スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
にげっと~
現在の住民 部屋、ワイシャツ、私、俺、お前、大五郎
どっかで聞いたなちょっと
篠原涼子も入ってくるとは誤算だったぜ
僕と私とワイシャツと私と俺と他人とお前と幼女とショタと大五郎
クソスレ確定w
今日が特殊能力アップ最終日だ。 今レベル6まで倒してる状態 誰かレベル10まで倒してくれる人無し 以上のことによって 俺はエルゼという大切なものを 失いました…(というのもね!) 悲しみに包まれたZZ大量消し難民のほざきでした☆ 誰かお助けしてくれねえかなぁ…
ブラックデイモンで良ければ。。。
(*'▽'*)?まあいいべ _(:3」z)_くマゼラボルトホシイ)
次出ればサブサブの10が終わるからそっちの手伝いに入れる メインにドリンクドロップフィーバーでも来ないと10までは無理だけどね こっちの全アカ元気満タンにしないと無理だから、4時間前にはマゼラ出す時間おせーて 通常マップに逃げるからとどめさしておいてーでも可
じゃあもう諦めますわ。(かね溜まりボンド) …っておい! どうすればゲットできるでしょうかねえ… 教えて!(出来るだけ簡単に)
バンがまたZのバフ持ちww さすがエスカノール様もZ以上だしw キングもZ?だと思う(大量消し+G持ちだし)
とりあえず9までは行けると思うからそこから計算かな 10の時はお助け板でも同時にワンパンのお願いするとか まずは50分後、サブサブの10出るの祈っててくれ
予想通りZバフ量産してきたな スキルも揃って人権じゃないとレア書入れてらんねー 技名をフ。ストフ。。クと読み間違えたのは秘密
マーリンの技がもうちょっといい感じにしなかったのかね?
終わったー んじゃあとりあえず7倒そうか 20時過ぎに満タンになると思うけど デイモン倒して寝かせておける? デイモンのとどめも必要なら20時30分
おうけい レベル7でなかったらすまぬ
出なかったらまたデイモンだして イベント抜けたの確認したら倒すから 25分後に再開(時間が合えば)
出してええで
倒 されて なか った ☆
デイモンとどめ欲しかったら都度言ってくれ 今出てるの俺が倒す? ならログアウトしたら言ってくれ
出なかったみたいだね もう一回行けるかな? 今日何時まで起きてる?
9時半まで
じゃあデイモン倒すからイベントマップから出て返信して そしたらとどめさす
ごめん風呂入る
バイバイしてイベントマップ内で明日(ラスチャ)を過ごすぞい KOお願いっす! 明日出現率2倍こい! あと俺モーニングコールするけどいい?
倒した 明日起きたら書き込むよ
予定通り来てて草
起きた 2倍の力を見せてくれ
出ない〜出ないんですね なのでゲンドリ使ってYぽ稼ぎつつ倒す お助けしなくていいすよ
デイモンやんけ そっちで倒せる? こっちで倒した方がいいならログアウトして教えて
倒せますん
出た さすがあ2倍パイセン
終わったー 次何時?
11時かな あとレベル10は別の優しい人に助けてもらっていいかな? 多分(助けてもいいけど)
11時は無理よ 全回復必須だから12時30分以降じゃないと 10に限らず助けは多い方がいい いればだけど……
分かった分かった 12時半からできれば なんとかする
嘘だ!! それは嘘だ!! 明らかにつられたけど抜けるボイスやないかい!
ペチペチ音が高速やな マグニチュード7.1くらいありそう
上手い! 座布団と皮護謨69枚!
5分早いけど出していい?
遅いけど出した
What? 出かけ中?
手が離せなかった 間に合ったからいいけど先走りすぎw GOは必ずかけるから次はコメ書くまで待ってや
ありがと こちらは出かけ中でしたww レベル9いつ倒す?
15分後にフルになる 行ける?
17時20分
行くか…
出すから待ってて(意味不報告)
あいよ
出したよ(意味不) 報告いらない?
ミリ残しなんだけど残り出来ない?
ありがとうございやす!! ミリ残しこしは妖怪難民さんと俺がやってくれたw 明日の朝はレベル10だ! 早起きする様に☆ あと倒せるのが心配w
半分ちょい削る分しか残ってないからワイは無理やで (あと6時起きも) 30万削れる?
95%無理☆ ただ! なんか起こって欲しい フレンド募集してレベル10倒してもらう人がいれば!
どっかのオープンチャットに入るとかね すまんがさすがに95%無理なものにドリンク使っては参加できない もし協力者が現れたら教えて(時間も) その時は参加するよ 明日の21時まではドリンク使わず残しておくから
嘘でしょ...笑 3回スコア上限行けた😆⤴💓
オープンチャット?
あと今から他人に倒してもらう(よてー)
新スレ作った 無駄では無いようにしたいけど…欲しいから作った… 何もかかないで… https://game8.jp/punipuni/forums/362570
悲報 マネカンによる秘伝書終了☆ ドリームルーレット終了☆
けど次回ゲートです☆
あ… 嘘さんの脳内がガバラスで埋め尽くされる…
()ないです。
おしまいやね 短い間でしたが楽しかったです
っておいいいいいいい! 勝手に終わらせないでー!糞運営!
正直なところ秘伝書ガシャ無くなったらやる気でなくなりそうな気がする 神経質でラストエリクサー症候群の自分が技マじゃないZZを眺めて我慢できるか……
なるほど だからこの金脳筋ジジイって訳か
どうせ貯蔵は1か月だし、そんなに回さない予定 ブルGついに手に入れたんだΣ(゚Д゚)
そういえば 助っ人探してレベル10倒すか 課金してするか(危ない方) どっちがいい?
強!
もしかして… ゲンドリ使っちまった?俺の苦労終了? うわああああああああ…(DTの苦痛)
まだ残してるよ 出来るなら課金の方が確実だろうね 2万くらいでフルパンし続ければ15回で30万 嘘さんのお助けがあればもう少し軽傷で済む
メインはあと50分でゲンキフル 如何様に?
え!?(驚) ぷにぷに引退して正解だったかもしれないw 秘伝書マシーン廃止とか、もう終わりだ
タイミング的にベストだったかもw
満タンになったんだが……
風呂入らんとあかんからタイムアップや すまんな
曲(きぼーのはなーつかーみつーづけーたいー) 俺氏「止まるんじゃ…ねえぞ…希望は…まだ……」
遅れてやって来たYポ特効
実は… さっきたまたまなったフレンドさんが助けてくれました!! 強力した方、ありがとうございます!
mjsk 手伝えなくてすまんな おめでとう🎊
チーターかww
チーターに倒してもらって喜んでるとかダッサ
チーターちゃう! って俺の友達も言ってたけど ちゃんと正式な人に助けて貰ったぜよ
フレコ検索したけどあんなレスに誰がいくか? 丸投げ投稿じゃねーかww みんなにスルーされてたしよ そこまでして手に入れて何が楽しいんだ?
