スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
また来やがったアイツ… o(`ω´ )o
💢💢💢
もう救えないのか・・・ このスレは子どもしかいないから、荒らされるのは分かるけど、他の大人の方々が利用してるスレッドを荒らすのは違うと思うな。 早く対応しないと、ぷにぷにのスレッドもスプラみたい になっちゃうじゃん。 1人がどれだけの人に迷惑をかけるかわかってほしいな。
誕生日祝えw
おめでとうw
名無しになってたw
こんこんこんにちは
クール○コww
こんばんはんはんは
このスレも埋めてやるwww 俺を悲しくさせたから悪いんだ!
このスレも埋めてやる! 俺を悲しくさせたから悪いんだ!
おい! 協力すんなバカ
だまれwww
だまれwww
だまれwww
だまれwww
だまれwww
だまれwww
だまれwww
だまれwww
だまれwww
だまれwww
だまれwww
だまれwww
だまれwww
だまれwww
だまれwww
だまれwww
だまれwww
だまれwww
だまれwww
だまれwww
だまれwww
だまれwww
だまれwww
だまれwww
だまれwww
だまれwww
だまれwww
だまれwww
だまれwww
だまれwww
だまれwww
だまれwww
だまれwww
だまれwww
だまれwww
だまれwww
だまれwww
だまれwww
だまれwww
だまれwww
だまれwww
だまれwww
だまれwww
だまれwww
だまれwww
だまれwww
だまれwww
ブーメラン刺さっとるよ 自分含めみんなが君の何十倍も悲しい気持ちでいるって事が分からないのかな? スレを荒らして自粛のストレス発散するのはやめてください
スルーしなよ💦
☆てっていこうせん☆ 怒りの力💢 ハァー!(;゚Д゚)ノ==============💥
成りすましだからmotoiって人じゃないですよ! ゆうやですww
こんばんは おっおっおっおっ (^ω^≡^ω^)
どう言う事っすか?
motoiさんのなりすましってことじゃないの?
あなたは天ぷらの衣ですか?
そうですね! あなたの住んでるところは、 福岡県一物市所天町2丁目114ー514だな!
おはよー
おはよう
今日レベル7倒す予定です なのでお助けよろしくお願いします! (まずジャバウォック出るか分からないけど…)
いえっさー 出たら教えてちょーだい
さまさま様様様様様様様様
200もーらい
は?
は?
は?
は?
は?
は?
は?
は?
は?
は?
は?
は?
は?
は?
は?
は?
は?
は?
は?
は?
は?
は?
は?
は?
は?
は?
は?
は?
は?
無理というフラグですな
今更遅いぞ淫夢厨wwwww ぐりーんくんnice!
アク禁になるまで、自分がやってることが理解できないのか・・・ かわいそうに
とりあえず報告しとこw
赤井さんつおい( v^-゜)♪
てか今回もコマみやんけw 最近運営が優しくなってる♪嬉しい♪
世、世良さんいるから良いもん!!!
スパヒワールド好きっす(唐突)
こまみより安室の方が使いやすいから高いスコアを出しやすい 私に限った話だけども
唐揚げ粉は消費期限じゃなくて賞味期限でしょw (どうでもいい)
やっば
こええわこの国
さくらさん5万ぐらいダメージ与えておいたよー
今日マジ熱い
先週のスコアタお疲れ様です! みなさんは何位の報酬になりましたか? 俺かあ…まだ見てないけど超必殺かな? 今週も頑張りましょう!
何でwww これで荒らし来たら荒そーぜwwwwwwwww
友達2位!?(俺もじゃんw) ということはあのはるかさんは…
私も二位🤣
ありがとうございました🙇 助かりました!
キッド狙いで3億に調整して約40000万位でした キッド様持って無かったから嬉しい(^^)
ダメージすごい⤴⤴
そういう大事なことなんさらっと言うかなぁ おめでとう!🎉🎊
あの もしよければ入れてくれませんか?
私はいいよ😉
ありがとうございます◖⚆ᴥ⚆◗
ああいいっすね^^〜
ありがとうございます
俺なんとか京極さんゲット♪ あと10連分も取れたー! 凄いなぁ〜
是非!
おめ (私はぷにぷに初めて1年5ヶ月)
私は始めてからもう四年半経つ(計算合ってるか知らないけど笑)
いいよう(`-ω-)👍
え、俺? うーん 2、4、6、8・・・ 5ヶ月くらいかな
みんなありがとうございます😃
優しそうな方だからOKだね!
おはよー
ほとんど関係ないけどはるかさんのいとこも化け物(((((
追起←わざと 俺氏 好きな女性は巨乳派、美顔、〇〇が好きな女性 リタニアさん こんなかでは一番真面目 さくらさん このスレに結構慣れてる はるかさん 頭おかしいってぐらい強い かけるくん 俺より変態だし厨二、だけど性格がいい 嘘さん 古代唐揚げ属の生き残りの天ぷらの衣人、ところてんの化身と昔呼ばれてた。
かな兄呼びましょうか?笑
私も便乗 主さん スレ立てしてくれたり、話題を提供してくれたりと(けっこう変態だが)The主って感じ ワイ 訳アリだが後に更正して今はいたって普通の人。ぷにぷには初心者だが、オセロニアは中級者。2コメからいる古参 さくらさん こちらも古参。健全でワイの布教でオセロニアをしている。ガチャ運の偏りがすごい。 スパヒさん 独特のスパヒワールドを展開して、荒らしに対応する。ぷにぷにでは安室さんのイメージがめちゃくちゃ強い(謎) そして重度のロリコン
はるかさん とにかく強い。サブ垢も異常。ガチャ運はあんまりってイメージ。周回オタク。たぶん陽キャ ぐりーんくん 爆死のイメージがめっちゃ強いw このスレにはわりと最近来た。 翔琉 昨年自分のことを吸血鬼と偽って、このスレの人を欺きまくった。そのうえ下品な言葉を連呼しまくり、みんな仲良くアク禁にw 今はわりと落ち着いたが下品な言葉はまだ言ってる。ぷにぷにについてはあまり投稿しない。(ところで今華蓮さんとはどうなったの?)
やめてくれぇぇぇコロサレルゥゥゥゥ!
なんなのこのスレ 俺とさくらさんとモーリタニアさん以外濃いキャラ持ってないとダメなの?
知らん☆
そうですか(´д`|||)
ポイッ (# ゜Д゜)⊃≡爆死運
うわあああ😱☀️
俺が受け止めて倍で返す☆
けど全くとは言ってないぞー
そしてこの頃スレ立て1年… 短い日々やったなぁ…
300はいただくぜ
疑問に思いすぎた。 何故あんまZ出ないのですか? あとSSS俺越えじゃないかってほど運よさそうw
羨ましいけどサブ垢で持ってるからいいもん( ̄^ ̄)
ワイも初期は爆死しかしとらんかったなぁ(回想) 神引きが始まったのは二の国(炎上ゲート)のヨキから(謎)
炎上ゲート以降こんな神ゲートが来なくてナエトル(=_=)
あつ森13日目にしてクリア 早いの?遅いの? ちなみに発売日に購入した弟はクリアしてない
まあ1ヶ月越さなければ早い(俺もだww) 島頑張って発展してくださいね~
この調子で11回目行けるかな?
本当に無課金!? そんぐらいやべーわ
レベル40までいけなさそう・・・ 後、赤井さん倒す気なかったら、犬夜叉S交換して封印④のミッションやる必要ないよね?
ドリンク2本と4時間待って溜めた元気50で計フルパワー3回で倒せる😃
犬夜叉が好きだったら交換するのもあり♪ 結局キャラ愛が大事なのよ( *´艸`)
スパヒさんにSSSの数負けたw え?私は26体ズラ🎵
スパヒさんやったね!( ゚д゚)オオオオ by世良さん狙いで今日10連したら4545のカケラ(2個目)と覚醒犬夜叉出た人( ˙-˙ )
私はその頃爆死しまくってた😭 だから努力と運で強敵をゲットしてたなぁ(去年まではガチャ限の特攻いなくてもなんとか勝てたからね)
いいなぁ サブ垢であるけどいいなぁ by20連しても爆死した俺より
モーリタニアさんにどうぞ
次神引きしたやつに爆死の呪いかけてやろぉ
俺も覚醒犬夜叉出たw しかも朝引いたからZIP見てて… 犬夜叉の最新作のニュースを見てたんだわwwwww 凄すぎひん!?
