スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
嬉しいです。話はどうしますかね?結構長くなりますが…
長くてもいいけどムダだと思ったエピソードとかは切り捨てて
ムダなエピソードってどんなのですか?教えてくれたらありがたいです。絞れるので😁
俺あんま知らないから君がこれ必要じゃないなって思ったやつでいいよ
なぜここのスレにはこういう批判する方が多いのですか?
長くてもいーよ 興味ある。 教えて
名無しでごめんね。 最初の頃にここがめっちゃ人居て、その内の大半が数々の他スレに入って勝手に雑談するみたいな事があったんだよ。簡単に言えば人に迷惑がかかるような事。で、当然それを注意しに来る人のうちごく稀にここに残って叩き続ける人がいてこうなってる。その中でもほとんどが約2ヶ月前までいたゆうやくんと一緒に書き込まなくなった。 昔の名無し達はしゃーないと思うけど796には共感出来んなぁ。詳しくは昔のスレに行けば分かる。
わかりました。とりあえず話ます
10月前半イベント。ぷに神。配布から始めてのZで楽しくなった。他にも特攻を引くことができたが、psのない昔の僕はきつくカチカチGETまではいけなかった。後半ハロウィン🎃とくにいうことはなし… 11月前半ffコラボ?いうことなし…後半モンストもいうことなし… 一旦おしまいね。また、あとで詳しく話ます。本題はここからかな。
続き コマミイベント。過去最強ぷにが欲しくてYポイント溜めまくったが、期待に応えてくれず…しかし、後半紅丸。2体目のZ。こいつが僕の中の最強妖怪となりました。まぁ、キラキラアイコンはいいとして… 1月Z Z登場‼️妖魔カイラ引くもおはじき初心者だった僕は訳がわからず見逃してしまう😭後半いうことない… 2月も見事に爆死… 3月前半最悪のイベントでしたね…そして、後半!獅子舞。最強と言われたイケメン魚GET!(獅子舞引けたから)そして、どうでも良かったホレマクールもチケット
続き 9枚でゲット。びっくりしました。 そしてぷにが大きく変わる始めとなった4月。ここから長くなります。 続きはもう少し先でお願いします🥺待っていてください
4月前半。暴走カイラ。この頃からフレンド募集掲示に書き込むようになりRYOさんと出会った。7討伐時にあいさんも来てくれて勝利。あいさんにお礼を言う前にカッコよく別の人のお助けへ。その後、おはじき掲示でこの人助けようと思ったら奇跡のあいさんだった!あいさんにはお礼が言いたくてスレへ誘いました。みんなで協力して初めてぷにぷにの楽しさが知った4月前半でした。それで、何度も挑戦して暴走カイラ初めてのzzをGETできとても嬉しかったです。
4月後半。クロック引けて学校GET。周回だけで技6にできたのでとても大きなイベントとなりました。RYOさんはジコクアサシンだけで(ウォッチも)学校倒してたから凄いなと思ったイベントでした。 毎日その月ごと紹介していきたいと思います。楽しみにしてください。もっと聞きたい月があれば受付ます😁
どうでもいいけどジコクアサシンじゃなくてジゴクアサシンじゃない?
