スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ミラさん→見つからないですね。つよさ9666です。😓
ちゃま→新スレおめでーん♪☺️イェイイェーイ♪(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
とりあえずチャンスタイムで一番上攻めたら負けた…😅
試して貰ってありがとうございました😅 私の準備・リサーチ不足でした😢 まずはやるだけやってみます💪
マーちゃん、スキル赤水色以外 マッチング出てこないかな?
出てくるようなら とってきて、すぐこれに🐸から やってみる?
お!ちょうどよくね?よし、槍集めとこ😏
じゃ、俺はこれで😏
で、マーちゃん無い色は?🥺
マーちゃん奪われたね…😑
ミラ丸、何色ある?
まずピンク♪ 何色所持だっけ?
さっき赤取られてたね…水だけ?
ありゃ、赤とられたね💦 じゃあ、あるのが橙抱けかな? ピンクマッチングしたら、次とってくるよ
赤取ったで~
赤盗られたので、橙以外7色です。😓 中々ヒットしない感じです。
チャンスタイムこねー😑
ふと思ったんだけど マーちゃん、お風呂入ってない?🤣
あ、いた! 赤とピンクの槍連打して!
チケットは?
てか、ミラ丸、他から取られんの?
界だから、色付きよりは狙われにくいけど 時間経てば取られちゃうから とにかく連打!!
見つけました。アタックして良いですか? 14枚です。
マーちゃん、頑張ってね( ੭˙꒳ ˙)੭ びんは種族効果も使ったりしてたよ オロチ周回とミラ嬢とか探しながら チャンスタイムも狙うといいよ😊 焦らず時間かかるかもだけど 横取りされたら強さ変更とか💦 (๑و>o<)و{ファイト~!!〕
界、周りイサゴーでね!
びんちゃんにも念のためチケ残してあるからね!
もちろん❗
あ、はっちゃんの取るときは 界、周りイサマシ染め!
ミラ嬢🥺 気持ちで嬉しすぎ~(´。-ω(-ω-。`)ギュッ♡ びんはダメ元でいいから♡チケット2マイケル追加したよ 仕事でーす
びんちゃん♡お仕事気をつけていっトイレ〜♪
あれ?なぜに防衛?😭
∑(゚Д゚)
Σ(゚Д゚)妙な罪悪感😣 マーちゃん、 何かごめーん!下げた!
雑談より
約500位差で負けた😢 つよさ9800位まで上げてみます💪
再度探してみます💪
前回の俺状…😑
ありがとうございました😊
ありがとう😊 頑張ります💪
もしかして、フシギ染めだから? サイドをフシニョロパがいいのかな?
あのね、前別スレで教えてもらったんだけど、それだとマッチングしづらくなっちゃうから、さっきのままの強さで、マッチングしてポチっとしたあと、はっちゃんが戦力下げてから、横取りボタン押すとスムーズらしい! けど、マッチングのポチ押しました〜ってイチイチここに言いに来ないとで大変だよね💦
って書いてるうちに成功してたね🤣 次、マーちゃん、ピンクで私だYO! その間にはっちゃん別の色よろだYO!
なるほど〜ちょっとニョロ混ぜようか♪
水色と紫取ってみた。 これにしておきます。
上手!上手! そのままもう1色!
マイっチングしました、ありがとうございます😊
マーちゃん、あと何色?実況がここのフレで取った取られたでちょっと混乱してる🤣
次、緑!
おけ!
取っとるやないけ🤣あと青?
ミッチーちゃん、ミラさん→ありがとうございました😊 残り青と緑です。😓
そ、青💙
青
ダン不死子ナイス🤣
青はダンごろが取ったで😏ちょっと静観して、マーちゃん終わったらびんちゃんの為に、チケット取っとくわ😏
あらやだ…私の懐が丸裸…( ・∇・)
ダンちゃん✨大富豪!!ステキ😻
何色がないん? 仲間に入れて…🥺
富豪現る🤣くれっ
あと青と緑やけど、青はダンごろ、緑はミラ丸が所持中😏
ダン不死子、色々ステキ過ぎな件(๑>∀<๑)
ミラ丸の懐もはよ🥺
探してみます💪 大富豪ですやん🤩
なんやろう…自らパンツ見せちゃったようなこの気持ち… 恥ずかしす…( ・∇・)💦 マーちゃん!!早く!!早く見つけてちょーだい!!
よっしゃ、あと緑!
取られたで(笑)
ありがとうございます😊
あ…良かった… パンツは相変わらず丸出しやけど良かった…(*´Д`*)
ラス1って、もう少し戦力差ないとマッチングしない? あげておいて、マッチングしてから下げる?
ミラさん探してますが、最後は中々マイっチングしませんけど、頑張ります💪
い♡や♡
いや、そのままで大事じゃね?
あ、マーちゃん、もう少しあげるから マッチングしたら、横取りボタン押す前に ここに来てくれる?
ダンドリ殺しの異名持ちながら尚、自分は不死身の不死子とはなかなか🤣
可愛く言うなし😑
ミラさん→了解です👍
大丈夫かなあ? とりあえず11977まで上げてみたよ〜 そのまま行っちゃうと負けるからマッチング抱けね?
なんかドキがムネムネする💓
見つけました🤩
くぅっ!!痛恨のミス!! 『Yポは隠すべし』と雑談で教わってから忠実に守ってたのに!
ドキドキ💓
ボタンを1押しする状態です。
押すなよ押すなよ
ドキドキ💓
ごー!
これ、おはじきより楽しいかも🤣
押します❗️
ごー!
じゃあ俺が押す
早く押せ早く押せ(興奮)
それはそれ! これはこれ!!で楽しい💓
いやいや、俺が押す❗
マーちゃんおめでーん🎉✨😆✨🎊
いやいや、じゃぁ俺が
オメー🎉防衛した時は一時はどうなるかと思ったよ😅
家ーイ😆マーちゃんおめでーん👏🎉💓❤️
どうぞどうぞ🤣
マーちゃん、おめでーん✨(●´ω`●)
どうぞどうぞ
どうぞどうぞ🤣
どーぞ、どーぞ(終わったけどな😆)
ダチョウ倶楽部❗️🤣
ねーさん…サラッと持ってくなぁ🤣
マーちゃん✨おめでーん♪🙌
グダグダ(笑)
ハッ⁉️∑(゚Д゚)←いつのまにか竜ちゃんになっとるやないかい
もこりんもまだだっけ?
体型は似てるんちゃうの😏
マーちゃん!おーめーでーーん♪ おつおつ〜(๑>∀<๑)良かったあ!
みんな、ダチョウ倶楽部でハッピーアイスクリーム 忘れまくりだYO! もったいないオバケ!
びんちゃんともこの助! 明日かな? また大変そうだったら手伝えたらいいな(๑•᎑•๑)
こんな私のために長時間労働をさせてしまい申し訳ないです😭 はっちゃん、ミッチーちゃん、ダン不死子ちゃん、ミラさん→ご協力いただきありがとうございました🙇♂️ 見守ってくれてた皆さん方もありがとうございました😊 チケットも残ったので、他の方々で必要な時は私も加勢しますので、よろしくお願いします😄 ということで、皆さん、改めて… ランゲットだぜー❗️おSiri触りまくったぜー😉みんな大好きだぜー😘 ありがーん☺️♪イェイイェーイ♪(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
いや、米倉涼子。誰が何と言おうと米倉涼子。
実況見てドキドキしながらダチョウ倶楽部になってただけなんて言えない…(。-∀-)
いや、同じだと思う。竜兵体型の米倉涼子…🤔…😑…🤣
オメー🎉最初焦ったけど🤣結果オーラーイ😏
次回、俺やってもらおー🥺
見守り隊やったけど…おめおめでーん😆 祭りは楽しい💓
ふと覗いたらほとんど終わりかかっててダチョウ倶楽部ネタにのった抱けなんて言えない…😂
ドMは特効なしで突っ込むんじゃ👊
竜兵体型で米倉涼子似のアザラシ〜? ワイドショーで引っ張りだこね!(>᎑<`๑)♡
誰かコラはよ!!щ(゚д゚щ) どうしても竜兵にしかならんZO
見切り発車で試してみたかった抱けなんて言えない! ちょうどよく実験台が現れたなんて言えない!
だから、最初から手伝う?って言ったでしょ🤣 一人で夜這いに行っちゃったんじゃない!笑
米倉人面アザラシしか想像出来ない🤣
ちょっと!!みんなもっと素直に想像しなさい!! 涼子の顔に涼子の体型でいいの!! 竜兵は捨てるんだ!!
ひと目見ようと長蛇の列٩(๑>∀<๑)۶
ドMの血が騒いだんやろうねぇ…(しみじみ)
まだソフトM😑
今年の笑ってはいけないも楽しみよね🤣
米倉涼子の体型に竜兵の豆絞りが出てきた🤣
だって…🥺
それ涼子やん(笑)
その技術は持ち合わせていない😅
ちっ。バレたか!
絶対見るわ!お菓子食べまくりながら🤣
マーニャ姫のマダムキラーっぶりが凄い… 惚れてまうやろー🤣 皆様おやすマイケール😌🌃💤 いい夢みてねー😌🌃💤
ゆうかちゃん、おやすマイケ〜ル😄🌛 いい夢見てね! またまたあっしった〜(⁎˃ᴗ˂⁎)
おやすみん😘
おはおは(⁎˃ᴗ˂⁎) 大掃除しながら周回! びんちゃんともこの助の、気づきたいな♪
おはようございます(^^) 皆さん、昨夜は漫才ネタで盛り上がりましたねー!🤣 ん?間違えた🤭 たくさんのお助けいただきありがとうございました😊 ぷにぷにからダチョウ倶楽部へ…まさか流れが行くとは思いませんでしたよ😂ウケました🤣 ゆうかさん→大晦日の笑ってはいけないシリーズ私も好きですよ😘でも笑い過ぎには…(気をつけなはれや❗️)🤣 もこちゃん→スキルコンプファイトー!ᕦ(ò_óˇ)ᕤ いつでもヘルプ叶👭ですよー😎
ミラさんと同じく、びんちゃんのヘルプもいつでも叶👭ですよー😎
トークを遡ってたらダンごろちゃんが、まさかの竜兵体型で米倉涼子似のアザラシ〜?🤭の大富豪だったとは驚き‼️でした😲🤣
何かスゲーアプリ落ちするんですけど…🤔 びんちゃん、もこりん、行くときここで教えてな😏 マーちゃん、昨日は楽しかったで😆あんまり役に立てんかったけど🤣
あー…落ちる落ちるw 子垢から自分に戻ろうとするとほぼ落ちる めんどくせー😩
こんにちは(*゚▽゚)ノ なになに昨日のダチョウ倶楽部🤣🤣 みんな面白すぎ𐤔𐤔 マーちゃんも、無事解放おめでーん♪(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎ びんは昼間は落ちても様子見かな~ チケットもう少し集めてくる~(^_^;)
お嬢(息子?)が6日前にINしとったみたいやで…😑
生きてるならよろし😏
マーちゃん、新しいね〜! ヘルプ叶👭! 今はまだ待てだね♪
びんちゃん今何マイケル?