犬夜叉ってそもそも何のアニメのキャラかも知らないから良いやw
犬夜叉だよw
そのまんま犬夜叉と言うタイトル 殺生丸も同じ作品で登場するんやで あと…殺生丸は犬夜叉の父であり最大の敵であるんだ… 今日知った内容だけどw
おめでとう
そういえば零さんって年齢おいくつなんですか?(´・ω・`)? 答えることが無理でしたら強要しません💦
30秒前で草
あはは(^。^;)
草を生やす要素ないような笑
主さんやぐりーんくんのようにサブ垢とフレンドでない方で申請してもいいよーという人は申請お願いいたしますm(__)m コード→cnt0kr2w
おはよー
ノリでねw
おは
申請したよー
はーいヽ(*´∀`)ノ♪
いぇーい(  ̄▽ ̄)ノ♪
はーいヽ(*´∀`)ノ♪
なんか知らんけど犬夜叉S持ってたわw 前回のイベントとかで当てたのかな?w その代わり犯人が未所持だったw(どこでゲットできる?)
多分レア妖怪 なんか進めてたら犯人出てきたからエサやって捕まえた
つまりツチノコポジション まぁガチャで当てるかだな
ちょっと間違えた まぁ後はガチャで当てるかだな
どれもわかんね(゚∀。)
グエッヘッヘオッ〇イ(゚∀゚)
そういう感じねw
(´・ω・`)?ナンゾヤ
荒らしきて欲しいってこと?www
カッテニクルナ(´ω`*) アトオマエマエモシタヤロ(#^ω^)
まだまだだな・・・
億という単位がついている時点で私にはまだまだの意味がわからない
フクロウ…俺だとなんか違和感g…(いつもブロッケンクロック使う人)
ブロッケンクロック・・・俺は鬼蜘蛛使うから・・・
鬼蜘蛛持ってない(笑)😂
まじかw
次回は争奪戦でいいかなぁ?
ちょっと聞いていいっす? 初心者掲示板に書き込んだ経験ある?
俺はこうお見通しやで
せやで 名無しにすんの忘れてたわ
まぁそれだけやけど これからもするかもね
明日38で犯人ゲットするまで周回しようw (あ、あとユーザー名変えた)
ホンマ最近の強敵ステージ鬼畜過ぎてやる気失せる バフ無しHP20万とかZランクで脳筋ゴリ押しor超バフスルーじゃないと特攻なし無理。もう無課金エンジョイ勢は息できんよ…
それなー.... 無課金ガチ勢でも結構しんどくなってきてる(´д`|||) 前回のガッコウガーなんてレディいないと私には無理だった(Y学園のzランクを取り逃していたせいだけど笑)
間違ってコテハンで書き込んじゃう時ってよくあるよねw
おはよー
俺もやで…
おはよー 運営のばーかばーか 運営の母ちゃんでべそ もっと簡単にしやがれ
オセロニアの掲示板でそれやっちゃうw けっこう辛いwww
今回のイベントは世良さん、秀吉さん、シャバウォック回収して、おはじき通常40、本気7、ガチャ20連分たまって終了しそう。
ついにこのスレ、1周年!!
あとみんなの好きなユーチューバ―って誰?w
そんなクソ強いやつを強敵に配置する初心者に優しくないからヤジを飛ばした
KUNの異世界クラフトとかSKJビレッジとか
#Rin_ch/#りんちゃんねるさんとか
簡単にランクzzとランクzとか入手できちゃったらつまらないからなー
たくっちさんですかねぇ さとちんうざい(マジ)
あマジか ユーチューバーの趣味では合わないようだ
俺です
ずっくんch
1周年おめでとうヽ(´▽`)/ 次は2周年だね!(白目)
こういうときに発動するなやって思うww
かけるくんにフルパワーいれたいたよー ミッションなかったから12万ダメージだけだけど笑
人人 >だけ< ^Y^Y
世良さんのパ○チラしてみたけどほんと履いてて_| ̄|○ やっぱり他がいいわ みんなは誰がいい?w
はるかさんって世良さん当てたんだっけ?
これを見よ!
覚醒犬夜叉とナイトがいない🤣
参りました、凄すぎる… (ドヤ顔で見せつけられてちょっとイラついてるワイ)
この風通しがよさそうな特攻の無さをみよ!
あはは🤣 努力と運次第よ笑
あ(察し)
あたおかですねw 逆に言うと無課金で制したもの的な? 俺もこう見えて頑張ってるぞ☆ (ちなみに今年は全イベントにて特攻手に入れてますよ…)
これはマジの非現実ですw
初期から頑張ってた分が今に生きているのよ(о´∀`о)
400😃
次ゲートイベントかぁ...改良されてますように🙏
おはよー なんと次回ゲートやんけ!! 改良してくれー!←これ重要
結局あの国よりも改良しろゴラとか言っても仕方ないw 次回 須田桂那さんありがとう 輪廻は危ない実現科 ふぶき姫、服を強奪され泣く
誤字すません 股画像あげるから()
あとこのお方はあのくr()の主題歌の人です… ZIPに特集されたからかな?(だからゲートだと思われる)
花咲か爺がイケメンになってる・・・ わりとかっこいいなぁ おはよう
次回 輪廻さんの転生教室part3 ゲート、吉と出るか凶と出るか ふぶき姫、花咲か爺に惚れる の三本建てでお送りしまーす 来月もまた見てくださいね ジャンケンポン✋うふふふふふ
なんか俺滑りそうな気がする!
それは運が悪いだ(r
前回の件があるから相当改良されてるでしょw 今回もくそだったらヤバいからね ガチャの排出率とかも良いと思う (私の神引きがはじまったのが二の国でそこからはわりと特攻を引けるようになった。そしてまたゲート・・・ もしかして神引き途絶える!?)
【オセロニア】 みんなで対戦キャンペーン
途切れた スマソ みんなで対戦キャンペーンで駆け込みで20pためて超駒or強駒ガチャチケ引いた結果・・・ リイアでした。持ってる!w でも闘化も吸収パで使えそうだからハズレではないかなぁって感じ (本当はヴィーナスが欲しかった。進化ティタで代用するそろそろ辛いw)
ぷにぷに ・朝イチでレベル40倒してノルマクリア ・38周回して犯人ゲット(犯人はパス系妖怪と同じ必勝法で1回で落とした) ・犯人使ってイベントミッションをクリアして、イベントミッションを全部終わらせた。(グリフォンの技レベル上げるはめんどくさかったから秘伝書使ったけどw) ・スパヒさんのLv50にトドメさして ・赤井さんの封印ミッションのyポを回収して今回のイベント終了!
はるかさん…今回強敵ステータス貼るのムズイ?
レベル5~6あたりまでとギミックの確認まで頑張る😆👍❤️
マクスおじさんだった私は一体…!? ナスビ(ヴィーナスの略)は私もほしい(トールとガブも) 毒耐久に最近ハマってるからね
やめてくれよ! あの国イベントの思い出が蘇ってくるやん!笑😇 二ノ国?ナニソレオイシイノ?
バタンQの技レベル上げないとw レベル6まではブルジョワで無限ループすれば楽勝(なはず) ワンチャン精霊バンバラヤー復刻してくれんかな?
残念ながらダメのようです(え)
マクスは「鉄壁の下半身を見せる」のボイスの人だったよねw(違います)
今更回しても...
ええ… 明日ニョロロンのぶっ壊れが来るから我慢しろって言ったのに(たぶん)
タップででかぷにだったと思うよ
評価は人によって違うからね
1個目 最初っから技ゲージが溜まってるスキル 特にイケメン魚や暴走カイラ様とかな 2個目 復活 今回は俺3体入れてかな?
暴走エンマ、精霊バンバラヤー、恵比寿、ズラビス、やまたんとか
暴走エンマ、暴走カイラ、イケメン魚、精霊バンバラヤー、キラサン、恵比寿全部持ってない\(^o^)/ はい、オ・ワ・タ
パーティー候補:紅丸、クロミ百鬼姫、ブルジョワ、やまたん、バタン、ズラビス、洞潔、極オロチ、ジタン、椿姫あたりかな〜
ズラビスの回復量は恵比寿と同じだから代用できるよ☆
そんなに技ゲージ溜まらないよ?笑 やまたんループならできるし笑
キラサン(キラコマサンタ?)って使えるの? それならキラコマは持ってる
ゲートとか絶対嫌がらせ 花さか丸は野坂っぽい!💢 きぃー!!