ゲットした事に対して嫉妬しないでください。あなたも心が綺麗だったら助けてくれる人が現れるかもですよ。主さんおめでとうございます🎉
お久しぶりです。
こちらは君と違って誰かに頼まなくてもクリアできるんでww
ここは丸投げ古事記ばかりだなー。
だから嫉妬しないでください。そんなに誰かに助けてもらっているのが悔しいですか?
悪口を言うスレを自分達で作ってください。ここはそういう場所じゃあないので。
被害者である俺が来た! いい所に来てないけど…
特殊すぎるwww 俺は金が全部シャドウサイドになる爆死☆
やったぜ!まずはスキルマだ!
妖怪はシャドウサイド背景は七つの大罪。。。(自分もたくさん出たなんて言えない)
すいません。名前が戻ってました。
チャンチャカチャンチャンチャチャンチャチャンチャン ルシファーに英雄の書入れて初めて使った~ら~ 復活に気付かずにF中に死にま~した~ チクショー!!
ログイン無しか 寂しくなるな 自分もガシャの改悪次第では危ないけど
絶対手に入れて欲しいな!
あぶないよ 今からはじめ メンテです 間は入らずに Yポ待とうね
季語はメンテ
確かにほとんど主さんと俺の会話だけw
今回ごほうび率多くね?
26-3-9 俺はそうでもねぇ
前々回 クソ 前回 糞 今回 多w今11回でごほうび4、強敵2や
お礼から漢方落ちた時代はもう戻ってこない
もうちょっと来て🤏
被害者
な ま こ
〇っぱいの話かな?
それは違う 銀魂と七つの大罪を比べたらだと思うww
くそぅ… 明日、俺の命日?とともに神引きしに行く!(しなないよw)
いかにもサ終してないかのように会話を続けるしかないな
骨は拾ってやるぞ
もはや鉄板ネタ
このイベント始まってから↓が頭から離れない https://panasonic.jp/ziaino/
生きて帰ってきました というわけで任天堂は神、はっきりわかんだね 一方、ユーザーの期待に何もしないレベル5さんはなんなのかな
NHN(Lv5) 任天堂(Lv99) 任天堂しか勝たん
ジアイーノ舞?(お松やんけw)
そういえばスプラ3やりたい同士おるん?(嘘じゃ無いよ)
特攻なしで攻略完了!😄
相変わらずなけなしのポイントでようやるわ
七つの大罠コインの結果 🐷、🐷、神秘伝書、超玉
ほんとすげえなあ で どうやって攻略した?
できんぞい 明後日から3枚目なので… ちなみに俺は豚と胸デカ嫁やったわ
メイン2とサブ1ずつの結果や
今日のうちに森の空気をいっぱい吸っておかないとね 明日からはきっと……
同じく てか出現率upしとる前からよく出るけど使用ですかね?
お久しぶりです 覚醒エリザベス全然落ちないなんで?
イサマシ染めの方がHP100%~200%のときに使ったパーティーでゴーケツ染めの方がHP10%ぐらいのときに使ったパーティーだよ!😆 イサマシ染めのときはフィーバーinして52万ほど削って復活。ラストに空天、獅子舞以外のアタッカーをうつ。ゴーケツ染めのときはENMAのあとにYを打って終了。
ここにこないからじゃ無いの? 俺1発泥だったぜ
☆最後に技レベル等紹介☆ 白虎 技6 G2 スキル1 ブシニャンf 技7 G3 スキル1 アースウォーカー 技7 G2 スキル3 獅子舞 技7 G2 スキル3 空天 技7 スキル1 Y 技7 G2 スキル5 プラチナ鬼 技7 スキル1 ENMA 技7 G2 スキル5 c鬼 技7 G2 スキル2 ティファ 技7 スキル1 以上!長くなってごめんね😢
ちゃんと全裸で正座してやってないから
ちゃんと全裸で……以下省略
やばい奴だ…やばい変態だ…
特効持ちが糞雑魚… そしてバフ持ちなのに悲しいスキル… バン悲しすぎてメリオダスとキングが当たりになったと思ってる
やったよ20連 マーリン出たー …俺毎回低いの出るけど使用か?
なるほど 強すぎて参考になりませんでしたw
サブサブ10連(ジンクスあり)で金6個! 結果:マーリン、バン、アメーーーイジングミッチー よく見たらマーリンのパンツ見えてる(白目)
それな
ギラコマって強い?
チーム組んで
2
3
4
5
6
7
8
7
持ってないけど強いと思う 何用のチーム?
しらん 自慢したいだけじゃねーの?
ちがう❗️
対ゼルドリス用のチームとエスタロッサ用のチーム作って欲しいな
対ゼルドリス用のチームとエスタロッサ用のチーム作って欲しいな
対ゼルドリス用のチームとエスタロッサ用のチーム作って欲しいの 誤字すみません
ほうそうか まず特効ゲットしようか そうしないとクリア不可やで(技レベ上げればエンマでワンチャン)
うむ
ところで主さんは何のZZもってるの?
突然横から失礼 エスタロッサは王染め 暴走カイラ、暴走ノルカソルカ、天獅子エンマ、不動明王ボーイ、覚醒エンマでいけると思います HP10%になってもそのパーティーで暴走カイラ使ったゾンビすればフレンドさんのお助け次第で周回出来るはずです
わかりました(^^)ありがとうございます
ディアンヌいるし入れた方がいいよ
現実的な話すると 漢方L飲んで大量消しで無限フィーバー ちょうどSSSで5体いるみたいだし
チワワ…倒してやる(大嘘) 俺がアースウォーカーNOAを出したという知らないことをそれがなにか見せつけてやる
サブサブは色々と確率適用外らしい
ゼルドリス「暇だわ」
大丈夫だ! アレが出来る(妄想で)
うむ バンが強いとは言い切れないけど 強いのは本当 けどなんかスキルが噛み合ってないのが残念 使うとしたらでかぷに作るキャラと同時に使うのがオススメやね
可哀想だ…
エスタロッサ有能じゃないか説
技があれじゃなきゃね
妹と弟がカエル……(混乱中)
スコアタね
エスタロッサ使っていたら めっちゃ皇帝いい仕事したわ そしてスコアup無しで13億☆ うんうん
5000位ボーダー60億行きそう……
yポ溜まりすぎて困らねえ
大丈夫だ,俺は豚だ
豚もソシャゲして掲示板に書き込む時代か……
ちがいます(確信)
次回Y学園→神引きになるのかもしれないかもしれん 次回将棋→ハイくそ
金曜メンテだから 次回今日発表だけど 15時までに更新されないなんて何年ぶりかなぁ… ノリ方も忘れちゃったなあ…
次回通常 次回イベ終が15日(終わりのガチャの日)なので将棋かな? じゃあその次コラボ? Y学園?…は嫌だ
七つの大罪読み始めたせいで周回が全然できていない…… ヤバイ
そいえば皆にご質問 今年アニベーサリーになる作品の 好きなキャラ教えて欲しい☆ 多分コラボしそうやで
どの作品がその予定なのかわからんのだが
確かにww 自分がわかる範囲でならねえ
すげえなあ こんな中からコラボするなら… いっそ自社でいいかな()
そうだよな 黒歴史製造機だよ…世の中って
雑談で自宅特定された人もさぞコメ消したかっただろうに
なんかぐるナイに微課金いる()
先週から引き続きw
本当に微課金ならば放送事故確定やんけw
どうも~ ぐるナイに出てると話題になっちゃう系YouTuber 微課金で~す
ゴルフ専門チャンネル再開決定
今回ようつべLIVEやんけ
強さがおかすい 追加によるジンペイ最強ランキング ジンペイ→Y覚醒紅丸→ブルームーン→紅丸→アースウォーカー→Wボーイ→黒猫→NOA、NOAアーマード
今回のニャンボ 妖怪2体で1.4%… 勝ったよ…(確信)
運営「土日に周回などおこがましい」
そいえば皆超ニャンボなんだったー? 俺氏犬Aだった
デスコンダクター( ´_ゝ`)
懐かしい('ω')
出るんだね
俺も出たよ
うん当たりだな もうガチャやめてゼルドリスゲットだぜ☆しようか!