違う違う!そうじゃない!🕶 米倉涼子似の顔に、米倉涼子似の体型のセレブやから! アザラシと竜兵は記憶から抹消するように。 … 叶👭…なかなかやるわね…_φ( ̄ー ̄ )✨
ちゃまさま、新スレおめでとうございます㊗️ … … … ちゃまさま……
く、暗いぞそーちゃん😳 向こうのことか?
はい…
😖
泣くなー まぁ環境変わったり、疲れたり破産したり色々あるがなー ちょっと離れてても、ふと思い出した時に顔出してくれれば嬉しいなぁ😊 ここはわしがずっとおるからな😤…たまーに行方不明になるけど… 配信終了まで1人でも日記のように使うてやるで😏
みんなが居なくなっても待ってるわ♡ 忠犬だからww🤣
ちゃまさま… お供いたします…
そー丸、私もいるよ! 一緒に待とうね(๑>∀<๑)
ちゃまちゃま、今回ガシャガシャ我慢できたじゃーん! これで、年末はハグレないで済むんじゃない?(๑•᎑•๑)
忠犬ちゃま公…実は気に入ってたんやな😏
密かにね? そゆとこ、憎めないよね〜(´▽`*)アハハ
思うとっても口に出さんのが大人のマナーや!!
ぷぷっ( ̄∀ ̄)
あっ🤭心の声出てた? ごめんごめーん❤️(`・∀・´)
そーちゃん、泣かない泣かない! 出会いあれば別れあり。『再会』もあるわよ! 湿っぽいのはダメダメよぉ。 はい、ニコニコして〜❤️(*´∇`*)
すっげ気持ちこもってないごめんをありがとう😑
あ、ちゃまちゃん今日も忘年会なんで夜INできねーです🍻 祭りになるのかな…🥺
(9000もらって10連抱け回したのは内緒🤫)
(`_´)ゞ
8マイケル(>_<) 夜はバレーボール(T_T)
一回も負けられないのは厳しいね(。>ㅅ<。) 交換分は? 1つ落として行くべきかなあ? 私もも少ししたら団欒タイム〜💦 明日の日中お昼過ぎからなら、余裕あるYO!
('▽'*)
未交換だよ(^_^;) 夜にでも槍落ちて保持出来てたらかな チケットは増やせる方が安心だし
ホントだ∑(๑ºдº๑)!! ポイントもらえてるね(*>∀<)
そーちゃんが元気でいたら大丈夫だよ~ はぐれながらも年越ししようね♡
こっちに2マイケル落ちた〜(;∇;) びんちゃんにオチロオチロ〜🙏 ん?明日の夜?
ミラ嬢、明日夜仕事マイケル~(T_T)
んじゃ明日昼間け?
明日の日中なら、昼過ぎから夕方までダイジョブ♪ ちなみに今も団欒終わってみんな寝たからダイジョブ
もこちゃん、スキル完おめでーん(*>∀<)
ありがーん(* ´ ▽ ` *) 遅くなったけど自慢させてー
もこりーん♡スキルおめでーん👏😆🎉🎉💋
もこちゃん→スキル自力コンプおめでーん♪☺️イェイイェーイ♪(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎ びんちゃん→槍紫拾いましたねー😄 私もミラさんと一緒でヘルプ叶👭ですよー😁
とりあえず、チケット1マイケル追加~ 今でも昼間でもどちらでも 今はチケット集めしてたから
すんげすんなり揃っとるしw
ひや〜ん(;∇;)頑張ったね! おめでーん♪♪♪ いや、かなりスムーズ?!
先ずはセンターエンマ系にして地下にもぐらないと狙われますよ💦
私最後よこどりして283冊なん抱けどー💦 かなりスムーズ過ぎる😑
1こ落ちたんだね♪ そして守ってるし、 今から叶👭!!
マーちゃん、分厚!! ためになるよ、きっと、そのスキル本♪
あれ?そうなの? オロチ周回かと思ってた
もこりん、おめー!!ヽ(*´∀`) 何あっさり揃えちゃってんのよぉぉー!! アナタやるわね!!∑(゚Д゚)
緑どぞー
チャンスタイム狙いで少し集めてみます
びんちゃん、黄色、橙、桃 昨日と同じくらいね〜!
びんちゃんがんばえー( ・ω・)
あと赤か?
私、10974。低すぎるかなあ?
もこの助の分もあるよ♪
青と水と赤どれか狙います。
昨日のマーちゃん用に待機してたメンツw
しまった…びんちゃんとフレじゃなかった…😱
そうね! で、多分ダン不死子が青をサラッと取ってきて 色々丸見えのスクショするところまでが筋書き🤣
😭
昨夜は、私9452で、確かダンごろちゃんが10894でマイっチングしました。つよさ約15%差ですね。
それぐらいで、はっちゃん ビミョーにマーちゃんから防衛しちゃったのよ〜
わし外してえーぞ😏
フレ申請したけど時すでにお寿司? ねぇねぇ、お寿司なの?😭
戻ったら凄いことになってた😱 ダンちゃん、びんとこ来る?
申請してくるー。
マジかー じゃミラ丸あたりまで下げる👍
枠は余ってんのよ… びびんちゃんとはフレやねんけど…😭
よし、下げた! びんちゃん持ってけー😏
お腹空いてきちゃった🍣
チケット不足だからなぁ……( ´-ω-) お気持ちありがーん
いまから食ったら肥えるぞ?🤣
交換ミッション合わせて何マイケル?
💢
ダンごろ!赤や赤!!
えっと、ダンちゃん申請来てたー(*>∀<) ちゃま、枠空いてるから大丈夫。ありがん で、みんなを探してみます(>_<)
青
ダン不死子、相手の選び方がいつもながら秀逸🤣
え!!赤!?
ミランダ・カーの顔に竜兵体型でえーんか?!🤣
9マイケル( T∀T)
よくやった!感動した!! シナリオに忠実🤣🤣🤣
で、今日も丸裸👏🤣
そこ、くっつけちゃう?!
マーちゃんが赤奪ったー!
厳しいかなあ、やるだけやってみる?
ミラ嬢、見つけたよ~ 押していいのかな
また真っ裸だよ~(〃ノωノ)
またダチョウ倶楽部やるんか?🤣
連日、丸裸。裸族かっ!
あ、横取りボタンの前に下げるのやる?
赤銅像😘
マーちゃん、ないすぅ〜❤️
成功! 良かった!次行こう次♪
これ探すの大変やけど、奪うわしら楽しいな😆
みんな見つけたら 押すよって言いに来る~🤣
ちゃま見つけた~ 押していいかな😂
マーちゃんも脱げよ!(セクハラ)
はっちゃんがね、終わり頃に来てぐずるとアレだから、水色はとりあえずまだ行かないね!
押すなよ押すなよ(言いたい抱け)
今回のイベントは旅行で元々スキルまで予定だったしなぁ 🐯ちゃんいないし( ´-ω-) 次の玉壊しがんばる!✨
押すなよ押すなよ〜🤣
とんでもない爆発スイッチみたいw
い♡や♡
もこちゃん→大丈夫😄私も🐯無しですよ😁
…おっさんが可愛く言っても😑
ミラさん→つよさいくらにしてますか?
圧倒的にチケット不足なのだ( ´・∀・`)
やっちゃえば?イケたらラッキーって感じで(●´ω`●)
10974だよ〜
ちっ!!(ㆀ˘・з・˘)
交換より次用にとっとけば?
それそれ! 私、あと4マイケルあるよ♪
おっさんならマッパでもかまわんよな〜?🤣
横取りミッション終了済みけ?
私10711だけど大丈夫かなぁ? ち
ダンちゃん見つけたー 押すよ~🤣
うーむ 明日様子見よう( ´_ゝ`) びんちゃんは頑張ってくれぃ!
え?おっさんドコドコ? 涼子しかいませんけどぉぉー。
ダンごろ…😑
押すなよ押すなよ(早く早く)
えっ!!なんで!!😱
マーちゃんのことや!! 竜兵呼んでないわw
ちょっと下げてくるわ!
防衛してるやーん
ごめんよー!!
下げすぎか?
中堅君のつよさはどのくらいかな?
たまたまじゃない? 私の戦力とほぼ一緒だから なんでだろう〜?
またしても裸族!🤣
毎回気持ちがいいほどのあけっぴろげ🤣
びんちゃん青用意したで♡
あら?知らぬ間に竜兵の気持ちになってた…( ・∇・)
私10711…10880に上げるといいかな?スティにしとく?
まーちゃん見つけた 押してきまーす
盗られたースティで良かった😉
もう丸裸見られても何とも思わなくなったわ… どうしよう…ついに乙女の恥じらいを失ってしまった…
びんちゃんえーぞー😆 次次〜!
あと何色?ミラ丸がまだ何色か持ってる状態?
意外と他の人奪いにこんもんやね〜🙄
次行きまーす ミラ嬢押しマース
あとミラ丸持ちの3色?
水色チャンスタイム捻り出して取ってくると良いかな?
良かったあ〜 今、黄色でフシギ発動しないように ギリギリでパ変えてた! 次ピンクね♡
ミラ嬢から沢山取っていいの??(>_<) あとピンクと水色抱けになったよ💦
?? 祭り? なんかわからんけど、びんさま頑張ってください(*´∀`)♪
びんちゃんのためのだから 取ってくれないと!ピーンク!
そーちゃん♡今びんちゃん祭り😆 おはじきとは違った楽しさ👍
水色あったっけ?
そー丸〜!! びんちゃんの横取り、みんなで授業参観♪ 参加する?
押しまーす
ないよー!
参加します。 どうするんですか?
押すなよ押すなよ〜🤣
ダンごろがとってきた!
じゃあね、水色取ってきて、センター界 周りフシギで、11000ぐらいにしてみて♪
そーちゃん、ありがとう🥺 あと1色になったから、もこちゃんの祭りに(*>∀<)
どう?
ラストダンごろちゃんに託しますね まだ押すなよ押すなよ〜🤣
あ💦ダンごろが行っちゃったみたい! 明日のもこの助のとき、お願い〜♡
ごめん!やっちゃった!😱
私の時は、つよさ+26〜27%増しでマッチングしたよ。
いい感じ! それで、マッチングしたら、最低戦力にすれば
最低戦力?マッチングしたら思いっきり下げたらいいってことやんな?
とりあえず戦況見守ります( ̄^ ̄)ゞ
そーちゃん→いらっしゃいませー😄
そうそう👍
ダンちゃん見つけたよ まだ押すな押すな
明日にね、もこの助が、8マイケルで挑戦するかまだ未定なん抱けどね〜
ふぁっ!?( ・ω・)
そう、これはほんとの押すなよ押すなよ🤣
そーちゃん、出番とっちゃってゴメンネ( ・∇・) 丸裸見せてるから許してね。
下げてくる!! 押すなよ押すなよ!!
