☺ しーちゃん、めっちゃなつかれてる😂😂
それでセンターミスとシャドウになってたのね🤢 しかしとった人もなぜ紫を2つも🤣🤣 それは周回のやる気が上がるね!私も頑張る🔥
〇さんは特攻無しで🏫に挑戦中らしいので私も頑張らなきゃな
とったら誰かにとられたからとか? それか、フレさんのためにとってるとか?かな?
取られた可能さあるかもだね🤢🤢
皆さま、お久しぶりです✨ 一瞬だけお邪魔します😊 おはようございます♪ 今朝、○様からTwitterでダイレクトメッセージが届いていて、皆さんによろしくとおっしゃっていたので、お伝えにきました☺️ それでは、皆さまに良い一日でありますように😌🍀 失礼いたしました🙏
いーも、残り1枚なんだけどその1枚とられたんだって😵 とられなかったら揃ってたのにって悔しがってるよ😣
みーさん、おはようございます☀️ みーさんのTwitter見つけたので、フォローしときました!
みーちゃん、おはよう😆 ありがとう✨また来てね😘
よかったです😊 仕事忙しいのに気にしてくれて感謝ですね✨🥰
私も、○さんから皆さんによろしくと☺ 規則正しい生活を送られてるそうです😌身体に気を付けてお仕事に励んでいただきたいですね😊✨
りゅーさんおはようございます😊 ◯さん優しい人だから気に掛けてくれるんですね☺️
二つもとらないでよ🤢🤢 3つあったのに無くなったよ🤢🤢🤢🤢 その代わり水色が新しく落ちたけど😂😂
◯にーさんお仕事気をつけて行ってらっしゃいませ😊 みーさんおはようございます✨ お時間が空きましたらまた遊びにいらしてくださいね😊 ◯さん情報ありがとうございました😆
コマさん、りゅーちゃん、メイさん、ありがとうございます💕 ○様から、「様」はいらないよ😏とおっしゃって頂いたので、私も今後は○さんとお呼びします😊✨ では、失礼します😌🍀
みーちゃんにコメント出来てなかった🤢💦 みーちゃんおはよー!🥺💕✨ みーちゃんもいつでも来てね!(*≧∀≦*) 大歓迎だよ!😊✨ 様 は付けなくていいといってたんですね! でも○様は尊敬してる人だから様を外せるかな💦(ノ_<。)
めいさんおはようございます☺ 優しいですよね😌💕めいさんも優しい😍❤
やっとひっさつ揃ったー\(^o^)/
丁度見てました👀 おめでとうございます😆
見られてた🙈💕 ありがとうございます😆✨
ガッコウジャーy あんまかっこよくないからイベントやる気が出ない
こんにちは🍑みんな周回してるかな?🤔
荒野行動やってました😅
皆さん、こんにちは😃 現在YPとパーツ目的でラモス周回しております。 イケメン🐟、暴走カイラ、暴走エンマで 楽々周回ですが、すでに飽きてますね。 YPを上げるにはガッコウガーがいるけど そのためにはウォッチがいるので周回必要と言うジレンマ💦
必殺揃った〜😁
おめでとう🎊
イケメン🐟いなーい😭 ホント、やりたくなーい😭😭 でも頑張る👊✨
甥っ子姪っ子もやってる~😅
しーちゃんこんにちは☺ ぼちぼちやってた😁
こんにちは☺ 確かに、あまりかっこよくはないですね😅
た◯さんこんにちは😊 このイベント複雑でまだ理解していません💦 横取り終わらないとウォッチ作れませんよね🤔 横取りチケット集めつつミッションもクリアしなきゃですね😅結構大変イベント😂
りゅさん、こんにちは。 イケメン好きにはあの🐟は不人気でしたからね。 でもあいつ使えるんですよ。 🐟か暴走カイラかどっちか有れば行けます。 スキル上げていれば4ぷにで技が溜まりますし、 技レベル上げていればその他のキャラの4ぷにくらい作っておけば必殺で溜めてあげられます。 頑張りましょう😊
おめでとうございます🎉
そうなんですよ。 ウォッチの部品集め条件が結構複雑でしかもチケットが入手困難と言う。ウォッチすら完成させられるか不安です😭
あ、あとラモスくん、ちょくちょくマトンカレー🍛落としてきます。前回のギャル曽根エントリー者には嫌味に見える😆
私は相変わらずのジゴクアサシン部屋にこもってるよ🥴🐜 足の長い🐜に見えてきたよ🥴
その🐜がギャル◯◯選手権にエントリーしなさいと言ってきました。もちろんヤダよー🤪って断ったのに無言のまま去って行きました。 選手権継続中😭
みなさんこんにちわ☺️ メイさんもですか🥺💦私も30回以上勝ってるのに仲間になってくれず🥺💔しーチャンのところばかりにいってしまってます(´-ω-`)シュンシュン 気分転換にウォッチの素材集めしてました😆チップが今回落ちやすかったですが、カケラがミッションなので頑張ります😌今回ほんと複雑ですね😂
サクさんこんにちは😊 🐜40回倒して🌭ちゃんとあげてるのに見向きもされません😂 気分転換にアーミー倒してたらチップは全部揃いました😀 🐜いないのに😂
イケメンと名前についててもイケメンじゃないけど欲しかったよ、欲しかったけど勝てなかった😢 なるほどφ(..) 上半身裸なカイラは居るから頑張る!ありがとう😘
そうそう! たまるちゃんも思った? もう、いらねーよΣ(゜Д゜)って思いながら受け取ってる(笑)
|ω・`)チラ 皆さんこんにちわ!😊✨ 話の時間帯に遅れちゃった🤢🤢 朝の連続強盗事件の後急いで真ん中カイラに戻して周回してたらこんなに集まりました😂😂 このままずっと盗られないでほしい😗💦
ホットドッグ杯にみんなエントリー中φ(..)
