スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
びんちゃん、地獄ね ダンドリー、フユサン、ノクティス、紅、空天で ヒーハー入って紅G→ノクティスG→紅普通 で倒れたよ(⁎˃ᴗ˂⁎) 最初の紅のとき、紅タップね♪♪ ガンバだよ〜(*•̀ᴗ•́*)و ダンドリー、フユサンの枠は、クラマでも同じだった!
八さま〜、ミッチさま〜、 地獄おめでとうございます㊗️ そして皆さまおめありがとうございます😊 ・ びんさま〜、時計あと少し。頑張ってください♡
ダンちゃん、ドーピングしたのね🤣 飲ませてみよ😏 2ヒーハーちゃんと出来ない(^_^;) チビゴロちゃんに、 母ちゃん凄いって分かってもらえてるZE!
Gで打つGで撃つ、頑張ってみる~(*>∀<)
ミラ嬢、うんうん、食べに行くね~"(ノ*>∀<)ノ ダンちゃんいないけど、頑張ってみる 試してくれたのかな(^_^;) ありがーん🎵
ウェーイ乁( ˙ω˙ 乁)頑張る~
ウェーイ(n‘∀‘)η
あれ?🤔 助さま…時計…あれ… バレンティンおめでとうゆーてる場合じゃなかった💦 助さまーっ、時計頑張ってください♡
時計終わったよー(n‘∀‘)ηウェーイ
おめでーん💋👏🎉
うー…モチベがぁ… ypほぼないのに今日1pも稼いでねー😑 誰か俺のやる気スイッチ連打してくれ…
( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン
∵(´ε(○=(゚∀゚ )
( ‘д‘)つ))`Д´)グリグリ
(n‘∀‘)ηウェーイ
さすがダンちゃん✨ サイコー🤣
(꜆꜄•_•)꜆꜄꜆꜄꜆»ゥアタタタタタタッ (次はおはじき)
そーちゃん✨ありがとね〜😘
上の子がインフルA型拾ったので双子にうつらないように必死😅 ウェーイとかゆうてる場合か!ドアホッ! 閉店ガラガラ~ 今からマスクして上の子の隣で寝転んで周回します😂
インフル⁉️( ̄◇ ̄;) かわいそうに😭しんどいねぇ💦 ゆうかちゃんと双子ちゃん、どうかご無事で… うつりませんように(>人<;)
ちゃまはもっと強めがお好きよねぇ✨ ちょっと優しすぎたかしらψ(`∇´)ψ
びんタ!!🤣 センス抜群やないかっ!🤣
∑(゚Д゚)なんと!!緊急事態が!!😭 今年はインフルが猛威を振るってるね… ゆうかちゃんも体調に気をつけてね。 お大事にしてね〜🙏✨🙏✨🙏✨
よりによって一番辛いA型😅 リレンザって薬貰って異常行動に気を付けてってなってて 何かうなされてて寝言言ってるから目が離せない😂
ほんとに!よりによってA😱 リレンザねぇ!うちも毎年、チビごろがお世話になってるわ( ・∇・) タミフルよりは異常行動起こす人少ないらしいけど、心配やんねぇ💦 ゆうかちゃん、寝不足と看病疲れで体調崩さへんようにね🥺
ありがーん🎵 出席停止で最短でも来週金曜から出席可能… 娘の二学期は終わってしまいました😅 友達と頑張って企画してたクリスマス会にも出られなくなっちゃった…
リレンザは服用の仕方が面白くてワロタw 笑てる場合かーいΣヽ(゚∀゚;)
昼寝から目覚めたらチビごろが食器洗ってくれてたの✨ 『助かるぅー✨ありがとー❤️』おかん、息子の優しさに感激✨ チビごろ『カケラ集め手伝って🥺ママ、お願い🥺』 … (΄◉◞౪◟◉`)ハメられたっ‼️恐ろしい子っ‼️ 2時間でやっと1個…_:(´ཀ`」 ∠):ツライデス。
めっちゃ吸うやんな? 『はい、吸ってー‼️もっともっとー‼️』 このセリフ毎年言ってます🤣
ちょい待てぃ!! スイッチ押せっつったんにサンドバッグやないかーーーい! ダンごろ3発も…_:(´ཀ`」 ∠):
Aかぁ…子ちゃまの学校も先週いくつも学級閉鎖になったわ🤧 高熱も怖いけど異常行動も怖いわ😱 はよ快くなりますように🙏
そうそう! ウチの子メッチャビビリでねぇ… 器具を咥えさせて思い切り息を吸って!って言ったら… スウウウウーって鼻から吸ってた🤣
ステージどこ? わしもやらにゃ…😑
稀な例らしいけどちょっと心配😅 心配ありがーん😉
リレンザって錠剤じゃねーの? タミフルは錠剤だっけ?🤔
リレンザの服用はメカニカルな感じ🤣
ほえ?見たことねー想像もつかねー🤣
使い方説明書が付いてくるからね🤣 良く出来てるなぁと感心したわー🤣
娘が寝ぼけながらスマホ眩しいって言うので皆様おやすマイケール😌🌃💤 いい夢みてねー😌🌃💤
よかれと思って🥺ちゃまのお役に立ちたくて🥺(😏)
可愛いすぎー❤️ゆうかちゃん、おやすマイケ〜ル✨
28でやってる…ドMじゃないから既に心折れかけ😭
おやすマイケルしにきたら ゆうかちゃん娘ちゃんインフルつらい〜(。>ㅅ<。) リレンザがんばれ! ゆうかちゃん双子ちゃんも、水分ビタミン多めに! お大事にしてね〜(๑•̀ㅂ•́)و
チビごろ、かわゆ〜(*´˘`*)♡ ミラ丸がいくらでも周回してあげたいZE! 母ちゃんファイト〜(*´▽`*)ノ
( ・∀・)=oポチッ (次はゲート!次はおはじき!…いや武闘会かしら💦)
びんタちゃん、地獄やってみた? ダンドリーじゃなくてクラマでもオケマルだったよ〜 ではではみなさま、おやすマイケ〜ル😄🌛 いい夢見てね🌟
特効おらんと2時間に1個…パスもありやな😑
😏で台無しやんww
とりあえず、子ちゃまの⌚️チャレンジー😑
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
ゆうか嬢のお子ちゃまなのインフルなの? お大事にしてね🥺 びんトコも学級閉鎖増えてきてるよ😱
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談じゃ(=´∀`)人(´∀`=) お嬢!年末やぞ!!そろそろ来いや♡