スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
わちも( ̄▽ ̄;)
遅くなりました! フルでいきます😆
天空の城ラピュタかな?
今日はもう終わった!(๑⁼̴̀д⁼̴́๑)ドヤッ‼ 早い時は8時頃に終えてる時ありますです。
おー、垂れてる、垂れてる。 今後はその絵文字をイメージ絵文字として使わせて貰います🤤 そしてりんさんにいぢめられたら🥶 りゅさんにいぢめられたら🤮
知らない子預かってたら怖い😂😂😂 兄弟揃ってお世話になっております😁🍚🍚
師匠が寝たら道場行けなくなるよ💦🤢 まぶた押さえる∩(´∀`∩) ワッショーイ
後、40分だよ。バンちゃん!😤😤😤
頑張る(ง •̀_•́)ง 💩🍑 (ง •̀_•́)ง
滅びの呪文でいいじゃん😂😂😂
り。🐑🐏があらわれて来たよ(⊃ωー`).。oOアワアワ
入って来ないと🍑ペンよ☺️👊 お風呂なんて勢いだ!!烏でもペリカンでも入ったもん勝ちだ!! でもとりあえず挑戦してみて♡ ばんたんすぐに勝てそう😏💕
〇さん、お助けお願いしてもいいですか?
りゅちゃん! 鬼いたらカイラへのダメージどのくらいいく?🤔
皆様こんばんは! 先程はありがとうございました! 夜出掛けていて、只今帰ってきましたー 先程は出先でこのタイミング?と思いましたが、ちょっとトイレーと言ってこもってやってました!笑 バンちゃん おめでとうございます!㊗️ 今回参加出来なくてすいません、、 次こそは参加しますー!🧐
枠まだありますか? サブのZがいるやつでもいきます!
フレコは?
○さん、スキル狙いですもんね😁 私は狙えない😥ボス妖怪も持ってない😥 今回は、子アカに負けたけど、上がる気がしない😵
素晴らしい😳そんな日もあるのか🤣 ばんたんメモ、更新φ(..)
740に貼ってます!
私も間に合いましたら、お願い致します♪ 申請させて頂きました!
ですね😊
お助け板にスコアタどんだけ以上しか申請しないでってあれ見ると🤢🤢ってなる🥺 10YPのためのスコアタでしょ🥺
まだ使えるまでに行ってない💦💦 ごめんよぉ😭
私もo。.꒰ϱ﹏-๑꒱‧*🐏🐑🦙🐑🐄🐏🐑
あとさ、星何個以上の人とかね🤢🤢 星眺めて満足しろや🤢🤢
ごめんなさい!焦って断ってしまいました!もう一度お願いします
なんか違うのまざってるで( ; ゜Д゜)
そうなのね🤔 やっぱり鬼欲しい🤣🤣 アップきたら回したい🤣🤣
夢の中では🏐_(:3 」∠)_クルクル そしてスーパーサーブ٩꒰´·⌢•`꒱۶⁼³₌₃🏐
とりあえずフルで1回いきました! 必要ならもう一度いきます😆
マネーの為のスコアタでしょ😁 秘伝書欲しい時に必要だからね✨ でも今回は、いっぱい超経験値と神経験値が混ざってた😥 秘伝書欲しい時には、経験値が出るやつね😵
超難問!! し_(┐「ε:)_🍑_(:3 」∠)_り さてどっちが🍑を拾えたでしょう?
リーナとサブ垢はフレだった(笑)
そうだ、◯さんにイケメン🐶からイケメン🐟に変わって貰おう。そうすればまぶたが無くなるので押さえなくて良くなる🤤
終わりました😅皆さん、ありがとうございました。か〇さん、遅れて申し訳ないです🙇♀️🙇♀️
枠がいっぱいでしたので、もう一度申請致します!
おめでとうございます㊗️🎉 まめみにミッションが来ず、思ったほど削れませんでしたが倒せて良かったです😚
☆と妖怪数もあるよね😅 多分、本アカとサブを見分けるのかな⁉️
そこまで届かない届いたことない…_(:3 」∠)_ あ。この前は貰えたかな🤔なにが届いたのかさえ不明🤢
⛹️♀️しずく ⛹️♂️りーな 🏀⛹️♀️⛹️♂️⛹️♀️⛹️♂️⛹️♀️⛹️♂️⛹️♀️⛹️♀️⛹️♀️⛹️♀️
私が間違ってフレンド断ってしまった、〇かさんは誰でしょうか?
終わったんですね! お役に立てずに、申し訳ありません。。 無事に終了おめでとうございます♪😊
おいおいわちは🐟かい?( ̄▽ ̄;)
しずくさん、言葉遣いが北九州化してる!
りんちゃん!だって、しーちゃんは、寝てる!
ワンパン間に合いました😊 元気ドリンク🍶いただきました🎵 皆さんおやすみなさい🌃✨ また明日も楽しく遊びましょう🤩🦉 あ◯さん
お魚加えた、〇にゃんこかな🐱 ばんたんが道場の前で正座でお待ちです🦉💕
私のアカでございます!😊 ちょうど開いてたもので、便乗狙っちゃいました♪笑
少し道場いってました💦 リーナ8おめでとぉー😊🎶
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
まったりの会へようこそ(゜▽゜*) ついにパート46v(・∀・*)イエーイ たのしくやれているのも皆さんのお陰😉本当にあ りがとうございます(* ^ー゜)ノ しんきの方でも大歓迎よщ(゜▽゜щ)カモーン よろしくお願いします(^з^)-☆ ※荒らし、誹謗中傷は固くお断りです❌ 通報スルーで御協力お願いしますm(_ _)m 飛び込みのお助けをする場所ではありませんよ?