スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
私のばんたんメモでは… いつもフレ枠はパンパンφ(..) いざと言う時たろ〇を消しちゃうφ(..)
私のチームは、HP5763だけど、HP3000残しくらいで勝てた時あったから、HP3000あれば足りる!
パンチくれてみなさま、ありがとうございます。😭 ダメだったです。メインでもドリンク使ってフルパンしたけど、恥ずかしがって出てきてくれません。貴重な時間とパンチ申し訳ないです。
一度、ゆなズラを消してサブ申請してもいいですか?? でまたフレンドなってください✨ サブのドリンク使って頑張ります🥤
今日たろーに消すって言ったら、待って待って💦言われた😂
バンさん、🥤使ったらもったいないよ😰 🥤は、覚醒に取っておいて‼️ 元気なくなったら、一度枠を開けるから、また終わったら、フレになってね🎵
出て欲しい時になかなか出てくれない、 おはじきあるあるですね。 出ない時は次を頑張る。 次行きましょう。
ばんたんメモ書いてたらまた出遅れて、屍ったよ🤢🙏
やめかい?バンちゃん シバいてあげたのに😊
それはリーナが猛者でパイセンで若者だからだよ🥺
ありがとうございます。😭みんな手伝ってくれてるのに、出てこないから😭つい、使ってしまいました。もう1回フクロウ出していいですか?これでだめなら今日やめます。
眠いぞლ(ಠ_ಠ ლ)昨日のツケが来たぞლ(ಠ_ಠ ლ)
はよ出しな!フクロウ少しお手伝いするよ(笑)
またまた屍👊になってしまいました😅💦💦 バンさん、私、元気が0になったので、一旦枠を空けますね🙏
諦めたらそこで試合終了!さぁ、行くよ!バンちゃん!
さあ行きましょう😊
大丈夫😄○さん、来たから😄 どんどん行こう🎵
すみません。 遡り方がわからないのでフレンドコード貼ってもらってもいいですか? サブで何回かフルいけます!
寝るな!寝ると死ぬぞ! 雪山あるあるですね🤣
バンチャン🥺 出てくれますように🥺
私、ドリンクあるからフルパンいけますよ😁
知らない間にやってたんだね(笑)
寒いよぉ🥶目を閉じると温かいうどんが見えるよぉ🥺🍜
こっちに来てごらん!もっと寒いよ!笑笑
バンチャンサブから申請したよー!!
早くも次スレ作る勢い 次は誰が踏むのかなぁ あかん目が目がぁぁぁぁぁぉ
私もー😂四時まで起きてるんじゃなかった😂😂
蟹好きだから寒くない北海道に移住したい🦀 松葉より越前より北海道のが美味しかった🦀
見ろ、まるでゴミのようだ!
大佐ー!!!
○さん、道場にいたんですね😅
もぉ🥺たまるちゃんもりゅーちゃんも大好き🤢💕
ムスカ大佐!!
そう言えば朝方に楽しげな事をしてましたね。 ちょっと寝るのが早かったかとログを見ながら 悔やんでました😆
みんな、ごめんなさい。ありがとうございます。😭
みーさんも大好き♡ みんなが違うセリフなとこが好き♡
もう一回やってもいいですか?
はよ出しな!バンちゃん
フクロウ、サブでいきたいです!
いいともー!
イケイケ!
ゴーゴー!
えらい盛りあがってるがな( ̄▽ ̄;)
7r9jy38v ←フレントコードです。 自分のサブ、もうドリンクなくなったので空けました。
バンちゃんを見守りつつ、た◯さんとりゅーさんのコント拝見🤣
ご協力お願いします。ありがとうございます。😭
倒れるまでに倒れそう_(:3 」∠)_
えらい盛りあがってるがな( ̄▽ ̄;)
(⁄ฅ⁄⁄ฅ⁄⁄)♡りんさん私も💕 最後は、やっぱり、あの言葉で締めます😆?? 「バルス!!!」
バンさん、フレコ欲しい😓 あと8分たたないと元気回復しないから、覚醒来たら子アカから👊いれるので😅
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
まったりの会へようこそ(゜▽゜*) ついにパート46v(・∀・*)イエーイ たのしくやれているのも皆さんのお陰😉本当にあ りがとうございます(* ^ー゜)ノ しんきの方でも大歓迎よщ(゜▽゜щ)カモーン よろしくお願いします(^з^)-☆ ※荒らし、誹謗中傷は固くお断りです❌ 通報スルーで御協力お願いしますm(_ _)m 飛び込みのお助けをする場所ではありませんよ?