スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
地味なやつがまだ( ˙-˙ ) 完成しきってないことに気づいた( ˙-˙ ) たまにいるでしょ忘れてるようなやつ( ˙-˙ ) _(:3 」∠)_
国民的長寿番組の方は「咥える」ですよ。 🐱が🐟「加えた」ら磯野家丸儲けですやん。 そんな事言うてる間にりんさんは舟を漕いでる? 母だけに!
あ、番号間違えてる🤤
さてと、私もそろそろ終わってないミッションでもやってから、寝ようかな✨ では、また➰👋😃 おやすみなさい😌🌃💤
りんさん、おやすみなさい⭐
うまいこと言ってるから、座布団と思ったけど最後の最後で詰めが甘いから没収~😁
りゅーさんトドメ刺します?
いや、まめさんは私の弱さをわかっていない! 私はまったりスレ一の弱弱下手くそすぐイライラ女なんですよ! たまにスレの警備と商品の開発仕入れしてるけど🤣🤣
いーくん、レベル8おめでとう🎉🎉🎉
めいさん、りーな、しーちゃんいーのに👊ありがとうございました😭 朝、いーが喜びます✨
◯にー女神さん、おやすみなさい🌙 女神が、女神がぁー byムスカ大佐
〇にーさん、お疲れ様でした🙇♀️おやすみなさい😴💤
無事刺せました! 本当にありがとうございました😭✨✨
キレがなくなってきましたな(゜▽゜*)
サブで超覚醒来たZE🤩 HP5900だZE ワンパンいかがですかyo! aks54l8b
道場、レベル高い😖💦
厳しいですね😆 さすがに飛ばし過ぎました。 手当たり次第では質も落ちますね。 反省🐒
バンちゃんどんなー??😭 私60万がやっと😭😭
今行くZE☆
どういたしまして😊
いただき!
りーな、一足遅かった😭さっき、使い果たしたー
ぜんぜん。3ミリくらいしか減らん
日光猿軍団か🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒
私もですよ! おはじきは特攻がなんとかいるから倒せたりお助けいけたりなくらいで。。 スコアタなんてビビるくらい低い🤫 まだ怖いからカイラには会わないようにしてますし笑
リーナさん、りゅさん、私にチャンスをありがとう。 チョコボゲットしました🤤
チョコボかい!でも、ありがとうございました🙇♀️
軍団なってる。 厳しいりゅさんに全員反省させられてるように見える😆
軍団なってる。 厳しいりゅさんに全員反省させられてるように見える😆
おっと連投スマソ
早く寝ないとりゅーちゃんやりんちゃんに怒られる!おやすみなさい😴💤これから少しだけ道場行くのでフクロウ出たらスルーしてください♪
どうやらもっと反省したいと見える🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒
何万ダメージとかわからん。余裕ない。 これが、一番うまくいった時
リーナさん、おやすみなさい🌙
そうだよー!はよ寝なさーいヽ(゚Д゚)ノ
もはやサル山! 野生化やね。 そして都合の悪いことは🙉
たまるちゃん、🙊も大事よ😏
9まで封印するといけるよ!😁✨✨
さっき、7を助けてもらったばかりだよー!
特攻無しでここまで削れた😊 もう無理😅
この時点で、9封印すれば特攻無しで行けることがわかったね!
りーなのプレイスキル、すごいなー。やってほしいよ😭
代行10万ワイポイントです
無理じゃん😂私、Yポ貧民だし😂
お助け板に出て来そう。 LINEで申請させられそう😆
あれ?りーな、はよー寝ろ言われてなかった?
ライン友達とこ、普通に怖いんですけど!知らない人でしょ?!
知らない知らない。 最悪垢乗っ取り、時々依頼金詐欺などでは?
私にはわからんのですが、ラインとかで代行して、どーやってお金払うん?ラインペイ?!
どうなんでしょうね。 私もよくわかっていません😆
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
まったりの会へようこそ(゜▽゜*) ついにパート46v(・∀・*)イエーイ たのしくやれているのも皆さんのお陰😉本当にあ りがとうございます(* ^ー゜)ノ しんきの方でも大歓迎よщ(゜▽゜щ)カモーン よろしくお願いします(^з^)-☆ ※荒らし、誹謗中傷は固くお断りです❌ 通報スルーで御協力お願いしますm(_ _)m 飛び込みのお助けをする場所ではありませんよ?