お助け50回ぐらいして1800ポイント稼げた😃🎶 普通に間で戦ってもかなり稼げるし、敵も倒しやすいから神イベント来たって感じ!
でも特効なしで200ポイント超えはおかしい これ修正入りそう 今のうちに周回がんばろ
おはよー
修正とか絶対ないw おはじきの後のご褒美やで!!!
神イベだよww そんな怒ってたら嬉しさ半減ですよー
おはよー ゲート初挑戦 皆神イベって言ってるし頑張るかー
お助けの報酬で出てくるポイントが毎回64だったのに今は10とかもある
これポイントアップ特効なしでも稼げるイベントだから頑張って👊😆🎵
満開の間レベル5でこれって...
ゲート最高イエァ!( ^∀^)👊
とりあえず稼げるだけ稼ぐよー!✨
お助けを何回もするだけでポイント稼げるんだかは神
誤字 だから神
もうゲットできんじゃね?
今回のイベント良いっすねぇ~ (20連爆死したのは内緒で)
満開の間のLv5からどういうパーティー組めば良いのかわからないっす()
満開の間レベル8なんとかクリアできた! 残り漢方5個
頑張れ!頑張れ! お助けもするから頑張れ!
(正直もうキツメなのは言わないでおこう・・・)
私も今日鬼蜘蛛初ゲットしたw
漢方残り0になった…
金髪JK(?)はなんとかって感じ
ニャーKB 92欲しいわ… Z…(´-ω-`)
そうそう めっさエロいですからね〜名前からも()
ゲートと同じく懐かしの 嘘さんが目指したあのC犬のコラ画像やで 自作だけど許す?
お久しぶりです^^ ガチャ引いてみたらダンドリーとニャーKB92が出ました嬉しいです
いいなぁ...🤤
変質者だなぁ… 俺開幕から赤だったからなぁ…
どっちが神引きだろう まぁわかんないからどっちも爆死の呪いかけちゃえ☆
大量消しをループすれば漢方なくても楽勝です😊 (と、サポート無効と知らずにブルジョワとバタン入れてた人が申しております) 出来ないなら花子さんゲットすれば楽勝
同じく10連だけしてS3体ですです😇 ニャーKB92ちゃんを超アップで必ず当ててヤリます💕(意味深)
危ないw 神引きしなくて良かった(ガッツポーズ)
そうそうw(え)
そんなキャラじゃないでしょ さくらさんは・・・w
じゃあダメカ入れても意味ない感じ? じゃないと反撃がキツイw
ダメカ効かない。置き物として編成するのはあり 私は少しでも被ダメ減らすためにダメカスキルのツクヨミ入れたよ
ついにさくらさんもキャラが・・・・
超アップの前に耐性を… 神引きの全集中! ガチャの呼吸一の方! 裸の妄想!!
おはよー
Lv5はなんとか倒したけど 6がキチィw 花子さん取るまではお預けかなぁ 30分待つのめんどくさいなw
んじゃ俺も 全集中 ガチャの呼吸三の型 神引きの波動!
もうかけちゃった☆ 爆死頑張れー
【オセロニア】 強駒パレード10連だけしてみました。 結果は・・・ 今回の新A駒アベル、ハルアキ(所持済み)、エクレル(所持済み)、ニコ(未所持)、常設S駒(名前忘れた)、常設A、B駒 でした。 今回の新S駒は別にいらなかったからまあまあ良い引きでした! そろそろ火炎はじめます(←と言いつつ定石がわからないのではじめるのはもう少し後・・・)
確かに ブリー教授の方がいい
いいなーw 20連してニーヴ(所持済)、カリシャ(所持済)、レウネア(所持済)、ロガテオ(所持済)、グノー(未所持)、常設S(所持済)、常設A、Bだった😇 ハルアキ、エクレルはいつになったら出てくれるんや
さては何か弱そうだな?
ならガチャの呼吸六の型! 爆死卍解!
そして1日カットからの超アップで卍解だぜ〜
変態クラブ所属するすか?
おらあ!爆死の呪いなどかけるくんに唐揚げにレモンかけろー🍋
半分いただき♪
( *`ω´)断る! まず変態クラブって何?
主さんがキャラ崩壊してやがる とりあえずかけるさんレモンかけていい?
いいよw
(#`皿´)/ ≡レモン汁 (🔘□🔘''')エェ!!
かけるさん(に)レモンかけていい?
明日、確率によってガチャ回す!
おはよー
UUUM 今はダメですねえ👎 あと2日待つかぁ…
おはおは
やったぜ
スコアボーナスつけたいなぁ・・・
やまたんは無理ぃ...2Fしかできない...
予想当たってるかもw 今日も10連爆死したw
やまたんは本当に運要素とかあるからなぁ… (そしてタップ消しがナイ!俺には最低の組み方種族) 鬼覚醒酒呑童子、邪神カチカチ、他+αとかどうやってpt組もうかなぁ… C犬、黒バンバラはもちろんだし…誰か教えて!
なんで10連を11回してそのうち7回赤なん?😖💦💨
それは悲惨(´・ω・`) 私だったらスマホ投げてた😡
花子だけで花さか丸レベル7行ったけど 漢方4個消費😢(レベル7で反撃1100とかエグすぎる) ニャーKBいないとめちゃくちゃキツイ( ;∀;) つまりは課金しろって事ですね(小並感)
そうだね 課金しないと攻略不可だし(おはじきだって無課金でレベル7倒してないw)
モーリタニアって国名なんだね 知らなかった・・・
そうだよw 🇲🇷モーリタニア🇲🇷
もしかして ネプリーグ見てた?w
おはよー
昨日見てないwww Qさまと言う番組でしたw 今日はものまねグランプリみよ〜
うん
おはよー
やっぱりw
結局は俺、爆死しかしないかぁ…過去と未来の狭間、ピンチすぎるんですが… 次回 確信犯はかけるか漢方 ブリ―体調 ふぶき姫のオッ〇イ
毎回最後にふぶき姫のネタいれんのなんなんw
特に何もない…ww ふぶき姫はエロい。見た瞬間エロすぎる。からw
えぇ それだけぇ
これ主さんが作ったスレ?
どうも ぐりーんです(唐突な自己紹介)
特効花子のみ 漢方7個
ほえ〜7個で行けるんだ パーティー教えて欲しいです
このパーティーです♪ 赤井と花子でごり押して行くのが基本です。 お助けの10%~20%でゾンビパーティーに変えて暴走カイラと暴走エンマで7万ちょっと削る。 これでダメージ足りたよ ex-netさんの動画を参考にさせていただきました。
暴走エンマと赤井秀一とか夢だおう
そう
やまたんとか魚いないから技あんま打てなさそうな気がするけど大丈夫なんやね(ゴリ押し強すぎ) 暴走エンマ以外は他のキャラで代用できそうだから頑張ってみる
おはよー
確かに 俺だったらホント諦めかけてる🤦♂️
はいクソ
明日で25倒して花子ゲットできそう
書き込んどこw
結局は秘伝書か神経験値ww
超アップまでまとうw (マジで漢方とYポ亡くなった人)
ブンブンハローぷにぷに! どうもヒカキンです! 少しドキドキしますけど、 私、ここのレギュラーになっていいですか?
