スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
明朝に向けて仕込みしてたところ寝落ちしてしまい、気づいたらフレさんに🦉倒されていました😅結局覚醒は出なかったのですが、仕込みが間に合わないので明朝の挑戦は取下げます。時間まで指定しておいて、スミマセン💦 カービィさん、そういう訳ですので明朝行っちゃって下さい!よろしくお願いします🙇♂️
おはようございます! まひろパパさん もしカービィさん出なかったら私紗夜しかいないので通常にフルうって倒しましょうか?気づいたら声かけ下さい😌
おはようございます。 まひろパパさん 了解です。 とりあえずかたらまやなアカ準備しますが 出てくれる自信ないです😓 このアカは9まで行かないつもりだったので7のゲリラ討伐ときにドリンク結構使ってしまって ドリンクの手持ちがあまりありません。 おかわりできないので まひろパパさんぜひリベンジで並んでくださいね。 当初のパパさんの予定通り6時40分ごろに開こうと思います。
おはようございます😃 カービィさん、了解です☆もし出なければ挑戦します! はやさん、ありがとうございます☆甘えちゃいます😊
おはようございます ケンタさん、かなたさんカイラゲット ケンタさん、カービィさんお子さんの酒呑ゲット おめでとうございます。゚(゚´Д`゚)゚。✨ かなたさん。かなたくん頑張りましたね! しんどいですよね、お気持ちわかります💦でもその分落ちた時の喜びは大きいはず! 義兄のを昨日からはじめて18戦2勝目で落ちたときは旦那のは何だったんだとがっくりしましたよ💦内心安心もしましたが💦イケメンのG技でこんなにも勝率も違うとは、、、
まひろパパさん お任せ下さい! 倒しきれなかったらサブからもいくのでフレコお願いします😌
おっと、遅くなりました。 そろそろ開きに行ってきますね
来ませんでした。 まひろパパさんどうぞ!
了解です。🦉出します💨 はやさん、ありがとうございます!ただ枠いっぱいなので、残ったら本アカから単発打って倒しますね!
いろいろしながら待機してまーす!
枠いっぱいならいれ替えで申請しますよ😄 ひとまずフルパンしてきます!
ミッションこなくてやっぱり残っちゃいました💦
ありがとうございます☆ 甘えます💦申請お願いします! d3mb8vlg
申請しました!
まひろパパさん 娘垢から倒せたよーーー 覚醒でてこーーーい👊🏻
はやさん、承認しました☆
おはようございます。 遅刻したー💦 まだ間に合ったかな?
もみじさん、ありがとうございます! 出ませんでした〜😭 次は出る気がするので、おかわり1回させて下さい! 本アカからフル打つので、残ったらはやさんお願いします🙇♂️
🆗です💪
ミッション来ず〜😩 はやさん、お願いします🙏🏻
むうさん、ケンタさん、ありがとうございます!
間違って単発打っちゃった💦たぶん倒しきれると思うので少々お待ちくださいm(__)m
了解です☆残ったら責任持って倒します!
倒しました!出てくれるかな(><)
はやさん、もみじさん、ありがとうございます!! 出ましたっ🤣 行ってきます💨応援ヨロシクお願いします😆
一発目いただきー(∩˃o˂∩)♡ 記録更新ーー98000越え出来た👊🏻 まひろパパさん頑張れーーヽ(^0^)ノ
まひろパパさん 出たら早かったー!おめでとうございます🎉 サブ単発いってからこたくんうったら🦌でした(笑)
まひろパパさん 本垢フル行って息子単発行ったら🦌でした💦 今回も早かったですね✨
言い忘れてました(^_^;) おめでとうございます🎉
えっえっ! 終わったのですか まひろパパさんおめでとうございます✨ すみません、、何もできず、、もし8挑戦されるときはお声がけください✨ おお!萌美路ちゃん威力がすごいっ!
