スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ミラ嬢、ありがと♡ とりあえず、ウォッチ完成した~ でも、作成は子供たちがするから また頑張ってみるね
ファイトーーー!!
リレンザ頑張りマッスル(๑•̀ㅂ•́)و 朝起きたら双子の片方が高熱を…😓 今日も病院行って来マッスル(๑•̀ㅂ•́)و
上の子抱けかと思ったら双子も怪しいわー😓 全滅の予感が…😱
∑(゚Д゚)なんと!!双子ちゃんまで!?😭 心配だよね😭とにかく、お大事に!!🙏✨ ゆうかちゃんも倒れる前にタミフルしちゃって〜!!
びんちゃん✨時計完成おめでーん♪💕
ひえぇぇ〜Σ(º ロ º๑) ゆうかちゃん!そ、それは! 双子の無事な子とパパママ、逃げ切って〜💦 全滅はツライ(。>ㅅ<。)
あ、みんなおはよ! 今日は冬至だから、柚子風呂だよ〜(,,>᎑<,,) びんちゃん、ウォッチおめでーーーん!🎉🎉
ご心配いただきありがーん🎵 双子の片方は病院へ近付くにつれ元気になって行き… 診察時には平熱、検査も陰性でしたー😂
ご心配いただきありがーん🎵 何とか逃げ切ってみせマッスル(๑•̀ㅂ•́)و
よかったねぇー!!(*≧∀≦*) このまま逃げ切っておくれ!
チビごろ、ウォッチ完成!⌚️✌︎('ω'✌︎ )
双子ちゃん、セーフ判定おめでーーん(⁎˃ᴗ˂⁎) 暖かくして、ゆっくりのんびりお姉ちゃんの看病 ガンバルンバ(*•̀ᴗ•́*)و クリスマスにはみんな元気だといいね!
チビごろごろ、おめでーーーん(๑>∀<๑) いや、母ちゃんにおめでーんを言うべきか?🤣
年末の買い出し行ってきマッスル(๑•̀ㅂ•́)و
Σ(・□・;)早っ!! おめでーん👏
双子ちゃん✨とりあえず、無事でなにより✨ このままなんとか乗り切れます様に🙏✨ チビごろちゃん✨時計完成おめでーん♪ ダンちゃん✨お疲れ様〜😘 ミラちゃん✨気をつけて行ってら〜✋✨
皆さん、こんにちは(^^) 2〜3日スレから離れていましたが…いろいろとご心配をおかけしました。すみませんでした🙇♂️ 子供達だけ映画も観たし、ゲットさせてあげたかったのでガチャらせたんですが…また闇ガシャでした😭(入手済)…ただそれだけです。ゲームなので…あくまで確率なんだからと割り切りたかったんですが、こう頻繁に続くとさすがに理科の先生みたくなってしまいました。😓 たくさん気にかけていただきありがとうございました🙏 少しずつリハビリやりますので…😓
マーちゃんが元気ならそれでいいのよ🙆 だだ…アイコンでの表現力に感服致しました🤣
よーーーくわかります。 ずーーーと待ってます。
あれって元祖店主なんだね〜(,,>᎑<,,) マーちゃんの、細かいこだわり好きだなあ(*´˘`*)♡ 分かる分かるよ〜(私もガシャはまりではぐれ常習犯) あの、回しても回してもぜーんぜんで だんだん回し疲れてきちゃう感じ💦 出てるのがせめてもの救いだよね(。>ㅅ<。) ゆっくりでいいよ〜ゆっくり元気になろうね〜♪♪✨
nikoさん、いらっしゃいませ〜(*´﹀`*) マーちゃんのフレ様でしょうか♡ 分かりますよね〜💦 一緒に待ちましょうね〜(;∇;)
うわ!nikoさんいらっしゃーい♡ あちらと違いこちらはちょっとオカシナ人だらけですけどごゆっくりどうぞどうぞ😏
マーちゃん! 破産続きのわしに比べたらまだ大丈夫ダイジョブ👌 お互いのやる気スイッチ押し合おうZE😑
ゆうかさん→双子ちゃん達も大変でしたね💦 全てを絞り盗られた感を表現したくて…あんなアイコンになりました。😅
ミラさん→ありがとうございます。お互い辛いですよね😭 結局鍋食べ損ねちゃいましたね😓 回復したら今度泊めてね👋
理科の先生ありがとうございます。🙇♂️ 私もいつも通りの担任の先生に戻るまで回復に努めます👋
表現力凄過ぎてん 何故全てが伝わって来ました🤣
久々にゆうかったのだ!
表現力が凄過ぎて… 何故かマーちゃんの全てが伝わって来ました🤣 いや、笑っちゃダメね😂
ミラさん お声掛けありがとうございます😊 別スレでもご一緒でしたね。 又、遊びにきまーす。 ちゃまさん 前に私のいるスレに遊びにきて 頂きましたね。又また来てください。 マーニャちゃん大好きなんで❤️ 復帰を皆んなで待ちましょう。
もっちろーんヾ(´︶`*)ノ♬ 美味しいの、作っちゃうYO!! 枕とスマホ持参だYO!!
ゆうかちゃん、分かるぅ〜(>᎑<`๑) 状況がこれでもかというほど、把握出来ちゃったよね🤣
あ!あの時のマネマネ真似っこさん(๑>∀<๑) さては、おもしろさんですね? はーい!是非是非〜☆ おふざけ全開のスレですが大歓迎でーす(,,>᎑<,,)
マーちゃん✨待ってるよ〜✨
お疲れ様~ねむーい(っ﹏-) .。 チビゴロちゃんのウォッチおめでーん🎵 マーちゃん、ココお嬢からしてハグれてるから いつでも、待ってるよ~(*>∀<) アイコン戻ってよかった~( ᵒ̴̶̷̥́ ^ ᵒ̴̶̷̣̥̀ ) nikoさん、あちらと間違えたのかな(^_^;) いつでも来てくださーい
びんちゃん、お仕事乙🍛さマイケ〜ルヾ(*´∇`*)ノ 寒いね〜真っ暗だね〜(´▽`*) お弁当して、ちょっと周回(๑•̀ㅂ•́)و ゆうかちゃんの娘ちゃんはまだお熱高いかな? みんな体に気をつけて師走乗り切ろうね♪
|д゚)チラッ
どした?誰かな? ま、ま、まさか??
え? これは期待してもえーやつ?? ま、まさかね…
インしてる?
…いやこれ八兵衛やろ😑
ちょっと期待したーー(T_T) 週末だんらん八兵衛さんかも~
はっちゃんなーん??(*´▽`*) んもう!年末だし、ドキドキ展開想像しちゃったYO!
ウメ
梅
埋め
埋め埋め
はい、お引越しー😑
まだイケる?
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談じゃ(=´∀`)人(´∀`=) お嬢!年末やぞ!!そろそろ来いや♡