スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
キツいな…
そこそこ優勝回数いってるフレもきっとバレないように調整しながら自動やってたりするんだろうな…
自分の出来る範囲で頑張ればいーんだよ… 特別無理する必要も無い… 気が向いた時・時間がある時楽しめればそれでいーじゃないか…
しかし落ちねーなー… 時間>金>技術となってしまったか… まーいーじゃないか… 宝集めてるんじゃなくてポイント貯めてんだから😂
結局引かぬが勝ちか… 引かなきゃ少しずつでも貯まっていく… 否定はしないがラスチャン勢ばかりになっていく… まーそんな事などーでも良い…
極ツチいないおはゴル端末のサブ達 よこどりなんて時間の無駄、阿◯らしくて宝1終えるのがやっと メンテ時間確認してよかった 11時~はえーな😓
もうすぐ999周回なのに まだ第5のお宝落ちなくてイライラ😒💢💢 昨日第4終わったサブはすぐ一色目 サブサブは三色落ちてるんだけど… 第2も3も沼ったし、よこどりチャンスだけ無駄にくるし もっと楽しく遊ばせろー
全封印したのにマイキーいてイザナ倒せないのなんで??? だったけど、単に竜胆入れるの忘れてた😂😂阿◯ー 2回目ドロップ✴️お疲れ様でした。 破産したんだけど次イベント貯められるからまあいいや。
リュウタンと思ってたリンドウw
ぐへぇ〜⤵みたいなアイコンで人魂送って頂くフレンド様、本当に気分を害するのでヤメて下さい🙏
ダメージ出なさ過ぎ😡
最近メンテナンス多いし長いし😡 追加のたびにするのかなー😩
m(_ _)mね、🐱👊で🙏
ラストで200連😰初日に回せばよかった😵💫
はまると欲しい一点が全然出ないよあるある😭 こちらは30連でUZと乱雅を出せたので終了。 ぷに神が単発で出たけど初日から合計70連😩💨傷は浅い方。
超アップで200連😭初日に回せばよかった🌀
ぷに神欲しい。もう150回してポイントねぇよー。Uz2回出るならぷに神出て欲しかった。
おはじきとゴルフのイベントはもうやめて🥹
つまんないと思いながらも続けちゃうのなんでだろう
妖怪の仕業
長い付き合いだがゲートとなると自身の討伐優先で3回に1回程度しかHPを送って頂けない… おはゴルは一切お助け不要だが1%も送れないものか…
ゲート2日目で初めてご褒美7まで出た。 喜んだのも束の間 レア2倍からずっと本気のみ 15連続はひどい… 終わったはずなのに今朝ご褒美2回出たあとは戻りと本気のみ。 倒せるけど半分は53箱😡😩 稼げねー
自分の出しておいてトドメだけお助けする人なんなん? ま◯
とどめくれるだけいいと思うよー。 自分の討伐だけで、お助けしない方がなんなん? と、思ってます。
自分と他人はちがう。 人は人、自分は自分の生き方やり方がある。 お助けできない理由があるだけ。ゲンキ使い切ったあとかもしれない。 理由を推測できない、お助けないのが不満なら切ればよいだけ。 合う人がそのうち見つかるよ。
昨日お助けでサブ達にG書4冊も出た😍 でも本垢には出なかった。。。ざんねん。
エンマのスキル変えたいのにガシャ100連ってムリー
今日はダクネスが超アップだから特大も今日からだと思って10までやっちゃったよ。( ꒪ཫ꒪)。 気づくの遅っ
どうしておはじきやゴルフ、キャンペーンになるとスレッド板が増えるんだろう?
ブロック機能はスレッド板では関係ないんですか?
くじけそうになるレベルで女神が友達にならない。
ラストチャンス30連神引きするがめぐみんは出ない、70連しても出ない😨破産。 おはじきレベル11終わって運命のラスト10連。 金から待望の✴️めぐみん✴️ スキル抽選にも勝ってよかったーーーーーー 破産続きのサブは、虹出てもアクアだけ… 残念😭
めぐみん、よかったですね。おめでと。
依存性なのか新イベ初日ガシャが止められない。 又ポチポチ回収する
時計のパーツ落ちないー。無特効だこら時間かかる🤣 UZUPまでガシャは回したくないから、 とりあえず頑張るー。 時計完成させたらUZ使って速攻周回するぞー
カケラあと2個ー。 早く落ちロー
ラストガシャ今回は渋い😂
30連で要らないのしか出なかった🙍 デスマーキュリーさぁカウント3だけど実際2秒しかないのね😂 自分の端末よみこみ遅いし、復活してもお邪魔玉で死ぬし、ウォッチ作れないからほんとしんどかった😢 100体倒してやっとゲット💨ミニ秘伝書2冊のみ。
期待の40連目は金からミカ。 カケラが一時間弱で揃ったからマーキュリーの沼はまあ許す😤 封印に上限開放したぷにたくさんで結局ポイントマイナス😂
ダンドリー欲しかったな〜 追加だから我慢したけど😣
偉いな!
特効ミッションついてたのに… ホームラン😮💨
ゲート、しんどいな。やってる?
リアル忙しくてごほうび2倍なのも日曜午後まで気づかなかったよ 。結局自分もフレも灼熱ばかりで実感なし。 アス超アップで何故かシヴァラク出たし、追加きたけど引いてもプラスにすんまでキツイだろこれ。 でやってない。
うちも灼熱ばっかりやったよ。なんでなんー?
ソロになったフレさん 枠を売ったかなんだか別人になっていてショック
デスマーズは2回目にドロップ✴️ 初日ガシャからクレクレ、超アップは単発で回すが成果なし。 追加ガシャ10連も撃沈⤵️ 割引ガシャ10連目、虹からアス登場✨ イザナミ欲しくて20連目はハズレた。 能力アップと漢方多過ぎでレベル10は余裕だった。 逆に特大のはずのイザナミのみサブは技連発ができず、やり直しばかりで時間切れになってしまった…無念。
メントスコーラ… レースと同じく放置でもよいのが唯一の救い。 ドリンクゼロ。 どんどろからレア書もゼロ。 何か落ちてくださーーーーーーーーーーーーーい!!!
今も相変わらずぷにぷに続けてるよ あっと言う間に7月半ば 今日は今年初めて蝉の声を聞いたよ 紫陽花からもうすぐ向日葵の季節だね あなたの居ない夏は初めて とてもとても寂しいよ 楽しかった思い出たくさん思い出すからね
スコアタ大嫌い!😡😡😡
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
書き込むところが無くなり残念だったので作りました。 備忘録スレとして使います。 他人への誹謗中傷はお断りします。