スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
よし飲んだ!🐸!! 転んで内臓😏
飲み過ぎダメよ~(* ´ ▽ ` *)
今日は1合しか飲んでないんでシラフですわ😉 嗜む程度ですの〜おほほはほほ
びんちゃん✨ありがーん♪ これからはカケラ拾い頑張る〜😆
シラフ!!🦒←これはジラフ!!
呼ばれたような🤭
君はラベルw
やったー🙌 カケラがはじめて落ちた〜😆
ナイス👍🤣
おめで〜ん☺️ (…カケラ8個になったことは内緒にしておこうっと🤫)
(あと1個)
(完成済み…)
ふぁっ?!ねーさんもか( ̄(工) ̄) おめでーん👏🎉
今からやるどー(*`ω´*)
ゆうかさん→いつの間に(´⊙ω⊙`) おめでーん♪☺️イェイイェーイ♪(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎ (…実は私も😎…Ⓜ️りましたよ🤣)
Σ(・□・;)マーちゃんもおめでーん👏⌚️
てか、フウ2って出たら必ずチップ落とすんか?🤔
もこりーん一緒にがんばりましょうねん😘
ありがーん☺️ 特効無しだと、4回に1回ドロップする感じかなぁ🤔 もこちゃんも頑張ってね👍
ゆうかちゃん✨マーちゃん✨ 新ウォッチ完成おめでーん♪💕
おはおはヾ(*´∇`*)ノ ドM諸君頑張っているかね(⁎˃ᴗ˂⁎) ゆうかちゃん、マーちゃん、おめでーん♪♪♪ ミッチーもカケラおめでーん♪♪♪ 今日も出掛けるけど、ガンバルンバ(*•̀ᴗ•́*)و
はっちゃんがキラキラしておる! しゅごぃ……おめー(((o(*゚∀゚*)o)))
はっちゃん!おめでーーーん♪♪♪ メンチカツプリーズ٩(๑>∀<๑)۶
もこりん、ミラ丸、ありがーん😆 ほれっ😏ちょっとズルして、反撃スルー待ちやけど、ヒーハー入ってデア→野坂Gで終わり(笑)
さすがはっちゃん(ㅅ•᎑•)♡ 夕方時間出来たら試してみよ♪♪♪ キラキラカッチョイイ〜(*´˘`*)♡
おめ👏😳お見事〜!!
はっちゃん✨キラキラおめでーん♪💕
はっちゃん、キラッキラやーん✨ すげーっす!(*≧∀≦*)
もこりーん!チビごろが映画見に行ったから、感想聞いてみた! 『下ネタと💩ばっかり出てきた!面白かったで。』だそうです。(΄◉◞౪◟◉`)
ミッチーちゃん ミラさん ありがとうです😊ドM周回頑張りました🤣 はっちゃん→地獄ムズクリア(*^▽^)/★*☆オメデト♪㊗️キラキラええのぉ🤩
ありがーん😁 強者の証?(笑) で、ねーさん、紅丸いる?地獄も終わって、ボスドロップも終わってるんやけど…🤔酒呑童子とどうかね?
妖怪ウォッチらしいなww うーんやっぱ今年はやめとくか( ´_ゝ`)
はっちゃーん!! 反撃スルー、これなかなかにドMね〜💦 やっと1回来たのに、なぜかヘナチョコだったあ! 野坂じゃなきゃダメなの?!
新しい時計✨でーきーたー🙌
ミッチーおめー゚.+:。∩(・ω・)∩゚.+:。 ついでに儂もできた
10回目位でスルーきて、一回で仕留めたけどな😅 ニョロの種族アップでクリヤマ入れて(スキルマ)、繋がりやすさでスミコ入れて、復活で青龍シャドウ入れたんやけど。野坂はスーパーヒーハーやし、Gやしで…野坂以外のアタッカーは考えてなかったよ🥺31万ダメ位出たけど😆
モコちゃんも✨おめでーん♪💕 やったね〜🙌
10回ってかなりラッキーボーイ! 私せっかくイサマシウォッチ出来たし使いたくて ダンドリーからのノクティスGであのスコアよ💦 おかしくない?? ニョロでやり始めたけどスルー来ない! でも地味に楽しい♡♡♡
ミッチー&もこの助ー!! おーめーでーーん♪♪♪ 強くなるね♪
ミラちゃん✨ありがーん♪💕 ドM地獄頑張って〜😘
⌚️おめでーん😆🎉🎉🎉 あれ?わしもできとるし、これで全員じゃね?
はっちゃんは無理して追わなくていいと思うよ😂 ミラちゃんにはビミョーに勧めちゃったけどやっぱり要らないと思う😂
ノクトは全消し+技ゲージアップでしょ?(持って無いけど😑)それ、反撃時に技が途中で切れなかったっけ?野坂はスーパーヒーハーやけヒーハー中ダメ増加やし、ただの全消しやけダメが全部入る。 しかし、楽しいとは…真性のドMやな🤣
ありがーん😆ちょっとだけ回してみて、出んかったらやめるわ😏
酒呑童子のビミョーな上位互換やね😂 酒呑童子をスキルマにしてる人は無理して追う必要ないかなと…
ビミョーなん?🤣確かに酒呑童子の方がG溜めなくていいから使いやすそうやけど🤔
あれ?ちゃまにおめ言ったかな? おめでーーん!! そー丸は、出来た??
ゆうかちゃん! 駄菓子菓子、私は超アップで引くよ٩(๑>∀<๑)۶ 欲しいもーん♪♪♪
はっちゃん、それだー! だからだー! 野坂で明日粘ってみる〜(,,>᎑<,,) クリヤマスキル2だけど、やるだけやってみる〜♪ あいあと〜(*´▽`*)ノ
スコアタならスサノオ、コマみ、安室のワンランク下かな… (スサノオに対する謎の信頼😂)
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談じゃ(=´∀`)人(´∀`=) お嬢!年末やぞ!!そろそろ来いや♡