これ本物? これが噂のスレ↓ https://game8.jp/punipuni/forums/354780#anchor_comment_last
偽物感がすごいね笑 君が偽物っていう証拠はないけど、本物っていう証拠もないよね🤣 なりすましはご本人様に迷惑かけちゃうかもしれないからやめようね笑
そうだね 少し反省しないと
てかコメがュウキさんに荒らされたんだが(´゚д゚`) ど~しよ~(;´Д`)
放っておこっか😃 これ以上反応したら面倒なことになるかもしれないし
私と偽物(仮)が同じ人扱いされてるー!!笑
おかえり、ヒカキッズ ぷにぷにのスレッドに帰ってきてくれてありがとう()
あぁぁぁぁぁぁぁぁぁ
まぁ今回のヒカキッズの件はなんも無かったことにしよう♪ けど俺ってロリとか好きなのかなぁ?(えw) 次回 聖闘士星矢とかめっさなついwww 爆死って怖くね? 鬼滅の恋柱はマジエロい
お久ー覚えてる人いないかもだけどいつぞやの名無し君だよー僕は他のゲームに集中する為にぷにぷに 普通に楽しむ勢からログインだけしてガチャにいいのが入ってたら回すだけ勢になりました。今回はダンドリー入ってたから65回したんですが10連目の1つ目にタップした赤玉からZ出るっていう相変わらずの強運wでもダンドリー狙いだからまだ回してたらまたZ出たw分けてあげたいわ〜w後覚えてないと思いますがあの時何故急にいなくなったかというと親に勉強しろって取られたwこれからもガチャしたら報告にきますね〜
おはよー
すごい豪運w
おはよう
久しぶりぃ 去年の夏以来やねw
花子さんゲットぉぉぉぉぉぉ でも25倒すのに漢方が1つないと倒せぬから6は無理かなぁ
【オセロニア】 サポートコレクション回そうかどうか迷ってる ラファエル、クリティタは持ってるんだけど、正月ダーシェ(メフィ)、アテナ(白の塔)がめっちゃ欲しいんだよねぇ~ 悩むぅぅぅ ちなみに今日はこのガチャで未所持のリフィエル当てました👍
おひさぁ
あんたもおひさ
著名でやってしまったwwww (やべえ…)
今日も来たお。今日は何しに来たかというと前回か前前後か忘れたけどのガチャの報告だぁぁ!前回か前前回か忘れたんですけどブルジョワパス入ってたから10か20ぐらい回したらやっぱり出てきてノリで挑戦したらゲットwやったぜ✨後昨日は言い忘れたけど特殊能力付きのじじいも出ました。
相変わらずやなぁw
じじいに愛されてるのかなww
主さんか おひさ!
180連目ぇ...毎回土蜘蛛かこまじろう出るとか萎える ブリーに関しては4体目
あー僕は65連でz2体なんだけどな〜分けてあげたいな〜可哀想だな〜(煽り)何なら10連目の1つ目の赤玉からz出たんだけどな〜ww俺は煽りのプロになりましたw
運営に訴えていいと思うよ はるかさんだけ確率操作してるだろ(と思いたい)
時間ナイダー交換した方がいいかと 流石につぼみの間で漢方使うのはもったいなさすぎる
俺だって25連でSS ZERO☆(そりゃそうだろw) 今回闇なので次回のイベントに使いまーすw
俺ノー漢方で勝てるけど 運とか必要やな…けど罠そうw
今日からスタート! これ編集してシリーズ! とりあえず適当に写真編集して欲しいなー 第一回目はこれ!
どなた?
適当にメガネかけさせて尻尾つけました。 ついでに「?」マークもつけたよ(ニャンコ大戦争知らないから)
おはよー
おは
魔改造w
雷光ブシニャンの第3形態かな?
(ゲームが)ちがうねw
発光ネコやんw(ちなみにそんにゃやついないよ)
名無し君ね
そうかw
おはよー
おはおは さすがにカンストチーターはbanされたんかな?
報告 スプラ2したよ そしたらお揃いボーナスと言う謎の性のうがあった どゆこと?w
分からん
俺もこんな編集したい…
600げっちゅ
んーとね 今特別なイベントが開催されてて、同じチームの人と同じブキやフクが同じの時にもらえる報酬が増えたりするボーナスがある それがお揃いボーナス
なるほど
おはよー
たぶんスケジュール予想 過去と未来の狭間〜25日ビビリエル追加確率up 過去と未来の狭間〜26日yポセール 26日のみニャーKB92超up 27日〜31日ラストチャンス(ガチャスタンプ付)確率up 27日〜6月3日エラベールコイン
何故誰も居ないの〜(´;Д;`)
【オセロニア】 今日も今日とでシズマ潜ってたら、ヨシノ魔単でまさかの8連勝しましたw 魔がHP1.1倍だったから強いかなぁと思ってたら本当だったw S枠はヨシノ進化、サタン進化、セクメト進化、アレス進化
同じ状況でございますはい 今スプラでイベントあるから・・・
これ考えたんやけどうまない?
マジですか?ヨシノ魔単で行ったら火炎と当たってボコボコにされたw あと今日妹が単発でレーナダリアとタケミカヅチ当ててました😅 私はA、B駒のゴミばっか。この差ってなんなんだろ。
俺の理想的な女性 ( ^∀^) ╰ I ╯ (i) である 次回 吉田沙保里伝説 暴走した父ちゃん ふぶき姫の盗撮動画流出
この写真の丸2の問題!
見た瞬間イングラシアやと思ったw転スラ民ならこれは皆イングラシアって言うよw
おはよー
おっはー
アニメネタはまったくわからんw
隠しステージのSランク以下でクリアのワイの攻略法 メンバー 轟(技7)、ブシニャン、ライトニング、ハンゾウ、鬼食い 攻略法 2フィーバー目(1フィーバー目は技が全員たまらないのでスルー)でバフ→アタッカーの技を6回かます→フィニッシュ!!!
イサマシ強すぎw
しかしなぜZZはいないの?
俺だw
いざ、モーリタニア じゃないのw
全て答え分かったw ①米国 ②イタリア ③チックタックロック ④オセアニアァ…
残念丸4はオセロニアでした!
1、アシカ 2、インテリア 3、チェーンソーで肉を裂く 4、オリンピア だね!(適当)
6月から学校再開や( ˙-˙ ) これからはゲームの時間も短くなってスレへの書き込み頻度も下がると思うのでよろしく
おはよー 今の超upがすごいw
8頭身きた!って言ったけど何故ボイスないwっと思ったらボイスで… 「♪───O(≧∇≦)O────♪キター!」とか言った… そしたら鬼蜘蛛だよ…この後めさんこショックした…
今後の予想 6月1日〜15日 y学園連動 ブルームーン 16日〜30日 暴走寸前!?先代閻魔の逆襲 覚醒ブレードエンマ 暴走先代閻魔 7月1日〜15日 モンスト(映画連動)コラボ 何が出るのは分からん 16日〜31日 妖怪三国志連動宝玉争奪戦 邪軍士カチカチ 8月1日〜15日 YouTuberクリエイターコラボ ZZはフェニックス!? 16日〜30日 黒い妖怪ウォッチ(また1年も待たされたじゃねえかぁ!!) CPは次に続く
誰かこれについて語って! 頑張って書いたし考えたからw
よくわかんね俺ほとんどやってねぇしヽ(゚∀゜)ノ
金演出が単発で来て一瞬期待した俺がばかでした 鬼まろリーダーでした クソガッ
7月前半はコラボじゃなくて転生説 8月後半は黒ウオッチじゃなくてエルダ神復刻して欲しい YouTuberコラボのZZは暴走フェニックスだ! モンストコラボで出そうなキャラ (ビナー、エクスカリバー、神化モーセ、神化ソロモン、超覚醒マナ、超覚醒パンドラ、超覚醒オラゴン)
八頭身カットインは…〇〇! だから一切期待してはいけない
早くてもブルームーンがプリチーなら6月以内に復刻かな… 早く俺に強化させて!
さっきガチャ回したらパーリーコウモリ出た・・・ ダンドリー、ニャーKB92が欲しかったのに😭
もうこの人課金勢で良い?w
ということは… ただガチャ運がロングタイムさん並みかも…(計測)
確かにw
おはよー
おはようござぃまぁす 復活スキル二体持ちってレアなんかのう
あらかわいい
ココまでかわいいとは反則じゃい!(ぷにぷにと比べてない) ↑8月以内に公開待ってます
こちらこそやってほしい… 夏のイベントも水着キャラも… ぷ に ぷ に 以 外 で
次回予告! どうすりゃいいんだよゴルフ! 来ましたね~ 画像は下のリンクから↓ https://pbs.twimg.com/media/EZAFJyLXYAkP1vP?format=jpg&name=4096x4096 次回 主、課金に染める み〇なでゴルフ ぷにぷにワールドカップ 無課金勢、課金勢に
初見です。オセロニアとかパズドラとか色々全て自分のしているゲームだったので声をかけてみました。もし良ければお仲間に入れて下さい。
追記)スプラもそうでした。自分はいろんなゲームやってるので。
もちのろん! オセロニアは全然知らないけど(メンバーなら知ってる) パズドラなら教える限り教えます!
