スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
びんちゃん!おーめーでーーん(*´▽`*)ノ 長い闘いだったね? よく粘った~(⁎˃ᴗ˂⁎) お仕事あったかくして行ってらっしゃーい!
ちゃまちゃま、おーめーでーーん!! ちみも立派なドM!と認めようとしたら 違ったのね~🤣 でも、分からなくもない! 技溜まってるのに打てないの辛いもんね 打ちたくなる~🤣
マーちゃんこれオススメ❤️ メドゥーサのデカぷに作って落ちてくるの待ってる抱け😏
あり😆 反撃スルーで激闘1時間、メドゥーサ2発で激闘30分! めっちゃストレス溜まった…
お😲ちゃまにやったんか?😆オメー🎉 強者の証!
ちゃまに❌ ちゃま!⭕
ありがーん😆 …スコアタもこれくらい頑張ればスキル3冊イケル😑
びんちゃん✨ナインテイルおめでーん♪ ちゃま✨キラキラおめでーん♪スゴイ!! 💩はしじみだったのね〜🤣
びんちゃん、ちゃま、おめでーんでーん✨(*≧∀≦*)
ありがーん😘 紅丸とるまでガマンできんかったw
10連キタ━(゚∀゚)━!…………………と、思うたわ_| ̄|○
おおっ!!(*゚∀゚*) … 結果は聞かないYO…
ベッドでチョコっと目つぶってたら朝…(,,> <,,) ガシャガシャタイムまで、待てない!!!
うーん…俺も出んかったな…😅おは(笑)
おはよー✨ 紅丸出なかった〜😭また明日ちょっと回す〜✊✨
おはよう御座います! 柴垢終了でメイン垢に戻ってきました。 マ、マーさま……アイコンが……呼ばれ方が……😳 遡ってもキテちゃん💩しか無い… 心配です…… ご無事でいてください……
ナカーマ(=´∀`)人(´∀`=)
✨かと思って見てきた……暗黒面に墜ちとるやん😱 ワロタけど🤣
あ、みんなおは✋
ちゃまちゃま、はっちゃん、ミッチー、マーちゃん ドンマイケル〜(;∇;) 3時に回すって決めてるけど、みんな出てないと回すのめっちゃビビる〜(>ㅅ<) 何連までって決めないとかなあ💦 マーちゃん、結構グルグルしちゃったかな(。>﹏<。)
ダンちゃんがキラキラ✨してる!! おめでーん♪💕スゴイ✨
ダンごろごろ母ちゃん!✨✨ おーめーでーーん♪♪♪
✨獲ったどーーーっ!!!って吠えとるかいな?🤣 ダンごろ、おめでーん👏🎉🎉
٩( ᐛ )وうおーっ!!キラキラアイコン獲ったどぉぉーっ!! おめでんをありがーん!!(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
そーちゃん、柴ちゃんウォッチ作成おつかれ! (特効2体持ってるくせにカケラ3つYポ交換した根性なしの私とは大違いだZE…)
地獄を特効なしでは挑む気すら起きず、カケラをあっさりYポ交換しちゃう私はドMではないなと確信した… みんなドMやのぉー。(しみじみ)
儂もラス1のチップは交換したがのぉ
いや、名無しの意味ー!!🤣 溢れ出るもこりんの香りがステキ…(●´ω`●)
あかん…マーちゃんに人魂送る時笑ってしまう… 人魂もらっても笑ってしまう…ぷぷっ❤️ ごめんね許して…ぷぷぷっ❤️🤣
交換したくてもypがなかったんや…_:(´ཀ`」 ∠):
マーちゃん ドス黒くなってる😱 でも、ちゃまアイコンより回収出来そうな感じがする 無理なくだよ~🥺
ダンちゃん、おめでーん🎵 キラキラっしてる"(ノ*>∀<)ノ
ミッチー、ダンちゃん 今頃だけど、ありがーん(*>∀<)
そーちゃん 柴ちゃんウォッチおめでーん🎵 そーちゃんも完成まであと少しだよね 負けずに頑張る~(*>∀<)
もこちゃんの名無し ステキ過ぎ~(*>∀<) その高みには近づけない(T_T)
びんさま〜時計どうですか? かけらラス3、交換あるから気楽に無欲で周回してたら 30分ぐらいで3個サクサク落ちました✌️ びんさま頑張ってください♡
(超えてると思うけど…🤣)
負けてない…全然負けてないYO… 溢れ出る哀愁が止められないYO…
ありがーん✨(*≧∀≦*) チビごろに自慢するためにしばらくキラキラを満喫😏
😱😱
ダンちゃんキラキラしてるぅー!✨
✌︎('ω'✌︎ )イェイ✨
あっ!助さま! バレンティン獲得おめでとうございます〜
(どうしよう!みんなラベル高いYO!乗っかるには時すでにお寿司!!)
名無し丸と書き込みタイミング一緒でキュン♡
マーちゃん!そろそろ帰っておいで〜ヾ(´︶`*)ノ♬ 今夜はキノコクリーム豆乳鍋だZO!! 〆はチーズリゾットたZO♡
ありがとう?笑笑 またホークス打線が最強になってしまったのだ( ゚Д゚)
めっちゃ美味そう(^q^) そこにうどんも入れたい
うどんもイケルマイケル! マーちゃん、早く帰って来ないとなくなるよ〜
食べる!食べる〜🤤💕
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談じゃ(=´∀`)人(´∀`=) お嬢!年末やぞ!!そろそろ来いや♡