スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お、荒らし去ったか? 遺言は ですね
初コメ名無しだけど、それは今までコメントしてた名無しも悪いところはあるけど、このスレの方々も口が悪いからですよ 誰もそれを注意しないし、やめる事もしない そりゃ荒れて当然だと思います
第三者も結局名無しかい😑 ちょっと私たちが言い過ぎたところもあるかもしれませんね。不快にさせて申し訳ございませんでした🙇
え?本当にわからないの? 回覧って書類とかその類を回して読むことだよ? 回覧版って聞いたことない?
はいはいわかりました。(それ以外の意味もあるんだけどね) 名無しで居座るならもう出てってくれます? このスレに入りたいんだったらコテハンだして言ってくれればいいのに
いや、ここのやりとりを大学生のテストと採点した先生で表すよ?(分かりやすいよう)これでどっちがおかしな事言ってるか分かるだろw 大学生「回覧する」 先生「間違ってるよ〜頭の悪い子が覚えたての漢字使っちゃダメだよ〜」 大学生「いや学年1位なんだが」 先生「いやそんなの間違えないだろwwww」 これでどっちがおかしい事言ってるか分かるよね?
説明下手くそかww
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
名無しで居座るな言うとるの システムさんもう来ちゃったよ
こんばんは
多分数人いると思うよ。 ここはたくさんあるうちのスレの1つだし、何話しても基本的にはいいとは思うんだけど 節度を持ってさ。お互いに。
名無しさんロリコンなの?
ナカーマだね
仲間できてよかったクラスでもロリコン、ロリコンとかでいじめられてたから
大人の方ですかね? ありがとうございます🙇 私も少し言い過ぎたなと感じております。 これかた荒らしが来たらスルーするようにしますね。
まぁ気にしてないんだけどね
これで分かったかな?
じゃあ説明下手だったとして、あなたがこのスレ荒らしてるって分かってる?あなたが来なかったらまだこのスレは850件とかだったのに、来たせいでもう1000件手前。皆さんも言ってるけど出て行って。あとわざと説明下手にしたけど、やっぱり煽るんだね。煽れないコメは放置、煽れるコメはどんどん煽る。ネットイキリの特徴だねwww
アリスカさんすごい
じゃあ無視とかで行きます〜 まあ反応した自分にも非はあるですしね。
これっていまどうゆう状況なの?空気読めなくてごめんズラ
何か知らないけどありがとうございます😊😅🎉
お風呂に入ってくるズラハーゲンダッツも食べるズラ
おはよー あと少しで2000万だなぁ
ぷにぷについに1800万いったやろ あと少しやね2000万 そしてそのyポで サブでも本垢でも暴走不動明王出たぜ!! しかもおまけ付きで…サブ白虎とミッチー 本垢覚醒エンマだった!神!
その証拠画像がこちらです
ちなみにサブが20連でミッチーと阿修羅サブサブが20連で爆死サブサブサブが20連で玄武サブサブサブサブが40連で爆死サブサブサブサブサブが40連でミッチーのみサブ垢とメイン計150連で不動明王無し(´TωT`)
わーぼくのこめにはなにもへんしんしてないやわーあおってもらえなくてかなしいなぁーわー
まぁいいやおはよ
みんなあんまり口を悪くしないでね! 名無しに注意される原因になるから! ただの煽り合いなら頭すっからかんの衣だけのところてんのからあげになるから! 名無しに言いたいことがあるなら、指摘をしないとね!
ガチャ20連したらSSS玄武と弁慶とエジソンの日記2枚が引けました
よっぽど怒ってんのか
20連で4体、覚醒エンマにまじで嫌われてる (僕何かした?)
まさかのサブで暴走不動明王降臨、 初のZ Zがサブ垢って😭😭 ちなみに本垢は阿修羅一体 サブ垢は阿修羅+ミッチー+暴走不動明王 サブサブ垢 ミッチー3体 ちっくしょー
おひさです けどなぜ俺SSがZかZZだったらSS2体おまけつくんだろう? と思って回したらやっとですww
すご
ZZ二体とか贅沢 覚醒エンマはこないんだねw
便利そう
配布来たんで 本垢、サブ、サブサブそれぞれ10連しました。 本垢 SS朱雀 サブ SSSの特攻2体 サブサブ 爆死 なんでサブ垢(妹垢)なんだよ😇😇😇
数個のアカウントで引きまくったけどSSS以上ゼロでした。 (覚醒エンマもゼロでした) かれこれ1年半やってるのに未だに覚醒エンマ出ません。 ブルジョワあげるので誰か覚醒エンマ交換してください。😭
イベント後は使わないゴ○とはいえ、なんでそんな平気でSSS出るのかな?(T_T)
暴走不動明王でいすか www
覚醒エンマ何ていなかった
嫌ですby運営
主さんスレ立て頼んだよ
覚醒エンマ?何それ美味しいの?
よっしゃ今夜中に!
知りませんw
I am rorikon! 私はロリコンです
次へ移動しまーす!
まだいけるから連投で締め
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
今キレてるから休み時間だわ