ダチョウは押すなよ。で押すよ~🤣
助さま、デズニーお帰りなさい(´∀`)
この流れはもしや…🤣
オッケー!押せよ押せよー!!
押すよー🤣
押せよー!!🤣
ドン❗️
びんさまおめでとうございます🎉㊗️🎊
おめでーん👏🤣🤣🎉🎉🎉
押しが強い‼️🤣
びんちゃん→ おめでーん♪☺️イェイイェーイ♪(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
びんちゃん、おめでーん✨ 1回防衛しちゃってごめりんこ❤️
みんなありがとう"(ノ*>∀<)ノ ダンチョウ倶楽部楽しすぎ~🤣🤣
ただいまーそーちゃん(* ´ ▽ ` *) お土産のお菓子どーぞ
びんちゃんおーめーでーーん♪♪♪ 熱湯風呂熱かった〜?🤣
🤪🤣
あれ?もこちゃん、新しいの出て来た♡ お腹空いた〜♪
びんちゃんおめー゚.+:。∩(・ω・)∩゚.+:。 大変そうだったね みんなもお疲れ様です
ダンちゃん、いいの、ありがとう(*>∀<) こっそりチャンスタイムで横取り失敗してたし(^_^;)
ありがとうございます♪( ´▽`) スモールワールド?でしたかな? デズニー1回しか行ったことないから間違ってるかも
…肥える
あれ?熱湯風呂はびんが入るの?Σ(゚Д゚ノ)ノ 押す方だから、やっぱりダン竜平ちゃんじゃない?🤣
良かった良かった〜♪ ではではお先におやすマイケ〜ル😄🌛 もこの助、やろっかな?って思ったら 声かけてちょ♡
もこちゃん、チョコ~♡♡ ŧ‹"ŧ‹"(๑°༥°๑)ŧ‹"ŧ‹" そーちゃんが食べる前に
そだよー ワッフルはミラちゃんが全部食べちゃった( ´∀`)
💢
もこりん祭りもするならよんでね😏
明日も仕事だしどうかなぁ あいがとーヽ(*´^`)ノ おやすみなさい
(๑•᎑•๑)うん、そだった!美味しかった!
え!?マジで!?∑(゚Д゚) 丸裸でちょうどいいから!?
お宝はみんなで分け合うのにお菓子は一人で食うのか……( ゚д゚)
🤣🤣🤣
色々丸裸だもんね🤣🤣 あとで、また枠はお帰りでいいのかな?
食べ物は先に食べないと🤣🤣
みんなホントにありがとう"(ノ*>∀<)ノ リベンジ出来ると思ってなかったから めっちゃ嬉しい♡ はっちゃん、待てずにごめんね~(>_<) みんな、おやすみなさい
おやすみん😘
丸裸で恥ずかしいから枠返しとくね(//∇//) またすぐ申請すると思うけど🤣
∑(゚Д゚)
寝ちゃってた…今目が覚めた… びんちゃん祭に参加できなかった😭 びんちゃん✨おめでーん♪おめでーん♪💕 モコちゃんもスキルおめでーん♪💕 槍やるなら私も叶👭(午後〜でお願い🙇♀️)
おは😅びんちゃん、お役に立てずスマーンm(__)mそしてオメー🎉リベンジ成功やったね😏
おはようございます🌞 なんだかんだで最終日… そろそろCMのワイぽ見るのめんどくさくなってきました… 人魂と10ワイぽしか出ない… クソがっ! ・ 朝から愚痴申し訳ございません🙇♂️ 皆さまに5,000ワイぽ当たりますように…⛩👏 それと新イベガシャ超吉神引きされますように…⛩👏
それ! 人魂と10pでゴマが嫌いになりそうだわ😩
おはおはヾ(*´∇`*)ノ 一度だけ1500ワイぽ出たんだけど、今となっては、あれは夢か幻だったのかな、って思う╭( ๐_๐)╮ 見ちゃうけど! 午前中は色んなアイディアお好み焼き作る〜 午後からぷにガンバルンバ٩(๑>∀<๑)۶
あれ? マーちゃん、ちゃまちゃま もこの助の?それともミッション?
私もCMからは110ポイントが最高でしたね😅 結構メンドイかなぁ💦 ミラさん1500ポイント裏山〜🥺
ミッションも後5回よこどり成功しないとコンプが出来ないので、もこちゃん用も兼ねてるんだけど、調子に乗って周回してたら、少し前緑色盗られたねー😅 チャンスタイム来たらよこどりに行ってる感じです。 紫色所持中!
今となっては、ほんとラッキーだったんだなって 思う〜💕
そっかそっか〜! 肝心のもこの助はお仕事っぽいね? 私は、今から18時ぐらいまでがぷにタイム〜♪
二人ともいい感じね! 今チャンスかもね(*´˘`*)♡
…なんとなく
最終ログイン時間からするとそうみたいですねー💦 チャンスタイムありきのやり方なんで、盗られたらしょうがない!😅 ミッションもやらないといけないしᕦ(ò_óˇ)ᕤ
そいえばミッション終わってる?って聞かれてた? 私ほら、秘伝書から横取りだし、割とすぐミッション終わってて(*´˘`*)♡
マーちゃん、20回達成した? 前回はぜーんぜんチケ落ちなくて10回行ったかな?ぐらいだったけど、今回は達成する人多そうね♪
後3回よこどり成功すると達成です。👍
今日ポップコーン抱け買ってきたよ~ もこちゃんの為にとか🥺 びんもチャンスタイム使って保持出来ないかもだけど チャレンジしてくる~
ふぁっ!?( ・ω・) 儂のために!?
もこちゃん→赤、水、青の槍あるので、↓のパーティーで放置して置くので盗ってってねー😄 つよさ9400〜9500位でマッチングすると思います。
もこの助〜(*´﹀`*) 私もマーちゃんと同じくらいで、橙、ピンク、緑♪ ちょっと家事してくるから、見張ってはいられないん抱けど〜もしやるなら!
でもチケットがギリギリだけよぅ……(。>д<) でも楽しそうだからやってみる 無理はしない( ´∀`)
助さま、紫調達してきました。 強さマーさまと同じでサイドニョロです。
あ、わし黄色な 強さマーちゃんくらいで種族も同じ😏
あ、ちゃまちゃま! 黄色なら、フシギアップしちゃうから、ニョロにしておいたほうがいいかも〜
はっ!そうだ! 産休♡
じゃこれで
ミラさん、この強さで大丈夫ですか? 強すぎますか?
えーとイサマシで行けばいいんだっけ? 一度でも失敗したら終わる🤣 よこどり下手くそだからなぁ~
もう、ほんの少し下のほうが安心かなあ。 ちゃまちゃまだとマッチングするかなあ。 私も分からないん抱けどね!
モコちゃん✨頑張って〜✨ 応援してる〜٩( 'ω' )و
10,600に下げました
もこの助〜途中取られないように センター王ね、他イサゴーね!
黄、紫用意しましたー マーちゃんと同じ感じ 持ってけドロボー🤣
多分オケマル👍
出遅れた!もこりん、がんばれー!
いっぱいいれば、マッチングしやすいもんね♪
お♡ねーさん参戦😆
うーん見つけるの大変だな( ・ω・)
祭りになると集まってくるなー🤣 みんな臭覚鋭すぎw
ちなみにどのくらいの強さの差でマッチングするですか?
マーちゃんいた━(゚∀゚)━! イケル?
そうそう、探す方が大変なのだ…😏
青
もこちゃん、頑張って~ ちゃま、そーちゃん フシニョロパの方がいいかもだよ 応援だけでごめんね(>_<)
出たよ露出狂め🤣🤣🤣
みんなのgoサインが出るまで怖くて行けん(´゚ω゚`)
ビミョーに低くて負けるかも💦 どうだろう? でもやっとマイッチング〜したんだもんね…
昨日びんちゃん、いくつでやってた?
待ってました🤣
覚えてない😖 押すなよで下げてもらうが良いかも
もっちょい上げて探すか( ・ω・) さらばだマーニャ
🚻からっっ 強さはみんなの強さ×0.8位に 変えながら合わせてたよ💦 もこちゃん、頑張って~
熱湯風呂戦法ね🤣 最弱パ作ってくる😆
マーちゃん再会! 強さ9480でどうだろ……(´・ω・`)
9500あると大丈夫そうかなぁと💦
マーちゃんと当たりやすいなぁ。 もうちょい上げた方がいいかな…
マーちゃん、いるやん!! 押すなよ作戦決行!
二度目のさらばだマーニャ
紫と赤〜 とりあえず選択肢を増やしてみました。
えっ
私9452で10894で勝ったけど…
えっ押していいの?( ゚д゚)
マーちゃん、強さ下げられる? 昨日それくらいの強さで、びんちゃんから防衛しちゃったわ😭
押すなよ押すなよー!!(マジのやつ)
( ゚Д゚)ゞ
10103に下げたよ。
アニキ、仕事が早い!
さすがに勝つやんな?ドキドキ💦 押して大丈夫よね?ドキドキ💦
よっしゃ!おらぁ! マーちゃん槍よこせぇ!( ゚д゚)
ミッチー、さすが✨(〃ω〃)
急に強気!🤣
わーいヽ(°ω°)ノ ありがとーマーちゃん大好き💕
盗られたズラ😢 くそーーー😭
お!始まった?!
ごめんなさい🙇♂️ これから移動するので少し離脱します💦 これにしてます。
よかった✨自分のよこどりより緊張する…( ̄◇ ̄;)
その変わり身の速さ好き😘
前のつよさ10711を最後上回ったかな?
大丈夫そうだった( ´∀`)
チケ数ギリだし、ここにみんないるなら、押すなよ作戦が安全かも〜!
橙とられとるやんw 誰かまだチケ残っとる?
みんなに会いたくて会いたくて震える
そーちゃん→あんがと〜👍
ゆうかさんいた━(゚∀゚)━! 同じアイコンでゆいかさんが居るから紛らわしw
あ、ほんとだー! まだあるよ〜 今は強さ変えられないから後でね♡
押すなよ押すなよ(マジ)
Yポ交換までしなくていいからね!( ゚д゚)
ゆうかちゃん、いるかしら〜?
( ゚Д゚)ゞ
やばい!狙われたら全部持ってかれる心配が…😱 チケットはまだあるけど…チャンスタイムありきだから、時間かかるかも?
いたいた、ステキ💕
こっちもチケットがちでギリギリだから無理しなくていいからねみんな!
早く押せよ!(マジ)
橙とったどー!
ダンごろなーいす!
おらぁ!槍よこせぇ! ゆいかさん!
ダンちゃんが有能過ぎる👏
Σd(゚∀゚d)イカス! +.゜
ゆいかに行っちゃアカーン🤣
ありがとーゆいかさん!ヽ(°ω°)ノ 大好き💕
ゆうかさんwごめwほんと同じアイコンだから紛らわしwあぶねw
(●´ω`●)うふ❤️めっちゃ褒められとるやーん
今度は無人島🏝で叫んじゃう?🤣
ダンちゃん今アイコンFF?( ・◇・)
マーちゃんより少し抱け強くしたらマッチングしたみたい 熱湯風呂戦法ならその方がいいのかも🤔
それ別人!押すなよ押すなよー!
