スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
スコアタ大嫌い!😡😡😡
フレンドさんすまん オレ周回イベでないとモチベを保てんよ
これマイページどうやって見るの? 知ってる人いたら教えて下さい🙇
Q&Aが無くなりましたね、これからは公開になるのかな?
開幕ガシャ単発2回でUZリュウタ出た。 封印5個すれば強敵倒せるみたいだね。 昨夜も予感がしてガシャしたら2回で鏡のやつ出た。 神引きありがとう。
相手に質問はできる。どうやって見るの?
70戦以上してやっと仲間になった ガシャ10連以下で終わったお得イベントだった😂 夏休み全然できないけどワイポ増やさなきゃー
シュナラッシュ🤣🤣🤣
シズさん一人もでない😭 超アップのくせに虹からリムル、ソウエイ、ベニマル 5%のランガすら入ってなかったり、、なんなんだろ ほんと確率嘘の💩ガシャ💢
ドリンク🥤🥤🥤🥤🥤落ちますようにぃー‼️ 今回全然落ちない‼️
割引ガシャでもラスチャンでもやっぱりシズだけ出ない、、、 ヴェルドラしか出ない💩💩💩 6アカ回してこれだから強キャラだけ出さないように操作疑うレベル💢💢💨 で持ってるリムルは出る💩
今頃になってドリンク落ち出した なんだかな〜
前に落ちてよ!って思う
シズだけもってる僕よりかわマシだよ😭
楽しいのに………
ガチャでいいキャラが出てもスキル2が取れないでイベントが終わって悲しい気分になる、これの同志いない?
センター・アイコンころころ変えててんてこまいやねぶたなのに周回しているフレンドさん おはゴル・ゲートでも何をしたいのか全く理解出来ませんがこれからも観察させていただきます🙇
おはごるほぼ自分でトドメささずにワンパン放置 フレのトドメ狙いでお助けアピールのあのお◯さんか
超ご褒美がでないのはなぜ?????
ゲート面倒くさ 超ご褒美どころかご褒美も来ない
その通り‼️ 座布団一枚😂
神引きで珍しく早くYポアップとれたのに 超ごほうびが初日以来こない😂 たのむよー!
2回フィーバー入れて15討伐しても良いけどあえてゾンビ周回している。 少しでも多くのフレンドさんをお助けしたいから たまに実況見たら周回中は夢中になってお助けして頂けない方も…
実況なんて見てるの?暇なんだね
ぷにぷにやってる時点で相当な暇人
そう言えば友達助けるとかってミッション無くなって良かった
ほーそうかー だからあのフレンドは助けてくれないわけか😱 その10%でこっちはクリアできる時はもやもやする。 なのに人魂だけ送ってくるから本当に意味不明💩
ログイン消えてる?
相変わらず15周回になったら10分以上はまったく送ってこんな まだゲート中級者か
俺のことかな?
お米がない
ぷにぷに関係ないけどごめんなさい。
超ごほうびでも回復待ち 回復するときは通常放置 おはごるは助けたので助けて欲しい サブアカで削って絶対自討伐しない ガシャはラスチャン一択 わたしもこのスタイルで次イベ望む
救援くれない古いフレをようやく切った。お助け板からもらえてクリアできた。 救援くれるフレだけになりすっきり☺️ 次のゲート楽しみ!
こじ◯がアイコンセンター変えて時間の許す限りノーマル討伐 ラスチャン来たら誇らしげに特効置いてさらにノーマル討伐を🌰返す きっとソロならなんも出来んのやろな
『おガゆーっっ.!』😴 『お・か・ゆ・❤️』😪 もうちっと素直に会いにきてくれてもいんだよ💤 お土産持って‥ナッ‼️ 夜が明けたよ‼️日が暮れちゃうよ💢 あ‥あまりおかゆちゃんを責められないがナ🤣
やっとキラキラアイコン、安全圏に逃げ込めたかな🙄 PS無い私にはダイヤモンドリーグはきつすぎる😭
そうだな、責めたらあかんでー
今回はラスチャンで190連回したよぉ〜😭 そしてキャラコンプして攻略してyぽ 破産すんぜん
こっちはサブ達まで破産したよー😭 6垢誰もラプラス出ないの何? 出たらサブ達クリアできたのに💩💩 ドリンクはメンテ後に落ちなくなったし💢 超アップですり抜けすいせいだし、ラスチャンではみこちと団長祭り💩絶対ガシャに紫のやつ入ってなかったわー😡 お助けにはミッションつくのに、本垢⛳は過去最低のミッション率だったしな…ボーナス玉コースも出ない。 またゴルフ嫌いになった。
青と橙ばっかうんざり いい加減新色落ちろ
サブちゃん頑張ってね〜 どんどん横取りして🆗だよ🤣
新色落ちろ
おーい おーい おーい
来月で半年……辛い。
ガシャ我慢できる様になりたい😭 追加で初めて260連も使ってしまった。
追加101連、虹ゼロ。ポイントなくなった。ラスチャンまで待てなかった自分バ!カ!ラスチャンまでに50連貯める目標。
やはりそろそろ頃合か… 子供が幼稚園・小学生の時に妖怪メダル集めて一緒にぷにぷにも楽しんで… 子供が興味無くなっても恐らく同年代のフレンドさんとワイワイと楽しんで… どんどん引退するフレンドさん… いっそ自身も引退しようと考えるが踏ん切りがつかず様々な想いが交錯する今日この頃…
8年程毎日遊んでいたけれど、頑張る事に疲れた ずっ~~と一緒にいた友達とさよならするのが寂しくてズルズルと…
ラストチャンスの改悪にうんざり。 30連分の確定枠なんか💩💩💩 三垢ぷに神だけは出て必要なバニーイート最後まで出ないし、 稼げるワイポ減らして沼ガシャな仕打ち…💢 ユーザー減ってるのにわざとなんかな? 楽しく遊ばせようなんて思ってないのよく分かるから本当に悲しい… ちなみに永久特効三体の本垢だけ全然ミッション発生しないからバグかと思った!嫌がらせが過ぎる
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
書き込むところが無くなり残念だったので作りました。 備忘録スレとして使います。 他人への誹謗中傷はお断りします。