|・ω・`)フムフム 速く皆も仲間になってほしいな🤢🤢 落ちた後に限ってよく落ちるからね😂
コナン読んだ後だったから、尚更事件感が😂😂😂 もう盗られないといいね💦💦
コナン読んでたんだ😲😂 でも盗られちゃうんだろうね(´-ω-`)シュンシュン もっとお宝集められるように👿周回がんばるよ!o(`^´*) りゅーちゃんも子供もいたり、仕事もあって大変だけどq(*・ω・*)pファイト!だよ!😆✨
皆さんこんにちは!🙇 また10連したら当たりました😂 た🥚🥚やき
初めまして!急ではありますが、よろしくお願いします。
🐜仲間になりました😤 57回目の討伐でした😫
りおさん、はじめましてこんにちは😊 メイです。よろしくお願いします😆
よろしくお願いします!
りおさん、はじめまして。 よろしくお願いします
メイさん、長かったですね!おめでとうございます✨お疲れ様でした🙇♀️☕️
サンドさんおめでとうございます🎉
みなさん、こんにちわ!
子馬さんありがとうございます😊
僕、カバーのところまで横取りいきました!そこで、質問なんですが、(急でごめん😞)暴走カイラセンターと、モグラセンターどっちがいいですか?🤔
メイさん おめでとうございます🎊 た🥚🥚やき
りゅうのすけさん、はじめまして。 他のスレで見かけたことあります。 カイラとモグラ、私も考え中です😅
ありがとうございます🙇 🥚サンド
特攻たんまり、うらやま〜
こんにちは! た🥚🥚やき
あとモグラ当たればSSS以上の特攻揃います😊 た🥚🥚やき
うーん🧐カイラだと周回パテだと思われるから、狙われにくい気がします。しかし、モグラだと、負けを恐れて選択しないかも…
私は30連しかしてないけど、SSS2体だけだよ💦
はじめまして‼️少しだけお世話になります🙇♂️ここって、強敵攻略パテ教えてもらえるんですか⁉️
周回パはウスラブキミーが多いはずだから、プリチーパでよこどりするのもありだよ!
僕もどこかで見たことあるような…そのコマみの写真…
私はジゴクアサシンの方なら教えれるよ😅 ジゴクアサシンの攻略法はこのスレよみがえって見てみて😊
サンドさん、ありがとうございます😊
センターモグラで、あとプリチーでいいんですか? この前のお宝集めの時は、ぷに神、リトル、ワカレ、紅葉姫、魔女っ子姫でチケット9枚で終わった編成を少し変えればいいんですかね🧐
分かりました
何パーティか作っておくといいよ☺️ いろいろ対策してね!
ウォッチパーツ全然落ちない…43〜45合わせて50周ぐらいはしたかなぁ…
成功した話なんですが、センターイケメン🐟にして、1番目をモグラ、あとは、エンマで染めて勝ちました!でも、それをカバーの時やると狙われるんだよね💦センターは確実に取れるから、センター強くしたいんだけど…まぁいろいろ考えます
周回はステージ42がおすすめですよ!
スキルのラス1はモグラ真ん中でまわり怪魔でやったよ😁チケットの無駄使いだと後悔してる😭
42か!ありがとうございます!