最終的にはこんな感じだったよ
今これ
その場にいられたら、そだね! あげてきたよ〜♪
先生いた━(゚∀゚)━!
明日あたり無人島行ってくるわ!
あぶね( ・ω・) 知らない人に突撃しそうで怖い
ちゃまちゃま出番〜🤣
理科の先生は間違えないきっとたぶん
マッチングした前のつよさ10711に戻しますね。
ありがとー😭
ちょっとだけ上げて来た!
赤と青でっせ〜😎
先生いないけど教えいいかなぁ
たぶんかーい(°_°)
ちゃま先生には勝てそうね😆
はよ持ってけw
先生!槍を頂戴いたす!
順調だね〜♪ あといくつ?
先生ありがとーヽ(°ω°)ノ いつもお世話になりまする
順調✨順調✨
赤と橙と桃と緑と青かな
うむ、苦しゅうない良きに計らえ😤
ミッチーいた━(゚∀゚)━!
もこの助、連打連打! 押せ押せ〜!
こちら青と橙を所持!
F型だよね?間違いないよね?( ・◇・)
明るい感じのケータアイコンなら間違いないと思う
間違いないよ〜 今下げてきてるんじゃないかな?
F型!間違いない
ミッチー、もうオネムの時間じゃない? 寝ちゃったのでは?( ・∇・)
行っていいかなぁ
私もそう思う〜🤣
すぐ下にまたマーちゃんいたw
逝ってこーい🤣
ではマーちゃん行ってくる! さらばだミッチー
GO👍️
早くしないと時間なくなるでー😘
ギャー!!(゜ロ゜ノ)ノ11時!!
キャー😱ケダモノーーー🤣
母ちゃんいた━(゚∀゚)━! 行っていい?
何度も盗んじゃったわね……
青もあるからマッチングしたら押せ押せーー❗️
ダンちゃんもらうぞー!
時計見れや🤣
(リアクション大王よね…🤣)
くれてやるZE!
ダンちゃん2本もらったーヽ(°ω°)ノ ありがとー大好き💕
うーん残り桃と緑 なかなか出会わなくなってきたわね(´TωT`)
もこ殿残りの色は? おばちゃん用意してみるわ😂
私よね〜 もちょい上げようか
ミラちゃんいた━(゚∀゚)━!
もこちゃん、ナイス! 最後、緑はマッチングしたら下げるから〜
下げたら見つけた🤣 ありがとー大好き💕
やっとんのかーい🥺あと何色?
ラスト緑〜
+25〜26%増しでマッチングするはず。
もう終わりやで😏
↑もこちゃんのつよさ×25〜26%増しです💦
11099だよ〜
ミラちゃんに会いたくて会いたくて震える ラスト1枚……
急げー!1人から狙われて防いだけど…💦
ね💦 ゆうかちゃんか私か見つけて〜!
|д゚)チラッ おばちゃん緑持っとるで
私も緑持ってる!
3人いれば!
はっちゃん何しとんねーん🤣
何か母ちゃんいっぱいいるなぁ 幻覚やろか……
はっちゃんは何故ミラ丸に挑んだ? 天然か?そう7日か?
母ちゃんいた!
落ち着け!!ポチャ女子アイコンに母ちゃんやぞ!
私か!?下げてくるわ!
八兵衛…🤣
はっちゃんどうしたの! 実況見れない( ゚Д゚)
はっちゃんのそゆとこ、好きよー🤣
下げたぞ!! 間違いないなら押せ!!
もこ殿はダンちゃんにGOだYO!
家ーイ😆🎉おめでーん👏🎉💋 自分のよりハラハラしたわw
もこ殿おめでーん🎉✨😆✨🎊
いや、つい(笑)
もこちゃん→ おめでーん♪☺️イェイイェーイ♪(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
ハァハァ(*´Д`*)💦緊張したっ💦 今までのよこどりで1番緊張したっ💦 もこりん、おめでーん✨よかったよかった!(*≧∀≦*)
ミラ丸見つけたからつい(笑)
もこの助、長い時間よく頑張ったね〜♪ おーめーでーーん♪♪♪ そして、乙🍛さマイケ〜ル!
ウケた?(笑)
魅力的なSiri見つけたからつい(笑)
はっちゃんらしいよね〜🤣🤣🤣
うおおおおおん。゚(゚´Д`゚)゚。 みんなありがとー!! みんなのおかげだよー!チケットなくなったよー!
で、終わったんか?😅オメー🎉(笑)
ウケたウケた🤣🙆♂️
見間違いかと思って5度見くらいしたわ!
一回も失敗できないと緊張するわ〜
そういう理由なら…… しょうがないわよね〜ほんとはっちゃんは〜(´▽`*)
丁度いい! 次のイベントへGOだYO!
はっちゃん防衛するミラちゃんスクショした🤣
ほーんと!頑張った!感動した!
みんなを探すの楽しかった! 夜遅くまでありがとー!!ヽ(*´∀`)八(´∀`*)ノ
日付変わったらみんなで神引き⛩🙏👏🥺
もこ殿も忙しいでしょうに乙🍛さマイケール😌💓 私も明日ピアサポーターなのでおやすマイケール😌🌃💤
((((;゚Д゚))))))) 終わってた… ごめんなさい… 今帰って来ました…
儂の引き運をみなさんに分けたもれ 儂はもうお腹いっぱい(* ´ ▽ ` *) 大満足
助さま…おめでとうございます🎉㊗️🎊 役立たずでごめんなさい…
お世話になりました(´-ω-)人 おやすみなさい
そーちゃんに出会えなくて残念…… どうもありがとう
ありがとう。遠慮なくいただく。かたじけない。( ̄∀ ̄)
そー丸〜お帰りなさーい! 無事に終わったYO! 乱入者が一匹いたりしたけれど(๑•᎑•๑)
ゆうかちゃんおやすマイケ〜ル😄🌛 いい夢見てね! 私は超急いでお風呂マイケル〜(*•̀ᴗ•́*)و
私もみんなの神引き見届けるためにお風呂だ!
ウケましたよー😄 個人的な恨○があるのかと心配しましたZE🤣 そーちゃんもお疲れ様でした😉 皆さんの団結力は素晴らしいね! 次のイベでまた会いましょう😪
110連で紅丸以外出た…パス2枚w
先生おめー✨ にしてもまたタップでデカ消しかぁ スコアタやらない勢は使うことないなぁ(´・ω・`)
激ムズヤバイよ…😑
激ムズムリゲーですか? 特効テンコ盛りしたらクリアできるのかなぁ…
あっ💦地獄ムズでしたー😉
∑(゚Д゚) さっきまで、確かに10時だった… 今、スマホみたら2時だ… 寝るつもりなんてこれっぽっちもなかったのに… 祭りの最中に寝落ちるなんて…😭 モコちゃんに触ってもらうチャンスを😭😭 モコちゃん✨おめでーん♪おめでーん♪おめでーん♪
ミッチー、不規則よな🤣
無理ゲー😑
ですよね…😑
そろそろ寝ます… おやすみなさいませ…💤😪
とりあえず夜中に1度は目が覚めるってヤツなんだなコレが…
気を取り直して、みんなおはよー✨ 今日も元気にぷにぷにしよう!! イェイイェーイ♪(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
ミッチーおはおは(⁎˃ᴗ˂⁎) みんなおはおは(⁎˃ᴗ˂⁎) ミッチーカワイイぞ!ネムネムみんな分かってた(´▽`*) はりきって玉壊してこよ〜♪♪♪
は?マジで?(´⊙ω⊙`) 2人が無理ゲー言うんか!
みんな、おはようございます もこちゃん、おめでーん🎵 途中で人が変わってた🤣 ミッチー早起きさんだから、寝ちゃうのカワイイ♡ 不規則はびんだな。
おはよー 昨夜は楽しかったね(* ´ ▽ ` *) お世話になりました
びんちゃん、もこちゃん、おはよ! 楽しかったね(*´˘`*)♡ はっちゃんとそー丸がナインテールおめでーんかな? 私は書き込んだら落ちるジンクスをしにきたよ! オチロオチロ〜🙏
ジンクスありがーん٩(๑>∀<๑)۶ ところで、はっちゃん、そー丸 地獄ムズの子を倒すメリットってなあに?
キラキラアイコンかな?(笑)
皆さん、こんにちは(^^) 昨日はお疲れ様でしたね😄 はっちゃんとそーちゃん→ナインテールゲット(*^▽^)/★*☆オメデト♪㊗️ 紅丸確率アップ来たらガチャ回そかなー😅 ポップンジンペイにYポアップ効果無いみたいだね😥
('▽'*)
ミラちゃんとーびんちゃんにーカワイイとか言ってもらって、調子に乗った私が横切るよ〜(((o(*゚▽゚*)o)))♡
強者の称号です! てか、かけら全然落ちません… 一日1個落とさなければやばいです…
イズナとコマジロ有り?無し?
コマジロのみです… やっぱ2体必要かなぁ… もうガシャ回せません…(´;Д;`)
こちらイズナのみ がんばろーね(`;ω;´)
どなたかドロップup2体入りでかけら集めされてますか? サクサク落ちますか?
助さま…🥺 共に頑張ります…
はーい!🙋♀️2体入れてるよー! 40分くらいやって2個落ちた! これがいいのか悪いのかはよくわからん(΄◉◞౪◟◉`)
( ゚д゚)…すごっ! 数時間やって0個です… 特効コマジロのみ… やっぱ2体必要…(´Д` )
俺。まだ0😑
まだそこまで行ってねー
え!数時間で0!?😱 ちゃんとドロップアップ効果あったんやな💦 さっき3個目が落ちたわ(´⊙ω⊙`)
はっつんもそーちゃんも速く✨アイコンにしてくれよ〜🥺 まだ誰も変えてねーんだよ…
紅丸居ねーと無理。多分。メドゥーサ技マにすれば分からんけど😅
同じく私のPSではノー特効は無理ーーー😭 かくし3でギリ勝てたよ🤣
そー丸、カケラ落ちた? 私ガシャ、超アップ待ちでドロ特攻2体ともいなくて 全然ドロしないから、試しにワイポ捨てて1時間ただの超高速周回したら4個落ちたよ〜 玉全然壊せなくて一桁とかだけど🤣 試してみて!
かけら全然落ちません(´Д` ) 片手間で周回してるんですが全然ダメです。 28で極ツチ5ワイポ、エンドゥー周回中に切り替えましたー
そーちゃん焦っちゃダメよ(*σ´ェ`)σ YY楽しもう
それ当たりだと思う〜! ワイポ稼ごうとすると途端に落ちなくなるから 結局周回数だよね〜(*´`*)
もこの助、そだね! YY楽しもうヾ(*´∇`*)ノ
はっちゃん、紅丸超アップ待ち?
