スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ウケたウケた🤣🙆♂️
見間違いかと思って5度見くらいしたわ!
一回も失敗できないと緊張するわ〜
そういう理由なら…… しょうがないわよね〜ほんとはっちゃんは〜(´▽`*)
丁度いい! 次のイベントへGOだYO!
はっちゃん防衛するミラちゃんスクショした🤣
ほーんと!頑張った!感動した!
みんなを探すの楽しかった! 夜遅くまでありがとー!!ヽ(*´∀`)八(´∀`*)ノ
日付変わったらみんなで神引き⛩🙏👏🥺
もこ殿も忙しいでしょうに乙🍛さマイケール😌💓 私も明日ピアサポーターなのでおやすマイケール😌🌃💤
((((;゚Д゚))))))) 終わってた… ごめんなさい… 今帰って来ました…
儂の引き運をみなさんに分けたもれ 儂はもうお腹いっぱい(* ´ ▽ ` *) 大満足
助さま…おめでとうございます🎉㊗️🎊 役立たずでごめんなさい…
お世話になりました(´-ω-)人 おやすみなさい
そーちゃんに出会えなくて残念…… どうもありがとう
ありがとう。遠慮なくいただく。かたじけない。( ̄∀ ̄)
そー丸〜お帰りなさーい! 無事に終わったYO! 乱入者が一匹いたりしたけれど(๑•᎑•๑)
ゆうかちゃんおやすマイケ〜ル😄🌛 いい夢見てね! 私は超急いでお風呂マイケル〜(*•̀ᴗ•́*)و
私もみんなの神引き見届けるためにお風呂だ!
ウケましたよー😄 個人的な恨○があるのかと心配しましたZE🤣 そーちゃんもお疲れ様でした😉 皆さんの団結力は素晴らしいね! 次のイベでまた会いましょう😪
110連で紅丸以外出た…パス2枚w
先生おめー✨ にしてもまたタップでデカ消しかぁ スコアタやらない勢は使うことないなぁ(´・ω・`)
激ムズヤバイよ…😑
激ムズムリゲーですか? 特効テンコ盛りしたらクリアできるのかなぁ…
あっ💦地獄ムズでしたー😉
∑(゚Д゚) さっきまで、確かに10時だった… 今、スマホみたら2時だ… 寝るつもりなんてこれっぽっちもなかったのに… 祭りの最中に寝落ちるなんて…😭 モコちゃんに触ってもらうチャンスを😭😭 モコちゃん✨おめでーん♪おめでーん♪おめでーん♪
ミッチー、不規則よな🤣
無理ゲー😑
ですよね…😑
そろそろ寝ます… おやすみなさいませ…💤😪
とりあえず夜中に1度は目が覚めるってヤツなんだなコレが…
気を取り直して、みんなおはよー✨ 今日も元気にぷにぷにしよう!! イェイイェーイ♪(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
ミッチーおはおは(⁎˃ᴗ˂⁎) みんなおはおは(⁎˃ᴗ˂⁎) ミッチーカワイイぞ!ネムネムみんな分かってた(´▽`*) はりきって玉壊してこよ〜♪♪♪
は?マジで?(´⊙ω⊙`) 2人が無理ゲー言うんか!
みんな、おはようございます もこちゃん、おめでーん🎵 途中で人が変わってた🤣 ミッチー早起きさんだから、寝ちゃうのカワイイ♡ 不規則はびんだな。
おはよー 昨夜は楽しかったね(* ´ ▽ ` *) お世話になりました
びんちゃん、もこちゃん、おはよ! 楽しかったね(*´˘`*)♡ はっちゃんとそー丸がナインテールおめでーんかな? 私は書き込んだら落ちるジンクスをしにきたよ! オチロオチロ〜🙏
ジンクスありがーん٩(๑>∀<๑)۶ ところで、はっちゃん、そー丸 地獄ムズの子を倒すメリットってなあに?
キラキラアイコンかな?(笑)
皆さん、こんにちは(^^) 昨日はお疲れ様でしたね😄 はっちゃんとそーちゃん→ナインテールゲット(*^▽^)/★*☆オメデト♪㊗️ 紅丸確率アップ来たらガチャ回そかなー😅 ポップンジンペイにYポアップ効果無いみたいだね😥
('▽'*)
ミラちゃんとーびんちゃんにーカワイイとか言ってもらって、調子に乗った私が横切るよ〜(((o(*゚▽゚*)o)))♡
強者の称号です! てか、かけら全然落ちません… 一日1個落とさなければやばいです…
イズナとコマジロ有り?無し?
コマジロのみです… やっぱ2体必要かなぁ… もうガシャ回せません…(´;Д;`)
こちらイズナのみ がんばろーね(`;ω;´)
どなたかドロップup2体入りでかけら集めされてますか? サクサク落ちますか?
助さま…🥺 共に頑張ります…
はーい!🙋♀️2体入れてるよー! 40分くらいやって2個落ちた! これがいいのか悪いのかはよくわからん(΄◉◞౪◟◉`)
( ゚д゚)…すごっ! 数時間やって0個です… 特効コマジロのみ… やっぱ2体必要…(´Д` )
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談じゃ(=´∀`)人(´∀`=) お嬢!年末やぞ!!そろそろ来いや♡