ありがとうございます😊パズドラは自分はあまりしてなくて、家族の一人がほとんどしてますがランクは525です..一応2000日連続ログインでゲット出来る限定たまドラとか色々レアなキャラ持ってます!
よろしくお願いします🤲
過去と未来の狭間、クレジット見て来たら… 320円残ってました!!!!! どうしよう…
オセロニアでわからないことがあったらモーリタニアさんに聞いてください。あの方はダイマスで2年以上オセロニアやってるので。 自分は2ヶ月ぐらいプラチナをウロウロしてる約600勝の雑魚です。どうぞよろしく
同じく今日単発でキラまろ出ました。 ダンドリーだけ確率絞ってる気がするのは私だけかな?
私もそう思う 280連してダンドリー0
ちなみにどちらおすすめかなぁ…
そうだよ!絶対そうだ!65連でz2体出たのにダンドリー0はおかしいだろ!ってかzまじいらん!日ノシャドの時もダンドリー入ってたから133連やったのに出なかったし…マジヤバミー←若者特有の意味不な言葉。ガチャ直後の頭おかしくなった僕の再現→密密密〜密密〜密鱗〜(密鱗〜⤴︎⤴︎⤴︎)3つの密〜で密鱗〜密鱗〜
密です(皆の為にこのセリフとっといた方が良かったかな?)
おはよー
見て 課金したい意味がある
こんにちは! 私オセロニアとぷにぷにをプレイしているモーリタニアと申します。 オセロニアはだいぶ歴が長いので質問等あればご自由に! これからよろしくです!
初見です。zとzz難民なので一応声をかけました。もしそちらが良ければお仲間に入れてください。
ふふふ… 新規の方ならだれでもOK!
本当ですか!ありがとうございます。
何故?
引きがいいのか悪いのかw
けどこれって俺よりも引き悪いってことw ぜって~あんたにダンドリ―持たせる気ないと思うw
オセロニアとパズドラはわかんないけどスプラとかならわかるぜぇ
皆さんお願いします🤲 自分は一応いろんなゲームやってるのでそれぞれの簡単な成績を書かせてもらいますね。 ぷにぷに→歴4年半。貯めずに単発で回すせいでだいたいのイベントでキャラ出ない。おはじきで特効当たればL1本買う事もある。 オセロニア→もともとはダイマスでジェンイーとか持ってたデータが消え、代わりに入れたデータはまだゴールドの雑魚。アズリエルやバハムート、レグスファヌエルヨシノジークフリートアンドロメダなど、運だけいいデータ。
追記。 スプラ→まだランクは47と低め、最近は他のゲームにハマってほぼ手を付けていない状態だが、ソフトを入れるたびにハマっていく。 他にもニャンコ大戦争、モンスト、スマブラ、太鼓の達人(これは負けない自信あり)など色んな種類のゲームをしています! 改めて、これからよろしくお願いします!
アズレンとドルフロはしてないです💦 パズドラは是非フレンドになりたいところなのですが、一応まだ父のデータな物で.. ぷにぷには枠空いてるのですが、よければフレンドなります?z2ou41tb
ついでに私も。 ぷにぷに→4年程前からしているけど本格的に始めたのは一昨年から。無課金 本当に難民なのか分からん。z以上は6体 コマみ ぷに黒鬼 psノクティス ぷに難陀龍王 ワイルドボーイ 鬼雛朱夏 ニャンコ大戦争→ほぼ記憶がないから雑だけど一年くらいだと思っている。無課金 スイッチ版でもしている 妖怪ウォッチ→1,2,3ストーリークリア済 これくらいだと思う
追記 ぷにぷにのスコアタのスコアは一億程。ボーナスはスコアのお札のみ
自分もニャンコ大戦争はスイッチ版してます。 バスターズなら自分も1の白犬隊してます。一応ストーリーはクリアしてます、! Z以上10体です。無課金。他の人とかを見ているとやや難民かと。 よろしくお願いします!
スイッチ版アプデするからね〜 楽しみ〜
楽しみですね!ネット対戦も出来るかなぁ🤔
Zのうち3体かぶってるw
自分はZこのくらいです。スコアタは最高6億、今1億です。
この中でも8体は持ってるw なんだこの自己満コメントww
俺はZZ1体、Z14体です! ちなみにここの主ですw名前に主ついてないけどw
ワイ2体()
そうでしたか!それは難民と言うのだろうか、、?名前の八等身の被害者って言う意味は何と無く分かりますwよろしくお願いします!
ZZうらやま byZZ一体も持ってないクソ雑魚ナメクジ 自分の持ってるZ(ぷにぷに歴1年5ヶ月の無課金) スサノオ、カチカチ、コマみ、ナツメ、魔天空亡、ガッチガチ、紅丸 他の強いキャラはクロミ百鬼姫とブルジョワぐらい スコアタは平均3億程、ハイスコア8億5000万
ワイも2体…()
なんとか編集第2弾! 今回はこれを編集!! 面白いの待ってるぜ🤣
ヒカキン氏無事死亡。
おはよー
あ 今日はメンテです! 時間は2時間からなのでガミガミしないように! 逆手に期待するように! 次回 無課金は全て消えます 暴走を受ける輪廻 フブキ、告白の罠♂
なんてこった
701と702のコメント私です。ごめんなさい。
なんでワイ 主さん、さくらさん、スパヒさんとかよりスコアタのスコア高いんやろw
逆にPTどんな感じw
PT=パーティー のことかな? エジソン、秀吉、ワイルドボーイ、ネコ2世、布袋尊だよ ネコ以外フシギで固まったからいつもよりちょいとスコア高いかも
皆さんこんにちは。今日のメンテの時間、周回出来ないですね💦自分はオセロニアやろうかなと思ってます!
自己紹介してるから俺もやロ 名前:ぐりーん ゲーム:ぷにぷに→8ヶ月くらい Zが3体とSSSが2体 スコアタは最高6800万くらい 最近ぷにぷにやってない スプラ→2、3年 やってない時期は合わせてない ランクは86 自分でちょっとだけ強いと思ってる スマブラ→半年くらい これもやってない時期は合わせてない 使うキャラはロックマン クソ雑魚ナメクジ 最近やってない
にゃんこ大戦争→半年くらい 普通のストーリーはクリアしてる れ
まちがえて押しちった 普通のストーリーはクリアしてる レジェンドストーリーはまだまだ 他のはほとんどやってないから紹介しない
まだちょっと紹介してない部分があったので一応。 スマブラ→使うキャラガノン・ファルコン・マリオ・ジョーカー・ピチュー。初めてから半年、この自粛期間だけで200時間と、やりまくっている。 オセロニア→ランクは156。ストーリーはクリア済み、最高プラチナ2。今はあまりしてないのでシルバー1。 ニャンコ→ストーリーは日本編のみクリア済み。スイッチは全クリ。レアチケカンスト目指す。
私も一部紹介出来ていないので追加で紹介 ニャンコ大戦争 スマホ ユーザーランクは1750くらい 日本編は3章まで攻略済 スイッチニャンコ ユーザーランクは2500くらい 大狂乱とレジェンドの星2.3以外は攻略済 妖怪ウォッチぷにぷにはニュー妖魔シティまでしか行けていない ぷにぷには皆さんと比べると場違い感が凄いな
はい!来たぞ! 新妖怪! 一番下はさっき追加した人気妖怪エラベールコインの中身で、特に何もって感じ(これしかないww) ZZコインはまあまあ そしてまさかの暴走はこの方w https://pbs.twimg.com/media/EZKoyWVUYAARJGs?format=jpg&name=4096x4096
さ す が に こ れ は 想 定 外
今回は神引きします!(確信) 毎回シャドウサイドで神引きしてる俺は絶対引く(゚д゚)! そしてこの美しき朱夏を手に入れたい!
また課金イベか…(呆れ) イベント形式はゴルフとか言うおはじきの亜種で確定っぽいね
課金イベントは増えていくばっかりですね。今度こそ神引きしたい、、!
