スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
キタ━(゚∀゚)━! 嫉妬の書き込みして3回目でキター🙌
おめでーん🤣👏🎉
今回落ちないね( *´・ω)/(;д; ) 私もパスタ50食くらい提供したわー😅
そんなすぐに来るんだパート2🤣 おめでーん🎵
ミッチー!おめでーん٩(๑>∀<๑)۶ 昼前に私も書き込みジンクスで♡
ちゃま✨ゆうかちゃん✨ありがーん♪💕 ミラちゃんも昼間応援してくれてありがとねー😘 モコちゃんファイト〜!!
もこの助!よくやった! 1回勝てたらイケルマイケル(*•̀ᴗ•́*)و 盤面見て、ダメならやり直しやり直し! ガンバルンバ(⁎˃ᴗ˂⁎) もこの助のナインはデレのほうだといいなあ!
ゆうかちゃんのはカッコいいのよ(▽〃) 漢前なのよ♡♡♡
さてさて、そー丸のカケラが落ちたか気になりつつ 明日参観ランチだからお肌の手入れしながら お風呂マイケルからのおやすマイケ〜ル😄🌛
地獄ムズは絶対にやらん!w おともだちは諦めてるけどやってみる( ´_ゝ`)
ゆうかちゃんのキラッキラが眩しいZE!✨ さすがだZE!✨
おやすマイケール😌🌃💤
メッチャ回しちゃったからちょっとだけアピらせて🤣
(20戦してないなんて言えねー)
もこりん頑張れ〜*\(^o^)/*
とりあえず欠片特効2体入れて、一時間ちょいで6個ドロップ😏いい方そうだね。
出来たで😆
∑(゚Д゚)早っっ!! はっちゃん✨スゴイ!!ステキ〜💕
早ッΣ('◉⌓◉’) おめでーん♪☺️イェイイェーイ♪(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
私もできたー❤️ ✌︎('ω'✌︎ ) イェイイェーイ♪(=´∀`)人(´∀`=)
ダンちゃんも!!✨早い〜!! おめでーん♪💕 やはり、二体いるとドロップしやすいのかしらね〜。
ダンごろちゃん→ おめでーん♪☺️イェイイェーイ♪(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎裏山〜😉
はっちゃんダンちゃんおめー゚.+:。∩(・ω・)∩゚.+:。
おはおは(*´▽`*)ノ 私もあとチップ数枚で終了…特攻なしなのに💦 ドロ確率おかしくない?? そー丸落ちたか〜い?(>ㅅ<)
はっちゃん&ダンごろ、おめでーん♪
ミラさんー こちらでも報告です。 なんとか7個まで来ました😊 3個交換するか悩みます〜
八ダン、時計おめ👏 エンジョイ派はのんびり作りますわ😆
交換高くね?😑
うぉーーっ。八さま時計お疲れ様でした〜 (*´∀`)♪
そうなんですよ3個900ワイぽ…🤔 ドロップ特効抜いたワイぽパーティでギリまでカケラ周回しょうかなぁ…🤔 サブの時計周回もしたいし…🤔 て感じです♡
皆、ありがーん😆最終日迄に出来ればいいと思うよ。昨日夜始めて、特効2体入れて2.5時間位だったかな?交換なしで。地獄はやっぱり無理ゲーだったけど🤣
ほんっとに良かったよ〜(>᎑<`๑)♡ 今日まで落ちてなかったら、そー丸の保護者として 怒鳴り込みに行こうかと('▽'*) あとは、楽しめるね♪♪♪ルン
特攻ナシドM時計作り完了(*´▽`*)ノ ドMのポリシーに乗っ取り交換もナシ!(๑•᎑•๑) で、スクショしながら、だいぶ初期の時計サボっていたことが判明!今からいるかなあ〜?(*´`*)
おめー゚.+:。∩(・ω・)∩゚.+:。 いらないと思うよ笑
4こも未完成あった笑 見ないフリする(๑>∀<๑)
ミラちゃん✨おめでーん♪💕
ミラさん→ おめでーん♪☺️イェイイェーイ♪(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎ チップは集め終わったけど、カケラが全くドロップしないーーー😭 もちろん特効無〜し🤣 やっぱり誰かと同じくドM周回するっきゃないか🥺
ドMスレはここですか?🤣🤣🤣
私も〜🤣 イズナがいるけど…
∑(゚Д゚) またひとだま送ってる途中でメンテナンスになっちゃった〜😭
同じく~😭
ゆうか嬢は激ムズおめでーん (ほれって画像出すのがお気に入り🤣) ダン八ちゃん😂、ミラ嬢 ウォッチおめでーん🎵
ミッチーはなんとかテイルGETおめでーん🎵 もこちゃん、勝てたとかスゴイ あとは早めに友達になってくれますように🎵 びん勝てるかな(^_^;)赤いの育ててくる
帰ってポップン入れて稼ぎてー😑 てか、今日も忘年会っす🍶 …角打ちだから早めに終わる予定! ………予定は未定w🤣
忘年会多いなあ~🍻 今からお迎え😭 通学路に角打ちあればいいのに~
ちみはドロ特攻を入れてるから 真のドM認定できないなあ(ू•ᴗ•ू) ちゃんと、特攻外して周回してくれないと〜♡
びんちゃん、あいあと〜ヾ(*´∇`*)ノ ダンごろとはっちゃんがついに一緒くた笑
転ぶんじゃ内臓!!
転ばんわ🤣 内臓気にいってね??
気付いても言わないのが大人!٩(๑><)۶
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談じゃ(=´∀`)人(´∀`=) お嬢!年末やぞ!!そろそろ来いや♡