スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
まただw画像のとこ押しにくい
頑張れー!Ryuくんとフレの名無しだよ。もう名無しとしてここに入ろうかな? 他にも名無しさんがいるけど何人居るんだろう。 てかRyuくんと100回くらい優勝回数の差があるw 武道会サボってたせいかな、今日は頑張ってするか😢
どうせぼんだろww もう名前出して参加すれば?
違いますけど?どうしてその方だと思ったんですかね。
たしかに優勝回数で僕より下ということなのでぼんさんではないいです。 今週の敵は順位ではなく、自分です。自分のpsを高める為にも、ハイスコア更に更新する為、そして、🎉10億🎉目指すことです。まだ、ツクヨミ技4です😭なかなか落ちなくて困っています💦僕の計算でいくと、3億2千5百万素点で出せれば10億いく計算になります。さっきのパテでやる場合です
横 まだぼんさんとフレなんだねー 良かったね!また助けてもらえるね
長くなり文字数使うので次 3億2千5百万出せば、ボーナスが200%なのでその2倍の6億5千万ボーナスが付きます(びっくり‼️)3億2千5百万+6億5千万=9億7千5百万。さらに、アイテムの10%ボーナスを使えば、多分10%ボーナスで3千2百5十万ボーナスがつくと思われます。 9億7千5百万+3千2百5十万=10億越え。まぁ、そこまでいけたらの話w
ぼんさんとフレンドですよ☺️名無しさんたちともった身近になりたい、いつも僕を育ててくれている感謝としてフレンド募集し、なってくださりました。本当にありがとうございます。次回イベントおはじきでヨッシャー助けられると思ったらテスト週間…夜にピヨピヨパンチ👊するのでそれでよければ返信お願いします(おはじきだったらの話)できればおはじき来て欲しくないけどね。名無しさんのためにも
前のイベントの時HP分けてくれた人の誰かじゃないかな?
そうですよ!でもその少し前からフレンドになっていて、よく書きに来るので名前は出せないですが名無しでも入ろうかなと。と言うか書きに来てる時点で入ってる事になってるかもしれないですね。 前回のRyuくんのフレンド募集の時にフレになった者です。
あってたー どうでもいいことだけど地味に嬉しいw
それは良かったですw
これからもよろしくお願いします😆
今日はツクヨミに対するアマテラスのダメージUPですね。出来ればツクヨミ乱入UPがよかったけど… アマテラス持っているのでf外ワンパン周回します
お願いします。 Ryuくんと呼ぶ名無しは僕だと思ってもらえれば良いです。他の名無しさんと被ってたら変えます。
ありがとうございます😉
ふぅ〜朝からWi-Fiの調子が悪くてコメント出来なかった…マジで周回サボって全然だめだ…8000あるからまぁまぁなんだけど、次イベ捨てる予定だから今のうちの貯めとく。次イベ僕の嫌いな争奪戦来て欲しいな…
勉強しろよw 次はおはじきかねぇ、、、
勉強してますよ😅3分の2くらいは終わってます。
課題とぷにを両立して行くのって難しいですよね。 Ryuくんの周回パテ気になります。良ければ教えて下さい😆
OKです🙆♂️
こういう感じです。 鳴釜とリトルは自身以外の妖怪をたくさん振らせてくれるので入れています。ザコジョウはアタッカーで、ツクヨミとアーサーはザコジョウを貯める役割です。ザコジョウが13ぷに降ってきてると思ったらザコジョウ貯めて撃てばいいし、アーサーが10くらい降ってきたらアーサーでザコジョウ6ぷにためてザコジョウ。ツクヨミが多かったらザコジョウ6ぷに作ってツクヨミでザコジョウタップ。ザコジョウでトドメ。こんな感じです。パテを変えなくていいので楽です。
イベントいくつか捨てて、ym稼ぎして秘伝書ガシャ作った方がいいで その方が最終的にypが稼げるし、強妖怪がとりやすくなる まぁ、楽しめてるんだったらええけど、技レベルをあげれないのは勿体ない ちなみに、イベントでダメージアップの妖怪をアタッカーにしてym稼ぎするとはかどるで
ありがとうございます!ツクヨミゲット出来てないしそのパテは無理ですが、参考にさせてもらいます。 僕もそう思います。でも僕的にはおはじきの時にゲンキは一瞬でなくなるのでその時が稼ぎ時かと思います。 今サゴジョウで試した結果、3発撃ちでこんな感じでした。整地軽くでこのマネーなので、通常ステージで1万稼げないならこっちの方が稼げるかもですね。
