スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
はい!ドリンク全部使って自力で出来るだけ頑張ります! 学校でぷにぷに やってる人は15人くらいいます
ヒロよ… そのやり方聞いて少しがっかりしたぞ😞
お助けは割としてますよ?🥺
なにがGさんをがっかりさせたんですか?😭
ドリンク全部使って出来る限り進めてきますって捉えちゃったっけ😅 あと、Aさんに言われて自力で倒してみようって思わないのか…って思って💦 最近ヒロ頑張ってるなーって思ってたから、少しがっかりしちゃったっけ🙏 でも、自分の捉え方が間違えたみたい…ごめんよ😭 7をガブのみで倒すには、最低15本は必要になってくるから頑張ってみ👍 応援してるよ❗️
Gさんは、もっと計画的にやれって言ってんだよ😑 ドリンク使い果たして後はお願いします!じゃなくて ドリンク15本ためました!後は7です!皆さんお力を〜みたいにやりなさい!ってこと🤣 丸投げが好きなのは隊長だけたからね😂
なんかごめんなさい🙏 ドリンク集め頑張ります🥤
こっちこそごめんね🙏 頑張ってきてみ🤗応援してるよ👍 Aさんが言う通り、最後にどうしようもなくなったら頼っておいで❗️力になるよ💪 もし面倒だったら、隊長様に直談判してみるさ🤣
隊長さんに、子育ては任せられないな🤣
でも、めっちゃ頼もしい💪笑
うん、それは認める👍🤣 カッコイイよね✨
めちゃんこ悔しいけどね(❈ಥДಥ)..... 何だかんだ最終的にはやっぱり優しいよね、めちゃんこ認めたくないけどね(❈ಥДಥ)..... ひろのすけも頑張ってるとこジャギにアピってみ☺️ジャギはそういう人、大好物だから、な( ◜▿◝ )わぁーた?そしたらみんな手伝ってやっから( ◜ᴗ◝)ギンコはワンパンだけだけど😂
素直になった方がいいよー😂👎 まぁ、丸投げが好きなのは好きなんだけど、真の丸投げは嫌いなんだよね🤔例えば、嘘をつく人とか7を出して、風呂入って来るからやっとけよ👍みたいなの。 倒せないのは構わないんだけど、せめて自分の出来る事をしようか?って思う🤔一生懸命募集するなり、サブから猫パンチでもいいよ😊
風呂入っとくからやっとけよ⁉️まじっすか🤣 社長様ですね😱 そんな事されてたら、お助けしたくなくなる😑
まぁ結局そーなっちゃうんだよね。|▽//)ゝテレテレ ってか、あんまり褒めるな! 名無しが俺を荒らしに来るだろうが😂👎
ってか、Gさんスコアタはどったの?🤔 スキル狙わないのー?週末かな?
もちろん狙い行きますよ👍 週末までにはやっときます🤗 ダンドリーないから、どんな感じかなぁ〜と思いまして💦 8億が狙い目なんですかねー❓
ダー✊
Gだからか😑GだからG落ちんのか😑 🐌1冊も落ちんぞ~ ∩⌒`⊃ ゴロゴロ (_ω_)づ ゴロゴロ
ス..ス...(゚Д゚(゚Д゚ノ(゚Д゚ノ)ノスゲー!!! 🐌ちゃん お互い名前にG付けるかね😑
カタツムリG😎✨キラーン つよそ❓つよそだね(((o(*゚∀゚*)o)))
うん、めっちゃ強そーー✨👍
Gつければ完璧よ😂👍✨ ムチャンのサブからも拾っちゃうよ〜🤩
Gさんもんげー!! 私密かに1冊ゲト(⑅•ᴗ•⑅) 20時45分ごろから出す予定です どなたでも~ヨロシコおねがいします でてから承認いたします 7mvn7f47
でたよーお願いします
800マネー😑 お疲れ様でした🤗
:;((っ°ө°c));:来てくれてありがとね~ 見てくれて申請くださった方へ
途中でいちゃった(;・∀・) 倒した後にきがつきました 来てくださりありがとうございました
( ̄Д ̄;) ガーン ムちゃんさん ちょうどお風呂の時間でした😭 残念😑 少しでも恩返ししたかったのに、ごめんね🙇♂️
Aさんドンマイだね🤣
(*≧∀≦)ゞタイミング悪かったね いっぱい助けてもらって楽しかった😊 Aちゃんの子垢ちゃんも遭遇出来なかったし次回お互いよろ♪
🍙
🍙
🍙
🍙
🍙
🍙
🍙
🍙
🍙
🍙
🍙
🍙
🍙
🍙
🍙
🍙
🍙
🍙
🍙
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
普段は雑談、おはじきのお助けなどにも使います。 タイミング次第ではワンチャン、ハピラキがカムカムするかも?