ヽ(´▽`)はい! 焦らない焦らない♡
まぁでも焦らなさ過ぎてエルダ神の最後のカケラ1個交換し忘れたりする場合もあるから気をつけてな
((((;゚Д゚)))))))…ハゥ
Σ(,,ºΔº,,*)
ゆうかちゃん!キラキラおめでーん♪ かっこいい(⁎˃ᴗ˂⁎)
ゆうかさん→キラキラ🤩しててええのぉ〜😍裏山〜😄
ゆうかちゃん✨さすが!!ステキ〜💕 ☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
ねーさん惚れるわ🥰
ナインテイルがツン過ぎる…(T . T)
お姉さまパーティーメンバー教えて下さいまし!!
ミッチー分かるぅ〜(>ㅅ<) うちの子も相当だったよ〜パスタあんなにあったのに! ガンバルンバだよ! 書き込みジンクスでもう少しだよ(๑•̀ㅂ•́)و
まず勝てない……( ´-ω-)
ですよー😑出るかな…
ねーさん、俺のフレでも代一号やわ😲メンチカツはよ🥺
ほれっ
もこの助、何パ? ノクティスいたらイサマシ楽だったよ?
コマンダ可愛い(*´˘`*)♡
ほんとぉ?(ヽ´ω`) ノクティスってFFのイケメン?いるよぉ
ミラちゃんから人魂くるたびアイコン変わってるから一瞬誰から来てるのかわからなくなるww
左から2番目の紅いのおらん🤣
それスキルマにしてちょっとG上げてヒーハー入れて2発打つ抱けだから😂
普通一番左がおらんからな?😑
そうそう!その子、スキルで繋がりやすいからすぐヒーハーマイケル♪ メンチカツは、ノクティス、クラウド、酒天、空天、ダンドリー。ダンドリーの部分はいるのでOK。 ヒーハーでノクティスとクラウドGと何か一発!
ゆうかちゃん、紅いの今後必須?
ク、クラウドさんの代打は誰がいいかしら……
あの国のユウはいる? 要はZ2発打つと楽なんだけど、いなければ、 Z1発とSSS2発、明けに空天でダイジョブ♪
名前を言ってはいけないあの国の騎士ならいる あれ以来使ってないww やってみる!(ノ゚∀゚)ノ
ミラちゃんはスコアタやるから取っておくといいかなと 周回でも酒呑童子(シャドウ)の上位互換になるかなと (メッチャ回しちゃったのはナイショにしとこ…)
ナインテイル落ちろ!!🙏
書き込み都市伝説成功😏✌️
そんなすぐに来るんだ🤣 おめでーん🎵
あり♡ 書き込んで2回目だった😏
Σ(º ロ º๑)ど、どのくらいなんて、き、聞かない! (ゆうかちゃんのメッチャ回したはほんとすごそう🤣) ありがちょ!頑張って引きずり出すわ!(超アップに)
おめでーん(๑•᎑•๑)♡
そう、国名は絶対禁句だから! ノクティスと一緒だと超見づらいけど 慣れればマイケル(⁎˃ᴗ˂⁎)
キィー!!激しく嫉妬!! 今日の午後からずっとやってるのに〜(T . T)
それが賢いやり方よ…(´;ω;`)
ミラちゃんありがとう😭 勝てたよぉ…… 私の腕じゃ50回やって1回勝てるかどうかだわ
キタ━(゚∀゚)━! 嫉妬の書き込みして3回目でキター🙌
おめでーん🤣👏🎉
今回落ちないね( *´・ω)/(;д; ) 私もパスタ50食くらい提供したわー😅
そんなすぐに来るんだパート2🤣 おめでーん🎵
ミッチー!おめでーん٩(๑>∀<๑)۶ 昼前に私も書き込みジンクスで♡
ちゃま✨ゆうかちゃん✨ありがーん♪💕 ミラちゃんも昼間応援してくれてありがとねー😘 モコちゃんファイト〜!!
もこの助!よくやった! 1回勝てたらイケルマイケル(*•̀ᴗ•́*)و 盤面見て、ダメならやり直しやり直し! ガンバルンバ(⁎˃ᴗ˂⁎) もこの助のナインはデレのほうだといいなあ!
ゆうかちゃんのはカッコいいのよ(▽〃) 漢前なのよ♡♡♡
さてさて、そー丸のカケラが落ちたか気になりつつ 明日参観ランチだからお肌の手入れしながら お風呂マイケルからのおやすマイケ〜ル😄🌛
地獄ムズは絶対にやらん!w おともだちは諦めてるけどやってみる( ´_ゝ`)
ゆうかちゃんのキラッキラが眩しいZE!✨ さすがだZE!✨
おやすマイケール😌🌃💤
メッチャ回しちゃったからちょっとだけアピらせて🤣
(20戦してないなんて言えねー)
もこりん頑張れ〜*\(^o^)/*
とりあえず欠片特効2体入れて、一時間ちょいで6個ドロップ😏いい方そうだね。
出来たで😆
∑(゚Д゚)早っっ!! はっちゃん✨スゴイ!!ステキ〜💕
早ッΣ('◉⌓◉’) おめでーん♪☺️イェイイェーイ♪(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
私もできたー❤️ ✌︎('ω'✌︎ ) イェイイェーイ♪(=´∀`)人(´∀`=)
ダンちゃんも!!✨早い〜!! おめでーん♪💕 やはり、二体いるとドロップしやすいのかしらね〜。
ダンごろちゃん→ おめでーん♪☺️イェイイェーイ♪(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎裏山〜😉
はっちゃんダンちゃんおめー゚.+:。∩(・ω・)∩゚.+:。
おはおは(*´▽`*)ノ 私もあとチップ数枚で終了…特攻なしなのに💦 ドロ確率おかしくない?? そー丸落ちたか〜い?(>ㅅ<)
はっちゃん&ダンごろ、おめでーん♪
ミラさんー こちらでも報告です。 なんとか7個まで来ました😊 3個交換するか悩みます〜
八ダン、時計おめ👏 エンジョイ派はのんびり作りますわ😆
交換高くね?😑
うぉーーっ。八さま時計お疲れ様でした〜 (*´∀`)♪
そうなんですよ3個900ワイぽ…🤔 ドロップ特効抜いたワイぽパーティでギリまでカケラ周回しょうかなぁ…🤔 サブの時計周回もしたいし…🤔 て感じです♡
皆、ありがーん😆最終日迄に出来ればいいと思うよ。昨日夜始めて、特効2体入れて2.5時間位だったかな?交換なしで。地獄はやっぱり無理ゲーだったけど🤣
ほんっとに良かったよ〜(>᎑<`๑)♡ 今日まで落ちてなかったら、そー丸の保護者として 怒鳴り込みに行こうかと('▽'*) あとは、楽しめるね♪♪♪ルン
特攻ナシドM時計作り完了(*´▽`*)ノ ドMのポリシーに乗っ取り交換もナシ!(๑•᎑•๑) で、スクショしながら、だいぶ初期の時計サボっていたことが判明!今からいるかなあ〜?(*´`*)
おめー゚.+:。∩(・ω・)∩゚.+:。 いらないと思うよ笑
4こも未完成あった笑 見ないフリする(๑>∀<๑)
ミラちゃん✨おめでーん♪💕
ミラさん→ おめでーん♪☺️イェイイェーイ♪(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎ チップは集め終わったけど、カケラが全くドロップしないーーー😭 もちろん特効無〜し🤣 やっぱり誰かと同じくドM周回するっきゃないか🥺
ドMスレはここですか?🤣🤣🤣
私も〜🤣 イズナがいるけど…
∑(゚Д゚) またひとだま送ってる途中でメンテナンスになっちゃった〜😭
同じく~😭
ゆうか嬢は激ムズおめでーん (ほれって画像出すのがお気に入り🤣) ダン八ちゃん😂、ミラ嬢 ウォッチおめでーん🎵
ミッチーはなんとかテイルGETおめでーん🎵 もこちゃん、勝てたとかスゴイ あとは早めに友達になってくれますように🎵 びん勝てるかな(^_^;)赤いの育ててくる
帰ってポップン入れて稼ぎてー😑 てか、今日も忘年会っす🍶 …角打ちだから早めに終わる予定! ………予定は未定w🤣
忘年会多いなあ~🍻 今からお迎え😭 通学路に角打ちあればいいのに~
ちみはドロ特攻を入れてるから 真のドM認定できないなあ(ू•ᴗ•ू) ちゃんと、特攻外して周回してくれないと〜♡
びんちゃん、あいあと〜ヾ(*´∇`*)ノ ダンごろとはっちゃんがついに一緒くた笑
転ぶんじゃ内臓!!
転ばんわ🤣 内臓気にいってね??
気付いても言わないのが大人!٩(๑><)۶
よし飲んだ!🐸!! 転んで内臓😏
飲み過ぎダメよ~(* ´ ▽ ` *)
今日は1合しか飲んでないんでシラフですわ😉 嗜む程度ですの〜おほほはほほ
びんちゃん✨ありがーん♪ これからはカケラ拾い頑張る〜😆
シラフ!!🦒←これはジラフ!!
呼ばれたような🤭
君はラベルw
やったー🙌 カケラがはじめて落ちた〜😆
ナイス👍🤣
おめで〜ん☺️ (…カケラ8個になったことは内緒にしておこうっと🤫)
(あと1個)
(完成済み…)
ふぁっ?!ねーさんもか( ̄(工) ̄) おめでーん👏🎉
今からやるどー(*`ω´*)
ゆうかさん→いつの間に(´⊙ω⊙`) おめでーん♪☺️イェイイェーイ♪(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎ (…実は私も😎…Ⓜ️りましたよ🤣)
Σ(・□・;)マーちゃんもおめでーん👏⌚️
てか、フウ2って出たら必ずチップ落とすんか?🤔
もこりーん一緒にがんばりましょうねん😘
ありがーん☺️ 特効無しだと、4回に1回ドロップする感じかなぁ🤔 もこちゃんも頑張ってね👍
ゆうかちゃん✨マーちゃん✨ 新ウォッチ完成おめでーん♪💕
おはおはヾ(*´∇`*)ノ ドM諸君頑張っているかね(⁎˃ᴗ˂⁎) ゆうかちゃん、マーちゃん、おめでーん♪♪♪ ミッチーもカケラおめでーん♪♪♪ 今日も出掛けるけど、ガンバルンバ(*•̀ᴗ•́*)و
はっちゃんがキラキラしておる! しゅごぃ……おめー(((o(*゚∀゚*)o)))
はっちゃん!おめでーーーん♪♪♪ メンチカツプリーズ٩(๑>∀<๑)۶
もこりん、ミラ丸、ありがーん😆 ほれっ😏ちょっとズルして、反撃スルー待ちやけど、ヒーハー入ってデア→野坂Gで終わり(笑)
さすがはっちゃん(ㅅ•᎑•)♡ 夕方時間出来たら試してみよ♪♪♪ キラキラカッチョイイ〜(*´˘`*)♡
おめ👏😳お見事〜!!
