スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いつでもスレ立て出来ますね。
できませんでしした
新しいスレにしちゃう?
はなぢ
は
ぷにらー
本気
柴ですみませんは外しておきました。柴さんじゃないからw
どうぞ。
僕も協力しようか?
NEWがついてるのは、ほぼ毎回立ち上げると1からダウンロードだからです。重いけどどれも消したくない😢
Ryuくんも賛成なら僕もしようかな。
つ…強い… えーっとですね、クワガでもいいかもですが、他にブキミーを入れるならC🐕の方がいいと思います。やっぱり技の強さでダメ変わってくるので。
いや、スレ立てるなら必要ない。 話終わる時でも新しいの作るといいよ^ ^
よし、名無しにしてからやろ。
じゃあ、このスレはこの辺にして新しいスレを作りましょう‼️
謎コメする人間はぷにぷに周回しにいく。 周回嫌いだから、ツクヨミ技マ用の秘伝書減らしたいしねw
僕と同じ考えだ〜。周回だけで技あげたいの同感
じゃあこのパテで良いですか? エンマも一応特殊の奴にしてみました。OKなら埋めちゃいましょう^_^
あ、終わればあと何コメかだけ次のスレに書いて周回しに行きます。
行ってらっしゃ〜い!
ワイマネーないから秘伝書ガチャあっても意味ないと言う…
これも埋めの内
よければなんですが、FORTNITEしませんか?
それなです! マネーもスコアタ用にほぼ注ぎ込んで今30000万弱😭
センターはc犬の方がいいですよ。そいつだと「なんだこいつ?弱そうだからいこっ」ってなると思われるので。
実は、あまり期末のテスト点が良くなくて、スイッチ2ヶ月没収されてしまったのです😭 ルールは全教科平均以上。無理だろ😭 ただ、毎日のようにスイッチ返せと言ってるのでそのうち帰ってくるかもです。
センターcイケの方がいいよ!
わかりました。やれる日を楽しみに待ってます
ありがとうございます!変更してパテ組みました。あとはチケット。 てか、会話してるだけで1000行きそうですね。
待ってて下さい!もう勉強して次は平均以上取ってやる🤛
理由は「種族有利でcイケの方が強さ稼げるから」の方が俺は正しいと思うよ!
スレ作りました。コメしてくださいね☺️周回してきます
そうですね! どちらにしても、勝利に一歩近づけるアドバイスをして下さったRyuくん、多分2人?の名無しさん。ありがとうございました!
周回共に頑張ろう!スレ来てね
じゃあ残り埋めますね。同じタイミングで周回という事で、勝手に1人で僕とRyuくんの優勝回数競っときます。
このスレ、ありがとう。そしてこれからも....
Ryuくん、名無しの皆さん(お前もやろが)、紫さん(会話した事ないが)、roboさん(紫さんと同じく)。
これからもよろしくお願いします
!
言う事なくなったのでテキトーに。
^_^
よろしくね❤️
最後までいるやつw
あ
[-+〜+-] ・ - - - -
さよなら。
次スレ行きます。 何気に最後のコメントって初めてw
無事に終わってからだよ ぬか喜びにならないことを祈る
みなさんありがとう😊
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
柴ですみません。 お助けは突然来たり丸投げ以外でそのタイミングでログインしていれば少しですができます。 ❌❌禁止❌❌ ・喧嘩、荒らし(成りすましも含む).誹謗中傷(なにか思ったら諭してあげてください。) ⚠️⚠️注意事項⚠️⚠️ 突然のお助け要求とくに丸投げ(新規さん) おはじき以外来ないなど(受験、テス勉強、忙しい、親から禁止、スマホが壊れた等は除く) 🙇♂️🙇♀️推奨事項🙇♀️🙇♂️ 助け合い、情報の書き込み、友達の輪を広げること、事前のお助け要請など(