編集前が面白すぎて🤣これ以上面白くできないw 主さん、あんたがナンバーワンだ👏
ワイ氏去年のシャドウサイドは大爆死したけど、今回は神引きしてやります!!!(断言)
おはよー
右下は外れだな()
右下は外れだな()
右下は外れだな()
めっちゃ連投してもうたすまん
3連続!?
僕もいろいろやってます
入れてー 狂乱はバトルとトリ以外持ってます
【オセロニア】 楔コレクション 単発回してるんだけど、イベントキャラBの鹿さんしか来ないw しかもすでに3体来ました()
今回は是非とも神引きをしたい! あれ?でも今までの流れからして(引いた・爆死・引いた)だから今回のガシャは私は引けないかもしれないな、やはり今回のガシャは引かないでおこう。 次のガシャで引こうそうしよう
次イベント初日に残り100連分まで回すけど特効でるかなぁ...最近爆死続いてるからなぁ
単発じゃなかなか出ないよねー (スマン、単ドリでSの神雷の奴当てちゃった) モーリタニアさんもしかして楔デッキ組みたいんですか?
私は神引き以前にポイントがないのだ(T-T) 配布カモン!
どうやら次回からZZがガチャかららしい …え?
今11万ポイントあるけど出るかなぁ
適当にこのハゲー!!って言ったら?
早くも第3弾!! 編集シリーズ! 今回はこれ!! 面白いの待ってるぜ🤣
そのフレーズ久々に聞いたわw
オセロニアのエヴァコラボは神だったなぁw めっちゃ楽しかった。 しかもミサトとシンジは一戦級で今も使われているキャラだしw
楔デッキは組む気ないよw ゼウス持ってないしw 私がやりたいのは火炎w
おはよー
おー!! マジかあ!
んとそれはYポイントだよね... 早くね?
初めてZZ出てから半年たったから妥当じゃないかな? 毎イベントZZ出すのはどうかと思うけど
はじめてこんなに🤩 今までの最高40pを更新しましたw
これのおかげで8500pためてイベント終了できました
絶対爆死するな(確信)
ちなみにどっちかは不明 俺は超up(確定)で回します
あまり来れなくてすいません💦 1900ポイントはすごいですね。自分は確定で500出るシステムになってからは800ポイントが最大です。前は1900ポイント出たんですけどね。ガシャ良くから貯める事も出来なくて悲しいです😭
0r2to90p 助けてください 他のスレでいじめられてます ここに入れてください! ここに来たことは内緒でお願いします
ここに来て数コメしかしてない自分が言うのもだけど他のスレ行って内緒で〜助けて〜って言ってるよね。良くないと思うよ。
何連投して逃げてんの? 遊びじゃん遊び
内緒で、と言ってるけどみんなこのスレ見てるからバレるよ 助けてくださいって何?おはじき?
見た感じそんなスレ見当たらないけど・・・ ただお助けしてほしいわけだったりして・・・ そもそもネットでのいじめは気にするな 相手がストレス発散にやってるだけだから
すいません成りすましやめてくださいい本当に迷惑です
彼は成りすましですよ💦 僕は名無しでコメントしません!
ほええ… 困惑した…
横だけど、 君、ゆうやに成り済ましって言われてるよ
すいません ひし形が白色だったので成りすましかと思ってしまいました、、 本当にすいません、 良ければ答えて欲しいのですが、なぜトリップを白色にしているんですか?
すいません、ではなく 「すみません」だよ
せっかくだし黒四角にするわ
お前か? 成り済まし
すみませんがここには来ないでください。
お前どうせこのスレに関係ない人だろ? いつまでゆうやに粘着してんだよ 普通に気持ち悪いよ? そのままじゃ嫌われるから君のためにもやめときな
おや? 味方名無し様?
どっちでもない ただ正論ぶつけただけ
いつもの自演だよw 庇うならフレンド申請して助けてあげたら? 本人だからできないだろうけど
名無しでの荒らし行為はやめてください。 言いたいことあるんならちゃんとコテハン出してくれます? 匿名性を悪く使わないでください
すごくあちら組の人達来ちゃってますね....。喧嘩なら元のスレでして欲しいです。ここに元々いた方に迷惑なので。
とりあえず荒らしは別でしてくれない? 迷惑だし
別のスレでやるのもダメじゃない?
そいえば 今回の強敵も!! よろしくっす!!
すいません。。。 僕の成りすまし、言えば僕のせいで関係ないあなた方を巻き込んでしまって、、 こちら側も名無しさんに他スレで喧嘩するなと言っておきます、、 本当にご迷惑おかけしました、
いやいや...私はあなたの道具じゃありませんので...
なんか気がピリビリしてる気がしますので退散します
うん、自演だの成りすましだのガキ同士のくだらない争いはやめていただきたい
とりあえずコンプ 計240連しました
おはよー
やっべぇなおい すごいなぁ
おはようござぃまぁす
10連 赤カットインSなし大爆死したw
今日から学校だ…🙄 そして明日からは電車で登校せなアカン
暴走不動明王の声残念すぎてがっかりした 見た目はかっこいいのに
【オセロニア】 超駒パレード引くか迷ってるw テュポーン❤️の2体目(闘化用)、ヴィーナス、バハムートあたりが欲しいなぁ かけら今175個あるから22連してもいいかも
そうかぁ どんなのだろう
確かに笑
【オセロニア】 3体目のレグス来ました!ついでにウィクトリアも。
予想どうりですねww
奥の霊剣林のミッション全クリした人挙手! もちろん俺とはるかさんはクリア済みです
え...なんでわかるの...怖っ...
もはや強すぎるからねww 分かってて当然♪
声おっさんだもん!
800げっちゅ
あのミッションでのドリンクはボーナス的な感じだね。 簡単すぎて拍子抜けしたくらい。
予言されちまった😇 せっかく1900p当てたのになぁw 追加10連いつしよう
誰ですかー?
あの... 自分のコメント、誰にも拾われないのですが邪魔だったりします?邪魔でしたら抜けさせてもらうのですが..。
ここも空気読めない人ばっかりだね はるかさんが可哀想・・・
誰ですかねー!?
本音を言うと、ここにいて気分は良くありませんね... 正直ここを抜けさせてもらいたいです... 私のことをただの道具だとしか思ってるようにしか思えないもので...
そんな事ないですw本当に尊敬しています〜 こんな道具とはしてないですw安心して。
大変申し訳ありませんが、今日を持ってここのスレを抜けさせていただこうと思います。 自分勝手ですがご理解のほどよろしくお願いいたします。 フレンド枠はお返しさせていただきます。
[オセロニア]おお!自分は22連してヴィク初ゲットしました! 3体目のレグスとかいらないよね。 超駒の被りはほんとどうにかしてほしいです… (例、同じ超駒5体で好きな超駒が一体手に入る) 残りの定番編の未所持→ラニ、ドロメダ、ノイレ🤔
おお!ついにコメント拾われた〜めっちゃ嬉しいです〜 【オセロニア】自分はドロメダ2体いるので闘化、進化分けてます。自分の未所持はジェンイー、ラニ、夜行、オルプネー、ノイレです〜まだまだコンプは難しいですね.。超駒の被りは最大でも2体までが良いですよね。
おはじきイベント、気まぐれゲートの時はたくさん助けてもらい本当にありがとうございました。 自分にとってはるかさんは憧れの存在でした。 ここを抜けるのは非常に残念です。今までありがとう。
そうですよね!ありがとうございます😊
このスレでオセロニアやってる人はアリスカさんとモーリさんと自分だけだからコメント拾われなくてもしょうがないよw そのドロメダほしいな〜
今までありがとうございました😊 本当に尊敬してます! 俺も頑張ってリーダー的な強さなのでこれから俺が見本になる番です!絶対頑張ります!!
しばらく来ない間に色々あったんですねー 毎日7時間オンライン授業があるので、浮上率低いです (このコメントに返信しても、見れないと思います) はるかさん…(´;Д;`)
おはよー
朝一朱夏お助け! ゲンキドリンク落ちたー!
えっまじかよ・・・ いっつもスコアタとかみて仰天してたのに・・・ まぁ自分がやめたいと言うなら僕は止めません。 今までありがとうございました! また会えたらいいですね!
