スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ちゃんと入れてましたよ👍2回がなかなか撃てないみたいです🤔
りゅーチャン!いーくんの7手伝えなくてごめんね💦今ゲンキない🙇♀️
その2つは最低条件だよ。(笑) あとは攻撃アップの強いの入れてデカぷに作る攻撃アップがない場合は1体溜めて1体は8割ぐらい溜めてデカぷに作っておくやり方でいいよ。やっぱり👹は使いにくいから覚醒フクロウのレベルはあげておいた方がいいね!
りゅーさん、カレーのミッション終わってないんじゃない⁉️ 懐きやすさの低い順からあげた⁉️ あげて、ミッション受け取って、ショップに行くとメニュー増えるよね⁉️
ありがとうございます! 承認させてもらいました😆
いーくん7おめでとう(*´꒳`*) 参加できなくてごめんね🙇♀️
サブでフル打ったから、枠お返ししました。 大ガマの時に、ミッション来たのですが、難しい配置でさらにパーフェクトを取れと😅当然ミッション失敗でダメージ全然出ずでした😭😭
みなさん、ありがとうございました😆 サブから叩いてたのでメイン使わずに終わりました㊗️🎊 大ガマがいるメインはフルで残ってるので、どなたかの7とか8でいけます✨
違うわ😓順番に買うんだった😅
ありがとうございました😊 それ、あるあるです笑 私はどーもクネクネ系は弱いです笑
あ、もしかしてそれかも💦〇にーさん鋭い😏💕 りゅーちゃん嘘でしょ🥺釣った魚に餌やらんタイプかな😏同じだけど♡
いーくん7おめでとう🎊 そしてまめさんも8?おめでとうございます🎊 トドメはしーちゃんだったね!
〇にーさんか、りゅーちゃん1家かな
私はふうくんでミッション失敗しちゃった💦 残念(´-ω-`)シュンシュン まめチャン8おめでとうございます㊗️🎉(*´꒳`*)
バンちゃんも残ってたっけ?
まめさん、おめでとうございます。フレ枠がないっておっしゃってたので、パンチ後に一旦外しました。まと申請しますー。○~ちゃん♪です。
ミッションは大丈夫です! カレーどころか、なーんも表示されてないんですよ。 あとでスクショ撮りますね😅
いーくん、7おめでとう🎉😉❤️ まめさん、8おめでとうございます😄 お二人とも、カイラゲット、頑張って下さいね😄
まめさん、8討伐おめでとうございます🎉
まめちゃんサブ垢から消えていたから撃てなかったよ🥺
バンさんじゃない? まめさんので、タイミングずらしてたから😓
まめさん、息抜きでお助けのぞいたらちょうど8やってたみたいなのでフル打って仕留めました😎 さっ、、、カイラの元へ🐸
それはお詫びで運営から1万ワイポだね😂
めいさん、りんさん、お助けありがとうございます😆 sssの超覚醒フクロウ嬉しいです😁
まめさんおめでとうございます🎉✨😆✨🎊 ミッション来ないし、ミスって弱👊になっちゃいました💦💦
まめさん、8クリアおめでとうございます😊🎉 マネーとプレミアムチョコボー頂きました😋
バンちゃんありがとう😊
👺欲しい、、、 フィーバー入るまでのダメージもきついです😞😞
ありがとうございます♫ サクさん今からいきますか? そのあとバンさんでもドリンクあるので私はいけます✨
り。とりゅーちゃんは注意せなφ(・ω・`)メモメモ
違うわ😓カレーをメニューにある一番最後のから買って、ミッションで受け取って、ショップにいくと増えるんだよ✨
そんな子どものおつかいみたいな報酬ですみません😱
私はただのチョコボーと緑コインGでした!
一万じゃ足りないなぁ😏💰💰
まめさん、枠一杯で申請できなかったです💦戻れない😭
なんのメモですか😂😂😂
いーくんごめん!カイラ道場にいってたから撃てなかったよ( ̄▽ ̄;)
お手数おかけしました💦 またフレンドよろしくお願いします🥺🤲
今いくつ?ダメージ
私じゃなくするならバンチャンでお願いします🙇♀️💓 仕込みしようとしたけど、タイミングずらしてたので🥺
今なら大丈夫です👌 2つ空いてました😚
バンちゃんのフクロウなら私が倒します!
サクチャーン(´。•ω(•ω•。`)ぎゅー❤ ありがとー😖💕
ささ、バンちゃん早くフクロウ出して!
私も微力ながら、ワンパンするよー🙋
ごめん💦りゅーちゃんは餌やるタイプだったね😏💕
いー君おめでとう🎊
じゃあ り。だけかφ(・ω・`)訂正
バンチャン♡(つ`・ω・)ω-*)ぎゅー♡︎
バンさん、みーさん、私のフクロウへのダメージありがとう😉👍🎶 フレさんがダメージ入れてくれてたけど、元気なかったから、お風呂入ってたの😅 みーさん、2回もありがとう😆💕✨
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
まったりの会へようこそ(゜▽゜*) ついにパート46v(・∀・*)イエーイ たのしくやれているのも皆さんのお陰😉本当にあ りがとうございます(* ^ー゜)ノ しんきの方でも大歓迎よщ(゜▽゜щ)カモーン よろしくお願いします(^з^)-☆ ※荒らし、誹謗中傷は固くお断りです❌ 通報スルーで御協力お願いしますm(_ _)m 飛び込みのお助けをする場所ではありませんよ?