スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
○さん、めいさん、お助けありがとうございます😌
メイさんこんばんわ!😆✨ ☕おめでとうございます!✨ メイさんはもう9回まで討伐終わったんですか?🤔
このイベントきついかもしれない🤢🤢
他のダメージカットは?👹いるなら攻撃アップ2体でいけないかな?後でやって見るよ!りゅーちゃん
参考にさせていただきます(ง°`ロ°)ง
ファイト!
いーくんこっそりやってるね(笑) 頑張って
ラジャ!( ̄- ̄)ゞ
私もちょっと練習と
勝てないーって_(┐「ε:)_こんななってそう🤣 1回でも勝てたらこっちのものなのになぁ🍑
大ガマgetしてる人が多いから6日までにみんなでどんどんいきたいですね✨ 私もメインもサブも割とドリンクあると思うのでお助け頑張ります♫
まめさん、21時52分に本垢フル貯まります!
道場入りしたいです😖💦
あとは慣れと運だけ何だけどね(笑)
なんでですか?
ぽてっちこんばんは😁 9やりませんよ😅 あとイベントミッションやって全て終了です😊
へ(゜∀゜へ)フッフッフッ いつシゴクლ(ಠ_ಠ ლ)
私も本垢6日までに9倒したいかな🤔 スキル書とG書狙いで😆 でもドリンク全然ないー!😤😤
リーナは練習しなくてもすごいじゃん😂 同じメンバーでやっても全然ダメが違う😂
同じこと突っ込もうとした🤣 りーなパイセンだもん😏
特攻何も持ってないし、全く捗らないので🤢
か◯さん、超覚醒フクロウゲットおめでとうございます🎉 気付くのが遅れ、参加出来ませんでした😭
上手くいってる時のスクショ貼ってるだけだからね😅😅割と勝率低め😱😱
(◍•_•◍)
りんチャン🥺一緒😆 ○師匠、リーナパイセン、りんパイセン😊
私は運に恵まれる前にガシャで💩3体出ましたからね🤪 姉さんが運に恵まれてますように♡💩
○さん、ダメカはこれだけです(´・ω・`)
私の中では、〇師匠、あ〇さんパイセン、メイパイセンです!この3人はすごい!ポテちんはお兄ちゃんって感じかな
いー君こんばんは😊
ちなみに、攻撃アップはこれです。
オススメはムリかべだよ(嘘)
いや、1人おかしいのいるよ🤢 GETしたのは9やってからの1回目だから🤢 9やらずにもう1回勝てたら仲間になったのかしら( ˙-˙ )
あんなにうまくいくことがないからスクショはれない😭
みなさんありがとうございます😊 40倒したらいつも出てたような気がするので安心しきってますが出ないこともあるのかな。。 日頃の行いを試されてるようでちょっと怖いです笑
あ○さん、メイさんはすごいですね(*´꒳`*) パイセンが多すぎる😆😆😆
はい頑張ってます🐱
りゅーちゃん!こんな感じのメンバーでやって見るよ!
こんばんは😃🌃
準備ありがとうございます😆 55分になったら開けてみようかな✨ もうウズウズしちゃってます笑
( ˙-˙ )
あ〇女神、メイ女神、〇にー女神 私の中では女神😏💕
いーくんこんばんは✨🌙 あまり夜更かししないようにね😆
( ˙-˙ )
( ˙-˙ )
ギッギク💦
改名!( ̄^ ̄ゞ
女神(*´꒳`*)なるほど😆💓 神さまいっぱいだね🤗
ありゃ( ˙-˙ )まったりが( ˙-˙ )
やらないんですね😂 了解です!(´∇`) ん?お兄ちゃん?🤔😂 兄はいるけどなんか違う🤣🤣
いま、出ているフクロウは放置してください💦
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
まったりの会へようこそ(゜▽゜*) ついにパート46v(・∀・*)イエーイ たのしくやれているのも皆さんのお陰😉本当にあ りがとうございます(* ^ー゜)ノ しんきの方でも大歓迎よщ(゜▽゜щ)カモーン よろしくお願いします(^з^)-☆ ※荒らし、誹謗中傷は固くお断りです❌ 通報スルーで御協力お願いしますm(_ _)m 飛び込みのお助けをする場所ではありませんよ?