百合を見るコンテンツはpixivじゃねーの? 普通に沢山見つかるぞオイ
昨日やっと鬼滅見に行ってきた 煉獄の最期で3人とも泣いた😭
まあ確かに…w よく見るコンテンツを決まればpixivもいらんね
炭治郎立志…面白えわこれ 無限列車…心を燃やした 遊郭…派手になる
見れないのか… 楽しみに観たかった
ゴウセル…
ゴウセル祭
今回の鬼ガマ余裕だ〜 反撃とフィバ吸収率見る →はい?
案外早く落ちてくれた😃
Androidはゴルフ一択( ;∀;)
反撃そんなにきついんか…… ヤマオカミのカット具合に期待するしかないな
例によって特効無しで? さすがやな
ゴーケツ染めでサクッと攻略できたよ!😉
ゴーケツに恵まれとる俺余裕〜 →ガッコウガーENMA必須…だ…と…?
IPad勢の俺が来た!
関係ないけど ヤマオカミって少しあったんだあね
うん...ガッコウガーENMAは必須だね笑 日本代表えんどう君がいれば大丈夫かもしれないけど... G技をたくさんうてば勝てる可能性も全然あると思うよ!😉
そうなんや コンボ有利やな
Speace brack cat 必勝祈願!
夫婦?🤔
女性夫婦ってことかもしれん
禁止ワードらしいから英訳で Virgin voyage
ちょっと上で煉獄がタヒぬ時ってかいて禁止ワード食らった 雑談では「いなみー」も禁止ワードだが……
これ書いてて分かった 「タ ヒ ぬ」も禁止ワードw
。説夫丈大ばけ書らか右部全ドーワ止禁 プイレ、ぬヒタ、ぬ死、食乞、行代、女処
当たり前だと思うよ☆ チソチソとか節句sとかはダメだろう
ちんすこう
レズ説xはまだあかねえ
グランゾード・百合◯カドライブ! これならどうだ!
とある課金限定の猫妖怪
百合◯カってだいぶアウトやろ
ひんぬーむりやったわ
惜しい グランゾードとか調べれば出来る(結果) 結果 ニャンボ限定をゲット!
マジレスするとアースウォーカーNOAの技
正解だべ
ソロでは無理だなー 40~60でそこまで違い出ないっぽい
(取れ)ないです。 ちゃんと交換しようよ☆(以外と特効は有能)
今回は90%増だから割とお買い得かな
さらっと交換しとるw
俺も交換しようかねえ
なんか最近 NGワード探ししてたけど みんなの性癖丸出しやなww
最近急にNGワードが増加した模様 雑談板でもよからぬ言葉をスペースやアルファベット仕様で書いてる人多数
むしろレアなところを攻めていった方が面白いかもしれん また性癖が…… そして名前欄はOKなことが判明
やっべ #と間違えて@にしたからトリばれた😅 トリ変えるわ
ケモナーはOK
手帳持ち 差別発言なる?
和姦
ス◯ト◯ ローショ◯
サイト的にはセーフらしいな
ローショ◯って普通の言葉なのにね 乾燥肌の人はどうしたらいいんだ
アイローショ◯は目薬だからOUTじゃない…
前立腺パンチ
次回がモンハンコラボってマ?
赤カットインのがっかり感は異常
どこ情報?
備忘録 1イベ新妖怪10体として 2イベ分20体の妖怪を技マにするための 秘伝書ガシャ必要回数の期待値は 約1930連(5,790,000yマネー) 13日に4000万チャレンジ終わってからでも回すかな
てけとーデマ あるわけないじゃんwwwwwははじゃあっっはあははっはw …なんかごめん
おっ、おう 気を確かに
今年はサンデーコラボないかねえ
これが通用するのはもうない…
ゴルフ飽きてきたからニャントス練習中 Androidだとロボニャンが瞬間移動するから 心の目で見ないと無理
寺田心くんの影響でふぶきちゃんの聖水♀を飲みたいと思いまーす! 「この企画は健康の事を一大事にしてやっています☆」
そら一大事や
主さんたちに報告です。たまにしか来なくてすいません。単発ふらっと引いたらブラックキャット出ました。強いですか?
強い(引きも) 黒猫は復活+速攻アタッカーとして使えるので有能 そして必殺技が整地なのでブキミーのアタッカーとして有能
今回30連で終了ww
おめでとうございます。僕は30連連続赤カットインで終わりました。
主さんブラックキャットってスキルMAXがいいですか?スキル本は5つあります。
スキルマ推奨やな 強い種族効果upとか振り運のバフ持ちいるならそれに使った方がアド
5〜6回くらい 2回くらい食べ出ししてたw
おめおめ 今のうちに技マにしておくんだ
課金しても時間足りないしな ロリオカミ欲しいなら鬼蜘蛛引くしかないな
ロリオカミ…w あと特効upいつ来る?
13日~
俺も鬼蜘蛛出たサブ使って行く予定 前回は端末2台同時進行でゴルフ1打ずつ交互に打ってたw
スタミナ足りないのにプレイ押して更に間違ってはい押したパターンかなw
ありがとうございます。使おうと思います。降るやつはいなくて種族効果UPはピンクエンペラーぐらいなので
4分遅ければ… あと少しで絵も上手くなったはず…(上達中)
レベル上げの簡易的なやつ ①アタッカー ②バフやスコアupのやつ ③レベ上げのやつ(あんまいらない) これテストに出ない!デマです! ↑じゃあなんだよ A、これがレベ上げ
写真付与
話になるけど… バズっちゃったら俺4000万いける? (特効は鬼蜘蛛とひらい神)
友達必須?
