スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
てな訳で! 今日中にレベル9まで倒す!! レベル10明日!出てくれば勝ちじゃあい!
申請しておいたよ 見かけたらHP送るわ
最終決戦2倍が4日続いた… けど俺テラノーグを技7までしてしまったww 秘伝書の無駄遣い無くしを無くして次回から秘伝書無限時代を作ろうぜ!!
無茶しやがって……
レベル9出た! 助けてくれい!(テラノーグ強)
5個じゃやっぱり無理だった…… 仕方ねぇ ジュース1本おごったるわ
今焦ってる?
笑 いや俺ゾンビ戦法しとる中だけど?(今63%w) 後4でたるかな…
なんとかレベル9勝てました〜 というかレベル10は漢方2個でギリギリできそう+運だったので明日頑張りたいなあーお助けしてくれる人が足りれば〜
終わったみたいだな 3分おきくらいに送ってみたけどこんな感じのペースでよき? 漢方2個残せた?
ちなみに残り漢方2個w ◯腸は0本だけど…聖剣(意味不)が残ってる!
1日だけでいいなら本垢のフレンド枠空けられるよ?? 一応サブ垢はたくさん枠余ってるから最大2回ならお助け行けるよ!😉
洗浄洗浄
ほう… 明日の16時頃以降ならいけるがどうですかね?
行けるよ~✌️ 申請しておくから承認よろしくね!(*^^*ゞ
てかめっちゃフレ申請してる人多すぎて草 あとわかったよ名前ですが
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
次回!まさかの新作!! いや誰がこの危機を救うなんて…俺だ! 竜神王に俺はなる! 次回 ダンドリー亜種登場 LSふぶき姫登場(かわいい) ケータ、真ウォッチの作成
ブログまで鍵かけられちゃったかー Twitterやってないから見られん
ウスラカゲZZ2体追加かー 1体はニャンボよねきっと んで後ろにいたドラゴンがニョロロンでZZ ドラゴンウォッチは既存妖怪に適用なし…… 復刻も無し(まぁ当たり前か)
Zスコアアップかな?
またZの攻撃upか…
いやあんた正解やん 後そろそろレベル10挑むわ
出るまでやる方法 クリア 誤報びなら サブ2垢で回復+フレさんのやつ 最後のステージで回復 出ないなら 間を開く→お助け表示出るからお助けしてもらう これの繰り返しで早く最終決戦来いや来いや
おけまる
人権は多そうだけどね 秘伝書節約していこうと思ってたけど奮発して使ってしまいそうだ
出なくて〜頭が〜壊れそうだ〜
レベル10挑むわ! お助けよろしくお願いします🤲
んじゃまた3分毎に送るわ
意外と余裕ある終了!! お助けありがとうございます😊
おめ!
おつかれ
通りすがりの人がいきなりコメントしてると想像するとジワるw
ふぶき姫のOPが綺麗なくらい素敵
2種アースウォーカーなら余裕 色選別むずいけど ちなみにガチャはキャトリーヌだけだったよ(2体)
俺弁財天…
シヴァラク取れば結構死龍楽になるな
楽と言ってもフィーバーに入れる違いだからね
早すぎん?
いいえ さっきgetしたばっかです 横チケも無くなったのでバッカです
これでいけるん? アースウォーカー(ノーマル)はレベル70予定 他は何がいい?(シヴァラク以外技7、EWはG2、鬼蜘蛛はg1、NOAはG3ですw)
追記 テラノーグはG2、ウォッチはURGAI
アースウォーカー2体は速攻フィーバー入るの難しそう
この支配からの卒業
死龍撃破完了! 残りは御呂知と死龍確保だけやな
ワイは肉が半分になったで( ;゚皿゚)
結構勝てる確率低いで
今日は何も落とさない 明日頑張ってゲットガンバル!
3万!?
てな訳でおしまいやで〜 27時間目にレッツゴー!
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
現在の住民少ねえ!