スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
マーワセマワセ👼 何が良いって見やすいのね😂 メデューサと一緒に入れたら見にくいけど🤣
皆さま〜時計おめでとうございます㊗️ メインはかけらラス3でお休み中です。 人魂送れなくてごめんなさい🙇♂️💦 柴垢で全然かけら落ちず、暫くこっちにいます😣
そーちゃんあり~✨ 先生もおめ゚.+:。∩(・ω・)∩゚.+:。 そしてナインテイル落ちろぉぉぉ(憤怒)
ミッチーちゃん、もこちゃん→ウォッチ⌚️作成おめでーん♪☺️イェイイェーイ♪(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
みんな時計完成おめでーん🎵 びん、ナインテイルに70回までは覚えてるけど ずっと食い逃げか、お返しされてばかり💦 それの倍は負けてるし😭ウォッチ作れなーい 書いたらオチル説に乗っかって🙏
おはよー✨ 皆様、時計におめでんありがーん♪ ちゃまもおめでーん♪ そーちゃん頑張って〜!! びんちゃん、モコちゃんナインテイル落ちます様に🙏✨ ミラちゃんは今日もドM地獄に行くのかしら〜?
おはおは٩(๑>∀<๑)۶ そー丸サブかけら、びんちゃんともこの助ナインテイル、それぞれ頑張っているんだね(⁎˃ᴗ˂⁎) みんなの欲しいもの、欲しい子、順調にオチロ~🙏 ミッチー♡もちろん今日も地獄周回だYO!!
おは✋おめをありあり〜♡ ミラ丸さんも✨アイコンになっとるやーん😆 おめでーん🎉🎉 びんちゃんはクズ…がんばれ👍!
ミラちゃ〜ん✨キラキラ✨おめでーん♪💕 やったね〜🙌
ミラちゃんキラキラ✨゚.+:。∩(・ω・)∩゚.+:。✨
ちゃま、ミッチー、もこの助サンキュ(⁎˃ᴗ˂⁎) 喜ぶ間もなく、息子っちの忘れ物を届けに行ってきた💦 さてさて、ガシャガシャのために周回するか~♪
びんちゃんのクズくん🤣
ミラ丸、オメー🎉やったね😆野坂でイケた?🥺 みんなの状況あまり把握してないけど、色々おめでーん😆 暫く子八の時計作りにハマります😑
あれ?ちゃまにおめ言って…な…い?🤔 ウォッチ完成 おめでーーん!!😂
ミラさん→地獄ムズクリア(*^▽^)/★*☆オメデト♪㊗️ キラキラええのぉ〜🤩
はっちゃん、マーちゃん、サンキュ💕 野坂さまさま!はっちゃんさまさま!(ㅅ•᎑•)♡
書き込んだ直後にナインテイル落ちた! ジンクスすごいわ( ・ω・)
おめでーん😆周回、周回(笑)
出たー!久しぶりにこれかよ🚅🤣
ん?!(◎_◎;) 鬼帝ちゃん💩持ってね???!🤣
おめでーん👏
もこの助~!! おーめーでーーん!! 稼げるね(*´˘`*)
マーちゃん、サンキュ(▽〃) 超アップまであと少しだね!ドキドキ♡♡♡
それ、サンリオピューロランドで言ったら 消されるやつだから!('▽'*)
はっちゃん、周回には鬼帝いれて 「ラーブー♡」首傾げるのちゃんとやってね~
モコちゃ〜ん✨おめでーん♪💕
こんな電車があるの知らなかった〜🤣
どう見たって💩やん🤣 で、あれは何なん?
それは島根名産のしじみ… 💩にしか見えなくなったからやめてー😂
しじみには見えないね~🤣 角度の問題かしら?
ミッチー、これね、はっちゃんよく乗るのよ(๑•᎑•๑) はっちゃん用新幹線!
久々に見た~😆 鬼帝号🤣🤣ご利益ある🦆
もこちゃん、おめでーん🎵 びんにはジンクス無い😭 ないごてーー(_ >д<)_バンッ
しじみ!! 言われて見れば……………💩やな🤣
えっと、えっと…💦みんな色々おめでーん!!(雑) で、はっちゃんは💩持ち鬼帝号に乗って… はっちゃんも何か知らんけど、💩おめでーん!!(雑)
反撃スルーなかなかこんなぁ😑
もこちゃん→ナインテイルゲット(*^▽^)/★*☆オメデト♪㊗️
そだね〜😄 お互い紅丸すんなりゲット出来ると良いね👍 天国か?😇 地獄か?😈
初めて見た(´⊙ω⊙`) 鬼帝ちゃん黒いもん持ってるね🤣
なんか💩が多いな🤣 やっとナインテイルが来てくれました😭 心置き無く仕事イケる( ꒪⌓꒪)
おめでーん😆🎉🎉🎉 仕事いってらー👋
や、やっと勝てた…疲れた_:(´ཀ`」 ∠): スコアタより頑張った………
びんちゃん→ナインテイルゲットおめでーん♪☺️イェイイェーイ♪(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎ 頑張りましたね😉
地獄ムズクリアおめでーん♪☺️ キラキラええのぉ〜🤩
ちゃまのキラキラおめでーん🎵 反撃スルー作戦成功(((o(*゚▽゚*)o)))
あり〜🤣 メドゥーサ2発!がんばりました💪
反撃スルーやめてメドゥーサにしたww
ありがーん(*>∀<) やっとみんなに近づけた~
ドM卒業か🤣
だってメドゥーサの方がマシやったし😑
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談じゃ(=´∀`)人(´∀`=) お嬢!年末やぞ!!そろそろ来いや♡