分かった! 俺に任せておけ!(ロリオカミ必勝バージョン) …可愛いから欲しいだけでしょww
てか来週土偶高確率なんだけど…何これ…は? チーターが来ないようにしてほしい! てかボーナスこんな感じ 100% 鬼ガマ 50% Cカップオカミ、オオツノノ?
最初からbazzったらやる予定 もし無かったら特殊能力upきてからやる☆
怪奇現象…
間違って1本消費しちゃった… 特効upまで待つわ てかバズりボーナスが結構すくなすぎひん?
メタモンおる?
いるのなら 6Vくれよ ホトトギス
またトリばれしたかと思ったw
おはじきキモス教の俺は ぷにっとショット好き教だべ
おめでとう🎊 同じ日やな
どっからどう見ても将棋です。ありがとうございます
そして仲間が増えた
また禁止ワード探しして性癖丸出ししよーぜw
20回で済んだのなら儲けもん
子 宮
「え ろ」がNG なので「燃え ろ!俺様!」とかもだめw
江口で我慢するしかないな
汁 男優
サブ垢でハイスコア更新できた‼😆
メインでは話にならんから サブアカ勝負だけ乗ってみたw (とかやったらすぐに手の届かないスコア出してこられそうだけど……)
そだね ゾディアの時何回食い逃げされたか…
工口
(こうくち)
工口テロリスト
よおし!😉 でも1F目が全然ダメだった😖💦
レイパー
直球で入力でけたww
どういうことですかgame8
仕方ねぇ おとなしくするか
意を決したか 15分後ならスタミナフルになるけど手伝おうか?
おめおめ~ オカミでも愛でてくれ
結構余裕だな サブのためにスタミナム1個でも節約したいからあと4日の我慢
安定感としては最強だからな~ タップしてからつながるぷに光るまで1秒弱かかるとかマジAndroidなめてる
すごい時間かかる😖💦
おめでとうだべ あと今7800くらい残っているけど 鬼蜘蛛レベル解放した方がいい? もしくは特殊能力upまで待つか?
Yポね
ポイントアップいる今のうちに解放したほうがいいかもね
スタミナ全回復してそうw
ミニぷにってIPad勢の救いだと思うわ
おはじきの好きなBad顔とParfect顔教えてw
Z以上とよく使うキャラは技マ済みだから 各種族をHPとこうげき順に並べた上位1ページ分でもやっておこうかなと思ってる
そもそもおはじき敵になった女の子妖怪って何があるっけ
いるやつなら ビーチ姫 極ふぶき姫(強敵) しろがね クシナダ イザナミ(強敵) メアリー エルゼメキア(強敵) ろこ() 番外編 桜花の鬼姫・朱夏(強敵)
あ、アヴァロン忘れたww ちなみに敵が女の子より地球外生命体が多かったよ
ろことエルゼあたりかな モンストは表情に変化が無くてビジュアル的には物足りないな
追記 地球外生命体の敵 ブラックアーミー ビックブラック(強敵) ジャバウォック(強敵) DGトルーパー エルゼメキア(強敵) ブラックデイモン マゼラボルト(強敵) 番外編 リゲルHG マゼラタイタン(強敵) 解説 ブラックアーミーはいろんな星を壊しにきた侵略者 ジャバウォックは「力が欲しいか…」といったARMS エルゼはコーリー星の高貴な女王。
縺、縺セ繧翫お繝ォ繧シ縺ョ繧「繝翫Ν縺ォ縺カ縺。縺薙a縺ー繝偵?繝偵?險?縺?▲縺ヲ縺薙→縺
ろ こ は な い わ やるならビーチ姫とエルゼだろ
本人フィルター無しで純粋にぷにの見た目の話しな
そゆことか エルゼは常連ともいうかわいさ
次のイベント おはじきしか未来がないんですが?
秘伝書争奪戦w
今後のイベントの予想 次回 なんかのコラボ ZZ妖怪 ぷに消し+ボーナス玉と使うたびダメージup 4月前半 Y学園 イニシエに伝われ妖怪HERO ZZ 漆黒丸とアシュラ(ウスラカゲとプリチー) 漆黒丸 スーパーフィーバー アシュラ ぷに消し+3種整地 暴走摩天空亡に特効+付与時計追加(彼がアニメに出たよ)
4月後半 Y学園 フィナーレMTバウンサー ZZ MTバウンサー ラスボス野郎 (怪魔かポカポカとゴーケツ) MTRU兄貴 大量消し ラスボス野郎 ぷに消し+技ゲージを多く貯める 5月前半 妖魔将棋 5月後半 アニメ連動
次回 おはじき 4月前半 玉集め(周回イベ) 4月後半 武道会 5月前半 ゲート 5月後半 ぷにっとショット
1
1
1
1
あと3日… やべえよこれ…
逆走爺やグルメスパイザー的な?
明日 多分4000万チャレンジするよ☆ …と、思いきや 再生数ギリギリ足りねえ! 一回でいいから助けて欲しい…(全体はおれやる)
ほいよー 申請した 何時頃予定?
知らないよう 明日の午前のどこか
それだと見逃す可能性大だしフル打てない可能性があるな こっちの3アカフルパン(900~1000万)打つの計算に組み込んだらバズ無しでも行けん?
効果の大きさだな 230%ならバズり無しでおけ 200%ならバズりありでなかなかなのでな
まずは効果具合を見てからか 200な気がするなー
明日のアプデどうかな〜 アイコン変わるかねー?
4月に来ると思うぜよ 2連続☆
可能性劇高 (てかイベント後半がY学園の時って15日ぐらいしかないよね) ↑これガチ
という理論から 次回コラボかもしれん☆
[悲報] まさかの特殊アップ、30%だけ上げた。 おいうそだろおおおおおおお! 誰かお助けえ…(今日午前9時)
9時なら多分可
もう初めていいかい?
ええよ
始めたで
終わったな おめ
実は2回もミスったw お助けありがとうございます😊
結果オーライ✌
次回 俺が言いたいよ
今日のアプデの謎変更点 金カット「うぉっっしゃーーー!」からでもSランクが出る ↑この前はA確定だったけど何故かこうなった 上のボイスが10連でもなる迷惑ができた Sが金煙から出ない
=金からS出なくなる(推定) 金からSSは当然になる
これすごいよなあ
これが限界突破か
今の記載ではガシャから出ないと限凸できないはず 技マの妖怪は合成できない、餌あげられないの仕様はテコ入れされず多分そのままだろうな
SSS3体限凸確定 あと🐷も
コインなんて全部使っちまったよ…
明日のメンテが55分も長い やっぱ限凸解禁だからかなあ
それによってユーザーの沸点が0度からになったとさ
じけえ 新ウォッチ登場&限凸登場やな
そんなことなかったわ 鬼ガマ多重ドロップが急務となった
[悲しいお知らせ] 秘伝書、ガチャから出ない エンマ用ウォッチ登場 確定演出登場(なんか予想してたのとちゃう) 漆黒丸スーパーフィーバー(しかもブキミー)
復刻もなしか ウォッチ作りの難易度やばそう
次回は多分限凸が鍵になるな あとチャレステの報酬はまた妖怪らしい
今回出るキャラ紹介〜♩ 芦也ライム 高等部に所属してる人。かわいい。あとアニメ57ではジンペイがライムを打った。ひでえやつ。まあジンペイに似てるからねw 豪慢陀スグル ライムとほぼ同じような人。でかい。こわい。あと変身するとZZなるよ。幼少期は…特に言うことない。そして豪慢陀が暴慢陀になる呪いがかかるのは俺だけ?