【オセロニア】 超駒パレード11連してみた結果・・・ まさかのマカミ(闘化)、シェイド、アルテミスのすべて未所持+強駒という神引きをかましましたw さらにマカミ、シェイドはそれぞれ代償、魔単に入れてコロシアム、シズマで使っていける駒というねw ここ4ヶ月はトール、テュポーンくらいしか強い駒を当てていなかったからめっちゃ嬉しい😆
私は ベルゼブブ(入ってったけ?)とヴィクトリアです() まあヴィクはラファエルがいるからいいんだけどねw (ビジュアルもヴィクよりラファが好きなのは内緒で)
オセロニアの書き込みばっかりですみません 【オセロニア】 神単を作ってみました。自分は基本竜単なのでよく分かりませんが抜いた方がいい駒とかあれば教えて欲しいです...。
ただいま俺 あと助けたヤツからゲンキドリンク出ましたよー
よければ戦友なりません?
すご!自分はフリジア2体目でました
良いですよ〜まだまだ雑魚ですが。手持ち見せますね〜あと、戦歴は199勝です(少ない)
名前すいません。上自分です^_^
これです!何しろまだまだ復帰勢なもので...
アイコンこれ?w 美味しそう(確信)
ありがとうございます😊 あと神単のアドバイスとして、その構築だとほぼ100%事故ります。 入手難易度が比較的簡単なキャラで入れ替え候補を書いときます OUT→金アラ、ヴァイセ、ハーピスト IN→ソーディアン、アラク、リンガット メーティスは蘭下(レベル66)に調整した方がいいよ
ゴルフむっず😢 外したらダメージゼロはいくらなんでもおかしいって😇 ほぼ全てにおいておはじきの下位互換やん💢
なるほど!勉強になります😊メーティスはあと1体残っているので、それで調整してみます。アラクは持って無いですね、、
もう… 感情的になってます!(意外と楽しい)
おはよー
【オセロニア】 超駒追加22連しました 結果は・・・ 合計で常設S1体の爆死でした😇😇😇 今回はマカミ、シェイド、アルテミス引けたのでもう撤退します
マカミ早速代償に入れて使ってみた結果・・・ 強い! クラフィールに火力は少し劣るものの、安い代償でダメージを出せるのが魅力😊 (ワイの代償の構築 キルケーリーダー S クラフィール、マカミ、スーリヤ、ラファエル A 代償アタッカー3枚、シラザ、エンデガ、ヴァイセ、ハロメ、ザフキ、イシュケ、メーティス B1体)
メーティスが 3周年、ハロウィン、通常と3種類も入っていますが、それぞれ強いのでそうしてるだけです() (メーティスも好きだけど、クラフィールのほうが好き←どうでもいい)
おはようございます。ゴルフ難しいですね...。フレさんのお助けもあり、レベル38まではクリア出来ましたが、やはり特効いないとキツいですね。コツを掴むためにフレンドの初回をたくさんしてるのに、全く掴めず..。コツを掴むことは出来るのでしょうか?私は無理な気がします(笑)
とりま、コツつかんで打てば外れることなく打てますな~
最近運が悪くなりそう(2022年は死んでます) けど明日確定&Ýポ配布だしやるか(ぷにぷにです)
今回やる気なくしてる😵 矢印の動き早すぎません?少しでも気を抜くとミスってしまう 朱夏への特攻引けなかったら今回のイベ諦めますw
(※個人の感想です) そのデッキならキルケーリーダーよりヴィーナスリーダーにしてゴリ押した方が勝てそう
引きに自信がないならそっちの方がいいかもですね.自分は代償デッキ組める程キャラ揃えないですー😭データ復元したい🥺
ヴィーナス持ってません😇😇😇 (フィリーナも無課金貫き通してるので無理っす)
ここってなんの掲示板だっけ?(警告)
ごめんなさい🙏 オセロニア掲示板にはスレッドがないねん!(涙目)
☆sorena☆
おはよー どこが超upしてるですか
私 10連+単発2連 赤カットインSなし大爆死しました😇😇😇
たったそんだけで大爆死なんて言えないですよw ここはハルカさんいないとダメだな 質が低下してる
くそぉ ホンマに前回のゲートからSSの特攻すら引けてない😇 あんなこと言わなければ良かった😇
名無しでしかそんなことを言えないんですか?w 言いたいことあったらコテハンくらい出してくださいw そもそもスレの質ってなんですか? 民度のこと? 君に言われたくないっす。 はい・・・
大変不快に思いました。 別にあなた方に面白さを提供してる訳ではないので ここはここでgame8に書かれたルールを最低限守ってやっています。 勿論はるかさんのことは私達が悪かったです。 今後そのようなことを起こしてはいけないことを学んで努力するようにします。 ので、あまりそういうことを言わないでいただけますか?
文字数オーバーしたので次 そして、モーリタニアさんの大爆死のことは、少し間違っていたかもしれません。 それはすいませんでした。 悪いことをやってしまったときは、あなた方第三者が言ってくれれば気付くこともありますので、どうか言っていただければ、直す努力をしますので、どうぞよろしくお願いいたします。 語彙力もない長文すいませんでした。
追記:それはすいませんでした。のあと、今後気を付けます。を入れます 変な入れ方ですいません
なんか矛盾してますね... んとじゃぁ 最後の二行は間違っています。 誤りを生んでしまいすいませんでした。 追記や間違いが多くて申し訳ありません...
あ、>[858]の、最後の二行でした。 言葉足らずで申し訳ありません
お久しぶりですまたw最近来れなくてごめんなさい
今回イベント最後までやって欲しい方いますか?先着2名までならなんとかなる
あ、でも丸投げはだめだよ☆
それかぁ自分に使っちゃおうかなぁー
今回のZZ当てようと思ったんですが無理でした90連して爆死は草
はるかさんいますか?
スパヒさんなにこれwパンのやつ?
ZZいないのに9までお助けできるとは思えないな。 はるかさんはここにいる人のせいで出てったみたいだよ。 関係ない話はするわ、助けてもらえて当然って思われてるのが嫌だったんじゃない? 現に自分で9までいける人いなさそうだし。
ほえ
ドリンクは買えるので大丈夫ですよ
ご心配してくれてありがとうですー
一応ZZいますよカイラ
誰が悪いんですか?
いや、今回のだけどw 普通のZZなんか大したダメージ出ないよ それに課金してドリンク飲んでも大したダメージ出ないし
大丈夫です頑張ります20000円使う予定なので
終に課金勢になったか… けどまあ頑張れかけるくん♪
2万使ったところで制限時間内に勝てないだろ
名無しでのここのメンバーへの煽りはご遠慮ください。 言いたいことがあったら、コテハンを出して私に言ってください。対応させていただきます。 あと、はるかさんに関することはもう言わないでください。彼女の事情は把握できております。 これでも誹謗中傷、煽り行為が続いたら通報も考えますよ。アク禁の怖さを思い知ってください。
ゲンキL使うと?
そして ここでの誹謗中傷、煽り行為は全て通報させていただきます。 こうやって煽ることも自殺される可能性です。 そう言うことなので 覚悟しとけよ…w
そーかそーか
大爆死やろ… 後はるかさんはここに出てるのでやめてくれへん?
ゲンキLって一気に使えるわけじゃないよね? 最高で使えるのはフルでの50じゃないの? ただ10がおまけで付いてるってことかと思ってた
自分が強いからってドヤ顔で煽らないでくださいw 見てて気持ち悪いです
何様やねん😡 マウントとってイキリたいだけのキッズは帰ってどうぞ
100連以上して暴走不動明王出なければ爆死と言えるだろうけどたったの10連で大爆死はおかしいでしょw あと、都合が悪いことから逃げようとしてて草
見なければいいやんw その名無しがどうコメントしようとその名無しの勝手やろw
コテハン出せって言いましたよね☺️
人が大爆死だと思うのは自分次第だと思うのですが・・・ 客観的意見 (マジョリティーな意見)(←日本語わからなかったら聞いてね)がすべてだと思わないでください。そういう人がいるから差別や偏見が生まれるのです!