よみがえって見ました。が、僕妖怪揃って無いんで無理そうです。 レディー超UPにかけます。アサシン周回したいんだよね… チケット♾に貰えるから
ちなみにアサシン130回近く周回したけどチケット落ちてないです😭
それだけでそんなにならなくても… 僕なんか、必殺の時残り2つだったから、横取りしにいきました。そしたら、チケットめっちゃ無駄にした😭モグラGETしてなかったから… 7枚あったのに全部使って1つしか取れなくて…いますごい後悔してます。アサシン倒せないのに😭
本当は必殺もスキルもチケット使わないのがベストなんだけどね、私せっかちだから…🤣🤣
なんで?そんなに落ちないの⁉️ちなみに、アサシン、1回いくつYポイント貰えますか?
僕も‼️早く次いきたいし、なかなか落ちないと💢イライラ💢する😡
1回15ですよ。あまりもらえないので周回諦めました🤮
ですよね…普通に必殺とスキルにチケット使ってました…
今回は特に貰える量少ないから、ほんとに貯めとかないと行けないんですけどね💦 ゴリだるまの周回飽きました。アサシン行ってきます。
すっくな!通常ステージごりダルマ本当は12?なんだけど、アーミーくると18貰えるんだよ!それより少ないってないわ〜
ガッコウガー当たり前に倒せるならそこ周回のほうがいいんだけどね。最高45くらいだった気が…
こんな感じでお世話になります。お願いします🙇♂️
僕もスレッドもってるんですが、みんななかなか話さない…おはじきの時はめっちゃ話してたのに…やっぱYポイント少ないせいだね。 関係ないけど、ログインスタンプめっちゃ豪華になったね🥰
4500ためるのきつい😭まだ、2500くらいしかたまってない😭
皆さん周回どんなパーティーでやってますか?🙇 た🥚🥚やき
私はこんな感じだよ! ちなみに🐟はスキルマにしたよ!
こんなのです 早く技マにしないと… てか秘伝書ガチャ作れてない…
ありがとうございます🙇 た🥚🥚やき
ありがとうございます🙇 た🥚🥚やき
自分も秘伝書マシーンつくれてません😭 た🥚🥚やき
🐟欲しかった😭 た🥚🥚やき
ぼくはこれです。技は低いので見せません😞あと、誰かフレンドになりませんか?6unnf263
枠2つあるんで。いやだったらいいです
秘伝書マシンつくれたらかなり楽だよ😁
いいな〜獄ツチ
すごっ
技マになっても被るようになったのか…まじかぁ…
いいですね👍 頑張ります😭 た🥚🥚やき
ぼくなんか、紅丸、けうけげん、アンドロ、しかわざマじゃないよ😭
申請したよ!コ〇邪先生ね
何年か前にそうなったはずですよ!元々ので良かったのに…💢(`_´)💢
ありがとうございます!🙇 申請します!自分弱いですがいいですか?😅 た🥚🥚やき
こんにちは☺️💕 変わらずジゴクアサシン部屋に住み込んでたらスキル車揃ったよー😤✨✨ 横取りチケットは落ちない😤 チケット落ちないのに10回横取り成功しなきゃってなんなんだよ😤😤課金は出来ない🐘😤😤
おめでとうございます🎊 横取りチケット落ちませんよね😭 た🥚🥚やき
前お宝落ちてから120周したけど一向に落ちる気配がない…確率めっちゃ低いなぁ…
ここってまったり?🤔
こんにちは、しずくです。さっき、はじめて。 ジゴクアサシンに勝てました。そのとき、すごく、うれしかったです。
おめでとうございます!
しずくちゃん、こんにちは😆 おめでとう🎉🎉🎉
新規さんがたくさんいらっしゃったみたいで💦
こんにちは☺️💕ひさしぶりだね✨ ママもしずくちゃんもどんどんうまくなるね♡ 私は60回以上かってるのに仲間になってくれないよ😢 変なとこにまよいこんだと思ったらしずくちゃんがいた♡
本当に落ちるのかな🤣 ジゴクアサシン結構倒したんだけどなあ🤣🤣
しずくちゃんがりちゃんにジゴクアサシンとこのスコア負けてると騒いでたよ🤣🤣 ウスラゴリゴリメンバーすごいね🦍😤😤
りおさんはじめましてだ🥺💕
怖いよ🙈間違えたかと思ったよ🤢🤢 リーナ🥺💕900踏んじまったから代わりに新スレ作ってくれる?何せトイレにお篭もり生活なもんで🥺🙏✨ 仮は必ず返すからぁ~~🙇♀️
|ω・`)チラ 新規さん方よろしくお願いしますm(_ _)m💦 りんちゃんまだ友達になってくれないんだ´-ω-`)シュンシュン 応援することしか出来ないけどq(*・ω・*)pファイト!だよ!✨
しーちゃん、私のこと抜いて!