つぢゅき 須佐野オウジロウ 高等部の人。誰?と言っても見た目からして轟獅子とメラを合体した姿っぽいwあと真面目。 阿万手ラナ 高等部の人の唯一(?)の女性。俺とスサ民さんが言いたいことは同じだと思うけど…おっ◯いは大きい?という疑問だが、あるよ。しかし変身するとなくなる。あといろいろと秘密を持っている。
何とかなった おやすみ
しゅげえ
俺も なんかいうと…青が多すぎて30連でアマテライアしか出なかったことかな?
これが神引きか
しりでもいいで
ソフトにタッチしようw
なんか夜にお知らせが追加してたという詐欺あったけど… なんじゃそれ!
ほんとだ、出現率2倍だと思ってやってたのに消えてる さすがに2日目にキャンペーンは早 漏にて候
あと日にち間違えてる案件 運営は便秘かなあ…
今回レア書ドロップあるらしいね でも初回以降魔人ウォッチ装備してるにもかかわらず1回も勝ててないんだが……
豆知識 カイラ様とDSG(Z、Aも同様)は同じ声優さんらしいよ
タッパがあってケツの…… じゃなくて 清純派巨にゅうかな
タッパがあってケツの…… じゃなくて 清純派巨○かな
書き込めてないと思ったら書き込めとるやんけ
俺さあ なんか書き込めなくてさあ
俺も何か初日にチャレステクリアしたときに書き込めなかった 別端末でもダメだったからアク禁ではないと思ってたけど サイトの不具合?
禁止用語使っちまった? 俺もにゅうだけで禁止用語された
でも今は書き込めてるしな 何かよーわからんな
ふつーに漆黒丸描いてるんだけど… なんか楽しいっていうか…
ダイナマイト四国が頭から離れない
スサんだ心で試した結果 レベル9なら余裕や レベル10は特効up(26日?)に倒せるな てかゲンキドリンクの効率的な集め方っておるん?
久しぶり
本気の方がドリンク落ちやすいはず
初の虹演出から!
ちなみに30連で♩ 個人的にこれで止めたかったのでな
サブたちは何も出ず……
俺も追加待たずに進めちまおうかな
サブでとどめ刺そうとしたらもういないとかあるあるw
てか俺スサノ出ないんだがww
遅くもレベル5登場 誰か叩いてほちいな
嘘さんレベル6ワンパンありがとうございます。😭😭本当にありがとうございました。
あと36レベからゲンキドリンク落としたよー!
今週ドリンク集めしようと思ったら〜 レベル6出す準備でした〜 …いいよね!?
倒したぜよ 一本だけドリンクが犠牲になりました
おめでとう〜👏
良かったです。
頑張って下さい。倒したらフドウライザーですよね。僕も見かけたら微力ですがお助けします。
おめでとさんまぐろ ドリンクを集めるのきちい… 春休みにやるか…
俺のレベル10勝ち筋 1、春休みが一番 まず春休みって俺にとっていい事だと思う なのでなゲンキドリンクを大量に方策じゃい! しかし泥率だな… 難易度 ★★★☆☆ 2、スサ民(嘘)さんに頼む メリット 絶対楽、通常も倒してくれる、全員特効有りで余裕の体制 デメリット 2人のドリンクの残りの心配乙、俺がダチにチーター認識されてしまう
おめおめ 集められるうちにチャレステで秘伝書集めだ!
今回サブたちは本気特効は武者ブレしか持ってないからな~ 手伝うのはいいけど、前回同様10までは無理な気がするよ HPインフレが激しくて最近は3アカクリアすら相当戦略練らんときついね
今週は土偶かあー 暇だな…
フシギ族使える土偶週なのに 土偶がベストメンバーからはじかれる事態発生 土偶取るには土偶が必要な時代の終焉
でも限界突破はさせたいから頑張るって人は多いだろうね 俺も頑張るか
sssランクでも一回だけスコア上限行けた‼😆 ブルジョワさんは土日にやります~ あ、フドウライザーは持ってないからそんなにスコア出ないと思うけど...笑
百合ゲーを制した人よ…ソナタは怖い!
ゲンドリ2本犠牲に終了!
鬼KINGの方がダメージ出るけど 技終わりが分かりにくくてつらみ
ゲンドリ集めもつらみ
マジかよ…… 風呂上がったらLv7終わってた これで俺もついにスサノオ難民脱却!(違う)
そうだね!! 俺実質スサノオ2体(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
おめでとうございます。まだレベル6止まり(T . T)次レベル7遅れてますが頑張ります٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
俺だってスーさん持ってるもんね(´Д⊂ヽ
出会いが悪かったからなぁ…… 波風立てたくないので 雑談板で某コテハンが暴れた過去が無ければもう少し優しい接し方ができたかもしれん
って俺に何て厳しく!
さてはオメー アンチだな
そうですよ。僕がここに来る頻度が少ないだけなので別にスルーされても気にしてません。僕が悪いので
喧嘩? よすねwwwwww てか喧嘩する気ないわ〜
確かに
[爆笑]アンチのコメント返ししながらBBQしたら爆笑wwwwww[アンチコメント] っていう動画あるやろw
俺って 土偶ゲットでける? って言う質問を秘伝書難民2人に聞く…(自分を含める)
今週ボーダー高いからね... フドウライザーはいるね😉 それかブルで頑張る!😆👍❤️
結局エルゼ取ったあとマゼラボルト取れたの?
その後… 結構勝ったけど… 嘘みたいに落ちなかったw
時間無かったしね 残念だがドグは諦めてくれ (俺も取れるか分からんけど……)
フドウライザー強すぎてこういうことだしね
学校のとあるクラスの好きな番組に Y学園あったww
フドウは今朝とったぞー 今のところ予定よりドリンク少なく済んでる 残りはサブ達の7~10 良い感じにミッションが来れば主さんお助け分ドリンク残るかも
とあるクラスの禁書目録?
俺ZIPが朝なんだよな()
結構余るート 8〜9をスサ民さんが倒し… その後 特殊アップで俺が10を倒す(?) 少し余るート 8レベ平常運転 9〜10は特効upきたら考える もうドリンクねえわルート 8レベ9レベ倒して終了 その後はエルゼのSiri穴かいでウォータースノー(⁉︎)をする
何かすまんが俺もZIP派 若しくはおかあさんといっしょw
そう言えばダイナマイト四国持ってるんだったな じゃあ一緒に2~3発ずつ殴っていけば終わるじゃん フルパンでどれくらい出る?
