スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
確かに😆出てから1分たってなかったもんね😅
バンちゃんやるの?
打たれたり、踏まれたり。 何だかことわざみたいですね🤣
バンさんのフクロウ、ワンパン出来る方いますか? 苦労してるけど、私もワンパンずつくらいしか元気なくて😰
バンチャン枠空いてたらサブからもフクロウ👊するよー🦉
バタンを1から5まで技あげた😤😤 バフ❌2.フクロウで45〜50万ダメージでます😤😤 でももう一発が打てません😤😤
私の弱サブならいけます!
覚醒7待ちです🙋
最近私も何度かフルダウンロードに入りました。 メッチャ待たされた挙句に全部NEWが付いて。 これって皆さん、なってる事象なのでしょうか?
膨らます攻撃アップは?姉さん
バフってなんだっけ? 私バフ2体とフクロウ1回で100万超えたよ🧀
今このメンバーでやってます!
多分、スマホの空き容量が、足りないのでは⁉️ 足りなくなるとアップデートの度に、かなりの時間がかかるそうですよ✨
昔、2日に1回なってた😭
出てないよ!〇にー( ̄▽ ̄;)
上手くフクロウに当たりますように💩
りちゃんの手持ち妖怪の技が強いんだよ😤😤ふにゅー
攻撃力アップだよ✨
た○さん、○にーさん、サクチャン、りんちゃん、りーな、パンチくれてありがとうございます。😭サブからのフルパン、屍パンチだった。そして、出なかったの😭ごめんなさい。
覚醒でなかったね🥺💦
なかなか倒しても覚醒来ないですね😅 コマさん、トドメてくれました😓
必殺!膨らましメンバーなのに😤😤なぜ勝てぬ、、、わからぬ、、、😤😤 手持ち弱い人ほどスキルが必要_φ(・_・ 🤢🤢
姉さん!HPと強さ見せて。
まだワンパンずつなら、少し行ける😁 気にしないで、頑張って✊😃✊
はい✨✨✨
ありがとうございます😊 ぷにぷに のスクショが増えて来たからかな🤣
大丈夫まだ起きてる♡(ꉺ▿ꉺ)
枠空いてたらサブからフクロウ打てるよー🥺
さあ、次ですね。 私のワンパンは大してダメージ与えてませんけど😆
私と手持ちじゃなくてHPが600も違うんだ🥺 そこ上がらんかな?🤔
2アカでできますけど、バンちゃん枠いっぱいですよね?🤔
そう、HPあげたいよ😭😭 フィーバー入った時のHP少ないのも辛い。 ウスラブキニ固めようかなぁー
あ、私と同じ暴走君のサボり使う作戦は??😳
私もサブでフルで打って抜けようと思うのですが枠ありますか?
ちょっと攻撃が少ないね!ブキミとウスラカゲの攻撃アップのメンバー見せて。
まめさん手伝えなくてごめん🙏モンストに夢中だった😋 バンさん覚醒やるならフル撃ちますね😆
こんだけです😭
暴走いれてみる!
ワンパン打ち終わったら屍でした🙏
これだとHPあるけど2回辛いかな?🥺🍑
パンチくれたみなさん、ごめんなさい。でなかったです。
いえいえ♫ そのフルをバンさんに使ってください😆
大丈夫😄気にしないで、出してフクロウ☝️
さあ、次ですね。 気にせず行きましょう😊
バンちゃん、私がトドメだから超覚醒出ないんだよ😂ごめんね😅もう私何もしない!
最後のはりんちゃんか
ごめん私がトドメでも出なかった( ˙-˙ ) 今度は早めに打つ🥺
姉さん!このメンバーでルシファーとZZエンマ変えてやって見たら最初に少しの間サボってくれるから1体ぐらい溜める時間稼げないかな?その代わり覚醒フクロウ2発は絶対撃たないとダメだよ。(笑) 少し残ったらエンマ撃てばどうかな?
次は40だから、多分出るよ‼️大丈夫😄
次は40なので必ず出ますね! 枠があればフクロウもお助けしたいんですが。。
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
まったりの会へようこそ(゜▽゜*) ついにパート46v(・∀・*)イエーイ たのしくやれているのも皆さんのお陰😉本当にあ りがとうございます(* ^ー゜)ノ しんきの方でも大歓迎よщ(゜▽゜щ)カモーン よろしくお願いします(^з^)-☆ ※荒らし、誹謗中傷は固くお断りです❌ 通報スルーで御協力お願いしますm(_ _)m 飛び込みのお助けをする場所ではありませんよ?