まひろパパさんおめでとうございます∩(´∀`❤)∩ワァイ♪ 特選霜降り肉すき焼き(∩˃o˂∩)♡ 朝から豪華だーー\(*´∇`*)/ヤッタ-♪
まひろパパさん おめでとうございます🎉 親アカ打って、子アカ行こうと思ったらもういなかった💦
まひろパパさん カムバックよろしくお願いします😌ikst1ges
倒せましたー😆5分!ダメージ確認する余裕もなく、末っ子アカで打ち終えたらトドメでした! はやさん、もみじさん、ケンタさん、カービィさん、🦉からありがとうございました♪ はやさん、ケンタさん、🦌打たせてごめんなさい🙇♂️他にはいらっしゃらないでしょうか?良い物が届いてるといいなぁ。 むうさんはじめ皆さま、休日の早朝にお集まり&お付き合い頂き本当にありがとうございました😂 早速午前中にカイラ挑戦してみまーす👊🏻
皆さま、休日の昼は皆さん忙しいかな? もし、ご都合が合いましたら かたらまやなアカのリベンジ戦12時半くらいから挑戦したいのですが。 スレの残りも少ないので心配ですが、 もし見かけましたらお助け頂けると嬉しいです。
はやさん、申請しました😄承認ヨロシクです✋🏻 むうさん、もみじさんはじめ皆さん豪腕であっという間でした!カイラ無理そうだったらゲリラ的に8〜9行こうと思いますが、お声かけしますのでタイミング合えばヨロシクです😄そうそう、義兄さんのカイラgetおめでとうございます🎉負けてられない!私も複数get目指して頑張ります💪🏻 カービィさん、お子さんのリベンジ教えて下さいね!3アカフルで10万は超えることが分かったので、うちの娘アカは気にしないで下さい😄
カービィさん お昼12時半、了解です( ^ω^ ) 一応息子垢も後ろに並ばせてもらおうかと思います。
カービィさん、ケンタさん、12:30了解です☆ お昼ご飯にかぶらない限り駆けつけます💨
おはようございます。 まひろパパさん、おめでとうございますヽ(*´∀`)ノ 次スレ準備出来ました! https://game8.jp/punipuni/forums/351589 23が埋まったお引っ越しください。
ケンタさん、まひろパパさん、カービィさん、 ありがとうございます😊 こんなに闇に嵌まったのは、初めてです。 落ちなかったら16日以降、 ログインだけになっていたかも😱 かなたくん、頑張ってくれました。
むうさん、 遅くなりましたが、 お子様のご入園、おめでとうございます🌸 早くこの騒動が落ち着いて、 安心して登園出来ると良いですね。
ときんさん、 枠の提案ありがとうございます😆 フレ枠圧迫していて、すいません💦 見直してみます。 大丈夫そうなら、フレコ記入しますね。
カービィさん 今出てるかたらまやなさんのフクロウ倒しましょうか?
鬼ちゃんさん、ときんさん 朝はお助けありがとうございます✨ ヨコシマンならいいのですが、あとわたしは酒呑アップ中に8.9気が向いたら突撃しようかな、、というスタンスなので貴重な元気はご自身か他にお助け必要な方にお願いします(^^)
お昼討伐組の皆さん、了解です これから娘の耳鼻科、そのあとに園の準備物で足りなかったものを買いに出るので見かけた方にパンチします🤜
ケンタさん 気づくのが遅くてごめんなさい🙇♀️ 親アカから倒そうと思っていたのですが、 今打つと12時半にフル回復しないからどうしようかなーと迷っていたところなので 倒していただけると助かります。
了解です。 閉じといてくださいね(^-^)
ケンタさん 閉じてますのでお願いします。
出ます様にと念を込めて倒しました( ^ω^ )
ケンタさん ありがとうございました😊 助かりました。 続きは次のスレでお願いします。
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
23スレ目です! スレ民にお兄さんは見当たりませんが、一人一人がみなヒーロー! 老若男女、みんなで楽しくぷにりましょう(^O^)