はっちゃん✨キラキラおめでーん♪💕
はっちゃん、キラッキラやーん✨ すげーっす!(*≧∀≦*)
もこりーん!チビごろが映画見に行ったから、感想聞いてみた! 『下ネタと💩ばっかり出てきた!面白かったで。』だそうです。(΄◉◞౪◟◉`)
ミッチーちゃん ミラさん ありがとうです😊ドM周回頑張りました🤣 はっちゃん→地獄ムズクリア(*^▽^)/★*☆オメデト♪㊗️キラキラええのぉ🤩
ありがーん😁 強者の証?(笑) で、ねーさん、紅丸いる?地獄も終わって、ボスドロップも終わってるんやけど…🤔酒呑童子とどうかね?
妖怪ウォッチらしいなww うーんやっぱ今年はやめとくか( ´_ゝ`)
はっちゃーん!! 反撃スルー、これなかなかにドMね〜💦 やっと1回来たのに、なぜかヘナチョコだったあ! 野坂じゃなきゃダメなの?!
新しい時計✨でーきーたー🙌
ミッチーおめー゚.+:。∩(・ω・)∩゚.+:。 ついでに儂もできた
10回目位でスルーきて、一回で仕留めたけどな😅 ニョロの種族アップでクリヤマ入れて(スキルマ)、繋がりやすさでスミコ入れて、復活で青龍シャドウ入れたんやけど。野坂はスーパーヒーハーやし、Gやしで…野坂以外のアタッカーは考えてなかったよ🥺31万ダメ位出たけど😆
モコちゃんも✨おめでーん♪💕 やったね〜🙌
10回ってかなりラッキーボーイ! 私せっかくイサマシウォッチ出来たし使いたくて ダンドリーからのノクティスGであのスコアよ💦 おかしくない?? ニョロでやり始めたけどスルー来ない! でも地味に楽しい♡♡♡
ミッチー&もこの助ー!! おーめーでーーん♪♪♪ 強くなるね♪
ミラちゃん✨ありがーん♪💕 ドM地獄頑張って〜😘
⌚️おめでーん😆🎉🎉🎉 あれ?わしもできとるし、これで全員じゃね?
はっちゃんは無理して追わなくていいと思うよ😂 ミラちゃんにはビミョーに勧めちゃったけどやっぱり要らないと思う😂
ノクトは全消し+技ゲージアップでしょ?(持って無いけど😑)それ、反撃時に技が途中で切れなかったっけ?野坂はスーパーヒーハーやけヒーハー中ダメ増加やし、ただの全消しやけダメが全部入る。 しかし、楽しいとは…真性のドMやな🤣
ありがーん😆ちょっとだけ回してみて、出んかったらやめるわ😏
酒呑童子のビミョーな上位互換やね😂 酒呑童子をスキルマにしてる人は無理して追う必要ないかなと…
ビミョーなん?🤣確かに酒呑童子の方がG溜めなくていいから使いやすそうやけど🤔
あれ?ちゃまにおめ言ったかな? おめでーーん!! そー丸は、出来た??
ゆうかちゃん! 駄菓子菓子、私は超アップで引くよ٩(๑>∀<๑)۶ 欲しいもーん♪♪♪
はっちゃん、それだー! だからだー! 野坂で明日粘ってみる〜(,,>᎑<,,) クリヤマスキル2だけど、やるだけやってみる〜♪ あいあと〜(*´▽`*)ノ
スコアタならスサノオ、コマみ、安室のワンランク下かな… (スサノオに対する謎の信頼😂)
マーワセマワセ👼 何が良いって見やすいのね😂 メデューサと一緒に入れたら見にくいけど🤣
皆さま〜時計おめでとうございます㊗️ メインはかけらラス3でお休み中です。 人魂送れなくてごめんなさい🙇♂️💦 柴垢で全然かけら落ちず、暫くこっちにいます😣
そーちゃんあり~✨ 先生もおめ゚.+:。∩(・ω・)∩゚.+:。 そしてナインテイル落ちろぉぉぉ(憤怒)
ミッチーちゃん、もこちゃん→ウォッチ⌚️作成おめでーん♪☺️イェイイェーイ♪(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
みんな時計完成おめでーん🎵 びん、ナインテイルに70回までは覚えてるけど ずっと食い逃げか、お返しされてばかり💦 それの倍は負けてるし😭ウォッチ作れなーい 書いたらオチル説に乗っかって🙏
おはよー✨ 皆様、時計におめでんありがーん♪ ちゃまもおめでーん♪ そーちゃん頑張って〜!! びんちゃん、モコちゃんナインテイル落ちます様に🙏✨ ミラちゃんは今日もドM地獄に行くのかしら〜?
おはおは٩(๑>∀<๑)۶ そー丸サブかけら、びんちゃんともこの助ナインテイル、それぞれ頑張っているんだね(⁎˃ᴗ˂⁎) みんなの欲しいもの、欲しい子、順調にオチロ~🙏 ミッチー♡もちろん今日も地獄周回だYO!!
おは✋おめをありあり〜♡ ミラ丸さんも✨アイコンになっとるやーん😆 おめでーん🎉🎉 びんちゃんはクズ…がんばれ👍!
ミラちゃ〜ん✨キラキラ✨おめでーん♪💕 やったね〜🙌
ミラちゃんキラキラ✨゚.+:。∩(・ω・)∩゚.+:。✨
ちゃま、ミッチー、もこの助サンキュ(⁎˃ᴗ˂⁎) 喜ぶ間もなく、息子っちの忘れ物を届けに行ってきた💦 さてさて、ガシャガシャのために周回するか~♪
びんちゃんのクズくん🤣
ミラ丸、オメー🎉やったね😆野坂でイケた?🥺 みんなの状況あまり把握してないけど、色々おめでーん😆 暫く子八の時計作りにハマります😑
あれ?ちゃまにおめ言って…な…い?🤔 ウォッチ完成 おめでーーん!!😂
ミラさん→地獄ムズクリア(*^▽^)/★*☆オメデト♪㊗️ キラキラええのぉ〜🤩
はっちゃん、マーちゃん、サンキュ💕 野坂さまさま!はっちゃんさまさま!(ㅅ•᎑•)♡
書き込んだ直後にナインテイル落ちた! ジンクスすごいわ( ・ω・)
おめでーん😆周回、周回(笑)
出たー!久しぶりにこれかよ🚅🤣
ん?!(◎_◎;) 鬼帝ちゃん💩持ってね???!🤣
おめでーん👏
もこの助~!! おーめーでーーん!! 稼げるね(*´˘`*)
マーちゃん、サンキュ(▽〃) 超アップまであと少しだね!ドキドキ♡♡♡
それ、サンリオピューロランドで言ったら 消されるやつだから!('▽'*)
はっちゃん、周回には鬼帝いれて 「ラーブー♡」首傾げるのちゃんとやってね~
モコちゃ〜ん✨おめでーん♪💕
こんな電車があるの知らなかった〜🤣
どう見たって💩やん🤣 で、あれは何なん?
それは島根名産のしじみ… 💩にしか見えなくなったからやめてー😂
しじみには見えないね~🤣 角度の問題かしら?
ミッチー、これね、はっちゃんよく乗るのよ(๑•᎑•๑) はっちゃん用新幹線!
久々に見た~😆 鬼帝号🤣🤣ご利益ある🦆
もこちゃん、おめでーん🎵 びんにはジンクス無い😭 ないごてーー(_ >д<)_バンッ
しじみ!! 言われて見れば……………💩やな🤣
えっと、えっと…💦みんな色々おめでーん!!(雑) で、はっちゃんは💩持ち鬼帝号に乗って… はっちゃんも何か知らんけど、💩おめでーん!!(雑)
反撃スルーなかなかこんなぁ😑
もこちゃん→ナインテイルゲット(*^▽^)/★*☆オメデト♪㊗️
そだね〜😄 お互い紅丸すんなりゲット出来ると良いね👍 天国か?😇 地獄か?😈
初めて見た(´⊙ω⊙`) 鬼帝ちゃん黒いもん持ってるね🤣
なんか💩が多いな🤣 やっとナインテイルが来てくれました😭 心置き無く仕事イケる( ꒪⌓꒪)
おめでーん😆🎉🎉🎉 仕事いってらー👋
や、やっと勝てた…疲れた_:(´ཀ`」 ∠): スコアタより頑張った………
びんちゃん→ナインテイルゲットおめでーん♪☺️イェイイェーイ♪(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎ 頑張りましたね😉
地獄ムズクリアおめでーん♪☺️ キラキラええのぉ〜🤩
ちゃまのキラキラおめでーん🎵 反撃スルー作戦成功(((o(*゚▽゚*)o)))
あり〜🤣 メドゥーサ2発!がんばりました💪
反撃スルーやめてメドゥーサにしたww
ありがーん(*>∀<) やっとみんなに近づけた~
ドM卒業か🤣
だってメドゥーサの方がマシやったし😑
びんちゃん!おーめーでーーん(*´▽`*)ノ 長い闘いだったね? よく粘った~(⁎˃ᴗ˂⁎) お仕事あったかくして行ってらっしゃーい!
ちゃまちゃま、おーめーでーーん!! ちみも立派なドM!と認めようとしたら 違ったのね~🤣 でも、分からなくもない! 技溜まってるのに打てないの辛いもんね 打ちたくなる~🤣
マーちゃんこれオススメ❤️ メドゥーサのデカぷに作って落ちてくるの待ってる抱け😏
あり😆 反撃スルーで激闘1時間、メドゥーサ2発で激闘30分! めっちゃストレス溜まった…
お😲ちゃまにやったんか?😆オメー🎉 強者の証!
ちゃまに❌ ちゃま!⭕
ありがーん😆 …スコアタもこれくらい頑張ればスキル3冊イケル😑
びんちゃん✨ナインテイルおめでーん♪ ちゃま✨キラキラおめでーん♪スゴイ!! 💩はしじみだったのね〜🤣
びんちゃん、ちゃま、おめでーんでーん✨(*≧∀≦*)
ありがーん😘 紅丸とるまでガマンできんかったw
10連キタ━(゚∀゚)━!…………………と、思うたわ_| ̄|○
おおっ!!(*゚∀゚*) … 結果は聞かないYO…
ベッドでチョコっと目つぶってたら朝…(,,> <,,) ガシャガシャタイムまで、待てない!!!
