スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
リーナもね😁
ギッギク💦
確かに😂 あとちゅーちゃんになんか増えてる!Σ(゚д゚) 😂
ありがとうございます💦 上にダメカと攻撃力アップの載せてみました!
私も楽しみに待ってます♪
ねー(*´・д・) みんな( ˙-˙ )だから、ちょっと違うのにしてみた😂
うちも変えてみた😂
私もポテちんには及ばないからね🤣🤣 富豪富豪富豪!
みなさんにお聞きしたいことがあります☹️ スクショの食べ物前からありました?🤔 🆕ってなったから、あれ?ってなりまして、私だけでしたら恥ずかしい🙈
私もそれ思ってました💦💦💦 今回それたくさん落ちたんです🤔 今まであげたことないです🤢
私、持ち物欄の奥の方開かないから全部🆕だったけど、6本持ってたから、昔からあったんだと思います!
富豪がシュンとしてる( ; ゜Д゜)
姉さんの🦉が出てるのは勝てたからかな😏💕🍑💕
きっとそうですね😊
私も半裸のカイラから何か貰いに行ってこ😏💕🍑💕
はーい(。・_・。)ノ 私も聞きたいことがあります! みなさん、ショップに行けますか?行くと何も表示されないのですが、みなさんは表示されてますか??
分からないです💦💦 りいなが言うには前から合ったのかも?🤔 お気に入りの顔文字が(´-ω-`)シュンシュンだから🤣🤣 やっぱりもっと明るい方が良いよね?🤔 うちにはセンスないからわかんないや🤣🤣
今サブのしか見れないですが、私は持ってないです! 初めて見たような気がします♫ 特別な妖怪にあげられるのかな?
🦉スルーでお願いします🙇♀️ フクロウランに連れてきて遊ばせてるだけですので🦉💕
りんさん、子馬さんありがとうです😊 ちょっと恥ずかしい😅
私の単なる予想なので、実際はどうなのか分からないです!
ショップ行けますよ🙆♀️
あ、調べたところ、昔からあるようです。実際に、デリシャスティックが好物のキャラクターも、3匹いました。
私もショップ行けました😋
いや私も今回落ちて初めて知ったんです🤣 前からあったのかなぁ🤔でも確認したら6個も持ってました💦🤣使い所も分からない🤢
デリシャスティックが好物のキャラクターは、 トムニャン、トムニャンS、御坊茶魔の三体のようです!
参考
そうそうそれ見て言った!
姉さん🍑 9やってるとフクロウ1回で大丈夫だよ💦 バタン→バフ→バフ→フクロウで111万だったよ? バフの強さにもよるか🤔頑張ってね♡
(◍•ᴗ•◍)
9までやったらフクロウいらないね!
あ○さん💦フクロウにパンチありがとうございます😖💦
まめさん、私は準備完了です😆
皆さまこんばんは🌠 スレ遡ってないですが、まめさんの超覚醒🦉これからかな?😊
9までやったらフクロウ確実にゲットしてるね!
みーさん、こんばんは✨🌙 そうです!これからです!
りゅーちゃん!とりあえずやって見たけど。覚醒フクロウはいるね(笑) わちのダメージカットスコアタのご褒美だから技は4あるけど使った事無いからレベル1でビックリしたわ(笑)ちなみに覚醒フクロウも同じくレベル1の技1だから少し育てた方がいいね(笑)封印9までしてあれば望みはあるよ!画像の後に👹もう1発撃って100万ダメージでてたからね😊
私は9までやったらフクロウなし攻略してみます!
みなさん、ショップに行けるんですね💦💦 何も表示されないから買えないんです😣
間に合って良かった☺️ コマさん、ありがとうございます😊
少し早いですがログインしてきまっす!
それは辛い! ナマステカレー、爆買い出来ないじゃないですか!
やった〰 やっぱり40倒したら超覚醒出ますね!
姉さん!そう言えば覚醒フクロウメンバーにいれてたかな?😂
そっか!姉さん👹持ってなかったわ( ̄▽ ̄;)
やりましたね!それではみなさんで一斉攻撃です!サブで申請させてください🙇♀️
○先生!ありがとうございます💦 超覚醒フクロウgetと9までは行きたいと思ってます! そのためにドリンク集めしてるんですけど、落ちないという😅
まめさん、フレコは、vから始まって8で終わるので合ってますか? 弱々👊ですが便乗させて下さい。 申請しますので承認をお願いします😌🍀
ホントだよー😭😭😭 ただでさえ、好物少ないのに💦
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
まったりの会へようこそ(゜▽゜*) ついにパート46v(・∀・*)イエーイ たのしくやれているのも皆さんのお陰😉本当にあ りがとうございます(* ^ー゜)ノ しんきの方でも大歓迎よщ(゜▽゜щ)カモーン よろしくお願いします(^з^)-☆ ※荒らし、誹謗中傷は固くお断りです❌ 通報スルーで御協力お願いしますm(_ _)m 飛び込みのお助けをする場所ではありませんよ?