すごいわかりやすいです! ありがとうございます。 言い方が悪いですが粘着質なんですね
まー ここの人たちが悪いわけで。 何回注意されても同じことの繰り返し。 とにかくおはじきで助けてくれそうな人を探しに色んなスレに行ってたんだよ。
暴言ないだけマシだけど それを粘着質と言うんじゃ?今やRyuくんも色んなスレに行ったりしてないし、1番の問題であったRYOとゆうやはどっか行っちゃったし。 今のここでは注意されたら理解して更生出来る人達だけだと思うけど。 まあ原因はここだけど必要以上に叩くのは良くないって思うかな。
粘着質? 別に俺は書き込みした奴じゃないけど? 事実を書いたまでで
本当ですね。ありがとうございます😊 明日は5月イベントです。コナン大好きだから話なっが〜くなるかもです‼️おやすみなさい💤
あーごめんごめん🙏 俺は今別に注意する要素もないのにまだ悪い事を書いてるから同じ人かと思った。確かに事実だけどその話を今もし続ける意味はないよねって思っただけだから分かってほしい。
庇うってか擁護するのは同じ年の人なのかな? 夜遅くには書き込みないからね。 そしてここでまともなのって芝君くらいかと。 RYUさんもいつも同じこと言われてるしね。 自分のスレだから何を話してもいいと思うけど空気は読んだ方が良さそう。 現に書いたところでの反応薄いし。
確かに一理ある。俺は別に庇うとかそんなつもりじゃなくただ自分の意見を書いただけ。夜遅く書かなかったのはここを見てないだけ。 まともなのが柴さんだけってのはあるけど、最近はRyuくんも注意された事はしっかり聞いて次しないようにしてると思う。現に他スレには行かなくなったし。 自分のスレだから何をしていいってのも、もちろん限度はある。ただ自分のぷに歴を語るところを批判する奴はただ単に叩きたいだけ。もちろん貴方でないのは分かってます。空気読んだ方がいいには同意。
話は続けた方が良さそうですかね?スレの為にも言わない方がいいのでしょうか?
話して何かの役に立ったり集客になるんなら続けてもいいんじゃない?
役に立たなくても良いと思うが。他スレやこのスレのコメの大半は役に立たないけど批判や荒らしでない限りコメは自由だし。
どっちでもいいんじゃね? ここに人来ないのは力量がないってことだし 荒らしでも人に来て欲しいって言ってたもんね
じゃあ一応続けます。
5月コナンコラボ🎉その頃どハマり中だったコナンコラボはなんとしてでもイベントクリアしたかったです。初日の30連は神引きし大体の特効GET。順調だった。しかし、問題は世良が引けなくてほかに赤井特効がいなかったこと(灰原出る前)とりあえずイベント進めてみんなの協力あり7、8クリア。そして、赤井に特攻もちの灰原登場‼️10連でGETし希望が見えてきた。早く赤井と戦いたくてやってしまった9。サブ、サブサブを利用し一人でクリア!ものすごく嬉しかった😉
続き そして、赤井に何度も挑むもpsがない、技が雑魚な僕には無理ゲーでした。しかし、何度も諦めずに人魂トータル700近く使ってGET💦めちゃくちゃ嬉しかったです❣️自分にとって最高のイベントになりました。 5月後半、花咲丸。タップででかぷに最強2位のニャーKB92、そして、ガシャに入っていたダンドリーなんとしてでも欲しかったが出ず…ショックだったイベントでしたが、普通だと思い前向きになり終わりました。
これ聞きたい人いるの?
いなくても別に良いだろ。 さっきから何でそんなに聞きたい人とか意味あるかとか気にする? 何か恨みとかあんの?お前みたいなのがいるからここに人が来ないんだよ。
ウケるww その前からここには人来てないけど? そんなに言うなら参加してあげたら?