うーん…俺も出んかったな…😅おは(笑)
おはよー✨ 紅丸出なかった〜😭また明日ちょっと回す〜✊✨
おはよう御座います! 柴垢終了でメイン垢に戻ってきました。 マ、マーさま……アイコンが……呼ばれ方が……😳 遡ってもキテちゃん💩しか無い… 心配です…… ご無事でいてください……
ナカーマ(=´∀`)人(´∀`=)
✨かと思って見てきた……暗黒面に墜ちとるやん😱 ワロタけど🤣
あ、みんなおは✋
ちゃまちゃま、はっちゃん、ミッチー、マーちゃん ドンマイケル〜(;∇;) 3時に回すって決めてるけど、みんな出てないと回すのめっちゃビビる〜(>ㅅ<) 何連までって決めないとかなあ💦 マーちゃん、結構グルグルしちゃったかな(。>﹏<。)
ダンちゃんがキラキラ✨してる!! おめでーん♪💕スゴイ✨
ダンごろごろ母ちゃん!✨✨ おーめーでーーん♪♪♪
✨獲ったどーーーっ!!!って吠えとるかいな?🤣 ダンごろ、おめでーん👏🎉🎉
٩( ᐛ )وうおーっ!!キラキラアイコン獲ったどぉぉーっ!! おめでんをありがーん!!(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
そーちゃん、柴ちゃんウォッチ作成おつかれ! (特効2体持ってるくせにカケラ3つYポ交換した根性なしの私とは大違いだZE…)
地獄を特効なしでは挑む気すら起きず、カケラをあっさりYポ交換しちゃう私はドMではないなと確信した… みんなドMやのぉー。(しみじみ)
儂もラス1のチップは交換したがのぉ
いや、名無しの意味ー!!🤣 溢れ出るもこりんの香りがステキ…(●´ω`●)
あかん…マーちゃんに人魂送る時笑ってしまう… 人魂もらっても笑ってしまう…ぷぷっ❤️ ごめんね許して…ぷぷぷっ❤️🤣
交換したくてもypがなかったんや…_:(´ཀ`」 ∠):
マーちゃん ドス黒くなってる😱 でも、ちゃまアイコンより回収出来そうな感じがする 無理なくだよ~🥺
ダンちゃん、おめでーん🎵 キラキラっしてる"(ノ*>∀<)ノ
ミッチー、ダンちゃん 今頃だけど、ありがーん(*>∀<)
そーちゃん 柴ちゃんウォッチおめでーん🎵 そーちゃんも完成まであと少しだよね 負けずに頑張る~(*>∀<)
もこちゃんの名無し ステキ過ぎ~(*>∀<) その高みには近づけない(T_T)
びんさま〜時計どうですか? かけらラス3、交換あるから気楽に無欲で周回してたら 30分ぐらいで3個サクサク落ちました✌️ びんさま頑張ってください♡
(超えてると思うけど…🤣)
負けてない…全然負けてないYO… 溢れ出る哀愁が止められないYO…
ありがーん✨(*≧∀≦*) チビごろに自慢するためにしばらくキラキラを満喫😏
😱😱
ダンちゃんキラキラしてるぅー!✨
✌︎('ω'✌︎ )イェイ✨
あっ!助さま! バレンティン獲得おめでとうございます〜
(どうしよう!みんなラベル高いYO!乗っかるには時すでにお寿司!!)
名無し丸と書き込みタイミング一緒でキュン♡
マーちゃん!そろそろ帰っておいで〜ヾ(´︶`*)ノ♬ 今夜はキノコクリーム豆乳鍋だZO!! 〆はチーズリゾットたZO♡
ありがとう?笑笑 またホークス打線が最強になってしまったのだ( ゚Д゚)
めっちゃ美味そう(^q^) そこにうどんも入れたい
うどんもイケルマイケル! マーちゃん、早く帰って来ないとなくなるよ〜
食べる!食べる〜🤤💕
うどん入れるなら卵黄足してカルボナーラ風かなー😂
まさにまさに!!('▽'*) ゆうかちゃん、これやったことありそう♪ ミッチー、食べさせたーい♡絶品だYO!
子八えーなー紅丸出て… 子ちゃま2連続特効なんも出ず😑 子垢でドM周回かぁ😭
何か急に周回ヤル気失せたんですけど~😅 皆、どんなメンチカツで周回してる?
ねーさん、雑談で太鼓叩いてなかった?😏😏😏
20連(笑)メインは…言うまい…😑貧乏っちゃまに変えないでいいくらい😒
あ、出とらんよ。温泉コマジロウ以来の後悔😭
おお!あれ?ダンごろ光ってるやん😲
ひょっとして紅丸出たのねーさんとダンごろのみけ?😳 ミラ丸出たんか?
今頃かーーーい🤣 けっこう前から✨しとったで?
出たって言うか無理やり出した🤣 何連したかはノーコメント!
コマさん、テイル、輪廻、クラウド、白バン ガッツリヒーハー、ガッツリワイポ周回💰
そだね〜♪ ダンごろは、今朝割と早い時間から キラキラしてたと思ーう! さすがはっちゃん🤣
😏
いや、子八の時計作るのにハマってたし、メインは人魂送る抱けやったんで、見てなかった😑ダンごろスマーン🥺
輪廻、クラウド、白バン?理由を簡潔に説明せよ‼️
エエな富豪は🥺
ワタクシ、今回は10連で出ましたのよ✨( ̄∀ ̄) … コマみの200連は記憶から抹消するZE!(。-∀-)
ふふっ。いいってことよ! 私の周回パはねぇ、コマ、狐、キティ45、えんどぅ〜、ぷに黒鬼。 44ステをノーヒーハーで5発打って終了。
理由は特にナシ! 無限ヒーハーっぽく何回も打てればなんでもよし♪ ジタンでも。私見やすいから輪廻(๑>∀<๑) 安定して7~80ワイポとれればオッケ👍
マジ??(▽〃) 神引き〜いいなあああ〜(▽〃)
たまにはねぇー。神引きさせてくれないとねぇー。😭
子八も✨しとるやーん😆 おめでーん🎉🎉👏
いぇーい♪子八キラキラげと😏紅丸おったら楽や~ん🤣
ありがーん😆特効が何たるかを思い知らされたわ🤣
おはおはヾ(*´∇`*)ノ 子八キラキラおめでーーん!! マーちゃん、今夜はチキンのトマトスープ煮込みだよ♡ 今日は掃除しながらだからMに切り替えて周回〜♪
私にも来るかなあ〜(*˙˘˙)♡ そろそろ神引きの波🌊 追加ガシャあるのかなあ〜
おはよー✨ 子八ちゃん✨キラキラおめでーん♪ じ、実は私もキラキラになったよ〜✨ 今朝早起きしてガシャ引いたら、紅丸がキターの💕 ミラちゃんちのご飯は毎日美味しそうだなぁ🤤 食べたいなぁ🤤泊まりに行きた〜い!!🤤
ミッチー!紅いZとキラキラおめでーん♪♪♪✨ やったね(๑>∀<๑) 泊まりにおいでおいで〜♪ スマホと枕だけ忘れずにヾ(´︶`*)ノ♬
そーちゃん、カケラ8個まで増えたよ~ そこから長い(^_^;) ホントはカケラ終わった報告したかったのに(T_T) あと少し頑張る~ありがとう♡
えっと、 子八ちゃんと、ダンちゃんと、ミッチー キラキラおめでーん🎵 メンチカツはイサパ?赤いのいたら楽勝?
ミラ嬢のご飯、毎回美味しそう🤤
ミッチーおめでーん🎉🎉🎉👏 そーちゃんもクリアしとるんやで!! そーちゃーん♡おめでーん💋👏🎉🎉🎉
子8ちゃん、ミッチー、キラキラおめでーん╰(*´︶`*)╯♡
ん?そーちゃんも?おめでーん✨(*≧∀≦*)
びんちゃん、ありがーん✨ イサパに、あの赤いニョロっとしたの入れるといいらしいよ? ミラ丸が言ってたー✨
そーちゃんもなの😳 ウォッチも完成してるんかな キラキラ✨しとこーよー おめでーん(*>∀<)
やっぱり、そのパだよね びん勝てなーい(T_T)3発とかかな 赤の区別出来ないし( ・∇・)
やっぱり、みんな上手いんだな~😊 ダンちゃん最近スコアタ凄いよね(遠い人になったYO)
パンツ🩲✨は??😆
ありが〜ん😊 そうちゃんも✨!!おめでーん♪💕
ありがーん♪💕
ちなみに私は手持ちイサマシパが微妙でダメ足りひんかった( ・∇・) あの赤ZにG書使ったからドーピングしたも同然(。-∀-) ZのG2発+他1発。 スコアタねぇ、2ヒーハーできるようになったYO❤️ もう伸びそうもないYO…(΄◉◞౪◟◉`)
ありが〜ん✨ メンチはイサパでやったよ。 紅G2発とフユニャンサンタだったー💦
びんちゃんも食べにおいで(⁎˃ᴗ˂⁎) 地獄は、紅い子とメデューサ見にくかったら イサパ種族アップ2体入れて、紅G2発 明けに溜まったの1発でイケルマイケル(*•̀ᴗ•́*)و
うちね、お泊りお客様多くて 下着類、パジャマ、歯ブラシ、いつも揃えてあるの♪ だから、いらん! 枕だけは、変わると眠れないもんね〜(´▽`*)
マーちゃん!キラキラ✨✨おめでーーん! 多分!(>᎑<`๑)♡
スゴイ!!💕ますます泊まりに行きたくなった〜😆 あ!おめでんありが〜ん!(🩲の事ばっかり考えちゃって御礼忘れてた💦)
ホントだ!! マーちゃん✨おめでーん♪💕
ミッチーかわゆ(๑>∀<๑)♡
びんちゃん、地獄ね ダンドリー、フユサン、ノクティス、紅、空天で ヒーハー入って紅G→ノクティスG→紅普通 で倒れたよ(⁎˃ᴗ˂⁎) 最初の紅のとき、紅タップね♪♪ ガンバだよ〜(*•̀ᴗ•́*)و ダンドリー、フユサンの枠は、クラマでも同じだった!
八さま〜、ミッチさま〜、 地獄おめでとうございます㊗️ そして皆さまおめありがとうございます😊 ・ びんさま〜、時計あと少し。頑張ってください♡
ダンちゃん、ドーピングしたのね🤣 飲ませてみよ😏 2ヒーハーちゃんと出来ない(^_^;) チビゴロちゃんに、 母ちゃん凄いって分かってもらえてるZE!