今 6〜7万 ミッション有りなら10マソイった事あるぜ
じゃあ各レベル最低30万(ミッション来ればもっと出る)削れば残りは行けそう?
うんいけるで 足りん時は足りるまでやるお
特効ありで何故か落ちない 残り5枚 他は完終了 ベゼル?そんなのしらn
撃破キープ中 今日の10時から ダメか
大先生のツイートが非公開なってた(泣)
朝サブにフル○ン打っちゃったからフルになるのは11時20分だな それでよければ行けるよ
分かった分かった分かった分かった フルパンパンでいきます(出なかったらいつも通りすまない)
了解 申請しといたよん
フルになったよー
無事出現不可w 次何時でいいかい?
サブで倒したけど出た?
出ちまった
じゃあ殴ろう
あとはよろ
いけたで ありがとうございます書
次やるとしたらこっちがフルになるのは16時以降 武者倒して仕込んでおいて主さんのゲンキフルになるのは何時頃になりそう?
塾行ってる間に貯まるとは…w なら俺も同じやね
武者倒すのにメインのゲンキも必要ならもうちょっとかかるのかなと 男塾行ってらっさい
14時から行ってきやす
俺が塾行ってる間に倒して、 17時〜18時あたりからやるぞい
あ 今出てるの倒して(LINEか)
おんぶにだっこかw しゃーねー、倒しておいたよ
フルになったぞよ?
ワシぞよ?
スサノブレイダスがログアウト中です 今すぐ休みの日です
訳が分からんが武者は倒したで 彼奴は出た?
出現! 今すぐ加勢を!()
りょ
あれ?打ち止め? ドリンク無くなった?
このタイミングでw 主さんはいずこへ……
なんとか復活 ドリンクとかYポ分しかないよ〜
やっと撃破!ありがとう😊ございます しかも運良く!!!!!!!!
無事終わったか 残り交換分ってことは6~7本ってことかな? 30万+6万×6本ならギリ間に合いそうだけど 10は特効アップしてからやる?
何と! 極上てんぷら!!
特効upしてからやるぞい いつだべ?
馬娘よかったね
27日
26日?(幻覚)
二次娘
ありがた迷惑のようにリンク貼る男! ↓ https://mobile.twitter.com/sumahonokaraage
サブのスサノと間違って自分の武者にフル○ン打ったザッコおったwww ドリンク1本無駄にしたorz
自分に謝ってフルパンパン無駄にした俺はどうすればいいですか?
あ ちなみにサブに間違ってフルパンパンパンパンパンパンパン… ああじゃなくて… フルパンしてないよ☆まあNOTしない最強の体だからだあね
アク禁になりそう…
すまん個
明日特効upあるからやるぞい 俺が漆黒丸挑むpt(誰かいけるかやって☆) 暴走不動明王 暴走カイラ様 天獅子エンマ 覚醒エンマ フドウライザー でおけ?
12時30分からスサノブレイダスレベル7やるつもりです。多分いけるので宜しければお願いします。
フレコはh654hec1です。
1回だけ叩いてやる…ミャアオ…
ありがとうございます。倒せました。
行けたけど技3G2で3~4発必要だった
ところが意外と見てる人がいることをこのスレに来て初めて知った(プレッシャー)
本気かw てか俺ほとんどぷにぷにの公式垢のリプにいる嘘さんしか見ないwww あと… 百合コンテンツ多!!ww
レベル10撃破作戦補充計画 俺氏 ゲンキドリンク 6本(購入分5本+スサ民さんから倒した武者ブレから1本) 特効 漆黒丸 レベル70 技マ スキル2 G2 皆よ、状況はどうだ。
良い時計だね でも時間が分からなそう
今出てる武者ブレ倒して! 明日特効upだからねえ
あいよ んじゃ明日の朝ね 起きたら書き込むわ
今俺起きた〜! おはようござまーす!!
はえ~ 今起きた
出すよ?いいかい?出なくてもいいかい?こうかいしませんね?
出来れば出てくれ
でやがった!
ミッションこねーし アップも大したことないなー
オッケー倒せた! お助けありがとう😊ございます
おめでとう 800yマネー(のみw)もらいました
フドウライザー… PV見てると… 完全にニャンボ虐待爺にしか見えないww
魔神ウォッチ完成し! 結構チャレステ余裕だった
後はスコアタだな
100億も夢?かもwww
夢か~い by大塚愛
首から上はかわいんじゃね? 腕の長さの比率に違和感を感じた
手首痛めてたのもあるけどいつもよりダメージが全然出ない😂 ちなみに6Fだよ!😄
人体がぶちぶち言ってそう
ほう… まだまだ未熟か… … 力が欲しいか!
ブドウ使うとサブですらこうなる(技1)
貼り忘れた
妖怪ウォッチの最高のBGM、 なんやろう? とりま、ランキングしようぜえ
普段音出さないでやってるからな~ Y学園のテクノチックなやつは結構好き
やっぱり社会人会社はこうだな
俺なら… 1は イカカモネ・ソウカモネ 2で 和風の妖怪 3は 強いメリケン妖怪 4は 最終決戦 Y学園じゃあ 今のチャレステのBGM(マジで好き)
嘘さんや主さん達こんにちは。12時30分からスサノブレイダスレベル8をやるつもりなので良ければお助けお願いします。こんなコメントばかりですみません。後主さんフドウライザーとウォッチおめでとうございます💮
ありがとう では後々見かけたら激突するやで
今日は珍しく早起き(大嘘)
次のイベントポカポカいるな →Y学園やんけ、属性的にMTはニャンボになりそう(GW超ニャンボ)
プリもあるから「妖怪ウォッチ?」連動でZZジバニャンワンチャン
妖怪ウォッチ?ではなく妖怪ウォッチ♩になるらしい(文字化け?)
普通に間違った件w
はよアイコン変われよ(口悪) コラボなんだよなぁ?(強調)
アイコン変わらず
想定なる予想通りだなぁ、そうに決まってる。
最近絵がY学園化してるのなんでだろ〜
やべえ 全ての物がY学園化してきてるんだけど…
Y学園化トイレットペーパー🧻
Fカップ
またお前か CかD
いや、そーゆー意味じゃないやろ
じゃあカプリコ?
概要読んだら草生えるで https://ja.wikipedia.org/wiki/カップリング反応
スサノオレベル7出てます! どなたか気まぐれにお助け頂けないでしょうかー? s94vv1su 宜しくお願い致します。
カップリング反応は… 技術的な話になるな…
もういなくなってて草
それな 俺も思わず検索した
同じく 掲示板荒らし?
