スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
申請心よりお待ちしております😚🙏
いえいえ😅明日のオヤツに頂きます💕 こちらこそ弱々👊しか出来ずスミマセン💦 貴重な枠をお返ししました😌🍀
こうなってます😂😂😂
あらららららららららららららららららららららららららららららそれは困りましたね😅💦
りゅーちゃん全部食べたの?( ̄▽ ̄;)
閉店ガラガラ!
でしょー?! って、ら多いわっ😂😂😂
タスクキルや電源再起動とかしたら治るかも🤔
あら😳
お腹が空いて…って道具まではムリです(ヾノ・∀・`)
○にーさん、わざわざありがとうございます💕 弱々👊でスミマセン😅💦💦
バンちゃんまだかい?
りゅーチャン、お腹がすいたらまる飲みφ(。_。*)メモメモ
わぉ!
うんうん🤔
あ、再起動はやってないかも! これ、実はずーっと前から😅
そういや、こいつ交換したいけどポイントない😭
何も買えません😂😂😂
それはばんちゃんの技だよ(゜▽゜*)
まだかな🥺?
○さんのモノマネリーナ!😂
私も準備万端です💪
バンチャンの特技、りゅーチャンもできるφ(。_。*)メモメモ
まだかな🥺?
バンちゃんいないのーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー?
たまるちゃんのトスからのりゅーちゃんのアタック🏐 久々な気がする😏💕
いた
た○さんがまねてきた😆😆
初めて見る画面😓 って事は、食べ物を買うミッションやったことないのかな⁉️
そうなるのかー😂😂😂
確かに😂 だって、たまるちゃんが遊んでくれないんだもの(つд;*)
そして一瞬フクロウが出たと思ったら消えた! ◯飲みしたのだろうか🤔
りーな、ごめんなさい。出なかったの💦フルパンしてくれてありがとうございます。
遊んでくれない? 遊ばしてくれないの間違いでは?
あと2回行けるよ!
いいえ、めっちゃ買いまくりました😅 実は2、3週間前にこうなってることに気付いたんです💦 それまではちゃんと表示されてました。ミッションもやってました。
りーな、ドリンクもったいないから、自分でサブからフルパンいれてくる。さっきも仕込みでサブからフルパンしたけど出てなかったんだ😭
りーなが、丸呑みした😅
え(゜▽゜*) いつも楽しく遊んでたよね??ね???
わかったよー!出るといいね♪
たまるちゃん、まずはトスがないと打てないよ🏐
ショップ直りましたか?🤔
さくちゃん!りーなも丸呑みできるよ!
ライちゃんだけで3万3000でた笑笑しかもミッションなし😅
じゃあ、最悪は、レベル5にお問い合わせだね😅
まだ再起動試してません💦 後でやってみます!
りーな、ポイント稼いで、紗夜が欲しいなら。。。
りーなもまる飲みできるφ(。_。*)メモメモ
ポイントの前に、ドリンクがないとポイント稼げないからドリンク集めてくるよ!
そうですね😅再起動してもだめなら問合せしてみます💦
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
まったりの会へようこそ(゜▽゜*) ついにパート46v(・∀・*)イエーイ たのしくやれているのも皆さんのお陰😉本当にあ りがとうございます(* ^ー゜)ノ しんきの方でも大歓迎よщ(゜▽゜щ)カモーン よろしくお願いします(^з^)-☆ ※荒らし、誹謗中傷は固くお断りです❌ 通報スルーで御協力お願いしますm(_ _)m 飛び込みのお助けをする場所ではありませんよ?