Gで打つGで撃つ、頑張ってみる~(*>∀<)
ミラ嬢、うんうん、食べに行くね~"(ノ*>∀<)ノ ダンちゃんいないけど、頑張ってみる 試してくれたのかな(^_^;) ありがーん🎵
ウェーイ乁( ˙ω˙ 乁)頑張る~
ウェーイ(n‘∀‘)η
あれ?🤔 助さま…時計…あれ… バレンティンおめでとうゆーてる場合じゃなかった💦 助さまーっ、時計頑張ってください♡
時計終わったよー(n‘∀‘)ηウェーイ
おめでーん💋👏🎉
うー…モチベがぁ… ypほぼないのに今日1pも稼いでねー😑 誰か俺のやる気スイッチ連打してくれ…
( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン
∵(´ε(○=(゚∀゚ )
( ‘д‘)つ))`Д´)グリグリ
(n‘∀‘)ηウェーイ
さすがダンちゃん✨ サイコー🤣
(꜆꜄•_•)꜆꜄꜆꜄꜆»ゥアタタタタタタッ (次はおはじき)
そーちゃん✨ありがとね〜😘
上の子がインフルA型拾ったので双子にうつらないように必死😅 ウェーイとかゆうてる場合か!ドアホッ! 閉店ガラガラ~ 今からマスクして上の子の隣で寝転んで周回します😂
インフル⁉️( ̄◇ ̄;) かわいそうに😭しんどいねぇ💦 ゆうかちゃんと双子ちゃん、どうかご無事で… うつりませんように(>人<;)
ちゃまはもっと強めがお好きよねぇ✨ ちょっと優しすぎたかしらψ(`∇´)ψ
びんタ!!🤣 センス抜群やないかっ!🤣
∑(゚Д゚)なんと!!緊急事態が!!😭 今年はインフルが猛威を振るってるね… ゆうかちゃんも体調に気をつけてね。 お大事にしてね〜🙏✨🙏✨🙏✨
よりによって一番辛いA型😅 リレンザって薬貰って異常行動に気を付けてってなってて 何かうなされてて寝言言ってるから目が離せない😂
ほんとに!よりによってA😱 リレンザねぇ!うちも毎年、チビごろがお世話になってるわ( ・∇・) タミフルよりは異常行動起こす人少ないらしいけど、心配やんねぇ💦 ゆうかちゃん、寝不足と看病疲れで体調崩さへんようにね🥺
ありがーん🎵 出席停止で最短でも来週金曜から出席可能… 娘の二学期は終わってしまいました😅 友達と頑張って企画してたクリスマス会にも出られなくなっちゃった…
リレンザは服用の仕方が面白くてワロタw 笑てる場合かーいΣヽ(゚∀゚;)
昼寝から目覚めたらチビごろが食器洗ってくれてたの✨ 『助かるぅー✨ありがとー❤️』おかん、息子の優しさに感激✨ チビごろ『カケラ集め手伝って🥺ママ、お願い🥺』 … (΄◉◞౪◟◉`)ハメられたっ‼️恐ろしい子っ‼️ 2時間でやっと1個…_:(´ཀ`」 ∠):ツライデス。
めっちゃ吸うやんな? 『はい、吸ってー‼️もっともっとー‼️』 このセリフ毎年言ってます🤣
ちょい待てぃ!! スイッチ押せっつったんにサンドバッグやないかーーーい! ダンごろ3発も…_:(´ཀ`」 ∠):
Aかぁ…子ちゃまの学校も先週いくつも学級閉鎖になったわ🤧 高熱も怖いけど異常行動も怖いわ😱 はよ快くなりますように🙏
そうそう! ウチの子メッチャビビリでねぇ… 器具を咥えさせて思い切り息を吸って!って言ったら… スウウウウーって鼻から吸ってた🤣
ステージどこ? わしもやらにゃ…😑
稀な例らしいけどちょっと心配😅 心配ありがーん😉
リレンザって錠剤じゃねーの? タミフルは錠剤だっけ?🤔
リレンザの服用はメカニカルな感じ🤣
ほえ?見たことねー想像もつかねー🤣
使い方説明書が付いてくるからね🤣 良く出来てるなぁと感心したわー🤣
娘が寝ぼけながらスマホ眩しいって言うので皆様おやすマイケール😌🌃💤 いい夢みてねー😌🌃💤
よかれと思って🥺ちゃまのお役に立ちたくて🥺(😏)
可愛いすぎー❤️ゆうかちゃん、おやすマイケ〜ル✨
28でやってる…ドMじゃないから既に心折れかけ😭
おやすマイケルしにきたら ゆうかちゃん娘ちゃんインフルつらい〜(。>ㅅ<。) リレンザがんばれ! ゆうかちゃん双子ちゃんも、水分ビタミン多めに! お大事にしてね〜(๑•̀ㅂ•́)و
チビごろ、かわゆ〜(*´˘`*)♡ ミラ丸がいくらでも周回してあげたいZE! 母ちゃんファイト〜(*´▽`*)ノ
( ・∀・)=oポチッ (次はゲート!次はおはじき!…いや武闘会かしら💦)
びんタちゃん、地獄やってみた? ダンドリーじゃなくてクラマでもオケマルだったよ〜 ではではみなさま、おやすマイケ〜ル😄🌛 いい夢見てね🌟
特効おらんと2時間に1個…パスもありやな😑
😏で台無しやんww
とりあえず、子ちゃまの⌚️チャレンジー😑
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
ゆうか嬢のお子ちゃまなのインフルなの? お大事にしてね🥺 びんトコも学級閉鎖増えてきてるよ😱
ミラ嬢、ありがと♡ とりあえず、ウォッチ完成した~ でも、作成は子供たちがするから また頑張ってみるね
ファイトーーー!!
リレンザ頑張りマッスル(๑•̀ㅂ•́)و 朝起きたら双子の片方が高熱を…😓 今日も病院行って来マッスル(๑•̀ㅂ•́)و
上の子抱けかと思ったら双子も怪しいわー😓 全滅の予感が…😱
∑(゚Д゚)なんと!!双子ちゃんまで!?😭 心配だよね😭とにかく、お大事に!!🙏✨ ゆうかちゃんも倒れる前にタミフルしちゃって〜!!
びんちゃん✨時計完成おめでーん♪💕
ひえぇぇ〜Σ(º ロ º๑) ゆうかちゃん!そ、それは! 双子の無事な子とパパママ、逃げ切って〜💦 全滅はツライ(。>ㅅ<。)
あ、みんなおはよ! 今日は冬至だから、柚子風呂だよ〜(,,>᎑<,,) びんちゃん、ウォッチおめでーーーん!🎉🎉
ご心配いただきありがーん🎵 双子の片方は病院へ近付くにつれ元気になって行き… 診察時には平熱、検査も陰性でしたー😂
ご心配いただきありがーん🎵 何とか逃げ切ってみせマッスル(๑•̀ㅂ•́)و
よかったねぇー!!(*≧∀≦*) このまま逃げ切っておくれ!
チビごろ、ウォッチ完成!⌚️✌︎('ω'✌︎ )
双子ちゃん、セーフ判定おめでーーん(⁎˃ᴗ˂⁎) 暖かくして、ゆっくりのんびりお姉ちゃんの看病 ガンバルンバ(*•̀ᴗ•́*)و クリスマスにはみんな元気だといいね!
チビごろごろ、おめでーーーん(๑>∀<๑) いや、母ちゃんにおめでーんを言うべきか?🤣
年末の買い出し行ってきマッスル(๑•̀ㅂ•́)و
Σ(・□・;)早っ!! おめでーん👏
双子ちゃん✨とりあえず、無事でなにより✨ このままなんとか乗り切れます様に🙏✨ チビごろちゃん✨時計完成おめでーん♪ ダンちゃん✨お疲れ様〜😘 ミラちゃん✨気をつけて行ってら〜✋✨
皆さん、こんにちは(^^) 2〜3日スレから離れていましたが…いろいろとご心配をおかけしました。すみませんでした🙇♂️ 子供達だけ映画も観たし、ゲットさせてあげたかったのでガチャらせたんですが…また闇ガシャでした😭(入手済)…ただそれだけです。ゲームなので…あくまで確率なんだからと割り切りたかったんですが、こう頻繁に続くとさすがに理科の先生みたくなってしまいました。😓 たくさん気にかけていただきありがとうございました🙏 少しずつリハビリやりますので…😓
マーちゃんが元気ならそれでいいのよ🙆 だだ…アイコンでの表現力に感服致しました🤣
よーーーくわかります。 ずーーーと待ってます。
あれって元祖店主なんだね〜(,,>᎑<,,) マーちゃんの、細かいこだわり好きだなあ(*´˘`*)♡ 分かる分かるよ〜(私もガシャはまりではぐれ常習犯) あの、回しても回してもぜーんぜんで だんだん回し疲れてきちゃう感じ💦 出てるのがせめてもの救いだよね(。>ㅅ<。) ゆっくりでいいよ〜ゆっくり元気になろうね〜♪♪✨
nikoさん、いらっしゃいませ〜(*´﹀`*) マーちゃんのフレ様でしょうか♡ 分かりますよね〜💦 一緒に待ちましょうね〜(;∇;)
うわ!nikoさんいらっしゃーい♡ あちらと違いこちらはちょっとオカシナ人だらけですけどごゆっくりどうぞどうぞ😏
マーちゃん! 破産続きのわしに比べたらまだ大丈夫ダイジョブ👌 お互いのやる気スイッチ押し合おうZE😑
ゆうかさん→双子ちゃん達も大変でしたね💦 全てを絞り盗られた感を表現したくて…あんなアイコンになりました。😅
ミラさん→ありがとうございます。お互い辛いですよね😭 結局鍋食べ損ねちゃいましたね😓 回復したら今度泊めてね👋
理科の先生ありがとうございます。🙇♂️ 私もいつも通りの担任の先生に戻るまで回復に努めます👋
表現力凄過ぎてん 何故全てが伝わって来ました🤣
久々にゆうかったのだ!
表現力が凄過ぎて… 何故かマーちゃんの全てが伝わって来ました🤣 いや、笑っちゃダメね😂
ミラさん お声掛けありがとうございます😊 別スレでもご一緒でしたね。 又、遊びにきまーす。 ちゃまさん 前に私のいるスレに遊びにきて 頂きましたね。又また来てください。 マーニャちゃん大好きなんで❤️ 復帰を皆んなで待ちましょう。
もっちろーんヾ(´︶`*)ノ♬ 美味しいの、作っちゃうYO!! 枕とスマホ持参だYO!!
ゆうかちゃん、分かるぅ〜(>᎑<`๑) 状況がこれでもかというほど、把握出来ちゃったよね🤣
あ!あの時のマネマネ真似っこさん(๑>∀<๑) さては、おもしろさんですね? はーい!是非是非〜☆ おふざけ全開のスレですが大歓迎でーす(,,>᎑<,,)
マーちゃん✨待ってるよ〜✨
お疲れ様~ねむーい(っ﹏-) .。 チビゴロちゃんのウォッチおめでーん🎵 マーちゃん、ココお嬢からしてハグれてるから いつでも、待ってるよ~(*>∀<) アイコン戻ってよかった~( ᵒ̴̶̷̥́ ^ ᵒ̴̶̷̣̥̀ ) nikoさん、あちらと間違えたのかな(^_^;) いつでも来てくださーい
びんちゃん、お仕事乙🍛さマイケ〜ルヾ(*´∇`*)ノ 寒いね〜真っ暗だね〜(´▽`*) お弁当して、ちょっと周回(๑•̀ㅂ•́)و ゆうかちゃんの娘ちゃんはまだお熱高いかな? みんな体に気をつけて師走乗り切ろうね♪
|д゚)チラッ
どした?誰かな? ま、ま、まさか??
え? これは期待してもえーやつ?? ま、まさかね…
インしてる?
…いやこれ八兵衛やろ😑
ちょっと期待したーー(T_T) 週末だんらん八兵衛さんかも~
はっちゃんなーん??(*´▽`*) んもう!年末だし、ドキドキ展開想像しちゃったYO!
ウメ
梅
埋め
埋め埋め
はい、お引越しー😑
まだイケる?
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談じゃ(=´∀`)人(´∀`=) お嬢!年末やぞ!!そろそろ来いや♡