次回イベ… 新キャラがほぼわかんねえw 分かるならしたのイニシエ妖怪HEROたちぐらい(1人どっかいっとる) 後ろの白いの完全にウルトラマン
適当にランク予想
なんかもう遠近法間違えた?って思うようなサイズ感w Y学園はでかいキャラが多いな~
Y学園でかい(意味不)
かけりゅ…
メンテ終了をリアタイでした人(2回目)
次回ゲートか …終わった…終わりだぁああへえへへえ(泣)
ゲート=爆死イベント
明日爆死しても引きたいか! なあ
ティーダインとブルームーンが復刻 ZZ2体復刻する時代か~ チューバーは限界突破のために回すだろうな
よかった救われた…T持ってて。 ブルームーンは60連しても出なかったからほすい
ティーダイン12日、ブルームーン13日で1日ずれとるのよね ポイント搾り取り作戦かな?
ZZを同時に追加すると危険ぐらいに確率が上がるからかも
で 今日のガチャは?
777ゲットしに戻ってきたw
はいはいそれがどした(?) マジで推しは引く派なんだな、俺みたいw
てか今回でY学園初のドリームマッチww
30連で爆死… だからゲートは嫌いなんだよお
[期間限定]なんと今日4月1日限定で超ニャンボコインが、なんとZZランクのアースウォーカーNOA・Aだけ出てくる、アーマードニャンボが開催中!ひっさつわざは攻撃力を上げてかつ、でかぷにを作るので、いろんな場面に有能な能力を持つのだ!イベントクエストをクリアして超ニャンボコインをゲットしよう! #ぷにぷに #エイプリルフール
雑w
ちなみに超ニャンボはブレードエンマでしたw
エイプリルフールだけ嘘さん→本当さんになるとかサプライズは?
ないわそれ!ww
難陀竜王か太陽神当たらないかな~
ほぼほぼ1年前のスレ やばいこと言ってんな俺(ちゃっかり予言しとる) URL→ https://game8.jp/punipuni/forums/346039?all=true
爆死なんてない世界にしてほし〜い〜
次週のスコアタがテラオズマで草
オズマ→キロオズマ→メガオズマ→ギガオズマ→テラオズマ→ペタオズマの順に大きくなっていきます
そういうことか… テラノーグ+オズマ=テラオズマではないのか…
ノーグ→キロノーグ→ ……以下略
特にどうでもいいこと イナイレ2023年以内発売 ↑何 年 待 た せ ん だ よ 日 野
やばいフラグ立っとるなw
そいえば[うしろ]も開発記録未定になってるなww
適当に報酬予想 1位〜10位 テラオズマ 11位〜500位 テラノーグ 501位〜10000位 ナマハゲ王orバイ・カッパー 10001位〜12000位 ザシキコマンダー 12001位〜30000位 デプロプス 30001位〜50000位 ビックブラック 50001位以降 秘伝書とYポだけセット 秘伝書とYポは、運営が決める。(アースウォーカー構文)
特効 大 アースマン 中 バイ・カッパー テラオズマ
確かに俺もそう思たわ
ギリで追加を特効大に持ってくる予感 テラオズマ戦でテラオズマ使えないのか…… fxxk!
てか50連で特効0って悪いよね?
なんじゃこりゃ〜
1種族ミッションやな
1種族ではなく同一人物ミッションでよくね?w w
ほいさぁ
違和感のあるような夜叉エンマ
俺も見てるww けど解放するか?()
確率up外ででやがったww
おめおめ
おめ 以外と頻繁にダメカ発動して役に立つ👍
久々に100億!😆⤴💓
そうやった😅
amaguriと同じメンツやな
甘栗さんすごいよね! とてもプレイ上手いだろうな…
amaguriさんとフレンドだったけど暫くログインできなかったときがあってフレ解除されちゃった🤣
そんなことあったんだなww 強豪はよくフレで抜けないようなw 後明日のスコアタは5000位以内入るぞー!(今週は大丈夫)
主さんと嘘さんおめでとうございます。お助け出来る時どんどんしていきますね。
何か来てる日だな サブサブに回させてみようかな
30連したっていいじゃない〜♩ 俺だって何連もしたんだよ〜♩ まあ〜もう〜回さない〜今回の〜ガチャ〜 …とういうのは嘘〜 ブルームーン欲しいな〜
声優調べてると… 獅子黒カズマ=テラオズマ=獅子王 イズナ=クウカ ラント少年(7)=テラミン とか色々わかってくるw
前回のyポ配布から6ヶ月経ってるww
アースマンゲットしてから最終決戦でまくるから困らない? いいや 困るかもしれんw←どゆこと?
スキル書より神必殺の秘伝書の方がレア説
追記 バケーラ=紅丸◯=アースマン(!?) ミケッティオ=不動明王 アースウォーカー、黒猫=ライム という声優ネタあるらしいよ(頑張って調べたww)
tskn 秘伝書無限時代から大きく変わったことやな
下3人異なるフミちゃんアイコンて笑😂
自分のところはクラウドとメリオダスが3、4人ずつくらいおるw
こーみると女の子は使いまわしは無いんだな
つまりマタロウの父がエマのちちをXXということか よくわかった
なんかあったわwww わかるやつ→ https://ja.m.wikipedia.org/wiki/津田健次郎
NOAとコアラニャン同じだったww
とりま、今後予想するわあ 4月10日 追加 12〜13日 復刻追加 14、15 ラスチャ 16日から 妖魔将棋代三局目 たぶん28日 GW超ニャンボ 5月前半 そろそろコラボくるよな 5月後半 アニメの連動?
警察沙汰だな
本当にギリギリ💦
おまわりさんこっちです
4ひーばーくらい? 同じメンツで3ひーばーしかできんかった
3fでやったけど、4fでも96億出たからどっちでもいいかなーって感じだよ笑😊
マゼラではなく…俺Cイケメンでやっとるんだよなあ…
今フジでやってる番組にコマくんナレーションしてる番組あるんだけどwww
俺も見てたw
みんなって、どんな妖怪HEROなりたいの?
注意 私はぷにアンチではありません そして彼はこんなツイートしません
ラントが変身するやつは一貫してかっこいいかな 元はあれだけどMTバウンサーも捨てがたい
アースウォーカーぐらいなら俺がなってもいいわな かっこいいからに(やっばいやつ)決まってるぞい 後ディープシャドウ系等もいいわな
game8の売り上げランキングがすごいwww 1位 馬娘 2位 projectセカイ 3位 こ↑こ↓
てか ぷにぷにも相当良くなってんだな
1/5ほどやで 年月 売上予測 平均順位 2021/04 7,249万 103.4 2021/03 3.31億 99.9 2021/02 3.28億 86.7 2021/01 3.19億 95.7
悲しいくらいだなw てか 最終決戦2倍4日間が原因でやばい炎上だな 誰が得するというと 運営…だけだなw
朝一でごほうびに入ってバグかと思ったw
1イベじゃなく1か月の予測金額なんだぜ…… ちなアノ国 2019/09 4.39億
俺今入ったwww
ガバラスぶちまけイベントは意外とあるんやな
てかこれ春休み最終日に作ったやつなんだよなww 俺何してんだよw
謎コインに覚醒赤鬼入ってて草
Aランクしか出ん
ちなみに覚醒赤鬼は出る(らしい) SSSより貴重な当たりなのにSS結構出るんだな ツイッターで見たけど覚醒赤鬼出た人いたよ
ロクロ・ロックスについて 特効はなかなか ダメカ無しでニョロロンというと、難陀竜王と相性が◎ 声は高い定期 そもそも利犬って誰?() 結果 パンドラちゃんの劣化
ごますりかと思うほどモンストキャラは優秀
アリス「せやろか?」
オロチ「こちらこそどうだ。」
しらん そんなの関係無しに買ってるんだけどな() 俺はそんなあオタクじゃねえんだよぉ!(かっこよく言った)
いや 結局どっちやねん!
