スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
俺。まだ0😑
まだそこまで行ってねー
え!数時間で0!?😱 ちゃんとドロップアップ効果あったんやな💦 さっき3個目が落ちたわ(´⊙ω⊙`)
はっつんもそーちゃんも速く✨アイコンにしてくれよ〜🥺 まだ誰も変えてねーんだよ…
紅丸居ねーと無理。多分。メドゥーサ技マにすれば分からんけど😅
同じく私のPSではノー特効は無理ーーー😭 かくし3でギリ勝てたよ🤣
そー丸、カケラ落ちた? 私ガシャ、超アップ待ちでドロ特攻2体ともいなくて 全然ドロしないから、試しにワイポ捨てて1時間ただの超高速周回したら4個落ちたよ〜 玉全然壊せなくて一桁とかだけど🤣 試してみて!
かけら全然落ちません(´Д` ) 片手間で周回してるんですが全然ダメです。 28で極ツチ5ワイポ、エンドゥー周回中に切り替えましたー
そーちゃん焦っちゃダメよ(*σ´ェ`)σ YY楽しもう
それ当たりだと思う〜! ワイポ稼ごうとすると途端に落ちなくなるから 結局周回数だよね〜(*´`*)
もこの助、そだね! YY楽しもうヾ(*´∇`*)ノ
はっちゃん、紅丸超アップ待ち?
ヽ(´▽`)はい! 焦らない焦らない♡
まぁでも焦らなさ過ぎてエルダ神の最後のカケラ1個交換し忘れたりする場合もあるから気をつけてな
((((;゚Д゚)))))))…ハゥ
Σ(,,ºΔº,,*)
ゆうかちゃん!キラキラおめでーん♪ かっこいい(⁎˃ᴗ˂⁎)
ゆうかさん→キラキラ🤩しててええのぉ〜😍裏山〜😄
ゆうかちゃん✨さすが!!ステキ〜💕 ☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
ねーさん惚れるわ🥰
ナインテイルがツン過ぎる…(T . T)
お姉さまパーティーメンバー教えて下さいまし!!
ミッチー分かるぅ〜(>ㅅ<) うちの子も相当だったよ〜パスタあんなにあったのに! ガンバルンバだよ! 書き込みジンクスでもう少しだよ(๑•̀ㅂ•́)و
まず勝てない……( ´-ω-)
ですよー😑出るかな…
ねーさん、俺のフレでも代一号やわ😲メンチカツはよ🥺
ほれっ
もこの助、何パ? ノクティスいたらイサマシ楽だったよ?
コマンダ可愛い(*´˘`*)♡
ほんとぉ?(ヽ´ω`) ノクティスってFFのイケメン?いるよぉ
ミラちゃんから人魂くるたびアイコン変わってるから一瞬誰から来てるのかわからなくなるww
左から2番目の紅いのおらん🤣
それスキルマにしてちょっとG上げてヒーハー入れて2発打つ抱けだから😂
普通一番左がおらんからな?😑
そうそう!その子、スキルで繋がりやすいからすぐヒーハーマイケル♪ メンチカツは、ノクティス、クラウド、酒天、空天、ダンドリー。ダンドリーの部分はいるのでOK。 ヒーハーでノクティスとクラウドGと何か一発!
ゆうかちゃん、紅いの今後必須?
ク、クラウドさんの代打は誰がいいかしら……
あの国のユウはいる? 要はZ2発打つと楽なんだけど、いなければ、 Z1発とSSS2発、明けに空天でダイジョブ♪
名前を言ってはいけないあの国の騎士ならいる あれ以来使ってないww やってみる!(ノ゚∀゚)ノ
ミラちゃんはスコアタやるから取っておくといいかなと 周回でも酒呑童子(シャドウ)の上位互換になるかなと (メッチャ回しちゃったのはナイショにしとこ…)
ナインテイル落ちろ!!🙏
書き込み都市伝説成功😏✌️
そんなすぐに来るんだ🤣 おめでーん🎵
あり♡ 書き込んで2回目だった😏
Σ(º ロ º๑)ど、どのくらいなんて、き、聞かない! (ゆうかちゃんのメッチャ回したはほんとすごそう🤣) ありがちょ!頑張って引きずり出すわ!(超アップに)
おめでーん(๑•᎑•๑)♡
そう、国名は絶対禁句だから! ノクティスと一緒だと超見づらいけど 慣れればマイケル(⁎˃ᴗ˂⁎)
キィー!!激しく嫉妬!! 今日の午後からずっとやってるのに〜(T . T)
それが賢いやり方よ…(´;ω;`)
ミラちゃんありがとう😭 勝てたよぉ…… 私の腕じゃ50回やって1回勝てるかどうかだわ
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談じゃ(=´∀`)人(´∀`=) お嬢!年末やぞ!!そろそろ来いや♡