スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ぽてちん朝からパンチありがとう😃✨✨✨ 闇ちゃんミリ残ししちゃって次回持ち越しそうでやだなぁと思ってたから倒してくれてありがとうー🤣✨
た◯さん、おはようございます☀️✨
5、5発。。💦 繋ぐの下手な私はできるのか?
リーナさん、メイさん、まめさん、おはようございます😊 しずくさん、あとちょっと! 頑張って下さい。
ちょっと!!バタンなしでここまで行ったじゃないの!もう少し頑張ってみるよ!だから、しーちゃんも私以上に頑張ってね
私の手持ちが弱くて😭😭🤣🤣
9封印すれば行けるよね😅
もはやバタンなしでやる?🤣 復活スキルはフクロウいるしね🤣
バタンないと、その分ダメージ受けるけど、吸収が少し減るのよね😊だから、フィーバー入る前は辛いけど、入ってからは楽になるよ!
バタンを抜くと、そのフィーバー入ってからマッハを少しだけ解消することができるよ!
フィーバー入る前がマッハなら、行けたね😊
バタンなしでやるなら、バフ三体の方がいいかもね
また記録更新😎 2発目がバフ消えないうちに打たなきゃ! フクロウ2発は打てるようになった! 盤面作りが重要_φ(・_・
バフの技レベル上げればフクロウ1発で終わるよ😅
しーちゃんのフクロウが出てるということは勝てたのかな?
そうみたいだけど、バフの技どっちも2😂
2か…それは辛いな
昨日バタンを1から5にあげたのよ😭🤣 今度はバフ上げだ😂🤣 フクロウは4!
みなさんおはようございます(*´꒳`*)💓 まめチャン9終わったみたいですね!!おめでとうございます(*´꒳`*)㊗️ 参加できなくてすみません💦
フクロウは多分今後使わないからあげなくていいよ笑笑
サクちゃんおはよう☀️
りーなおはよう(*´꒳`*)🎶
5まであげようとしてた笑笑 バフあげる方がいいね。 センターブルジョワさんでワイマネー稼いでくる😤
しーチャン頑張ってね(ง°`ロ°)ง💓
おはようございます😆 フクロウ倒すつもりなかったんですが、10とフル間違えて打ってしまって9が出てしまいました笑 自分だけでもいけるって思ってたのでこっそりしてたら闇さんに見つかりました😚✨ その他にもお手伝いいただいたり、サブとサブ2でほぼ削ったのでメインでは1個のドリンクで終わることができました💪✨
ありがとう!頑張る😤✨✨✨
突然ですいません💦 レベル7来たので皆様のお力添えお願いします!m(_ _)m
いつも助けて貰ってるからお返しするよ!
サブで打ちたいから、フレコお願い!
okybn2sv 申請お願いm(_ _)m💦
申請したよー!
子アカもワンパンだけど、お手伝いするね🎵
今気付きました! ドリンクでいきます🥤
枠いっぱいなら私のアカ消していいよ😆
りいなフルパンありがとう!(*´∀`)♪ サブ強い!!!(゜ロ゜ノ)ノ ○にーさん承認しました!
ドリンクは使わなくても大丈夫ですよ💦
サブは大ガマいるからね🤣 大ガマの時にミッション来てたら1.5倍はいってたよ😭
枠はあるので大丈夫です!😆✨
屍だった!! おめでとう😃✨✨✨
ポテちん、7おめでとう🎊 本垢は神経験値玉、サブは神経験値玉ときゅうり、頂きました🙇♀️
ぽてチャン7おめでとう(*´꒳`*)㊗️ けいけんち玉頂きました☺️
ぽてっちさん、おめでとうございます㊗️🎊 スピードが早かったのでフルではなくて10を2回打ちました✨ でも2回目は屍だったかも笑
10とフル間違えちゃうのがまめチャンらしくてかわいい☺️♡カイラ道場はもういったのかな? センターカイラ楽しみ😊🎶
ぽてっち討伐おめでとう🎊
おはじきの彼にセンターカイラ見せたいね😍
無事レベル7討伐出来ました!(*≧∀≦*) 沢山の方々が👊してくださって嬉しかったです!(*´∀`)♪ フルパンもしてくれた方もいて嬉しかったです!(*´∇`*) 皆様本当にありがとうございました!(*´ω`*)
おはようございます☀️🙋❗ ぽてっちさん、覚醒7おめでとうございます😄🎉 紗夜を、交換して育ててたので、気づくのに遅れました😓 ここみてなかったから、とりあえずワンパン入れたけど、意外といくなぁって、別フレさんのお助けしたら、あれ⁉️って感じで…ミッション次第かな😅
この勢いで8と9も明日までに終わらせましょ💪😆
じゃあ私も交換しようかな?あと1500くらいワイポ必要になるけど
リーナサブでもフルパンありがとう!(*´∀`)♪ きゅうり良く落ちるね😂😂 枠はお返ししますね🥺💦 サクちゃんありがとう!😆💕✨ ワンパン強かったね!🥺✨💕 経験値玉良かったです!(*≧∀≦*) まめちゃん二回もありがとう!😆💕✨ いい報酬が届いてますように(*´ω`*) メイさんありがとう!😆💕✨ 二垢👊ありがとうございました!(*´∇`*) 良い報酬が届いてますように!(*´ω`*)
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
まったりの会へようこそ(゜▽゜*) ついにパート46v(・∀・*)イエーイ たのしくやれているのも皆さんのお陰😉本当にあ りがとうございます(* ^ー゜)ノ しんきの方でも大歓迎よщ(゜▽゜щ)カモーン よろしくお願いします(^з^)-☆ ※荒らし、誹謗中傷は固くお断りです❌ 通報スルーで御協力お願いしますm(_ _)m 飛び込みのお助けをする場所ではありませんよ?