てか俺は新しい情報が入れば本は本でいいかな 早くぷにぷにの大辞典的な公式ブックとか来ないかな?
行ったんかい! で 結局百合本だろw
そいえば質問だけど ブルームーン復刻引いた方がいいよな?!(確信) ティーダイン復刻よりもいいよな?!
うーん、ティーダインの方が今のところ使用頻度が高い気がするなー 今後出る特効の種族次第だから何とも言えんが
持ってるわ 限凸が出来そうだけ だが今技5だったわww
13日に回す一択やな
しかし、 運営「逆だったかもしれねぇ…」 日野「逆にすっか」 とかなったらいいなぁw
逆じゃなかったかもしれねェ…
逆に逆だったかもしれねぇ
ティーダイン入れると緑ばっかりで見づらいかもしれねぇ
ブルームーンになれば出てくるかもしれねェ… なので 変⭐️身 テンテテーン♩ てててってんてんてんててーん テーン♩テーン♩テーン♩ ブルームーン(棒)ジャキーン!ドカーン!ボーン! ブルームーンが君を照らすよ!
俺のガチャが復刻してないw
微課金と同じ状態w
しかし◯◯◯◯◯を入手できるか心配だべ
明日と明後日ダメカUPだからそれでやりゃ出来るんじゃね?
え!? 今漢方4個しかないけど心配だべ まあいけそうじゃね!? これで〜俺は〜ZZで1ページだ〜
テラはZだろ?
テラノーグの技上げられるなら9、10各2個ずつで行けそうだが……
いやそんなつまらんツッコミかい! っていう俺のボケではないようなw
さっき10連した まさかの虹からテラノーグww もうブルームーンアキラメルwww テラオズマゲットガンバルw
技5まで上げた ちなみに技7までいけるでw(結構リスク高い) あとHPお助け必須かもな
持っとるよ NOAも雷光も持ってたら無敵だろww
お助けは必須だなー 調子よくても30%しか削れなかったから、初回+ゾンビで50%以下になったら漢方1~2個使うって作戦でやってた ちなサブで特効アースマンのみでLv9やったら漢方6個使った 残り5個……
ていうか俺のフレンドのお助けが無能すぎるw 悲しいくらいに誰もお助けしてくれねえ…w 後サブでも2垢ぐらいしかねえからなあ…
てな訳で! 今日中にレベル9まで倒す!! レベル10明日!出てくれば勝ちじゃあい!
申請しておいたよ 見かけたらHP送るわ
最終決戦2倍が4日続いた… けど俺テラノーグを技7までしてしまったww 秘伝書の無駄遣い無くしを無くして次回から秘伝書無限時代を作ろうぜ!!
無茶しやがって……
レベル9出た! 助けてくれい!(テラノーグ強)
5個じゃやっぱり無理だった…… 仕方ねぇ ジュース1本おごったるわ
今焦ってる?
笑 いや俺ゾンビ戦法しとる中だけど?(今63%w) 後4でたるかな…
なんとかレベル9勝てました〜 というかレベル10は漢方2個でギリギリできそう+運だったので明日頑張りたいなあーお助けしてくれる人が足りれば〜
終わったみたいだな 3分おきくらいに送ってみたけどこんな感じのペースでよき? 漢方2個残せた?
ちなみに残り漢方2個w ◯腸は0本だけど…聖剣(意味不)が残ってる!
1日だけでいいなら本垢のフレンド枠空けられるよ?? 一応サブ垢はたくさん枠余ってるから最大2回ならお助け行けるよ!😉
洗浄洗浄
ほう… 明日の16時頃以降ならいけるがどうですかね?
行けるよ~✌️ 申請しておくから承認よろしくね!(*^^*ゞ
てかめっちゃフレ申請してる人多すぎて草 あとわかったよ名前ですが
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
次回!まさかの新作!! いや誰がこの危機を救うなんて…俺だ! 竜神王に俺はなる! 次回 ダンドリー亜種登場 LSふぶき姫登場(かわいい) ケータ、真ウォッチの作成
ブログまで鍵かけられちゃったかー Twitterやってないから見られん
ウスラカゲZZ2体追加かー 1体はニャンボよねきっと んで後ろにいたドラゴンがニョロロンでZZ ドラゴンウォッチは既存妖怪に適用なし…… 復刻も無し(まぁ当たり前か)
Zスコアアップかな?
またZの攻撃upか…
いやあんた正解やん 後そろそろレベル10挑むわ
出るまでやる方法 クリア 誤報びなら サブ2垢で回復+フレさんのやつ 最後のステージで回復 出ないなら 間を開く→お助け表示出るからお助けしてもらう これの繰り返しで早く最終決戦来いや来いや
おけまる
人権は多そうだけどね 秘伝書節約していこうと思ってたけど奮発して使ってしまいそうだ
出なくて〜頭が〜壊れそうだ〜
レベル10挑むわ! お助けよろしくお願いします🤲
んじゃまた3分毎に送るわ
意外と余裕ある終了!! お助けありがとうございます😊
おめ!
おつかれ
通りすがりの人がいきなりコメントしてると想像するとジワるw
ふぶき姫のOPが綺麗なくらい素敵
2種アースウォーカーなら余裕 色選別むずいけど ちなみにガチャはキャトリーヌだけだったよ(2体)
俺弁財天…
シヴァラク取れば結構死龍楽になるな
楽と言ってもフィーバーに入れる違いだからね
早すぎん?
いいえ さっきgetしたばっかです 横チケも無くなったのでバッカです
これでいけるん? アースウォーカー(ノーマル)はレベル70予定 他は何がいい?(シヴァラク以外技7、EWはG2、鬼蜘蛛はg1、NOAはG3ですw)
追記 テラノーグはG2、ウォッチはURGAI
アースウォーカー2体は速攻フィーバー入るの難しそう
この支配からの卒業
死龍撃破完了! 残りは御呂知と死龍確保だけやな
ワイは肉が半分になったで( ;゚皿゚)
結構勝てる確率低いで
今日は何も落とさない 明日頑張ってゲットガンバル!
3万!?
てな訳でおしまいやで〜 27時間目にレッツゴー!
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
現在の住民少ねえ!