まず、普通のステで2億いくっていうのが無理です😭 じゃあ、次イベは捨ててYマネー稼ごうかな…一応Bは全部技MAX、Aは何体かMAXで、Sは0ですね… 次イベは超UPを20連くらい引いて(そいつが強かったら)マネー集めます。おはじきだったら元気なくなったときにやろうと思います。 あと、1つのコメントで二つにやるやつっていうのはどうやってやるんですか?(おい😡語彙力w)
あまりにも語彙力がないので写真と編集に頼るwこれでもわからなかったらいいです。国語苦手なので💦
今さっき画像に載せたのはイベントステージでのサゴジョウ撃ちですよ!僕も通常ステでは1億5000万くらいが最大です。 話が変わりますが、ブルジョワ無しって大変ですよね。マネー稼ぎはともかく、スコアタも土偶とかいますしね。僕もブルジョワありきで5億しか行けないです。慣れても難しい、永遠の敵はブルジョワですね🤔
話逸れちゃってました。ブルジョワ無しの話なのにどうして僕のブルジョワありスコアなんて書いたのか。ブルジョワ無しだと、タップ消し2体以上いないと繋がらないですよね。 話変わりまくりですが、もう一つだけ聞きたいです。周回の集中力ってどうすればつきますか?約250回優勝していたのでそれなりに集中力も必要かと思うのですが。 1つに2つするには返信したい数字を<<[□]の□の中に入れるだけですよ。 <<[1] <<[200] <<[250]
あれ。もう一度やってみます。 <<1
連投すいません。間違えてました。 >>[□]ですね。うっかりしてました😅
ん?できるかな 無理だろうけど
あーできますね〜 ① > という数字の6のとこにあるものを2つ押して、確定を押す。 ②数字の0の左にあるボタンの [ を同様に一個押して、確定をおす。 ③返信したい番号を前述の方法と同様に行う。 ④ ] を一個押して、確定を押す。を行うとできました。
多分いくつでもできる。以上
この方法でおはじき版の1コメやつ見てきたら 対して面白くもなんともなかった^^
せめてフレコは隠してあげるべきじゃない? 晒されてる人がまだプレイしてたら可哀想
ここに来る奴は非常識なのしかいないから仕方ない。
もう調べないでおいた方がいい気もするけど一応検索だけしてみた。 センタースコアタ報酬のキャラで10日以上前だったからもうプレイしてないと思われる。 関係ないけど元俺のフレ
やってみます⏩[40]
>>[5]
くそ〜。>はコピーして出来たけど、[がなんか違うみたい]
面白い🤣
どんなタイプでやってますか?自分はキーボードなんですが…
>>と[数字]の間開けないよ。
Ryuくんと呼ぶ名無しはスマホだよ。
周回する集中力…?自分はエンマコインGが欲しくて何度もやってるっていうのがあるけど、一番はツクヨミの技をあげたいからです。まだ、4の後半なので💦
あー。9こで別れてるやつですか?出来ればその画像を出してください🙏
僕はツクヨミだけど、あなたなら紫炎の横取りがまだ終わっていないから、チケット目当てで頑張るのはどうでしょう?自分もなかなか落ちませんでしたが、やれば落ちてきます(当たり前で草)ツクヨミはポカポカ初のタップででかぷのです。目標があるとダラダラやるよりかはいいと思います。あと、今日の8時過ぎからあれできますか?
なんか空いちゃう💦それか、あえて開けてみてそれをコピーします(僕が)
あと、フレコのないガシャ掲示とかみたいです。
あーすんません。名前隠さなくて それとRyuくん?と呼んでる人とは別人でっせ^^
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
柴ですみません。 お助けは突然来たり丸投げ以外でそのタイミングでログインしていれば少しですができます。 ❌❌禁止❌❌ ・喧嘩、荒らし(成りすましも含む).誹謗中傷(なにか思ったら諭してあげてください。) ⚠️⚠️注意事項⚠️⚠️ 突然のお助け要求とくに丸投げ(新規さん) おはじき以外来ないなど(受験、テス勉強、忙しい、親から禁止、スマホが壊れた等は除く) 🙇♂️🙇♀️推奨事項🙇♀️🙇♂️ 助け合い、情報の書き込み、友達の輪を広げること、事前のお助け要請など(