スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
勝てた
しかし次のレベル8以降どうなるか… 協力もして欲しい。
出にくいスキルって便利だよね。 1月に復刻でNEETETSU引き当てて同時に当てたワルシャインとかキラチャラと使った思い出…
^ ^
おめ
これ初めて5日のアカウントだけどレムが強すぎるよ… おがけで前座ボス全員倒せたのが本当に良かった。 ラムも地味に活躍したし後はおはじきスキル取るだけ
僕前イベの出にくバフのコマさん引いたのでスコアタで使いまくってます^^ バイパーとかランガとかもでにくいバフなのでスコアタおすすめです あと別件になりますが誰か一回初手打ち頼みます泣
1000くらい残るのが一番キツい
私が代わりに倒しておいた
連投失礼します お助けありがとうございました!完結しました!
レムそんなに強いんか。5日の垢で取り巻き全攻略とかめぐみんと同等以上では…?
今の環境だとめぐみんよりレム使う事の方が多くなると思う
ゲンドリ落ちねー
フレンドコードです 申請する際はゲームの名前言ってください
一個落ちた~(リセマラ垢) 現在2個
スバルキターーー
追加マップ何があるんだろ
エミリア2回打てれば勝てる 裏ステペテルギウス勝ったーー!
クリスマスプレゼントどれに使った方がいいですか?
シズとケン王はどちらともレベル2です
追加キャラにラインハルト特攻無いのか
今日はクリスマスイブだな⛄🎄✨
個人的にはシズだと思う。
^ ^
今日はクリスマスイブということでフミ姫サンタの使い道みんなで考えたい。 思い付かなかったらいいです フミ姫サンタの性能はこちら↓ https://game8.jp/punipuni/583017
みんなで考えてみよう!
ありがとうございます
クリスマスキャラ縛りで何かするしか思い浮かばない
ネタ攻略WW
9wk71hfa 誰か手伝ってください
やっといた
クリアできましたありがとうございます
おめ!
ペテルギウス勝てない…わざわざガチャ引くほどではないしどうしよ。
1-2クリアできない
クリアできました
おめ
レム(サンタ)正直どうだ?
UZのスパフィって多いからなぁ…
使うなら朱夏でいいと思う
ダメカは強いと思うけどそれ以外はな…
みんなおはよー今日はクリスマス
一年前のクリスマス
朱夏でよくね?とは思う。プリチーダメカ要らないくらい強いし。
難しい😇
別端末で持っている
次回イベント、ゴルフ最近出てないからゴルフかも 個人的にはゲートやりたい
2連続おはゴルは無い。…って言いたいけど前例あるから怖いな。まあ受験生には関係ない話だが。
私ゴルフやりたい… けど2連続スタミナは基本的にはないと思う…
そろそろニャンボ来るか?紅白エルゼから早一年…
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
14! 飼育員は最強もここまで来た~ これからも楽しくやっていきましょう。 ※荒らしはお断り