なんか会話通じやんしもういい。てかここに名無しが居なかった時には人もっといてたろ。で名無しが来てからどんどん人が減っていって、結局3人。中にはRYOみたいに自分の判断で決めた人もいるけどほとんどが名無しに色々批判されての引退だろ。 まずそもそも聞きたい人がいない事を言って何が悪い。何かお前が嫌になる事か?そんな事無いだろ。 まあこのまま続けても何かと叩くだけだろうしもういいよ。その方がここの人も書きやすいだろうしね。
ほーほー やけに詳しいなww ゆうやだって勝手に出て行ったぞ? 誰が批判されて来なくなったのかな? 詳しく教えてw ここにまともな奴がいないんだからこうなるのは仕方ないと思うけどの。 そう思うんならスレ仲間になってやれば?って思ったんだけどそれは違うんだな。
横、君しつこいねw読解力ないのかな?RYOみたいにって事はRYOだけを指してるのではないと思うが。 あと批判されて出て行ったとかは前スレ見ればすぐ分かるはず。2、3人はいるよ。君みたいな人は見ても尚批判し続けるだろうけど。 あと835の人の文見れば分かるけどそもそもの832がおかしいって言いたいんだろ。そこには反論出来ないから返信してないのバレバレだよ? 835の人はもういいって言ってるから来ないと思うけどね。
どうせ自演だろww 違うってんならさー そんな詳しく知ってるのに参加しないのはなんで? それこそただ覗いてるだけなら気持ち悪いんだがw 何の目的で覗いてんの? 素朴な疑問
自演って根拠は? そこは言ってもあんま意味ないからいいや。 俺はそこまで詳しくはないけど前のスレ見れば分かるじゃん?って話。さらっと見てきたけどそのくらい居たよって事ね。 確かにずっと見てきて参加しないのは不思議だけど暇つぶしとかなんじゃね? てかこのまま話しててもお互い納得しなさそうだしもう終わりでいい?横から入ったのは俺だし俺が終わらせるのも納得いかないだろうけどこのまま続けてもそれこそ意味無いと思うが。
しかし、よく覚えてるな😅 俺なんて、前回のイベントすら思い出せないぜ
ちょっと僕が原因になっているのでイベントの話辞めます。コナンのこと話せたから満足だしw名無しさんも喧嘩辞めてくれますかね?
申し訳ないね💦 もう辞めたよ。別に続けてくれて構わないよ。他の人は知らないけど
ありがとうございます。まぁ、念のため続けないようにします。続けてほしいリクエストいっぱいあったら続けます
だから空気読もうよ
まだ続けるの草 いつまでも自分の意見が通ってると思うなよ。そう思ってるの君かあと1人くらいしかいないし、人のスレ行って空気読むのはどっちだよ。 まあ喧嘩やめろって言われてるのにこんな事書いてしまう俺も空気読めてないかな。
同類だねww 中学生ならもっと考えればいいのにって俺も思う。 ryuは名無しでも来て盛り上がればいいって考えだしいいんじゃない?
あくまでもリクエストがあれば続ける です。やるかやらないかはリクエスト次第!
おはようございます。今日も周回頑張ります。
がんばれー 俺はさっきまで喧嘩してた名無しではないよ。 俺もツクヨミゲットして周回しなきゃって思ってるけど やること終わったからどうしてもモチベがなぁ…w 課題もあるしw
たしかに。モチベ下がるよね💦自分はツクヨミの技とかレベル上げるのに9000ポイントくらい使っちゃって…レベル解放の2000と、必殺Gと神必殺買ったから…Yポイント5000ですよw 僕は19日からテスト週間なので、あまりぷにぷに出来ません。だから、次イベは捨てようかなと思います(まぁ、夜とかやるけどね)今ポイント集めるほうがいいんだけど…アマテラス超UP欲に負けて引いちゃったし…(出たからいいけど)あ〜周回しないと
パテ変わってるけど、7億💦psないからボーナスの力に頼るしかない💦早くブルジョワ欲しいな👏 あるある コロンブスとかダーウィンとかいらない妖怪に限って手に入り、ブルジョワとかエジソンはやっても落ちない😭何回やったと思ってんの😡(多分5回しかやってないw)
夢中になっていて付け忘れた
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
柴ですみません。 お助けは突然来たり丸投げ以外でそのタイミングでログインしていれば少しですができます。 ❌❌禁止❌❌ ・喧嘩、荒らし(成りすましも含む).誹謗中傷(なにか思ったら諭してあげてください。) ⚠️⚠️注意事項⚠️⚠️ 突然のお助け要求とくに丸投げ(新規さん) おはじき以外来ないなど(受験、テス勉強、忙しい、親から禁止、スマホが壊れた等は除く) 🙇♂️🙇♀️推奨事項🙇♀️🙇♂️ 助け合い、情報の書き込み、友達の輪を広げること、事前のお助け要請など(