スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
たまるちゃん最近冷たかったよね、りゅーちゃん 何だか引きが良くなってから冷たかったと思うよ スコアタ爆上がりした頃からさ たまるちゃんのためにキラキラ踏み踏みとったのに
やっとでましたー。ありがとうございます。御協力に感謝しかないですー!
よろしくお願いします🙏
一度抜けます🙋 子アカから申請するけど、覚醒にしか特効いないので、ノーマルのダメージ出ないけど😓
( ˙-˙ )
それを8が倒れた時に言って、私も倒れるつもりだったの🥺💕お見通しか🤪
7r9jy38v ←フレントコードです。
ゆっぴーっていうので申請しました!
サブで申請したよ!大ガマいるからそこそこ
りんさん、そこ床ですよ!
バンさん、おめでとうございます㊗️🎉 スピードが早い早い笑 なんとかトドメさせました笑
もしかして、終わってる❓
バンちゃんの7に参加したら一瞬でオワタ(¦3[▓▓] おめでとう💕
愚痴ってる間に出遅れて屍たよ( ˙-˙ ) これぞバルス!!!!!!!_(:3 」∠)_ ばんたんおめでとう♡
遅かったみたいだー!
バンさん、申請はスルーしてもらって大丈夫です🙆♀️
りちゃんに質問! 使ってるバフ2体の技レベはなにー? フクロウは技マックスかな?🤔
バンさん、超覚醒🦉出てくれて良かったですね☺️ 元気なくなってしまって一旦枠を空けましたが、皆さまいらっしゃるのですぐ終わりますね✨頑張って下さい💕
早すぎて見えなかった😅 バンさん、おめでとう🎉😉❤️ またフレ申請するので、承認よろしく😄
めちゃ早かったね☺️ バンチャンおめでとぉー☺️💓サブの方はフレ枠お返ししました😊🎶
40びょうで支度しな🤢🤢
ありがとうございます。😭メッチャメチャ早かったです。私、フルパン2回目屍パンチだった💦屍パンチになっちゃった方ごめんなさい。ありがとうございます。みんなのパンチ確認できずに終わっちゃいました。ありがとうございます。
ばんちゃんおめでとう🎉✨😆✨🎊 ナマステカレーとドリンクいただきました!
瞬殺でございました笑
底?床?大丈夫寝ないようにその絵文字立ててみて そのカッコでぷにってるから_(:3 」∠)_
ありがとうございます。よろしくお願いします!
り。そう言えばサブ垢のフレどうする?そのままだったよ。( ̄▽ ̄;)
○っぴーくんって、どなたですか?
おー😄必需品だね🎵
何とショックなお言葉! スコアタがたまたま良くてもちょっと浮かれるだけで普通に戻ってましたよ。今回のスコアタも元に戻ってるし😆
(*´・д・)ねー 氷のように冷たくなった! 前はあんなに絡んでくれたのに・゜・(つД`)・゜・
ぷにに戻るたびと落ちる( ˙-˙ )だから屍る( ˙-˙ ) 技マだった🤢秘伝書が郵便局にお預かりだからね🥺
あ、ごめんなさい、いま遡りました
ナマステカレー、これで8個目になりました🎵
リンさん、笑わせないで〜🤣🤣🤣 バンさん、7クリアおめでとうございます😊🎉 皆さま今日も一日お疲れ様でした😌🍵 それでは、そろそろ失礼いたします🙏 おやすみなさい( ᵕᴗᵕ )✩⡱ɢᵒᵒᵈ ɴⁱᵍᵗʰ ✩
ほれ。相方も同意見だがや😏 たまるちゃん高ーいトスと強烈サーブ待ってるから🏐 ちなみに私は🏐出来ませんლ(ಠ_ಠ ლ)
スコアタは私の唯一の楽しみ♪
シェー?!
技の強さが違う🤢🤢 フィーバー中にバタン、バフ、バフ、フクロウ、エンマ、フクロウ、、、無理🤢🤢 イケメン魚の方が簡単だよ🤢🤢
私のサブアカ2です! 弱いからドリンクでフクロウ叩こうと思って申請したやつです💦 そのままスルーしてもらってオッケーです👌
いーなー😍私の郵便は、経験値玉と食べ物ばっかりだよ😰
フクロウ2発撃てない?
できないんかーい\(^o^)/
支度が60秒でした🙇♀️姉さん♡(*´・ω・)(・ω・`*)♡
バンちゃんおめでとうございます🎊 早すぎて参加できませんでした😭 枠お返しします😊
みーさん、おやすみなさい😌🌃💤 たくさんお助けありがとう😆💕✨
ちなみにりゅーちゃん用に先程やったのがこれ(笑)
バンさん、超覚醒フクロウゲットおめでとうございます🎉 みんな焦らされて、いざ出たら撃ちまくりで速攻でしたね。屍👊もたくさん入って文字通りボコボコですね。 ◯さんが手ぐすね引いて待ってらっしゃるので、道場、頑張って下さい😆
まだゲンキ残ってる方いらっしゃいますか?
やっぱりウォッチ⌚️欲しいなぁ🥺同じメンバーでも時計でHPや攻撃かわるもんね🥺
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
まったりの会へようこそ(゜▽゜*) ついにパート46v(・∀・*)イエーイ たのしくやれているのも皆さんのお陰😉本当にあ りがとうございます(* ^ー゜)ノ しんきの方でも大歓迎よщ(゜▽゜щ)カモーン よろしくお願いします(^з^)-☆ ※荒らし、誹謗中傷は固くお断りです❌ 通報スルーで御協力お願いしますm(_ _)m 飛び込みのお助けをする場所ではありませんよ?