確率的な話のことだからな? 1%だと1/100で出る計算やからな
ここにいる年齢の低い人に言っても無駄ですよ! はるかさんが出てった原因もわかってないんだから このままじゃずっとZZは手に入らないww
だから私が勝手に大爆死と言うことにあなたが突っ込んでくる意味ないでしょ。 言うとるねん 確率的って客観的な意見やん
あはは そーだよな
こういう煽りコメントをする君も小学生か中学生だろ (仮に君が高校生以上だったら相当ヤバイよ) 後、はるかさんの話はもうするなって言っただろ💢
じゃあ僕の言っていることにあなたが突っ込んでくる意味もないですねw
はるかさんの件の話をしたくないとは何かやましいことであるんですかねぇ?www
修正 やましいことで→やましいことが
話をしたくない なんて言ってないぞ ちゃんと読んでくれ ちなみにそんなこと一切思ってないからな 彼女のことを思って、もう話に出すなって言ってるの
スパヒさん以外のここのメンバーに伝達 みんなログインしてくれない? 次のスレから、ログイン専用にして、荒らしが入ってこないようにしたいんだけど・・・
使い勝手がいい道具がいなくなっちゃって残念だねw 君らとこれ以上話しても意味なさそうだから何も言わないからな
あの、何かあったんでしょうか?見た感じ名無しの方が暴論出してるだけに見えますが..このスレでもともとどんなことがあったのかは知りませんが、このコメントだけ見てると注意を聞かない2人の名無しって感じです。
勝手に入ってきて、その態度ですかw まあいいよ。またね👋
そうだね はるかさん自身もそうコメントしてたよね 道具じゃないってさ
10連でSゼロなんて当たり前 「運が悪かった」ってだけなのにそんなに喧嘩する必要なくない?
おい名無し💢
てかあなた 投稿せずに回覧だけしてるのか・・・ なんか気持ち悪い(本音) 入りたかったら言えばいいのに
回覧じゃなくて閲覧だぞww 難しい言葉使えないなら無理に使うなよ
学年1位取ってますけどw 君みたいなイキリ名無し頭よく見せてるヤツに言われたくないねw
名無しが勝手に入ってきて荒らし、最終的にはもう出ていってしまった人を使いこのスレの人達を煽ると。とんでもない人達ですね。
だからいい加減コテハン出せ☺️
誤字っただけで上から目線で煽るのウケる
正論ありがとうございます🙇 カッコいいっす!
学年1位は良い理由になるんよw
学年1位って 過疎ってるとこだね 変換間違いじゃなくて純粋に間違ってるから教えてあげたのに
東京のまあまあ偏差値高いとこですけど・・ 生徒は100人以上いますよw
どうやらこの人達(名無し)は、このスレの方達の変換ミスしか煽れないと言うか、無理矢理煽ってるみたいなので無視すればいいんじゃないですか?
ネットでしかイキれない小学生がよくそんなこと言えるね
怖!
あと何故荒れてんだ…
あ、それは見てる側も面白いですねー。あなた方の心に傷がつかないのならこのままネットイキリの相手してもいいんじゃないですか〜w
かいらん えつらん 間違えようがないww 普通は40人の10クラスの400人が普通だと思ってたけど都会って少ないんだな
そりゃロリコン好きだからゾクゾクするんだろーね
名無しでコメントするな言うとるねん💢
ロリコン=ゾクゾクする ??? 謎理論ですな
10クラスって いつの時代ですかw
あなたを名誉毀損罪と侮辱罪と脅迫罪で逮捕していいですか?
www ロリコン好きはヤバいね
それだけ言うなら 回覧と閲覧の違いを説明してください
お、荒らし去ったか? 遺言は ですね
初コメ名無しだけど、それは今までコメントしてた名無しも悪いところはあるけど、このスレの方々も口が悪いからですよ 誰もそれを注意しないし、やめる事もしない そりゃ荒れて当然だと思います
第三者も結局名無しかい😑 ちょっと私たちが言い過ぎたところもあるかもしれませんね。不快にさせて申し訳ございませんでした🙇
え?本当にわからないの? 回覧って書類とかその類を回して読むことだよ? 回覧版って聞いたことない?
はいはいわかりました。(それ以外の意味もあるんだけどね) 名無しで居座るならもう出てってくれます? このスレに入りたいんだったらコテハンだして言ってくれればいいのに
いや、ここのやりとりを大学生のテストと採点した先生で表すよ?(分かりやすいよう)これでどっちがおかしな事言ってるか分かるだろw 大学生「回覧する」 先生「間違ってるよ〜頭の悪い子が覚えたての漢字使っちゃダメだよ〜」 大学生「いや学年1位なんだが」 先生「いやそんなの間違えないだろwwww」 これでどっちがおかしい事言ってるか分かるよね?
説明下手くそかww
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
名無しで居座るな言うとるの システムさんもう来ちゃったよ
こんばんは
多分数人いると思うよ。 ここはたくさんあるうちのスレの1つだし、何話しても基本的にはいいとは思うんだけど 節度を持ってさ。お互いに。
名無しさんロリコンなの?
ナカーマだね
仲間できてよかったクラスでもロリコン、ロリコンとかでいじめられてたから
大人の方ですかね? ありがとうございます🙇 私も少し言い過ぎたなと感じております。 これかた荒らしが来たらスルーするようにしますね。
まぁ気にしてないんだけどね
これで分かったかな?
じゃあ説明下手だったとして、あなたがこのスレ荒らしてるって分かってる?あなたが来なかったらまだこのスレは850件とかだったのに、来たせいでもう1000件手前。皆さんも言ってるけど出て行って。あとわざと説明下手にしたけど、やっぱり煽るんだね。煽れないコメは放置、煽れるコメはどんどん煽る。ネットイキリの特徴だねwww
アリスカさんすごい
じゃあ無視とかで行きます〜 まあ反応した自分にも非はあるですしね。
これっていまどうゆう状況なの?空気読めなくてごめんズラ
何か知らないけどありがとうございます😊😅🎉
お風呂に入ってくるズラハーゲンダッツも食べるズラ
おはよー あと少しで2000万だなぁ
ぷにぷについに1800万いったやろ あと少しやね2000万 そしてそのyポで サブでも本垢でも暴走不動明王出たぜ!! しかもおまけ付きで…サブ白虎とミッチー 本垢覚醒エンマだった!神!
その証拠画像がこちらです
ちなみにサブが20連でミッチーと阿修羅サブサブが20連で爆死サブサブサブが20連で玄武サブサブサブサブが40連で爆死サブサブサブサブサブが40連でミッチーのみサブ垢とメイン計150連で不動明王無し(´TωT`)
わーぼくのこめにはなにもへんしんしてないやわーあおってもらえなくてかなしいなぁーわー
まぁいいやおはよ
みんなあんまり口を悪くしないでね! 名無しに注意される原因になるから! ただの煽り合いなら頭すっからかんの衣だけのところてんのからあげになるから! 名無しに言いたいことがあるなら、指摘をしないとね!
ガチャ20連したらSSS玄武と弁慶とエジソンの日記2枚が引けました
よっぽど怒ってんのか
20連で4体、覚醒エンマにまじで嫌われてる (僕何かした?)
まさかのサブで暴走不動明王降臨、 初のZ Zがサブ垢って😭😭 ちなみに本垢は阿修羅一体 サブ垢は阿修羅+ミッチー+暴走不動明王 サブサブ垢 ミッチー3体 ちっくしょー
おひさです けどなぜ俺SSがZかZZだったらSS2体おまけつくんだろう? と思って回したらやっとですww
すご
ZZ二体とか贅沢 覚醒エンマはこないんだねw
便利そう
配布来たんで 本垢、サブ、サブサブそれぞれ10連しました。 本垢 SS朱雀 サブ SSSの特攻2体 サブサブ 爆死 なんでサブ垢(妹垢)なんだよ😇😇😇
数個のアカウントで引きまくったけどSSS以上ゼロでした。 (覚醒エンマもゼロでした) かれこれ1年半やってるのに未だに覚醒エンマ出ません。 ブルジョワあげるので誰か覚醒エンマ交換してください。😭
イベント後は使わないゴ○とはいえ、なんでそんな平気でSSS出るのかな?(T_T)
暴走不動明王でいすか www
覚醒エンマ何ていなかった
嫌ですby運営
主さんスレ立て頼んだよ
覚醒エンマ?何それ美味しいの?
よっしゃ今夜中に!
知りませんw
I am rorikon! 私はロリコンです
次へ移動しまーす!
まだいけるから連投で締め
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
今キレてるから休み時間だわ