はーい🙋作っときまーす!ってぽてちんいるなら頼んでもいいかな?
仲間にならんけど、秘伝書3冊も貰ったよ🤢🤢 スコアはみんなより上だけど落とせましぇん🤢 🍑見せてもダメな相手にはかないましぇん🤢🤢
抜けないよ😤どんだけでかぷに打ってんのよ😤 ミッションのHP30パー残しがようやく出来たところだよ😣
こんにちは! 新規の方ばっかりでビックリしたΣ( ゚Д゚) どうぞよろしくお願いします(*^^*) しずくちゃんすごいね😉おめでとう🎊
私はあいつとは3回も友達になったよ😤 でもなーんも落としてくれん😤😤変な足長🐜だよ🤢🤢 私も来週から🚽生活になるかもしれんな🤢🤢
ぽてっちゃん🥺私いつも結構早めに仲間になってくれてたからこんなに何回も食い逃げされるとイライラしちゃうもんだね🤯🤬🤯🤬
🍑が通用しないφ(..) 興味無さそうだもんね🐜笑
了解(`・ω・´)ゞ つくっておくね😊💕
🍑や💃が通用しないとあっしはお手上げでござんす🤷♀️
ふぶきちゃんのバフスルー+🕰のでかぷに(サイズ40くらい?)ⅹ2打ったら50万くらいダメージ出たよ🤣😂🤣😂
分かるよ🥺💕 全然落ちてくれないとo(*`ω´*)oプンスカ!ってなる🤢🤢 うちは暴走ぬらりの時が中々勝てないのに全然落ちなくてo(*`ω´*)oプンスカ!ってなったよ🤢🤢
ぽてっちゃんありがと🥺💕らぶ(*´³`*) ♡ ではまた下界へ戻りまする🙇♀️
🐜さん、フミフミが好きそうじゃない?🤔🥴 👠
スコア重視でやってみる🤣 なんならスコアアップも打てるかな🤣
こんにちは!よろしくお願いします!
遅くなりました。リーナさん、た◯◯やきさんフレンドになりました!
新規さんが2人も!🤗よろしくお願いします🤗🤗🤗
やすちんがおはじき以外でいる😳😳
よろしくお願いします!
もうあきらめて42ステージ周回してます😭 た🥚🥚やき
やすーんさんこんにちは!😊 た🥚🥚やき
よろしくお願いします!🙇 た🥚🥚やき
ここも基といいあんたといい。 ゆうやの友達がきてるな。 閉鎖したがいいんじゃね?
まじで確率どうなってるんだ…150周以上したけど1個も落ちないぞ…
こんにちは、おつかれさまてす。 初めてお目にかかる方こんばんは。よろしくお願いします。 🥚さん、メイさん、ジゴクアサシンとお友達になれておめでとうございます🎊いいなぁー💞
それ〇にーさんにも言われた😭
関係ないけど、カイラの必殺撮れました!展開が速いから何回も撮り直しました‼️ちょーかっこいい🥰😍
チラ見ちゃんお疲れ様です😏
かっこいいなぁ
自分でも納得の出来。
飛べてしまうカイラ君。翼でっか⁉️
ここってそういう話するとこじゃないんだけど?
メイさん、おめでとうございます🎊私も気長にやります。勝率悪くてはまだ12回しか勝っていないので。それに毎回好物をあげられる余裕がないので💦偶然、星だけは集められました😄✨
ごめんなさい😞雑談ってどんな範囲かわからなくて… こういうのはもうやめます
そういう話しならいつものスレに戻れ
この人は誰???
勝てるだけで凄いです🥺✨
お前、おれのスレッドのチラ見か。ゆうやとなかがいいようで 他の人ごめん😞この人平気にアンチいう人だから!
君って僕のスレッドのタイトル知ってる??????
