スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
3fでやったけど、4fでも96億出たからどっちでもいいかなーって感じだよ笑😊
マゼラではなく…俺Cイケメンでやっとるんだよなあ…
今フジでやってる番組にコマくんナレーションしてる番組あるんだけどwww
俺も見てたw
みんなって、どんな妖怪HEROなりたいの?
注意 私はぷにアンチではありません そして彼はこんなツイートしません
ラントが変身するやつは一貫してかっこいいかな 元はあれだけどMTバウンサーも捨てがたい
アースウォーカーぐらいなら俺がなってもいいわな かっこいいからに(やっばいやつ)決まってるぞい 後ディープシャドウ系等もいいわな
game8の売り上げランキングがすごいwww 1位 馬娘 2位 projectセカイ 3位 こ↑こ↓
てか ぷにぷにも相当良くなってんだな
1/5ほどやで 年月 売上予測 平均順位 2021/04 7,249万 103.4 2021/03 3.31億 99.9 2021/02 3.28億 86.7 2021/01 3.19億 95.7
悲しいくらいだなw てか 最終決戦2倍4日間が原因でやばい炎上だな 誰が得するというと 運営…だけだなw
朝一でごほうびに入ってバグかと思ったw
1イベじゃなく1か月の予測金額なんだぜ…… ちなアノ国 2019/09 4.39億
俺今入ったwww
ガバラスぶちまけイベントは意外とあるんやな
てかこれ春休み最終日に作ったやつなんだよなww 俺何してんだよw
謎コインに覚醒赤鬼入ってて草
Aランクしか出ん
ちなみに覚醒赤鬼は出る(らしい) SSSより貴重な当たりなのにSS結構出るんだな ツイッターで見たけど覚醒赤鬼出た人いたよ
ロクロ・ロックスについて 特効はなかなか ダメカ無しでニョロロンというと、難陀竜王と相性が◎ 声は高い定期 そもそも利犬って誰?() 結果 パンドラちゃんの劣化
ごますりかと思うほどモンストキャラは優秀
アリス「せやろか?」
オロチ「こちらこそどうだ。」
しらん そんなの関係無しに買ってるんだけどな() 俺はそんなあオタクじゃねえんだよぉ!(かっこよく言った)
いや 結局どっちやねん!
てか俺は新しい情報が入れば本は本でいいかな 早くぷにぷにの大辞典的な公式ブックとか来ないかな?
行ったんかい! で 結局百合本だろw
そいえば質問だけど ブルームーン復刻引いた方がいいよな?!(確信) ティーダイン復刻よりもいいよな?!
うーん、ティーダインの方が今のところ使用頻度が高い気がするなー 今後出る特効の種族次第だから何とも言えんが
持ってるわ 限凸が出来そうだけ だが今技5だったわww
13日に回す一択やな
しかし、 運営「逆だったかもしれねぇ…」 日野「逆にすっか」 とかなったらいいなぁw
逆じゃなかったかもしれねェ…
逆に逆だったかもしれねぇ
ティーダイン入れると緑ばっかりで見づらいかもしれねぇ
ブルームーンになれば出てくるかもしれねェ… なので 変⭐️身 テンテテーン♩ てててってんてんてんててーん テーン♩テーン♩テーン♩ ブルームーン(棒)ジャキーン!ドカーン!ボーン! ブルームーンが君を照らすよ!
俺のガチャが復刻してないw
微課金と同じ状態w
しかし◯◯◯◯◯を入手できるか心配だべ
明日と明後日ダメカUPだからそれでやりゃ出来るんじゃね?
え!? 今漢方4個しかないけど心配だべ まあいけそうじゃね!? これで〜俺は〜ZZで1ページだ〜
テラはZだろ?
テラノーグの技上げられるなら9、10各2個ずつで行けそうだが……
いやそんなつまらんツッコミかい! っていう俺のボケではないようなw
さっき10連した まさかの虹からテラノーグww もうブルームーンアキラメルwww テラオズマゲットガンバルw
技5まで上げた ちなみに技7までいけるでw(結構リスク高い) あとHPお助け必須かもな
持っとるよ NOAも雷光も持ってたら無敵だろww
お助けは必須だなー 調子よくても30%しか削れなかったから、初回+ゾンビで50%以下になったら漢方1~2個使うって作戦でやってた ちなサブで特効アースマンのみでLv9やったら漢方6個使った 残り5個……
ていうか俺のフレンドのお助けが無能すぎるw 悲しいくらいに誰もお助けしてくれねえ…w 後サブでも2垢ぐらいしかねえからなあ…
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
現在の住民少ねえ!