スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ドーラいた❣️🤣
閻魔くんも一門に従えたのでおまかせします🙇♀️ きっと〇コちゃんのお助けをみんな必要としてるので♡
まだ3しかありませんがドリンクはありますよ✨ 何に挑戦ですか??
コマさん、スコアタ凄いもんね🎵 私は、今回は子供に負けてる😱 スコアタの特効が出る前から、抜かされそうな勢いだったけど😰
了解!(笑) 枠空いてるならそのままにしておくよ😊
8行ってみよっかな〜と思って。41倒して出なかったらやめます!サブでふんだんにドリンク使えるので!
ありがとうございます。今からフクロウ育てます😆
全部で打てば行かない?🤔 慌てずにやってフィーバー明けにバタン→フクロウとかどう?
私もウォッチなんてまともに作らなかったことを今後悔しております😰 妖怪もだけどウォッチの復活も願いたい🙏
CBはりんさんですやん。 こちらはこちらで私がいなくても楽しそうにやってるから寂しく思って枕を濡らしてましたよ。 涎で😆
バンさん、承認ありがとう😌 カイラ、頑張って見てね🎵 バンさんなら、行けるかも⁉️
かーみーさーまー!😭 何度もありがとうございます💦 まずは普通のフクロウ40目指します!
○さん、ポ○ちゃんが家出してしまいました。フカフカのベッドがあるのに😖💦
了解です✨
さて特別だよ。バンちゃん!😤
みーさん、おやすみなさい🌙
こちらこそ、ありがとうございます。フクロウ育ててきます😆
私も低位の食材がとっ散らかってます😆
りんちゃん、うちのえんまとフレなった??
バンちゃん!アレ?たろ〇ろちゃん消すとか言ってたから枠あるの?
たまるちゃんがいたらもっと楽しかったのにー(・ε・` ) って、涎かよっΣ(゚Д゚)
みーさん♡おやすみなさい✨バルス夢に見てね♡ りゅーちゃん♡私は球技苦手なのだ🤢ほぼシェーだよ🤣今は_(:3 」∠)_これ♡ 〇にーさん♡お預かりは小さい秘伝書だけどね🥺 サクたん♡私もプリポカウォッチの再来を待ってる🥺 〇さん♡〇コちゃんも一門残留ありがとうございます🙇♀️
バルスを夢に見たら悪夢では?!😂 実を言うと、私も球技苦手😂😂😂
たろー、残ってます😂たろーに、『みんゴルばっかやってると消すよ』って言ったら、『待ってまってー!😭』って😂だから、違う、全然知らない人にバイバイしました😋
ホントは参加して一緒に楽しみたかったのにー(・ε・` ) 次からは遠慮せずズカズカと入って行きます! 涎垂らしながら😆
りん親方の一門に入ってない?( ˙-˙ ) 私今日フクロウと大きなフクロウ倒したと思ってるけど🤢 あれは誰の息子だい🥺かっちかちのえんま君でしょ🥺
1時間後から特訓だよ。バンちゃん😤
( ・ノェ・)コショッ 誰か~、バルスって何?
スマホの充電がなくなって、充電しながらぷにぷに繋いだらカクカクなってダメでした😅Androidだからですかね?
入ってきてよ😏ヴぉ~~🤤🤤🤤🤤🤤🤤🤤って😏
なるほどね笑 突然風呂覗いてるかもしれないけどポ〇ちゃんよろしく😂
(๑°ㅁ°๑)‼✧お風呂は入らないですよ😒キライなので。
ごめん、なってた💦💦 一門に入門してた😂倒してもらってた😂😂😂 紛れもなく私の息子だ😂😂😂
そんなに、凄くないですよ!楽しいから何回もやってるだけです!
本垢もサブも覗き魔φ(..)メモメモ
🏐の話をしてたら_(:3 」∠)_が回転レシーブに見えてきた。 🏐 _(:3 」∠)_ ほら、メッチャ頑張ってるやん🤣
ジャンボパフェもスペシャルラーメンも、ぜっぴん牛乳もありますよ✨ 覚醒4回目のご褒美の神経験値は、受けとることも出来ない😓 育てる妖怪もいない😓なのに新しいのが来ない😓
おはじき王子から応援の人魂が🥺💕
レベル8来ました!フレコ貼っておきます! 2htd7p5n
入りなさい😤師匠が1時間後だって言ってるからその間に入ってきて髪の毛しっかり乾かしてらっしゃい😤 その頃私は寝てると思うけど🤪
( ̄▽ ̄;) ポ〇ちゃんわんぱくだからね(笑)
_(┐「ε:)_🏐
良かったよ💦🥺 知らない子預かって太らせてるのかと思ったよ🍚🍚🍚
スコアタの楽しさが分からない😰
科学の力で科学の力をリセットする呪文です。コショ 説明下手!
たぶんわちも(⊃ωー`).。oOアワアワ
りんちゃん、私、お風呂は~😒💦 入ってるけど、ちっちゃい頃から親には『カラス』って言われてました。カラスの行水。。。(実際は色白な方)
ちゃんと靴は脱いでね?りんちゃん以外は土禁だから😁👠 え(゜ロ゜)口開けっ放し?!それとも寝ぼけながら参加?!
元気ないから、ワンパンだけ入れるね😅
その人魂カイラセンターまだかいって読むんだよ🥺💕 頑張ってね♡💩付けて(ง •̀_•́)ง
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
まったりの会へようこそ(゜▽゜*) ついにパート46v(・∀・*)イエーイ たのしくやれているのも皆さんのお陰😉本当にあ りがとうございます(* ^ー゜)ノ しんきの方でも大歓迎よщ(゜▽゜щ)カモーン よろしくお願いします(^з^)-☆ ※荒らし、誹謗中傷は固くお断りです❌ 通報スルーで御協力お願いしますm(_ _)m 飛び込みのお助けをする場所ではありませんよ?