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
他のスレでも無視されてて草w
まだガキだから空気読めないかー
チラ見さん、ありがとうございます🙇 チラ見さんもget出来ますよ!👍 た🥚🥚やき
名無しが急に増えてて何がなんだか
荒らしは帰ってて上に書いてあるよ。
本当だよね!これ、僕のスレッドのアンチ勢かな? なんでここにいるんだよ💢
嫌われてるからじゃね? もうハウス
それは、周回イベントになったから、みんな忙しいんだよ。
僕のスレッドってことはもう1つスレがあるの?🤔
君が他の人迷惑にしてるよ。アンチは断りって書いてあるよ。 優しい僕が教えてあげたんだから、感謝してね。
自分のとこでやって欲しいね
気持ち悪w ガキの集まりへハウス
はろー😄
あります!そのスレッド僕が主なんですが、この名無しさんたちが勝手に荒らすんですよ…あと、周回イベントでみんな忙しくて…なかなか返信しない…
もう帰るね…ここにはいられない…返信みて判断します😭
帰って。平和が乱れる
勝率物凄く悪いですよ💦時計だけ持ってますがプリチー弱くてウスラカゲで🦍押しです💦
だから? そしたらここだってみんな忙しいかもって頭回らない? しかもまったり話するって書いてるけど読めないのかな 攻略とか聞くスレじゃねんだよ
それにはしっかり答えてくれたよ。雑談もしてるし…とりあえず自分のスレッドに帰ります。迷惑かけてすみません😞
チラ見ちゃんおつかれ〜!慣れれば勝率上がるよ!きっと…
リーナさんジゴクアサシンのスコア高すぎ😲 た🥚🥚やき
でしょ〜😁 バフスルー待ってたら運良くあそこまで行ったよ😆
流石👏👏👏
リーナさんごめん😞僕、迷惑かけてしまった。 このスレッドを抜けざるをえない😭上の方見ればわかるよ…
玉子サンドさん、手持ち妖怪とか見せて下さいな🥺
極ツチのスキル上げてワイポ稼がねば💦💦💦
黙ってハウス
最初から心配はしてたけど、スレをあんまりかけ持ちしすぎるのは良くないよ😔これからは気をつけてね☺️
今アニメでちょうどエイリアンウォッチやらブルボンやら出てきたよ😇 ウォッチのおもちゃも出てしずくちゃんが欲しがってる🤣🤣
ブルボン!君値段高いの!もっと低くして!🤣
ちょっと全然僕も話せてなかったですが僕もいると迷惑かけそうなんでこのスレッドで話すのはやめますねすみませんでした😅
リーナさんも言ってたけどスレ掛け持ちはなるべく辞めた方がいいよ😅気をつけてね💦
はい😅本当にすみませんでした😅
新入りさんたちは他スレで主とかやってるのかな?? 名無しさんを連れてくるのはダメだよ🙅🏻♀️ 自分のスレで解決してね🙇🏻♀️🙇🏻♀️ 力になれずごめんね🙇🏻♀️🙇🏻♀️
はいすみません😭
この調子ならイベント中に10連1回はできるくらいに溜まりそうな気がしてきた💪💪
新スレあげてきます✨
やすちん、いいぞ! 鬼周回だよ👹🔥
ブルボンいらないよ🥺
ブルボン居なくても1体特攻さえいれば行ける!(気がするだけかもしれない)
また行くとこ間違えたかと思った🤢 やすちんがいる😏おはじき以外もやるんだね💦🤣🤣
チラちゃんこんばんは😊 ありがとうございます✨ さっき2アカ目も🐜25回倒して仲間になりました☺️ チラちゃんのももうすぐお友達になってくれると思います😊
やすちん特攻いないの? いなかったらウスラパ🦍推しメンバーがいいみたいよ🤢🤢💕
やすちん、私ウスラパゴリ押しだよ😏👍 普通に勝てるからがんば(ง •̀_•́)ง
みんな迷子にならないでね🥺 私がいるよ!_(┐「ε:)_🍑
みんなに言われる🤣僕前悪いことしましたからね😅
初めて勝ったときはこのパーティーでした!😊
いつものテレビでまったりとわかったよ🤣 姉さんちのテレビを記憶したφ(..)
私もウスラパの🦍🦍🦍推しやってみようかな₍₍⁽⁽(ง ˙o˙)ว₎₎⁾⁾ ウホホ ウホ
やっぱりクロックレディは居るんだ🤣
今はこのパーティーで周回中です👍 た🥚🥚やき
次スレ行きましょー✨✨
なにしたの🤨捕まったの👩✈️🚨🚔🚨🚔🚨🚔
テレビ📺もだけど、テレビ裏の壁紙ね🤣✨ まったり投稿🍵
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここはまったりぷにぷにの話をする会です!(*´∀`) 色々な事もありましたが遂にパート55まで来ました!(*´∀`)♪ これも皆様の支えのお陰です(*≧∀≦*) 本当にありがとうございます!(*´ω`*) ※ここは主に雑談などをする場です 荒らし、誹謗中傷は固くお断りです❎ 名無しさんでのコメントもご遠慮ください また、おはじきのお助けをする場所ではありません❌ おはじき目当てでここにくるのはご遠慮ください😣🙏💦