スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
うわぁー凄いなぁさすがだねって 誰か言ってあげなよ
昨日やっと1本、今日CMで1本、落ちてくれた。
ドリンク落ち、6アカやって1つだけよく落ちてる。 親垢にはようやく、4日ぶりに落ちた。
酔っぱらい ツキカガシャ回したい
マジで不正者近寄ってくるな
カマイタチじゃ無いのね(>_<)
夜にラスガチャ回します。毎回毎回100連以上回してます。 ⛩️神引き出来ますようにお願いします🤲
30連スカ😡 40連目にやっと黒龍 50連目は虹と金✨✨ どっちもカマイタチ… リュウタでいいじゃんよーw 超アップでも回したからトータル100連近く マイナスのまま次イベ
100連ならまだいいよ 毎回、おはゴルは赤字
おたすけ一方通行のフレンドさんはさよならしようかな… 最近フレンド募集してフレンドなったけど…
雪国にお住まいで除雪作業に追われるプニラーさん、年末でお仕事や家事に追われながらも頑張っているプニラーさん、無理の無い様にプニプニを嫌いにならない様に頑張りましょう…
やっぱおはじきの方が稼げるな
人魂一括送信って無くなっちゃったのかなぁ
第2の鍵がまだ揃わないよー🗝️ もう4色50本ずつ超えるよー(´TωT`) こないだも第3で99超えたしついてない💀 でも単発でUZとククリ姫出たからついてる❔ ニャンボは出なかったチーン
あと蛇炎サンタだけで封印できるのに ラスガシャ一周✨ やっぱり要らないククリやお松やエルゼが確定枠で出る💩ガシャですね はじめから持ってるナツヨミは割引ガシャでも出て凸3になった 欲しいのだけ出ないあるあるでモチベますます下がるわ😞💨
ラスガシャ蛇炎サンタ出るまで190連ー ナツヨミサンタは凸6に ナツヨミサンタまみれガシャだったー
不正者でてくるな。自慢が痛々しい
不正者さんなんであんなに自慢げなんだろうね
最近、私生活が忙しくなかなかぷにぷに出来ていませんでした。 今まで仲良くしてくださった沢山のフレンドさん、本当にありがとうございました。 アイコンやセンターでのやりとりや、おはじきゴルフのお助け、本当に楽しかったです。 今までのようにはインできないですが、マイペースにやっていきたいなと思っています。 もしまた御縁があれば、一緒に楽しみたいです。 ご挨拶遅くなり申し訳ありませんでした。 枠が空けば、気が向いたらまたご一緒させてください。 ママ様
名無しと書いてるのに慌てて書き込んでしまいました。 失礼致しました。。。
不正者さん、お願いなのでお助けしてあげてる感だしてコメントするのやめてください。不正してるからガシャ回せるし秘伝書貯めれるのは当たり前なので、1ミリも感謝なんてしませんよ。。。。。
う〜ん💦 連休今日まで⤵︎ 最近は周回する元気が?気合いが?時間が?ニャイ 1番ないのは根性という話も🤣
おはようございます。 今回は本垢ドリンク現在5本落ちてサブとサブサブ垢が全く落ちない。こんなの初めてです。今までだと逆パタンだったのになぁー やっぱり運営に調整されているのかな?
今ガチャを回すかラスガチャ回すか迷ってます。 いつもはラスガチャ回してます。平均100連は回してます。 今回はUzゴルフ特効持ちなので今後の事考えるとゲットしたいので100連回すのならどちらがいいかな? 神引きしたい!
こればかりは運だよね。 以前にラスガシャで190連した事あるし。 ラストだとは思うけど。
超アップで10連で出ることもあるし50連しても出なかったり やっぱり運 ラストだと昔は30連か50連で終われたけど 改悪後はふつーに100連いくし必要なの出ないアルアル まあ配布あるから自分は回すわ ゴルフ特効とれますように
ゴルフあきた
そうですよね! 自分はしんげきの巨人第一回目からコラボから100連まわすのが当たり前なってます。そろそろ神引き出来るアカウント側に運営さん調整してくれないかなぁー
たまにならまだいいけど、毎回ラスガシャのフレンドは嫌 次同じなら付き合いそこそこだけどサヨナラします。
ぺこら追って破産、、 ため直してもゴルフ稼げないからラスト20連してまた破産、、、 残りを単発で虹からノエル、金からラミィ😭もう持ってるー!またまた破産、、、、 望みを捨てずにたまった単発2回目から確定の灰色→✨虹✨ ぺこらーーー🙌 …じゃなくてフブキでした🙍えー… ドリンクあるけど火力足りなくて課金か悩む😭
ショック😨 0時ギリギリまで⛳ショットしてワイポ増えたの確認して、新イベント入ったのに、エラー出てログインし直したら2ショット分も減ってたし、またイベント説明から始まった…?? 366ワイポ返せー😭破産した身には重いんじゃー💢💩
サブと見間違えてたー🙇 勘違い失礼しました💦
チケット使わずに自力で横取りどこまでいけますか?
お宝2が各色20近くなってそろそろ横取りするかと思ったら揃って、 3は残り1色横取りして、 4はすぐに5色目が落ちたから(他1~2個)3色横取り その後のボックスから横チケ出てラッキー✨ 全然周回してないのに😋
おはじきなんだろうな~
妖怪ウォッチおはじき 妖怪ウォッチゴルフ ゲートがいいなぁー。
武道会を予想!超必殺書だいぶ減ったから。 あー軍シン欲しくてユニオンも作れるから50連したけど、W不動マ土蜘蛛でやっぱり出せなかった…縁なさすぎ😢第2スキルの持ち腐れ… 復活軍神も欲しいけどあきらめるかぁ😣
ドリンク落ちない枠だわ~最悪😰
フル強化してたら不正?初心者発想の方が草
同じくドリンク落ちない垢枠になってます
いつもの茶番劇がみられるか楽しみなのであまり書かないでください。
お助け板で承認してくれなかったのに、後日いつの間にかフレ枠に入ってる人なんか嫌だな… せめて人魂で挨拶くらいしてほしいなと思う。 あと、助けた後すぐにフレ解除しようと思ったら既にいなくなってる人も「え…😑💧」て思う。
Xウォッチイベの時、かけら1個だけどうしても落ちなくておまちかねの⌚20連! ぬらりひょん出た☺️ その後なんとなく単発回したら夜行出たー🙌 ぬらり強化のおかげでおはじき余裕クリア、百鬼食いもゲット UZ王欲しいがまた破産やだから追いかけないぞ…
ぷにぷに辞める勇気が欲しいな 次のイベントスルーできたら辞められるかな
枠一杯でワイワイと遊ぶのも楽しかったが、今は長い付き合いの大切なフレンドさんとタイミングが合った時に無理無くマイペースで遊ぶのが幸せに感じる…
本当にドリンク落ちないイベだった。ラストガシャ移行になるフレンドも増えたからソロになるかな?
所詮そんなもんだったか 新しいフレさんと楽しそうで何よりです
今回は無理ゲーですね。 yぽ稼ぎだけしよう! ラストガチャ回して特効引けなかったら攻略できなかった場合があるあるなぁー 運営やっちまったな! これでぷに離れ加速するなぁー
古参の方がほぼいなくなってる?
売上さらに下がるのか楽しみです☺️ やりすぎでしょう
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
書き込むところが無くなり残念だったので作りました。 備忘録スレとして使います。 他人への誹謗中傷はお断りします。